Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …
Ксения, посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений Ольга 8 апр семьдесят девятого и Олег 23 марта шестьдесят седьмого. Спасибо!
Девушки, простите, но в будни совсем не успеваю((... Работа полностью забрала время и конечно спасибо за обращение на почту! Тут я обязательно буду делать расклады на выходных. Тему я бросать не собираюсь. Вопрос, на котором я остановилась 1267, с него и начну в следующий раз. Девушки, еще раз уточню, что без дат рождения я расклады не делаю, извините, но условия я написала сразу в теме. Очень благодарна всем за терпение!
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо за ОС! Я скорее всего понимаю, что я увидела, работала с девушкой, у которой ваше имя и др - день и год, только месяц отличается - очень запомнилась ситуация, и полностью спроецировала ее на вас. После вашего расклада думала надо же насколько похожие ситуации... Теперь буду знать, что и такое может быть со мною(. Если хотите, то я посмотрю снова вас, только, если сами хотите, без разрешения не буду лезть(.
Сообщение было удалено
Яна спасибо за ОС! Конечно сами увидите как будет развиваться ситуация, но карты показали, что причина именно в бывшей жене. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Анастасия, спасибо за ОС! У вас по картам падала действительно тяжелая ситуация, даже трудно и как то боязно было озвучивать... опечаток на душе у вас "из детства"(( насчет разборок, последствия трагичные не падали, но душевные раны есть. Знаете, мне кажется, что вам нужно с психологом поработать...Извините, это уже просто как женщина говорю... Желаю вам всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно просмотреть личную жизнь Екатерина (2б-Об\198б) на срок ПОЛ ГОДА? Будут ли какие-то изменения,как будет развиваться личка в этот срок? Интересует только пол года,не больше.
Да,если можно, посмотрите снова.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. Да про ситуацию и психолога мне говорили. Только у меня был уже случай обращения к одной курице и все стало только хуже. Так что теперь я их просто не воспринимаю и из принципа ни за что не пойду. Как то так и живу. Еще раз Благодарю за ваши пожелания и труд. Вы мне немного прояснили будущее, и я просто буду жить как живется.......Всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
1379. Эльмира, мне кажется, что что то пойдет не так, как вы расчитываете. Не выпали карты пентаклей. Спрашивала на срок до 15 мая и на ближ.два месяца.Не смогла глубже посмотреть, т.к. не знаю ситуации. Напишите, пожалуйста, после 15 получили сумму на которую рассчитывали или что то помешало. Всего вам хорошего.
Да , хорошо, спасибо! договор подписан, но оплата постоянно сдвигается, по моим прикидкам, и до 15-го не будет, но уверена, что будет до конца мая, очень бы этого хотелось)) отпишусь, спасибо!
Ксения, здравствуйте! ОС на ваш ответ 1379.
на сегодня (19.05) проект запустился)) вчера прошла предоплата, но действительно, не та, сумма, на которую я рассчитывала. Но сумма моего вознаграждения не уменьшена, в итоге просто получится что буду получать финансирование по этапам работ, т.***** частями, а не как я хотела, все и сразу)) Но в общем, ситуация благоприятная для меня. Спасибо)
Сообщение было удалено
Эльмира, спасибо за ОС! Вот как же важно правильно задавать вопрос), ведь я не предусмотрела ситуацию получения денег частями. Но то, что сказали карты все таки оказалось правильным.) Желаю вам всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
1528.Екатерина, я сделала повторный расклад и выпали карты практически как в прошлый раз - это меня всегда удивляет), но теперь я конечно иначе прочту их. Скорее всего уже в начале лета у вас начнутся отношения с не свободным мужчиной, думаю, что он в официальном браке - эти отношения вам по судьбе, их вы не избежите... будет не просто. Июль пройдет в переживаниях, по моему он вам будет обещать развестись, вы будете отстаивать свои интересы, прямо бороться за этого мужчину.., депрессия будет, но развода пока не вижу...август - ситуация по кругу, нет изменений. До конца осени перемен нет - вы плотно войдете в любовный треугольник... будут чувства через край с обоих сторон. На период времени не спрашивала - вы поставили ограничения, но просто на исход этих отношений для вас - он уйдет от жены и будет с вами, семья падает. Повторюсь, удивительно, как повторились карты в раскладе! Всего вам хорошего. Буду благодарна, если в июле напишите ОС).
Сообщение было удалено
1267. Яна, думаю, что сейчас у вас не все гладко, возможно вы в ссоре, либо пошли в отношения х разноглассия, падает что Дмитрий отстаивает сою территорию, свои права, отказывается видеть, то что ему предлагают новое, зациклен на чем то... и в чувствах у него сейчас совсем нет ясности, опять борьба, много думает, сконцентрирован на себе... у вас к нему влюбленность и страсть. На его намерения выпали карты, показывающие что он хочет с вами начать как все с начала, с чистого листа и не смотреть в прошлое (у него раньше была семья?), хочет от вас отношений - праздника, видит вас для себя как подарок, как шанс на лучшее. Перспектива отношений очень хорошая на пол года - падает карта по которой возможна свадьба или гражданский брак. Вот не могу увидеть глубже ваши разноглассия ... совсем не знаю ситуации(. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1268. Виолетта, У вас сейчас сложный период. Не совсем понимаю, либо вы расстались, либо отношения пытаются (очень не просто) как возродиться что ли... остро стоит проблема выбора и принятия какого то решения, думаю дело в Александре, но причину не понимаю(. Он сейчас в тяжелой депрессии, совсем закрылся в себе, очень переживает о том, что что то в его жизни разрушилось, что то важное, думаю речь о ваших отношениях, по все видимости вы все таки расстались на данный момент. Вы для него важный человек в жизни, он для вас тоже. Очень сложно говорить не понимая ситуации, вы либо в браке либо хотите за него замуж. Перспектива есть однозначно - выпала карта счастливой семьи. Но не могу даже поясняющие вопросы поставить, потому что не знаю ситуацию(. желаю всего хорошего. Жду ос.
Добрый вечер.
Подскажите когда у меня будут серьёзные отношения? Наиля 09.04.1988 (29 лет) овен
Сообщение было удалено
1269. Екатерина, такой долгосрочный прогноз я не рискну делать. Ведь столько можно самой изменить за это время, 50% нашей свободной воли и выбора всегда остается у человека. Между вами сейчас отношения выходят на новый уровень - к семейным. Возможно у вас уже есть семья и вы стремитесь к чему то, что переведет вас еще на один уровень ближе. Денис вас любит, он счастлив с вами. У него только серьезные намерения к вам, очень ответственно относится к вашим отношениям. На 3 года - прогноз хороший, думаю что вы даже сына родите. А дальше поживете-увидите. Просто живите и не думайте о том, что кто то вам когда то сказал. Вы хозяйка своей жизни, а Таро только подсказать может путь решения вопроса и причину его возникновения. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
Ух Ксения, очень надеюсь, что не сбудется, а то итак грустно) У меня табу на женатых, итак от этих мужчин натерпелась,а еще такое.. Конечно отпишусь в июле. Можно ли мне тогда глянуть на конкретного человека? Окончательно ли расстались Владимир (ОЗ;О9\198З) и Екатерина (2б;Об\198б)? Возможен ли между ними брак? Если все плохо,как мне себя вести,чтобы его вернуть?)
Сообщение было удалено
1283. Татьяна, думаю, что отношений сейчас у вас нет и вы даже не видите каких то положительных перспектив в этом вопросе(. Но вы пытаетесь изменить ситуацию, я бы сказала что "работаете" в направлении найти мужчину для семейных отношений а не просто для души. Летом ситуация не меняется, осенью - карта иллюзий, по поясняющим картам, такое чувство, что будет мужчина, но возможно у вас уже с ним были отношения, так как выпало, что ситуация по кругу вертится, возвращается, но изменений нет, опять итог такой же - нет серьезности. Зимой - ситуация стабильности, в плане того, что возможно вы внутренне успокоитесь, ощутите в себе гармонию... На причину застоя в лж выпали карты показывающие, что вы на себя взвалили слишком много обязанностей, из за этого очень переживаете, исчезла в вас легкость и романтизм... к сожалению на этот год не выпал радужный прогноз, но это всего лишь только год. Всего вам хорошего. Жду ос.
Что ждёт в личной жизни в этом и следующем году Андрея 29 марта 83?
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы не встречаемся сейчас. Встречались 4 года. Расстались в январе. Сейчас он мне пишет, но я не отвечаю. Сомневаюсь в том, что я ему нужна
1269. Екатерина, такой долгосрочный прогноз я не рискну делать. Ведь столько можно самой изменить за это время, 50% нашей свободной воли и выбора всегда остается у человека. Между вами сейчас отношения выходят на новый уровень - к семейным. Возможно у вас уже есть семья и вы стремитесь к чему то, что переведет вас еще на один уровень ближе. Денис вас любит, он счастлив с вами. У него только серьезные намерения к вам, очень ответственно относится к вашим отношениям. На 3 года - прогноз хороший, думаю что вы даже сына родите. А дальше поживете-увидите. Просто живите и не думайте о том, что кто то вам когда то сказал. Вы хозяйка своей жизни, а Таро только подсказать может путь решения вопроса и причину его возникновения. Всего вам хорошего. Жду ос.
Дело в том, что мы не встречаемся сейчас. Встречались 4 года. Расстались в январе. Сейчас он мне пишет, но я не отвечаю. Сомневаюсь в том, что я ему нужна[/quote]
Спасибо за ОС! Нужно было написать это в вопросе. Но прогноз позитивный - он хочет возобновить отношения, выпала карта перехода на новый уровень и Иерофант - хочет серьезных отношений. Желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС! Нужно было написать это в вопросе. Но прогноз позитивный - он хочет возобновить отношения, выпала карта перехода на новый уровень и Иерофант - хочет серьезных отношений. Желаю вам счастья.
Спасибо! И вам успехов в вашем деле!)
Сообщение было удалено
1286. Ирина, Фарит к вам с любовью, вы для него как награда. А вот с вашей стороны противоречивые карты - закрылись вы в себе, на причину карта Справедливости и Императрица? Думаю, возможно у вас уже была семья и вы в разводе? Трудно вам поверить мужчине - страз повторения прошлых ситуаций. У него самые хорошие намерения, хочет семью, да что бы "полная чаша", ему важно что бы он мог обеспечить вам комфортную жизнь, но сейчас думаю у него проблемы с финансами, что то не получилось, что то рухнуло, что строил долго, к чему шел, на что надеялся... Вы его ка ребенка видите, не воспинимаете серьезно(... спросила что можете получить от отношений - удовлетворение, счастье, комфорт. А что точно не будет в отношениях - Рыцарь Жезлов - это мужчина, который ходит на лево, ему нужны всегда свежие ощущения, вот этого никогда не будет. Фарит будет вам верен всегда. В вопросе вы написали "хочется знать точно")) - точно не скажу, но прогноз с этим мужчиной для вас не плохой. Всего хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1318. Анна, насчет ситуации не могу ничего сказать, т.к. не знаю ситуацию). Спросила у карт - в какой сложной ситуации находится Анна? - что случилось молниеносно и неожиданно...вам нужно принять решение, сделать выбор... не могу трактовать расклад - не ставят такие вопросы Таро). Насчет Влада карт не показали у него серьезные намерения, да есть симпатия, отношения свежие, только что как начинающиеся...или чувства не зрелые, юношеские, без серьезности. Не очень ясно, но возможно он в отношениях. С вашей стороны падает карта обмана... выбор, колебания... мужчина. Он к вам как муж...может и вы в отношениях? Думаю, что два месяца отношения будут хорошими, теплыми возможно даже планы будете строить. Но не вижу позитивного развития, мне кажется, что до конца лета вы уже не будете вместе. Сумбурный расклад(. Одно на другое... Таро не задают так вопросы, всегда прошу напишите коротко о ситуации. Желаю вам всего хорошего. Жду ос.
Ксения Здравствуйте! Рада Вас видеть здесь. Скажите вы в онлайне не отвечаете сегодня?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Сейчас онлайн не делаю, очень хочется, но понимаю, что меня ждут в очереди. К сожалению в силу занятости не могу на форуме проводить столько времени сколько проводила раньше, но бросать тему не собираюсь. Благодарю за интерес к моей работе.
Девушки, на сегодня я закончила. В следующий раз начну с поста 1335. Желаю вам хорошего вечера! Всем благодарна за сотрудничество и конечно я всегда очень жду ОС!)
Здравствуйте, Ксения! Очень нужна Ваша помощь. Вопрос о работе, из-за амбиций руководства стала ненавидеть свою работу: большие нагрузки, все время на нервах. Поменяется ли что нибудь в лучшую сторону? Давно думаю об увольнении, но боюсь не найти что - либо стоящее. Стоит ли остаться ? Оксана 01.07.1979.
Здравствуйте, Ксения!..
Будет ли на личном что-то новое в ближайшее время? 5.08.1988 Лена.
Сообщение было удалено
1335. Валерия, думаю, что этот вопрос уже не актуален. Мы с вами поработали на почте и просмотрели ситуацию. Еще раз всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
1347. Вопрос от третьего лица? Не думаю, что между ними есть секс или чувства. По моему мужчина женат, да у него есть мысли о связи, падает любовный треугольник, но по моему дальше мыслей дело не идет, явно есть др женщина, думаю, жена. Анастасия вообще боится этого интереса, с опаской смотрит на ситуацию, Андрей проявляется как заинтересованный мужчина... не думаю, что она его поощряет. На месяц не выпало развитие этих отношений - только фантазии и иллюзии. Насчет вопроса о развитии в течении недели, это уже не актуально - срок прошел.Всего вам хорошего, кто бы ни спрашивал. Жду ос.
Сообщение было удалено
1348=1350. Ирина, к сожалению Александр не видит в вас женщину для отношений(. Думаю, что вы проявляете к нему интерес, а он не замечает... На чувства - вы как очень самодостаточная девушка, довольная жизнью, но одинокая, и при этом он вас видит как в поиске недостающего для вас компонента счастья. Вот вроде все у нее есть - а счастья личного нет. Вот так вы выглядите в его мыслях и в его глазах. На намерения и желания к вам- работа... нет любовных желаний, думаю, что вы общаетесь по работе, он ничего больше от вас не хочет. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1349. Разия, на ваши отношения падает ситуация по Рыцарю Жезлов, если это не наличие у вас др.мужчины, то тогда, это говорит о том, что могли появиться у Ислама отношения на стороне. Вы для него очень сексуально притягательны, но не видит с вами отношений, почему - Король кубков, то ли он просто еще не хочет серьезных отношений, то ли опять таки возле вас есть мужчина. Надеюсь, что проясните в ос. На его намерения к вам почему то выпали придворные карты пентаклей - вы из зажиточной семьи? Если так, то у него были намерения воспользоваться этим. Такой расклад идет, что очень много вопросов надо уточнять.Вы сейчас в депрессии, разбиты... но вас поддерживает семья, опять карта зажиточной семьи падает... У него сейчас полный рпаздрай - стоит перед выбором не знает какое решение принять . В чем выбор? - оставить все как есть или менять, при чем с хитростью и обманом... еще выпала карта котрая может говорить о любовном треугольнике, но женщина не падает... возможно это тоже связано с деньгами - ему нужна денежная помощь... сумбур один карты показывают(. На перспективу месяц - нет перемен, дальше думаю, он опять появится, но не на долго - месяца через три-четыре думаю вам уже вообще будет на него все равно. всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1355. Дина, не выпала крупная покупка в этот период, но по картам, думаю, что у вас просто изменятся приоритеты и вы все обдумав и взвесив просто передумаете. Удачи вам и счастья.
Сообщение было удалено
1358. Екатерина, очень хочется уточнить некоторые моменты, но увы. Как вижу- мне кажется, что вы давно знакомы и скорее всего у вас когда то были отношения...Вы рады Алексею, он в вас вызывает ощущение счастья, любви, хотите что бы он принял решение обдуманное, хотите что бы это случилось быстрее...какое решение не могу сказать... Еще мне кажется, что у Алексея есть сейчас отношения... На его чувства к вам - страсть по Дьяволу - хочет сексуальных отношений с вами, рядом Шут - отноешний легких и ни к чему не обязывающих. На его намерения - карта повторения чего то, карта не желания перемен... Думаю, что если у вас были отношения раньше, то он хочет ощутить прошлые эммоции... но серьезности не падает. На вопрос о возможности отношений между вами - да такая возможность есть, но вступать или нет в отношения это только ваше решение. Не вижу позитивных перспектив(. Спросила что точно вы получите если вступите в отношения с Алексеем - 9жезлов - повторение прошлого опыта и ошибок, что точно не получите - Императрица. Не получите серьезности намерений, не видит он в вас женщину для семьи(. Всего вам хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1360. Алина, Николай в вас влюблен - Аркан Любовники выпал. Думаю, что между вами пока нет отношений, а у вас кажется вообще есть др. молодой человек. Николай выпал, как довольно решительный и целеустремленный мч, будет проявлять к вам интерес, ухаживать. Сейчас переживает, что не получается у него ничего, не складывается так как он хочет. Для вас он ончень сексуально привлекательный, но чувства закрыты - нет их. Почему - выпал молодой человек и карта выбора и колебаний... вы сравниваете? не можете определиться кто вам нужен?...( не вижу ясности в раскладе(. Перспектив между вами не вижу... на месяц - 10жезлов, это значит, что вас очень будет тяготить эта ситуация, вы устанете от нее, думаю, что окончательное решение придет через 3 месяца - там уже проясниться и проблема выбора отпадет...возможно что вы выберете Николая, т.к. дальше на год падает Король Пентаклей и у вас завяжутся отношения, но на общий прогноз отношений карт семьи не выпало(. Желаю вам всего хорошего. Жду ос.
Сообщение было удалено
1362. Надежда, вы расстались, потому что у него появились отношения на стороне? Так карты показывают. На тот момент он выбрал не вас. Разлука с вами ему дала урок - думаю, он очень жалеет, что так поступил. Мне кажется, что ели вы сойдетесь, то отношения будут хорошие - вы как Императрица падаете, занчит будете довольны своей семьей, будет гармония.Что точно вы получите в отношениях - поддержку материальную, опору, заботу. Чего точно не будет - не будет смотреть на сторону, не будет лжи. Думаю, что вам стоит дат ему шанс. Всего вам хорошего. Жду ос.
На сегодня заканчиваю. Спасибо за интерес к моей работе! Как всегда жду ос. В следующий раз начну с вопроса под номером 1370.Девушки, всем хорошего вечера и теплых майских дней на следующей неделе).
Здравствуйте
Анна 27.11.1988
Артем 25.09.1989
Его чувства и отношения ко мне? И наше будущее, и развития отношений какое?
Спасибо )
добрый день, посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между Сергеем 11.12.1994 (20лет) и Татьяной 10.11.1992 (24 года)
что он ко мне чувствует?
спасибо
Будем ли вместе и будут ли дети у нас с ним?Наталья 28 Кирилл 31
Расскажите как дела у него? Что на душе, чем живет, что беспокоит? Николай 12.12.1988. Заранее благодарю.
Ксения, здравствуйте! Есть ли чувства у Антона 10фев90 к Екатерине 28март93? Спасибо!
Сообщение было удалено
1266. Мария, сейчас у вас на лж выпал нулевой Аркан, думаю, что отношений у вас нет на сегодня. До конца весны тоже не вижу мч, а у вас моральная подавленность. На лето - вот, что вижу по картам... у вас будет остро стоять проблема выбора и ожидания, какая то ситуация очень затянулась и вы об этом беспокоитесь и переживаете. Дальше падает Рыцарь Жезлов - мужчина, на его характеристику - вечный ходок по женщинам(... вы с ним уже знакомы, и по моему у вас к нему влюбленность даже есть уже. возможно ситуация ожидания связана именно с ним, ждете, что он проявится, начнутся отношения...Не вижу ничего подобного(... а у вас накопится тяжелая депрессия... Желаю вам внутренней гармонии и душевного спокойствия. Жду ос.
Она заслужила)))пусть хлебает))манька
Сообщение было удалено
Не однократно писала, что на вопросы от третьего лица редко бывают ответы, которые имеют рациональное зерно, а на вопросы, заданные так эммоционально, так и вовсе - это отражение лишь ваших эммоций и желаний. Гармонии вам в душе и в сердце.
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 Что вы можете сказать о наших отношениях? Будем ли мы жить вместе? У нас сильная тяга друг другу. Спасибо большое.
Здравствуйте! произойдет встреча в ближайшее время и возобновиться ли общение? Анна 15.01.94. Денис 27.01.95. стоит ли самой предпринять попытку вновь сблизиться? очень хочется его присутствия в моей жизни хотя бы как друга...
Здравствуйте!мужа уволили с работы((посмотрите удасться ли ему найти работу которая будет устраивать его?муж максим 07.09.1980 года. Спасибо. На ближайший год смотрим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , возможен ли брак и дети в паре Михаил 02.12.88 и Алёна 23.09.86?
Ро ман 27 июль89
со фи я десятое.окт.98
что будет в отношениях , насколько они долгосрочные?
Добрый вечер)
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в отношениях (примирение/возобновление отношений) между Наталией(12.03.1997) и Вадимом(22.03.1997)? Или каковы чувства/планы В по поношению к Н?
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
1370. Виктория, у вас очень хорошие шансы построить отношения с Андреем. Мне кажется, что с момента вопроса ваша симпатия получила развитие и думаю, что вы уже видите, что Андрей в вас заинтересован. Он видит в вас очень сексуальную девушку, очень чувственную, но его настораживает ваша серьезность и кажется вы очень решительны в действиях, На действия Арканы не выпали, но его поведение будет, как симпатизирующего даже влюбленного мч, он думает о вас - это однозначно. Вы ждете и колеблетесь, надо не надо, ваш не ваш... посмотрела на отношения у вас и у него в данный момент - он свободен, у вас выпала 10 мечей - раздавлены, разбиты и в глубокой депрессии, причина - прошлое. Хотите от него серьезности намерений. Карты показали, что через 1-2 месяца есть перспектива отноешений между вами, при чем сразу серьезность падает... Не знаю, что показали карты... и насколько я их реально считала. Всего вам хорошего и жду ос.