Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …
Девушки, спасибо за интерес к моей работе. Завтра продолжим). Следующий вопрос- 1440. Всем хорошего летнего дня!
Сообщение было удалено
получается все что вы писали это было о ней? можно с вами на почте пообщаться по моему вопросу?
Здравствуйте,Ксения!
Хотелось бы очень узнать как ко мне относится Александр(33 года) ко мне Людмила (31 год). Дело в том, что уже 2 недели никак не появляется. С чем это связано? объявится ли он снова в моей жизни? или наше общение закончилось? То есть думает ли он обо мне и нужна ли я ему? Есть ли будущее с ним? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ксения,здравствуйте! Рада Вас видеть тут! С возвращением Вас!
Скажите, а вы на прошлое смотрите? Если вас не затруднит , посмотрите пожалуйста на ситуацию которая привела к разводу нас с вадимом (32) и светлана (30). Из за любовницы или было что то другое? есть вариант( как мне сообщили,но не знаю правда ли это,,) что его мама сделала через магию наше расставание.Сейчас он живет с другой, есть ребенок (опять же сказали что не его ребенок) ,но не это меня беспокоит. Больше меня тревожит что он узнает правду и захочет вернуть наши с ним отношения...Посмотрите пожалуйста , будет ли такая ситуация? этот вопрос меня волнует еще с прошлого года...Жду от Вас ответа! Спасибо Вам за внимание и работу!
Светлана (25-08-86) и Вадим (23-07-84). Очень жду от Вас ответа!
Ксения, злорадствуйте!
Пожалуйста, погадайте мне!
Кристина, 10.09.1999. Влюблён ли в меня кто-нибудь? Кто это? И когда у меня появится мужчина?
Извините сразу за несколько вопросов . Спасибо!
Ой, опечатка. Здравствуйте
Ксения, вернется ли к Елене, 29.04.1982, Михаил, 30.10.1975. Есть общий сын. На данный момент возможно наличие другой женщины.
Добрый день, Ксения. Скажите пожалуйста, как на самом деле относится Эли (13.11.1976) к Елене (02.11.1976) и что их ждёт в ближайшем будущем?
на каком вопросе остановились ?
Сообщение было удалено
все увидела
Сообщение было удалено
Виктория, расклад уже сделан и я не задавала правильных уточняющих вопросов, об этом я уже написала выше(. Не могу вам сделать никакие пояснения, к сожалению(. Много людей в очереди и я не могу делать по несколько раскладов для одного спрашивающего. Если бы требовалось просто уточнение, я бы обязательно вытащила несколько карт. Точно могу сказать, что ваш бывший муж к вам не равнодушен, он испытывает и страсть и влюбленность, но на его существующие отношения я не смотрела. На почте вам отписалась. Благодарю за ОС. Всего вам самого хорошего.
Надежда,27.06.1975 - будет ли второй брак ? Если да - это знакомый мне человек или будет новое знакомство ?
Сообщение было удалено
Светлана, очень ясный расклад - между вами сейчас нет отношений - Отшельник, причина развода - однозначно любовница, выпала женская карта и рядом Аркан Силы - страсть, любовь, на вопрос о магии - нет не было магии на развод. У Вадима в отношениях нынешних все нормально... он чувствует себя легко, его все устраивает, посмотрела на 3 года - нет разрыва. И не переживайте, он не думает о вас, как о своей женщине - у него на отношение к вам усталость и тяжелая ноша, а на намерения карта стабильности) - не будет перемен в его чувствах и желаниях. Вам не о чем беспокоиться. Желаю вам всего самого хорошего. И спасибо за ос!
Сообщение было удалено
1440. Наталья, у вас очень запутанный расклад вышел... Прям затрудняюсь что либо и писать, очень расчитываю на ваши пояснения. Какие между вами сейчас отношения - карты показали либо то что у кого то из вас есть семейные узы, скорее всего у Кирилла... либо то, что ваши отношения приобрели перспективу брака... возможно даже второе вероятнее, т.к. на чувства у мужчины выпал Иерофант - он вас рассматривает, как возможную вторую половинку, рядом Маг - для него вы точно не просто так в жизни, по Магу вы открываете ему возможности перемен, строит планы... Но мч находится глубоко в проблеме выбора. У него есть паралельные отношения с женщиной, при чем возможно это отношения, которые есть давно и они переодически возобновляются, в виде редких встречь, он устал и похоже, что ему это не надо, он уже так не хочет и эта ситуация его ставит перед выбором, куда идти - назад или вперед... Вы в него влюблены, и в вас открылись даже такие материнские чувства, глубокие, думаю и жалеть его хотите и приласкать, при этом и страсть к нему испытываете, влюбленность - вы прям нырнули в чувства... На лето - будете встречться, романтика, такие юношеские отношения, нежность, любовь... Но дальше карты не показали перспективы. Намерения мч не будут подкрепляться действиями, думаю, что осенью уже отношения сойдут на нет, даже ссор не будет, просто отношения изживут свой ресурс. Поживете-посмотрите. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
забеременею ли я в ближайшие 3 месяца? и будут ли у меня дети? Алина 19 лет. 23.04.98
1441. Алина, на лето не выпали карты, которые прямо указывают на беременность. На второй вопрос я не смотрела, т.к. это очень пространная перспектива - на долгий промежуток времени. Всего вам хорошего.
Ксения, посмотрите пожалуйста 1623) спасибо
Сообщение было удалено
1446. Татьяна, До конца 2017 года перемен в лж карты не показали. Вы находитесь в эммоциональной закрытости, погрузились в себя. Это состояние будет преобладать до конца года. Зато 2018 год у вас будет насыщенным в плане лж. В первой половине года у вас появится мч - очень решительный, бескомпромисный, будет идти напролом. Он вам будет нравится, но отношения с ним дадут тяжесть, вам не будет с ним комфортно. На его чувства выпала Жрица, думаю, что вы не увидите от него любви и теплого отношения. Получите иллюзии, а вот раскрыть себя как женщину не сможете(. Во второй половине 2018 года - опять выпал мч) - Рыцарь Жезлов. Тут вы реализуетесь, как женщина. Мч - очнь любвеобильный. У вас будут страстные и эммоциональные отношения. Думаю, что и о серьезности будет идти речь, но на перспективу далекую не смотрела - вы не просили). Всего вам самого хорошего.
Сообщение было удалено
Иду по очереди - обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
1447. Елена, думаю, что до конца июля вы найдете работу, возможно даже раньше. Трудно вам будет. Знаете, не могу точно сказать, что показали карты, но у вас там будут играть важную роль тема справедливости и выбора... посмотрите, что к чему). Сфера - рискну предположить, что это финансовая сфера, либо еще может быть работа связана как то с транспортом. Желаю удачи. Жду ос.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ксения?
Я думала вы максимально на два года смотрите. Может посмотрите на максимальный срок, если не сложно. Будет ли что-то взаимное в будущем? Спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
1449. Ольга, вы не указали др вашего любимого мужчины, поэтому я не могу вам сказать возможен ли брак с конкретным человеком. Посмотрела на вашу лж сейчас - карты показли у вас мч моложе вас, и на ваши желания Король Пентаклей - возможно вы именно за него спрашивали, но не вижу перспективы брака с ним. До конца 2017 не выпала карта брака, а вот в 2018 году, думаю, что
у вас будет возможность и даже предложение , но мне кажется, что вы сами не захотите такого поворота событий. Желаю вам всего хорошего. Жду ос.
1747. Татьяна, я не люблю делать очень долгосрочные прогнозы, т.к. ситуациям свойственно меняться не смотря на фатум). Если отношения уже существуют, я могу посмотреть без срока просто на общую перспективу, а в вашем случае еще отношений нет, не можем даже партнера правильно загадать. Зачем просто предположения строить?... Когда будут отношения, тогда и посмотрим к чему они могут привести. Желаю вам счастья. И спасибо за интерес к моей работе).
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
1465. Наталья, сложно строить расклад на такой размытый вопрос. Что значит для вас "достойный"?... спросила просто - "мужчина для со" на 3 месяца будет ли встреча. Думаю, что пока такого мужчины вы не встретите. При этом выпали карты очень значимые - вы иди давно ждете эту встречу и сильно хотите от этого уже и усталость душевная и разбитость и эммоциональная подавленность... неизвестность будущего возможно вас терзает...Но мне кажется, что у вас сейчас есть отношения... они держатся на сексе? Не могу посмотреть точнее, не указали никакой информации), но вижу, что вы хотите уйти из этих отношений, вам они не дают того что хотите. Желаю вам гармонии и счастья. Жду ос.
Ксения не увидела вашу в почту, также как и контакты. Напишите если не сложно . сразу сейчас напишу ОС ,и если можно расклад на дальнейшее
Сообщение было удалено
1466. Оксана, на такие вопросы лучше делать большой расклад, но что бы его сделать нужно знать обстоятельства ситуации. То, что увидела по краткому раскладу - скорее всего переедете , но не могу сказать, что все будет гладко... ситуация с работой то же не очень ясная, при чем проблемы в картах перекликаются в обоих позициях и в переезде и в работе. Такое ощущение, что вы за что то держитесь, вам предлагают варианты, но вы уперлись и не считаете что это для вас хорошо. В работе - Повешенный - за что вы держитесь? не могу глубже глянуть- не знаю обстоятельств(. Как совет вам карты сказали - подумайте о себе, опирайтесь только на свои желания - так для вас будет лучше. На финансы - вы зависите сейчас материально от др.людей пока (3 месяца) перемен в лучшую сторону не выпало(. Желаю вам удачи и жду ос.
Сообщение было удалено
Данные в анкете и в посте 676.
Девушки, спасибо всем, кто ждет свою очередь. Я понимаю, что очень опаздываю во времени, но к сожалению, не имею возможности отвечать быстрее. Как всегда, очень жду ос. Следующий раз начну с вопроса 1469. Всем хорошего вечера).
Здравствуйте Ксения!Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988 вопрос такой.мы расстались и сегодня он ночью написал что нашел мою вещь и хочет отдать .Он правда хочет отдать вещь или помириться хочет?Заранее спасибо.Очень жду вашего ответа.
Здравствуйте. Я Александра 26.02.1998. Заканчиваю колледж, волнуюсь за экзамен 14 июня. Так вот. Я получу гражданство Узбекистана в ближайшие 2 года?
Сообщение было удалено
______
Спасибо Вам за ответ. Ситуация сейчас такая, что я практически год не могу найти работу в своём городе, до этого жила и работала в другом городе, но решила переехать и теперь жалею об этом, так как работы здесь совсем нет. Материально пока завишу от мамы. Сейчас хочу снова переехать, но вариантов по работе в другом городе тоже не много. На счет того, что мне что-то держит, не знаю что это может быть, вроде не держусь ни за что. Вообще в жизни какой-то застой, никакого развития :(
добрый вечер! Ксения...посмотрите пожалуста. Общаешься с мужчиной по интернету почти 2 года, нравимся друг другу у меня к нему чувства особенные... каковы мои шансы с ним на совместное будущее... что мне для этова сделать, что бы завоевать его и расположить к себе.... Мэхди 3.04.1983... я Татьяна 6.08.1975... Буду очень признателена за ответ....
Возобновятся ли отношения в ближайший месяц?Почему расстался?не ясны до сих пор причины...что у него ко мне на самом деле? Денис 18окт94, Светлана 9апр95 ос обещаю!
Здравствуйте! Что чувствует Сергей 12.05.80 к Юлии 25.06.86, будем ли мы вместе? Спасибо.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
polina.vand@mail.ру
Здравствуйте! скажите помиримся ли мы Татьяна 13.10.89 и Виталий 19.08.91 в ближайшее время.или в этом году! причина расставания мне вот до сих пор не ясна.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Сообщение было удалено
ОС
ОС
Да.действительно есть отношения,хочется от них определенности.устала от них.Хочется,чтобы человек любил, а не был рядом ради секса.Уйти не могу, потому что очень сильно к нему тянет. Сто раз пыталась, но срываюсь.
Может быть посмотрите в чем дело? может станет яснее и вам и мне.Наталья080875(41)и Радик 28.11.72(44)
На счет "достойного" я имела ввиду порядочного,не гулящего и семейного человека.
А депрессия уже от всего происходящего.Ощущение ненужности этому человеку. Хотя он много гадостей от меня слышал и все равно не отпускает меня
.
Сообщение было удалено
Анна, я очень рада, что совет карты дали правильный. Все таки, отпал жизненно-важный вопрос "оставить ребенка или нет". Напоминаю, что на почте я делаю только платные расклады и консультации. Спасибо за ОС! Желаю вам и в дальнейшем всего самого хорошего.
Спасибо Вам за ответ. Ситуация сейчас такая, что я практически год не могу найти работу в своём городе, до этого жила и работала в другом городе, но решила переехать и теперь жалею об этом, так как работы здесь совсем нет. Материально пока завишу от мамы. Сейчас хочу снова переехать, но вариантов по работе в другом городе тоже не много. На счет того, что мне что-то держит, не знаю что это может быть, вроде не держусь ни за что. Вообще в жизни какой-то застой, никакого развития :([/quote]
Оксана, спасибо за ос! Вытянула для вас несколько карт на причины застоя в жизни. Вы сейчас проживаете период, когда очень сильны родовые связи и зависимости от семьи. Что нужно сделать, что бы в жизни начались перемены - очень сложная карта - Башня, старший Аркан. Вам нужно глобально менять жизнь, разрушить, разорвать прочные связи и семейные зависимости и материальные тоже. Похоже, что вас держит и не дает решиться на перемены именно семья, родные, возможно чувство Родины... (не знаю вашу ситуацию по факту). Когда поймете, что началось движение в правильном направлении - Умеренность, 2 пентаклей - когда начнете искать равновесие в жизни, когда будут поиски гармонии внутренней, когда обстоятельства начнут зависеть только от вас, а не вы от обстоятельств. Это, возможно сложно понять, но если начнется внутренняя работа над своими страхами и придет решительность, что только я смогу что то для себя сделать и только от меня зависит, как я буду жить дальше, тогда и жизнь начнет давать вам варианты для выбора. Вот так я увидела ситуацию по картам. Всего вам хорошего! Счастливых перемен.
1465-1766, Ответ на ОС. Наталья, карты показали ваши отношения... надо было про них написать, тогда бы я сразу просмотрела ситуацию. Сейчас вытащила несколько карт на вас и Радика. Не нужны вам эти отношения - Башня и Король Кубков. Вам они даны, что бы научиться отсекать из жизни не серьезных мужчин, что бы высветились качества мужские, которые вам нужны, что бы вы четко поняли чего хотите от вашего мужчины. Никогда вы в них не получите стабильности, этот мужчина никогда не пожертвует ради вас ничем... он чувствует себя с вами счастливым, как ребенок, он не готов к серьезности, его это не интересует. Спасибо за ОС. Желаю вам всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
1469. Дарья, Не очень поняла по картам ситуацию с Антоном. Мне кажется, что у него есть др.семья. Но карты это четко не показали, но судя по раскладу у него очень сложная ситуация, он как связан ... по Дьяволу и Жрице... редко это говорю,но тут может быть и магия вмешалась(... возможно приворот... Напишите, есть ли у него др.отношения, мне это очень интересно. Могу сказать, что карты показали к концу лета возможность его возвращения, я бы сказала, что он вернется. Вам совет карт - действуйте всеми возможными способами, ничем не брезгуйте, в вашем случае хороша и хитрость и даже где то обман, вот так карты сказали).Насчет переезда - точно по работе в родном городе у вас будет складываться ситуация лучше, на сейчас, кажется, что у вас с работой не слишком ладится, по деньгам вы не удовлетворены... там где вы сейчас - выпал Отшельник и Шут... такое чувство, что вы не сможете найти себя , вам будет сложно. Это то что карты показали сами, без конкретики. А вообще на такие серьезные и емкие вопросы надо делать глубокий анализ. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1470. Екатерина, сначала хотела написать, что бы немного раскрыли ключевые моменты ваших взаимоотношений с Алексеем, потому что расклад очень сумбурный... не понятный ... сложный., но потом подумала, что напишу что вижу, а вы, надеюсь, после проясните.
Думаю, что отношений между вами сейчас нет, даже дружеских, возможно вообще не общаетесь.У него к вам сексуальный импульс, просто как у мужчины к женщине, не страстное желание, а как так и надо, между прочим я бы сказала... Он очень закрыт чувственно, нет теплоты душевной...Вот возможно, что он недавно ушел из долгих отношений, возможно даже жили вместе... но похоже, что эти отношения закончились, скорее всего он это переживает... Отношения между вами возможны, импульс есть как у мужчины у него, но не долгие, быстро очень закончатся, ничего хорошего вам не принесут. Но вот лично для вас, я бы сказала, что в середине лета у вас идут отношения (думаю, что не с Алексеем), отношения эти вам по судьбе, с перспективой... на отдельном раскладе тоже вам выпал Император в июле... посмотрите как карты отыграются у вас в жизни. Желаю вам всего хорошего и жду ос.
Сообщение было удалено
1474. Елена, сразу первая карта выпал Император. До конца 2017 года вы встретите мужчину, с которым будут серьезные отношения. Мужчина, умный, серьезный, стабильный, надежный, возможно у него с романтикой проблемы, но это компенсируется заботой. У вас с ним будет совершенно пл другому, в вашей жизни еще не было отношений таких, они будут развиваться иначе, думаю, что вы и сами удивитесь. Слова не будут расходиться с делом), сказал-сделал, ждать не придется. Желаю вам всего самого хорошего. Жду ос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
_______
Спасибо Вам большое :) Ксения, а можно ещё один вопрос по поводу личной жизни..Хотелось бы узнать, появится ли в будущем мужчина, который будет меня по-настоящему любить? Есть ли вообще по судьбе такой человек?
К посту 1774, дата рождения 04.01.1994
Сообщение было удалено
1486. Ирина, сложный расклад, еще и без возможности уточнений(... думаю, что за время пока ваш вопрос был в очереди, улучшений не настало... Пыталась увидеть причину изменения поведения Дмитрия... Думаю, что все таки, его заинтересовала др.женщина, думаю, работают вместе и возможно она по должности выше его... Отношений, как таковых нет, но она его заинтересовала... К вам чувственные карты не выпали..., но на намерения и вашу значимость для него очень хорошие Арканы, Знаете, вот вижу так, что у него серьезные намерения были, планы строил в уме, но как страх его остановил, страх повторения прошлых ошибок, когда он был Королем пентаклей (думаю, что мужем, наверное у него были со отношения раньше), и сразу чувственные карты - испугался\ зависимости, или просто у него новые чувства нагрянули... Думаю, что в августе вы точно поймете, что и как дальше будет. Честно - не вижу перспектив у вас(. Такое чувство, что без скандалов, плавно все закончится. Спросила знаете ли вы эту женщину - нет, но вы тоже думаете, что кто то появился, думаете, что ему не хвататает, но даже ваша интуиция не говорит вам что случилось, это пока тайна... Как вам себя вести, что бы ситуация для вас изменилась к лучшему - 3кубков и Солнце. Не зацикливайтесь на нем, позвольте себе жить полной жизнью, радуйтесь всему позитивному, не отказывайте себе в удовольствиях. На возможности в этих отношениях карт семьи не выпало(... Вот так увидела. Очень запутанный расклад( Всего вам хорошего. Жду ос.
1774. Оксана, да думаю, что в течении года уже появится такой мужчина в вашей жизни. Именно для создания семьи - надежный. любящий, заботливый. Всего самого хорошего. Спасибо за ОС.