Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …

1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
ззз555

Сообщение было удалено

1373. Зарина, официального развода карты не показали, но отношения очень тяжелые, думаю, что именно для вас. К концу года вскроется ситуация обмана, которая раньше была как то завуалирована. Просто на вопрос будет ли развод до конца года - 9 пентаклей. Официально не разведетесь, но скорее всего уйдете у жить с ним не будете. При чем для вас это будет хорошо, вы будете в состоянии "я самодостаточная личность". Желаю вас всего хорошего. Жду ос.

ВэриВумэн

Сообщение было удалено

1378. Анастасия, карты показали, что у вас с Антоном тайные отношения, при чем тайные они с вашей стороны, карта Иерофанта... вы в браке? Посмотрела до конца года - перспективы нет, вы не видите выхода, погрузились в себя, загнали себя в угол... Какими будут отношения - без перемен, какие сейчас такие и будут до конца года - карта стабильности и Колесо фортуны - все по кругу, без перемен. Желаю всего хорошего. Буду благодарна за ос.

Девушки, жаль, что с прошлых раскладов нет ос(. Сейчас делаю расклады по очереди, но если тут есть заинтересованные, то возьму вопрос онлайн в режиме текущего времени. Жду заявки)

darka

Сообщение было удалено

1388. Дарья, я не увидела вопроса. Напишите ситуацию и что вас интересует, я сделаю расклад для вас.

Vip
Vip

Сообщение было удалено

Здравствуйте), я онлайн ответьте пожалуйста на мой пост
Напишу сразу ос

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день! Ситуация такая. Я познакомилась с парнем какое то время встречалась. Потом он решил изсчезнуть из моей жизни. Я решила разобраться, оказалось, что у него есть семья и ребёнок. Я за короткий срок успела привязаться к человеку. Меня интересует его отношение ко мне? Будут ли вообще с его стороны какие то действия? Как мне поступить в сложившейся ситуации? Почему этот человек мне лгал и какой умысел преследовал? Меня зовут Дарья 31 01 1990 его Олег 29 09 1992?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто выяснила что он лгал мне и дату рождения и имя! Поэтому данные я сейчас представила другие, правильные!

Александра

Сообщение было удалено

1392. Александра, у вас действительно сложный жизненный период. На причины кризиса в личных отношениях и финансах выпали не легкие старшие Арканы. Я редко говорю подобными словами, но у вас кармическая ситуация, кармические уроки проходите... На причины личного - Суд и Башня говорят, что у вас что то разрушилось, что было жизненно важно и судьбоносно, причина - женщина... Как действовать? что делать? - Иерофант и Луна - вы должны обратиться к вере либо найти учителя, который вас направит... я не знаю вашей ситуации, поэтому трудно писать что то неординарное, если немного раскроете, возможно я поясню. На перспективу, до конца года у вас будет мч, но отношения ни к чему не приведут. Вообще пока не пройдете, то что сейчас у вас по судьбе, пока не извлечете урок - ничего не поменяется(. С финансами тоже не просто - Смерть на причину выпала. Что то у вас закончилось,при чем так естественно, закономерно, связано с мужчиной... (только вы сможете понять карты), как поступить? - надо сделать выбор, вы в чем то подвисли и не можете на что то решиться. Все завязано на семье, на роде. До конца года тоже не вижу перемен к лучшему. Странный расклад... тяжелый и смысловой, без вашего участия тут никак не разобраться. Желаю вам всего хорошего. Надеюсь на ос.

Vip

Сообщение было удалено

Анна, здравствуйте.У вас сейчас есть отношения? или хотите узнать возможность отношений?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день. Оставлю ос. Как на самом деле относится ставрос(двадцать первое июня 1977) к оле (четвертое января 1995) и чего он хочет? Поясню ситуацию- он говорит, что любит и очень много всяких бла бла бла, по поступках же не вызывает доверия. Оставлю ос, спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Дарья, я поняла вы позже писали пояснения к вопросу. Сейчас попробую посмотреть что скажут карты для вас.

Девушки, пока с заявками на онлайн стоп. Поработаю с уже поступившими.

Ксения

Сообщение было удалено

1392-1580. Александра, мне интересно поработать с вами глубже и подробнее, если вы заинтересованны, напишите о ситуации мне на почту. Это будет бесплатно. Спасибо.

Ксения

Сообщение было удалено

1388. Дарья, у вас был легкий любовный роман - Рыцарь Кубков, это легкомысленный романтичный мч, сейчас - Отшельник - отношений нет никаких. Он получал удовоьствие от общения с вами, его все устраивало, он был в отноешениях - такой все для него... врят ли вы получали отдачу чувственную. На его истинные намерения к вам выпала др.женщина, у него не было намерений как таковых - всегда присутствовала его партнерша, причина ситуации - рутина его заела - Умеренность, устал от обязанностей... На его действия - не вижу каких то конструктивных действий - Паж Жезлов, возможно известие, может в соцсетях переписка... но ничего серьезного - юношеское поведение. Перспектив отношений нет(. Как вам себя с ним вести - выпал Король Пентаклей и карты которые могут показать и то что вам нужно обратить внимание на серьезного мужчину, который уже есть возле вас (возможно были отношения в прошлом), но он не уходит из вашей жизни. Эта ситуация заставит вас посмотреть на него иначе. Если такого мужчины нет, то карты говорят - отбросьте чувства и сконцентрируйтесь на земных удовольствиях, будьте белее материалистом, побалуйте себя подарками, позаботьтесь о себе любимой. Желаю вам всего хорошего. Буду благодарна за ос.

Гость

Сообщение было удалено

Оля, вы тут? Анна не отписывается, поработаем с вами.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да я тут)

Гость

Сообщение было удалено

Вы оставляли в моей теме вопрос? Если да, то какой номер вопроса, я отмечу, что с вами уже поработала.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я не помню номер вопроса( но я там спрашивала про прошлого мч, сейчас вот больше волнует этот молодой человек, потому что не знаю как себя с ним вести. Я поищу свой пост и напишу номер

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, буду делать расклад для вас.

Vip
Ксения

Сообщение было удалено

Я тут !!!! Ответьте мне пожалуйста сейчас ))очень нужно
У нас непонятки. Пробовали насинать отношения ...Поэтому хочу узнать возможность и отношений , и вопросы что спросила )

Оля, а между вами сейчас есть сексуальные отношения?

Vip

Сообщение было удалено

Анна, извините, но я уже работаю с Ольгой. Сегодня это последний мой расклад будет.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Есть, но не всегда(скажем так иногда отказываю ему)

Аида

Аида 20.08.95(21лет)Устроюсь ли я на работу ?летом

Гость

Сообщение было удалено

На вопрос "какие между вами отношения сейчас" - Дьявол и Туз Кубков. Уточнила - зависимость по Дьяволу уже у мужчины, не у вас. Он на вас зациклен - секс и чувственная страсть - все есть между вами. А каковы обстоятельства знакомства - вас познакомили родственники?

ОС. 1388
Ксения, спасибо за расклад! Я долго унимала бурю в стакане) но когда к моей очереди дошёл вопрос, она уже подутихла в плане этого кадра)! У меня с ним после была беседа - он в принципе сказал почти теми же словами, что и вы, что да жена нужна, будет с ней и тогда они просто было в ссоре. Вёл себя действительно недостаточно чувственно, не хватало мне эмоций, я все это списывала на Челвоек такой. В плане совета карт - заняться собой - у меня полугодовые проблемы со здоровьем, профессионально я не могу найти себя. И эта спонтанная встреча была - типа да что мне терять уже)))) сейчас сожалею ибо морально сделала шаг назад. А бывший, да есть такой человек, раз 10 сходились расходились. В последний раз год назад я просто поняла, что хватит и завязала с прошлым. Но в голове после неудачного романа и этого лгуна мысли - что бывший то мой очень даже неплохой человек, как говорится, все познаётся в сравнении... Спасибо за уделённое время! Я вам желаю всего хорошего, счастья, здоровья, любви и денег!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Познакомил нас его друг, он был знаком с моей знакомой и это произошло в поездке, то есть живём мы в разных странах, и вот после этого я уже который раз прилетаю сюда, но не к нему а по своим делам и параллельно мы встречаемся, планы всякие строит в Москву ко мне хочет и все такое... Страсть да, вы правы... Ну наверное только она и есть(

darka

Сообщение было удалено

Спасибо, Дарья. На вашего бывшего мч выпала карта семьи, думаю, что с ним вы можете обрести спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Гость

Сообщение было удалено

Ясно через подругу... На его чувства - 10 кубков, это очень хорошая карта, говорящая, что он видит вас как возможную спутницу жизни, он счастлив рядом с вами. Вы к нему не так горячо относитесь - видите его не зрелым , как не вырос мальчик, но как возможного спутника, тем не менее тоже рассматриваете), действий нет с вашей стороны, я бы сказала, что вы вообще закрыты и для чувств, скорее всего прошлое вас научило осторожности.Он вас видит для себя как объект о котором можно заботиться и любить). Но он очень не решительный мч. На его истинные намерения и желания выпали карты 2 пентаклей и 2 жезлов - он сам не знает чего хочет, он не может определиться, при чем думаю у него так не только с вами, ситуация у него повторяется с женщинами. Он был женат? Такое чувство, что нет...

Ксения

Сообщение было удалено

Чисто теоретически сама всегда так думала, но на данный момент практически сложно представить, но поживем увидим! Если что, отпишусь когда нибудь)!

Vip
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения , очень прошу хоть кратким расскладом . вопрос буквально очень остро стоит
Я не знаю что делать , ехать ли нему или нет , мы в разных городах я не понимаю его чувства но очень хочу к нему

Ольга, онлайн расклад подразумевает относительно быстрые ответы на мои вопросы. Пожалуйста, отписывайтесь сразу, мне сложно долго ждать нужно дальше продолжать расклад.

Vip
Vip

Сообщение было удалено

Не хочется тут все писать что и как. Но все очень не прост
Я хочу опять к нему сорваться на днях а ннзнаю что у него ко мне , он меня направил на аборт ....я беременна от него он знает

Vip

Сообщение было удалено

Анечка, простите, но неужели карты решат за вас эту важнейшую ситуацию?. И какие чувства у мч, если он направил вас на аборт?... мне понятно ваше состояние, но карты не помогут ему вставить мозги на место((, а жаль...

Vip
Ксения

Сообщение было удалено

Я в отчаянии ...
. может они дадут хоть как то понять что у него в голове и его чувства ? Он то хочет семью то не хочет то люблю то не люблю
Я хочу к нему быть рядом с ним, меня не реально тянет к нему
Просто незнаю как отреагирует на мой приезд
Поэтому очень прошу сделать расклад

Vip

Спасибо Вам за понимания..
Мне нужно понять как дальше стоит поступить.... Опять же... Не зрчу делиться всем тут ...сами понимаете

Ольга, вы меня подвели(, я напишу, конечно дальнейший расклад, как его прочитала и жду ос в обычном режиме. Вы написали, что от него нет действий, да реально видных нет, но карты показали на его действия, что он отказывается от чего то ради вас. Выпал мч и ложь , хитрость, а он от этого отказывается, возможно кто то склоняет его к не порядочному поведению по отношению к вам, но он не соглашается на это. К сожалению или к счастью,.. я не вижу перспектив у вас в отношениях - месяца три все будет хорошо и стабильно, думаю, что он будет проявляться как серьезно настроенный к вам мужчина, но в действиях это так же не будет выражаться - просто будет такое поведение и позиционирование ситуации, а чуть позже начнуться перепалки и перетягивание одеяла... Думаю, что 2018 отношений уже не будет(. Что вы получите от отношений - опыт... не очень хороший, повторение прошлых ошибок, а что не получите - не получите от мужчины решительных действий, только иллюзии и обещания. Ольга, желаю вам всего хорошего. и жду ос.

Vip

Сообщение было удалено

Аня, напишите ваши данные и его.

Виктория

Ксения здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы продолжите отвечать в порядке очереди? Мой пост 1437. Очень хотелось бы с Вами пообщаться.

Vip
Ксения

Сообщение было удалено

Огромное спасибо .
Анна 27.11.88 Артем 25.09.89

Я блондинка , стройная голубые глаза , рост выше среднего , он темнорусый карие глаза, высокий 182
Для точности

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, таро это мое хобби, а не основной вид деятельности и сейчас в силу занятости на работе, есть возможность отвечать только на выходных(, завтра тоже буду делать расклады. Спасибо за терпение и интерес. Обязательно отвечу и на вопрос и на обратную связь.

Виктория
Ксения

Сообщение было удалено

Да конечно, я все понимаю) Терпеливо жду очереди) Спасибо.

Vip

Сообщение было удалено

Анна, я понимаю, в каком вы отчаянии и глубокий расклад делать не буду - решение вы должны принимать только сами. Задала вопрос картам "что вы получите от поездки, если поедете к Артему" - Аня, нужно ехать. Думаю, что после встречи вы получите надежду и ситуация имеет шанс измениться к лучшему. "Как вам себя с ним вести?" - хорошо обдумайте, что ему будете говорить, чувства вам не помощники, нужно включать разум, ни в коем случае не истерите и не плачте, будьте терпимы, спокойны, уравновешенны, покажите, что вы и без него цельная гармоничная личность, не ставьте условия... просто разумный разговор. Желаю вам благополучного исхода ситуации. Надеюсь, что напишите как пройдет встреча.

Девушки, следующий вопрос 1398. Очень жду ос и благодарна всем за интерес к моей работе. Желаю хорошего воскресенья и теплоты в душе.

Vip
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения огромное спасибо !я услышала .
Но пожалуйста , посмотрите его чувства ко мне????? Его отношения ???что чувствует ,что думает насчёт меня? Очень важный момент. Хочет ли моего приезда ??
Это самое не понятное для меня !
Я в онлайн

Vip

Напишите свою почту Ксения. Я отпишусь но не сюда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВэриВумэн
Ксения

Сообщение было удалено

Да, Ксения, все верно! Спасибо Вам огромное. Действительно на данный год у нас и не получится что-то изменить, но интересно каков будет итог... На данный момент, уже полгода как, мне очень дорог этот человек, будто встретила своё(

🌞🌞🌞

добрый вечер, скажите пожалуйста, возможны ли отношения между Татьяной 10.11.1992 24 года и Дмитрием 10.11.1990 26 лет, есть у негр ко мне какие нибудь чувства?

❤️💐❤️

Здравствуйте Флора, скажите пожалуйста, Я- Назакет 25 лет 10.09.1991 и он Тейфур 31 лет 03.04.1985, какими будут у нас отношения? Любит ли он меня?
Заранее спасибо

Vip

Ксения он мне сказал не пиши и не звони больше , лети куда хочешь и походу заблокировал
Я в состояния шока просто и не знаю что делать и что предпринять

Предыдущая тема