Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …
Ксения, доброго Вам дня Вот снова пишу Вам, надеюсь через ваш расклад понять, что происходит... Итак, ситуация следующая. Работали вместе на одном объекте с пареньком, сдружились, потом его перевели на другой обьект, немного затерялись, когда он снова к нам пришел, вспыхнула страсть, но пока без интима. Но тянет очень друг к другу. Что вообще происходит между нами, как обозвать эти чувства, как будут складыватся далее взаимоотношения? МЧ-Марк (18.02.1992) и Я-Надежда (11.01.1987)... И посмотрите вновь на Степана... 10.06.1987 есть ли ревность в его сердце? Спасибо заранее, ОС обещаю как обычно подробный)
Девушки, зашла наконец то на форум... Извините, но тему оставляю. Я сменила работу и теперь все время в разъездах, соответственно совсем нет времени на общение тут. Желаю всем счастья, хороших новостей и положительного развития ваших ситуаций. Благодарю всех, кто оставил ОС! Мне это очень помогало и в дальнейшем буду заниматься предсказательными системами - это очень интересно!
Ксения КристикаКсения, добрый день. 2 года в разводе, жизнь как будто остановилась по всем фронтам. Ожидают ли хоть какие-то изменения в ближайшем будущем ? Кристина 06 07 1988. Очень благодарна за ответ. 281. Кристина, в порядке исключения из за вашего фото, надеюсь оно ваше, потому что настраивалась именно на фото, а не на имя и д.р. Для меня это не обычно. Посмотрела на ближайший год личную жизнь. Да будут перемены долгожданные. Вы встретите м.ч. скорее всего он будет чуть моложе вас. Встреча идет в дороге, поездке... Вы ее воспримете как подарок небес. Он будет видеть в вас идеальную женщину для себя и для семьи. Отношения будут хорошие с любовью, страстью и всем прилагающимся). Счастья! Жаль, что сразу ...
Добрый день, Ксения.
Не уверена что прочитаете, но все же.
Сбылась,он на 4 года младше меня.
Мы уже пол года вместе. Все хорошо. Спасибо.
Кристина, спасибо за ос!) Я иногда просматриваю тему, т.к. пишут в личку и ссылаются на форум. Я рада, что мои прогнозы сбываются, даже если и были " не реальные" как девушки писали сразу. Я читаю карты, а не подстраиваю гадание под ситуацию и конечно постоянно совершенствуюсь), т.к. этот процесс очень интересен). Счастья вам!
Здраствуйте дорогая,ответьте мне пожалуйста потому что мучаюсь и не знаю что и думать,скажите пожалуйста почему он молчит,не пишет мне?вчера сама написала прочитал но не ответил,и не расстается со мной,как быть в сложиевшиеся ситуации с моим мужчиной,как лучше поступить?Я его люблю и терять не хочу,мы с ним виделись в сентябре,он живет в другой стране а я в России,хотел деньги выслать чтобы я к нему приехала.но пока этого не видно,какая перспектива меня с ним ожидает,чего ждать?Анна 25.11.1993 мне 24 года,Серкан 01.01.1990 ему 27.Прошу Вас помочь мне.ОС Гарантирую!
Ксения, здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что ждёт Алёну 04.10.1984 (33) и Дениса 12.06.1983 (34) создадам ли семью с ним ?
здравствуйте, можно мне тоже посмотреть, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной и рабочей сфере? александра двадцатьтри11девяностотри
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, благодарю за интерес и доверие, но я больше без оплаты не работаю. Если есть желание, контакты в теме есть. Но тут много специалистов, к которым вы можете обратиться за ос. Всех с наступающим НГ!