Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в этом году? Катя, 5 дек.1993
Сообщение было удалено
Съездите и узнайте, если он не далее живет
Сообщение было удалено
Почему?
Ксения, здравствуите! мысли, чувства, намерения Антона 24мая93 к Екатерине 28март93? есть ли перспектива? спасибо!
Здравствуйте! Дарья 10.06.93 и Евгений 09.09.90 как сложатся отношения?мы пара,будем ли все еще вместе?серьезен ли парень по отношению ко мне?
Vikin"s Добрый день, Ксения! Виктория О7 О2 1995 Андрей тринадцатое,декаб.,1993 Какие чувства он ко мне испытывает? Чего ждать от него в мою сторону в дальнейшем? Будет ли у нас ещё встреча с ним один на один???
1370. Виктория, у вас очень хорошие шансы построить отношения с Андреем. Мне кажется, что с момента вопроса ваша симпатия получила развитие и думаю, что вы уже видите, что Андрей в вас заинтересован. Он видит в вас очень сексуальную девушку, очень чувственную, но его настораживает ваша серьезность и кажется вы очень решительны в действиях, На действия Арканы не выпали, но его поведение будет, как симпатизирующего даже влюбленного мч, он думает о вас - это однозначно. Вы ждете и колеблетесь, надо не надо, ваш не ваш... посмотрела на отношения у вас и у него в данный момент - он свободен, у вас выпала 10 мечей - раздавлены, разбиты и в глубокой депрессии, причина - прошлое. Хотите от него серьезности намерений. Карты показали, что через 1-2 месяца есть перспектива отноешений между вами, при чем сразу серьезность падает... Не знаю, что показали карты... и насколько я их реально считала. Всего вам хорошего и жду ос.
ОС на 1572
Ксения, огромное спасибо Вам за ответ!
Действительно, я в глубочайшей депрессии. и все из - за него. А дело в том, что у нас уже были с ним, скажем так, свободные отношения на протяжении года, и 2 месяца назад он их прекратил по собственной инициативе.Сказал, что такие отношения не правильны, а дать он большего мне не может пока.
Работаем мы вместе с ним, и все эти переглядки тоже присутствуют. Но никаких действий в мою сторону он не предпринял до сих пор. Раньше мы очень много общались в социальной сети, но после того как он прекратил наше отношения, и это прекратилось.
Действительно, я очень жду и метаюсь в сомнениях - надо или нет, и в своих действиях я правда решительна, но очень жду что у нас что-то получится, а какие попытки предпринимать самостоятельно к нему я не знаю,..очень хочется вернуть хотя бы то что у нас было(
Есть ли совместное будущее Роман 27.04.73 и Инна 14.06.74
Добрый день! Какие чувства у Сергея 21.01.1979 к Анастасии 11.01.1990. Как он ко мне относится, почему то перестал писать, отвечать на мои смс.
Была у Раисы Павловной мне очень понравилось
Вот её номер телефона 918 342 08 38
Сообщение было удалено
1378-1619.Спасибо за ОС. Анастасия, спросила на 1 карту "каков самый вероятный итог ваших отношений?" - Король Кубков. Эта карта не говорит о семье, о браке... это скорее просто романтичные, любовные отношения... думаю, что серьезности вы в них не получите, только чувства и эммоции. Всего вам хорошего!
1370-1628. Виктория, нужно было описать что за отношения у вас с Андреем. Я бы др.расклад делала, др.вопросы ставила, но то, что он не может дать вам больше показали и карты - на позицию, что ему не нравится в ваших отношениях было, то что вы хотите серьезных намерений, но через месяц падало развитие отношений... посмотрите, что покажет время, но не налягайте на него - ему не нравится ваш напор... вытащила карты "как вести себя Виктории, что бы Андрей возобновил отношения?" - Странное сочетание выпало - Иерофант и Влюбленные оба старшие Арканы - эти отношения действительно важные в вашей жизни. Я бы растолковала эту пару так - надо вести себя по заранее установленным правилам, каким? - как любовники. Наверное, вы ведь обговорили с самого начала формат ваших отношений и что можете дать друг другу. Так эти рамки нельзя нарушать...попробуйте показать ему, что вам достаточно того что есть между вами и вы не посягаете на его свободу, тогда ваши отношения могут возобновиться. Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Анна, я писала, что глубокий анализ делать не буду. Это ситуация, когда только вы примете решение и не надо ответственность перекладывать на карты или таролога. Мало ли что он вам сказал, сейчас самое важное сделать все от вас зависящее, что бы он изменил решение. Езжайте к нему и разговаривайте! Карты сказали именно это - есть хороший шанс, что он изменит свое решение. Желаю вам благополучного разрешения вопроса!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я не перекладывсю ответственность никакого, а хочу узнать его истинное ко мне отношения. Ксения , для меня очень это важно , правда . может быть у него хоть что то есть ...
А так нее заблокировал оказывается, кричит умоляет просит не ехать, говорит не встречу , не приезжай. Врёт что не в Москве .
Я если что в Сибири живу .дорога не близкая
Говорит также делать аборт .
Я уже зоиела купить билет но не решилась действительно не встретит и что я делать буду ???!
Говорит не люблю , не хочет быть со мной
Я не хочу быть обузой, а он именно так и преподносит это.
В Тот раз когда мы жили вместе именно так и было . помимо этого он врал мне и изменял в открытую , врал что ехал по делам а сам ехал к другой к бабе с ночевой
Сообщение было удалено
Он вам прямым текстом сказал не ехать. Что же вы липните то, не нужны Вы ему,не любит он Вас.
Решайте что будете делать с ребенком. Возьмите ответственность на себя, за себя, за ребенка. Не надо никуда ехать. Не пишите вы ему больше, отлипитесь от него, его уже от вас тошнит.
Любящий человек не поступит так с любимым никогда.
Ксения , ну сделайте пожалуйста расклад)это очень важно мне понимать.
Хотя бы постараться что у него в голове и сердце происходит .
Сообщение было удалено
Спасибо, я сама разберусь. Благодарю за внимания .
Сообщение было удалено
Ання, я понимаю, что вы в отчаянии, но не могу вам помочь - обратитесь к другому специалисту - тарологу. Тут на форуме их много.Желаю всего самого доброго.
Девушки, пожалуйста, не надо агрессии в теме. Тут каждый со своим вопросом и ситуацией менее или более значимой, давайте быть терпимее и добрее друг к другу.
Сообщение было удалено
Давайте платно, напишите почту
Сообщение было удалено
1398. Оксана, у вас сейчас есть отношения с мч... довольно хороший мч и к вам с любовью... но вы не спрашивали на отношения с ним... Спросила возможен ли брак в течении 2хлет (не с ним, а вообще) - да есть вероятность брака в загаданный вами срок. Объясню, что Таро не отвечает однозначно, а показывает возможность события при определенных обстоятельствах, точнее тех которые есть на данный момент. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
Аня, все что я могла, я вам сказала. Простите, больше не могу вам помочь. Мне жаль, что вы не слышите меня.
Здравствуйте.Будут ли изменения в личной жизни в течение полугода (Виктория 18.12.1996)
Сообщение было удалено
Я вас слышу . а Вы что я пишу читаете?
Все не так просто .далеко не просто. сорваться и приехать в незнакомый город незная встретит ли он меня или кинет.
я не могу , а так хотя бы буду немного предполагать , что у него в его башке творится .
Сообщение было удалено
1401. Елена, не понимаю, что показывают карты... между вами семья, род... и мужчина в проблеме выбора?? Николай в браке?, но карты не показали однозначно у него брак... может поясните. Он вас видит, как Отшельника - вы для него глубокий человек, мудрый, но закрытый, при чем на ваши чувства к нему выпала 9 пентаклей - вы как самодостаточная женщина, но одинокая... На его мысли и действия - тоже выбор 2 пентаклей и Умеренность. Он колебелется, но не от чувств, а здраво осмысливает ситуацию между вами.Серьезных намерений у него на данный момент нет, но отношений хочет - легких, юношеских, флирт, секс. Возможность возобновить отношения выпала через 2-3 месяца - реальный шанс,и чем и намерения будут другие - другой уровень, серьезность появится. Но на итог - нет ясности, нет стабильности... и чего не получите в этих отношениях - Император. Не будет серьезности(. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1412. Без др расклады не делаю
Сообщение было удалено
1415. К концу загаданного срока, выпал Аркан говорящий о документах и высших инстанциях. Думаю, что - да появится у вас квартира. Всего хорошего.
Девушки, жду ос по недавним раскладам.В следующий раз начну с поста 1427. Всем хорошего вечера.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, писала Вам в начале апреля, на счет поездки Вы ошиблись, я полечу в Баку) а вот на счет того что мы расстались по моей воле, нет, он сам перестал писать, но до сегодняшнего дня твердит что любит, но вместе быть не можем по причинам..., девушки у него никакой нет и быть не может)
Ответила Вам ОС
Сообщение было удалено
Vip
Он вам прямым текстом сказал не ехать. Что же вы липните то, не нужны Вы ему,не любит он Вас.
Решайте что будете делать с ребенком. Возьмите ответственность на себя, за себя, за ребенка. Н
+ 100.
То есть В ей предлагаете стать матерью-одиночкой? Алё! Мы не в США и Не в Западной Европе живем!
И да - многие мужчины отправляют соих жен, девушек на аборт, НО живут с ними дальше. Тут больше удивляет его агрессия не желание брать нпа себя элементарную ответственность после близости с ней
Сообщение было удалено
Незнакомый? Так Вы же с ним уже жили в Москве!
В Мск 5куча дешевых хостелов.... Проявите Вы минимальную самостоятельность, если хотите его увидеть. Не напрашивайтесь в гости, возможно он уже живет с другой
Сообщение было удалено
Я не говорю рожать, я говорю взять ответственность за себя, а не перекладывать на другого,на карты, на маму с папой, за то что ноги раздвинула. Он прямым текстом сказал аборт ей сделать. Можно аборт сделать и не писать ему больше. От этого она только теряет. Она уже на коленях перед ним стоит и *** его жрет. Все хочет, чтобы он ее любил,а ему все все равно. Зачем так унижаться?? Зачем себя так опускать??
Вы читайте внимательно. Он ей врал,гулял, изменял. Ему абсолютно все равно на нее. Он ее послал куда подальше. Ему не нужен ребенок от нелюбимого человека,а вас это удивляет?? Да и сам человек ему не нужен. Она как нищая внимание его вымаливает, поехать к нему хочет. У карт спрашивает, а сама решить не может. Тут и без карт понятно, что человеку плевать.
Вы согласились бы рожать и прожить свою жизнь с нелюбимым человеком? С человеком, от которого вас тошнит, который достал вас до печенок.
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо Вам огромное, ещё раз! буду стараться!!!
А как с Вами можно связаться лично, если вдруг мне понадобится ещё Ваша помощь по каким-либо вопросам?
Сообщение было удалено
Я вот только сейчас увидела эти ваши сообщения, с 27 числа обновляю страницу и новая появилась только сейчас, у меня было как будто на предыдущей странице ваше последнее сообщение и дальше ничего нет( я ждала до самой ночи, и вчера Позовчера обновляла, вообще не было видно новых страниц( не пойму почему так, что за глюк( женат он был давно... Но он такой сейчас действительно выглядит как холостяк вечный, очень тусовки любит, видно что с чем то серьёзным в отношенияхс женщинами у него проблемы...
Про непорядочное поведение- у него есть один друг, который, по его словам, ему говорит про меня "зачем ты её ждёшь, она в России там с другими" и сводит с разными девушками, зовёт в женские компании, а тусуется он часто с друзьями, ну в общем подбивает изменять, но я честно говоря, думала, что он мне врет по поводу того, что отказывается от его предложений
Сообщение было удалено
Добрый день!Спасибо за расклад.Николай не в браке.Мы с ним прожили 2 года в гражданском браке.Год назад разошлись он ушёл к другой женщине и живет сейчас с ней.
оля 4 янв 86. перееду ли я до конца года в личное жилье? переедет ли со мной тот, кого я люблю?
Здравствуйте, гадаю на Таро бесплатно https://vk.com/club147825075
Здравствуйте, могут ли быть вместе Дмитрий 24.06.1968 и Екатерина 04.04.1968, что он чувствует к ней? Возможен ли его переезд к ней?
Анастасия 3.01.1993 Юрий 10.10.1986. Что будет дальше?! будем ли вместе?! что Меня ждет! БЛАГОДАРЮ!!! ЖДУ ОЧЕНЬ ОТВЕТА))))
Сообщение было удалено
1415. К концу загаданного срока, выпал Аркан говорящий о документах и высших инстанциях. Думаю, что - да появится у вас квартира. Всего хорошего.
Спасибо огромное. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Айтан, спасибо за ос! Я рада, что обстоятельства сложились в вашу пользу я поездкой, к сожалению не могу проанализировать расклад, т.к. много времени прошло и он забылся. Объясню немного, при просмотре поездки, скорее всего карта прямо указывающая на поездку не выпала, но возможно карта показывала на благоприятные для вас обстоятельства, но так как я не знаю вашей ситуации, то и растолковать правильно не получилось. А насчет девушки, я не писала, что она у него есть, я писала, что он возможно с ней уже знаком). Желаю вам всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо за ОС! Жаль, что не написали сразу обстоятельства(, я бы иначе строила расклад. Но общая линия все же ясна... он не свободен, как и показали карты.
Виктория, я работаю индивидуально и буду рада оказаться полезной. Моя почта в посте 676 на стр.14 и в анкете.
Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Виктория, извините, спутала посты один за другим. Совет карт вы вы услышали. Пусть все сложится, как будет лучше для обоих. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
1656. Ольга, спасибо за ос! Жаль, что онлайн не получился - мне всегда интересно работать в таком формате. Ну как сложилось. Удивляюсь, как точно карты показали ситуацию с другом.... и выпало это в позиции на его действия, вы писали, что он бездействует, а видите, как Таро преподнесло это ... вот какие действия он в вашу сторону совершает... Желаю вам всего самого хорошего!
[quote="Ксения"]
1656. Ольга, спасибо за ос! Жаль, что онлайн не получился - мне всегда интересно работать в таком формате. Ну как сложилось. Удивляюсь, как точно карты показали ситуацию с другом.... и выпало это в позиции на его действия, вы писали, что он бездействует, а видите, как Таро преподнесло это ... вот какие действия он в вашу сторону совершает... Желаю вам всего самого хорошего! [/quoteс
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
1657. Елена, спасибо за ос! Жаль, что вы не написали обстоятельства в вашем вопросе, это сделало бы расклад яснее, а то все приходится предполагать и домысливать(. Но Николай не свободен и это было в позиции на ваши с ним отношения. Вот теперь думаю, что и то, что я писала, насчет его активности через пару месяцев и др.уровня отношений, возможно нужно было читать иначе - у него серьезные отношения уже есть и в тот период они будут для него важными. Если бы я знала обстоятельства, то иначе ставила вопросы и уточняющие карты вытащила(. Всего вам хорошего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Какие чувства у Сергея 21.01.1979 к Анастасии 11.01.1990. Как он ко мне относится, почему то перестал писать, отвечать на мои смс.
Сообщение было удалено
1427. Извините, но без имен и др расклады не делаю. Условия написаны в теме.
Сообщение было удалено
1429. Эльмира, карты показали, что между вами сейчас отношения, когда мужчина полностью в руках женщины и она, что хочет то с ним и сделает... при этом 3мечей - разбитое сердце и иллюзии... Думаю, что на момент расклада вы уже ушли от него... это еще и подтверждается его состоянием. На чувства выпало - карта ухода и работы... он погрузился в работу и ему не до чувств? или я бы сказала, он их заглушает работой. Кто вы для него - Башня... вы разрушили важное в его жизни... намерений нет особо ясных - преживает прям очень сильно, подавлен и разбит...но внешне он уравновешен и спокоен.Вы с ним семью хотели... детей... но он для вас не выросший мальчик... не смог повзрослеть.Что вы могли бы получить в этих отношениях - 9 кубков... в принципе могли бы получить все мыслимые чувственные удовольствия и были бы вполне счастливы, что никогда вы бы не получили в этих отношениях - Королева Пентаклей - карта женщины жены, серьезной, стабильной... в этой роли он вас не видит(. Всего вам хорошего. Жду ос.
Девушки, я очень рада ОС!) Спасибо! Уже убегаю, но всегда жду ваши рецензии, отзывы, пояснения. Следующий пост 1430. Всем хорошего вечера)