Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …

1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!

Еще хочу добавить, что как таковой материальной стабильности у него нет, так как он практически не работает.
А сейчас в его жизни возникла женщина из прошлого. Какова вероятность того, что он выберет ее в качестве своей спутницы? И можно ли посмотреть каковы ее намерения? Что ей вообще нужно от него? И как он к ней относится ?
Ее зовут Любовь 20.02. Скорее всего 93 либо 94 год. Он Александр 13.03.93

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Добрый день! Когда я встречу свою настоящую любовь?Елена 38,18.11.1978

Ольга 995

Ксения, снова я.. Нет покоя мне. В общем Ильнур 20.05.1989 ,о котором Вам говорила, встречается с некой Еленой... Отношений раньше у них не было. А сейчас он уже ее знакомит с друзьями, семьей и пр. Очень расстроена тем, что узнала... Вам имя что то даст этой девушки - Елена? Чтобы карты еще раз посмотрели насколько это серьезно? Спасибо...

Ольга 995

Сообщение было удалено

1475. Ольга, я без д.р. не делаю расклады и , когда понимаю, что гадают на третьих лиц и это не связано со спрашивающим тоже не смотрю - нет поля на кого настраиваться, поэтому не могу вам ничего сказать. Всего вам хорошего.

1471-1230. Валерия, спасибо за ОС! Нужно было написать, что живете вместе - это элементарная информация, которая позволила бы иначе прочитать карты. Думаю, что раз вы давно вместе - Паж на отношения падал как признак, что отношения не зрелые, нет стабильности и серьезности. К сожалению не помню ваш расклад подробно(, на могу сделать более подробные уточнения. Расклады на третьих лиц сознательно не делаю, т.к. настроиться трудно и, вообще, считаю, что подглядывать за другими не слишком красиво)), но т.к. вы живете вместе, сделала расклад. Она появилась практически без определенной цели, похоже, что ее обманул мужчина и ей просто хочется занять мозг, как "клин клином". Максимум, что ей нужно - секс я бы сказала для здоровья, в раскладе не падает чувственных карт. С его стороны вообще ни секса ни чувств - все от ума, вроде как и на обман готов, но действий нет - просто фантазирует. Перспектива на 3 месяца - думаю, что отношения сойдут на нет. Максимально что могут получить в этих отншениях - сожаление, неудовлетворенность чувственную и закрытость. Нет вам угрозы с этой стороны, но судя по вашей ОС м.ч. не слишком вас устраивает, думаю проблема не в Елене, вам нужно разобраться в себе - нужны ли вам вообще эти отношения или нет(. Но это просто мое резюме, извините. Желаю вам душевной гармонии и счастья.

Ксения, добрый вечер, а сегодня будут расклады? Очень жду своей очереди, хоть она и не скоро, но обратную связь обещаю)!

Ирина

Сообщение было удалено

1486. Ирина, спасибо за ОС!) К сожалению расклад был давно и совсем ничего не могу сказать больше, но похоже, что ситуацию в вашей паре увидела правильно. Всего вам хорошего.

darka

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Спасибо, что ждете, к сожалению в силу занятости не могу работать тут каждый день, но стараюсь. Сейчас отвечаю на ОС. Если будет время еще сделаю несколько раскладов, а вот завтра точно буду отвечать на вопросы в очереди.

Ксения

Сообщение было удалено

Хорошо)👌

Гость

Сообщение было удалено

Уточните, какую информацию вы ожидаете, я не вижу вопроса в этих постах.

Ксения

Сообщение было удалено

1228. Елена, спасибо за ОС! Думаю, да это Сергей). Кстати, он очень хорошо к вам относится - карта Мир говорит о гармонии, душевном тепле, любви без надрыва, когда людям хорошо вместе. На 1-1,5 отношения не меняются, а вот дальше что то произойдет, что выведет отношения на др.уровень. Ситуация закрытая - Жрица, но она судьбоносная... и он вам дальше падает как Король пентаклей - муж, забота, опора, стабильность. Поживете - посмотрите). Всего вам самого хорошего!

1105-1460. Екатерина, спасибо за ОС! Вот не зря карты не показали секса у вас в паре... мне еще не падала такая ситуация. На вопрос "что скрывает?" - Смерть, что умерло? - Солнце, от чего радость? - Сила... Вот что вижу по основным и уточняющим картам - он от вас скрывает и его тревожит что то связанное с сексом, мне трудно это увидеть точно, вам виднее что это. Падает рядом карта того, что человек не говорит никому, держит что то в себе... только не пойму это он сам или его тревожит, что вы ему что то не говорите - все ли вас устраивает в сексе с ним? Возможно есть проблемы? Это знаете только вы.Если же с вашей стороны нет таких причин, то я вижу, что м.ч. тревожится, что в ваших отношения исчезла страсть, пропала радость от секса, пропала спонтанность и легкость(Шут)... на причину этого падает карта Жрицы и Дьявола - возможно в сексуальных отношениях именно ему чего то не хватает, он не дополучает от вас что то, что ему хочется, и по Жрице он скрывает это, он не может вам сказать об этом...Однозначно проблема в сексе... попробуйте его разговорить на эту тему, я не знаю насколько вы свободно общаетесь по этим вопросам...У вас падают очень теплые чувства друг к другу, как и в прошлом раскладе, забота, доверие... Но вот свадьбы не выпало осенью(... дальше не смотрела - вы не просили. Попробуйте переломить ситуацию, подействовать не нее, а не просто ждать и наблюдать... Желаю вам счастья!

Ирина

Сообщение было удалено

1462-1227. Ответ на ОС. Ирина, очень не ясный расклад получился на ваши отношения с Максимом... Отношения, действительно сложные - Отшельник. Вы в паре, а чувствуете себя одиноко... На 3 года не выпали карты четко показывающие гармонию и любовь - не поняла есть ли у вас дети - однозначно не могу сказать, но если есть, то падает забота о детях, если нет, то отношения не зрелые, нет перехода на уровень выше к пониманию друг друга, к ответственности(, и переживания падают, боязнь повторить ошибки, будете стараться... думаю оба сглаживать ситуации, но падает рыцарь мечей - это опять ссоры и конфликты. Нет логического исхода, перелома... просто обычная жизнь в суете. На причины конфликтов выпала карта обмана, карта несправедливости... спросила про др.женщину - не показали карты, но он упал как мужчина, который любитель погулять... вы его подозреваете в измене? не думаю, что он изменяет - не выпала др.женщина. Что вам нужно сделать что бы ситуация улучшилась? - действий не требуется, выпала карта 10 пентаклей - это семья, дом-полная чаша, довольство всем... думаю, вам нужно быть в полной мере берегиней дома и хозяйкой...так вы сможете поддерживать баланс в отношениях, а вообще, ведь понятно, что тут не в вас одной дело(... падает колесо фортуны - ситуация по кругу и нет перемен, думаю, что вам сложно придется, т.*****. не от одной вас зависит лад в семье. Желаю вам всего самого хорошего.

Ириша

Добрый вечер!почти разбежались с любимым.вернее,он,похоже,решил уйти.встречались больше года,очень его люблю.а он последнее время почти не звонит(сейчас вообще звоню только я) , и встреч открыто избегает.посмотрите,пожалуйста-верется ли его любовь и он сам ко мне?есть вероятность брака?Ирина,20-06-1976 и Дмитрий,25-06-1975.буду очень благодарна! Очень мучительная ситуация для меня(

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ваш труд!Много верного и полезного сказали.ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ В ВАШИХ ДЕЛАХ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

СПАСИБО большое! Через 1,5 года напишу ОС))

Валерия 1230
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Вы правы, она действительно недавно рассталась с мужчиной и ей нужна была поддержка.
А можно посмотреть, например, почему наши отношения складываются именно так? Не получается у нас как-то. Стабильности и правда нет, то все слишком хорошо, то все очень плохо. Хотя вроде оба хотим, чтобы эти отношения были крепкими и стабильными. Я склоняюсь к тому, что это возможно не мой человек? И мы просто зря тратим время друг друга? Или в перспективе есть вероятность все наладить?

Гость

Юлия 03.07.1990 и Евгений 26.03.1986 какое будущее нас ждёт?

Валерия 1230

Сообщение было удалено

Валерия, спасибо за ОС! У вас такие глубокие вопросы - хотелось бы, что бы вы сразу написали их в первом посте и в контексте первого большого расклада я бы попробовала посмотреть это. Сейчас не получится просто по уточняющим картам я такое не смотрю. А, вообще, по жизни только вы сама можете решить ваш человек или не ваш, если вас свело вместе, то, в любом случае, это вам по судьбе либо как урок, либо как подарок. У нас всегда есть 50% свободной воли принимать решения самостоятельно. Желаю вам самого хорошего!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

ГостьяА

Сообщение было удалено

1231. Анастасия, в вашей лж идет повторение какого то сценария. Какого? - Колесница, Сила... не знаю, как это у вас проигрывается, я бы сказала, отношения на расстоянии, возможно курортный роман, или мужчина приезжает периодически... не знаю, есть ли что то похожее в вашей жизни? Летом вам не падают партнерские карты - Отшельник, отношений не вижу, осенью... я бы сказала будет на горизонте мч чуть моложе вас романтически к вам настроенный, но отношений не будет, зимой можете попасть в любовный треугольник, выйдете из этой ситуации тяжело - закроетесь, не будет вообще по сторонам смотреть, погрузитесь в себя(. Почему не складываются отношения? - знаете падает, что вы совсем закрыты для чувств, для вас приемлемы отношения без обязательств... причина - карта семьи. Часто корни именно в детстве(..Посмотрела глубже - 3мечей, у вас совсем нет настроя на чувства, полностью контролируете их разумом... почему? - ситуация из прошлого, кармическая связанная с женщиной, может мама, но дальше вообще тяжелая картинка - не могу голословно говорить, скажу в общем - однозначно ситуация тяжелейшая для вас связанная с мамой (возможно вы подскажете, что произошло). Что вам поможет переломить корень проблемы? - Король кубков, не бойтесь чувств мужчин, не бойтесь принимать эти чувства, Туз жезлов, карта Пажа Мечей - не отталкивайте мужчин сразу, дайте себе возможность начинать отношения, присматриваться к человеку в процессе, в отношениях всегда были и будут сложности и недопонимания, но это обычная жизнь - идеальных людей нет). Желаю вам счастья! Жду ОС.

Анна

Сообщение было удалено

1254. Анна, не очень позитивный расклад получился... вы совсем не написали в каких вы сейчас отношениях(. Ладно, то что приходит сразу на ум - мч вас обманывает, с чем связан обман-Иерофант, возможно он не свободен, либо обещает вам брак, а сам не собирается жениться, это и др.карты подтверждают. На чувства выпал Аркан показывающий, что он не романтик), но относится к вам сказала бы... ну как отец что ли, очень у него все стабильно в чувствах, все по полкам.Серьезных намерений у него не вижу, действовать как то , что бы что то менялось не будет...У вас вообще выпали карты, которые могут показать, что вы настроены прекратить отношения. Причина? - не серьезный он, не видите перспектив(.Должна сказать, что он вам ничего хорошего не приносит, у вас от него выпали очень тяжелые карты, вы раздавлены, в депрессии, закрылись в себе(. Прогноз на пол года - думаю, что все к тому времени уже закончится. А вот на год думаю, что у вас будут отношения с другим мч, возможно вы его знаете, либо это отношения с человеком как ваше отражение, очень близким духовно. Всего вам хорошего. Жду ОС.

Екатерина93

Сообщение было удалено

1256. Екатерина я без др не делаю расклады. Условия расклада написаны в теме.

Elena

Сообщение было удалено

1257. Елена, вы для Филиппа, как награда, он готов за вас бороться, видит в вас свою женщину. Если отношения возобновятся, то это приведет к семье, но официальный брак карты не показали выпал гражданский брак, отношения светлые, страстные, приносящие радость. Всего вам хорошего.

Grigoryashka

Сообщение было удалено

1260. Евгения, такой вопрос задаете... вытянула одну карту - Рыцарь Кубков. Она характеризует вашего мужа как любителя женщин, но женская карта указывающая на наличие другой женщины не выпала. Глубже смотреть не буду - не люблю такие вопросы(. Желаю вам внутренней гармонии и семейного счастья.

Гость

Сообщение было удалено

1261. Олеся, сейчас вы переживаете в жизни состояние, я бы сказала даже злости... похоже вы прошли через обман, но не факт, что это именно в личном, не вижу причины ясно, как в каком то обычном деле вас обманули... или отношений как таковых и не началось, а вы надеялись (возможно напишите, что это). Май - депрессия... на причину, я бы сказала воспоминания, ситуация которая уже в прошлом. Июнь - ваши страхи повторения, страхи того что опять не получится, переживаете, но уже без надрыва... просто такое состояние внутренней неудовлетворенности. Июль - вам падает мужчина - Король Кубков), с какими отношениями? - серьезно настроен, на вопрос к чему приведут отношения - карта 4 жезлов, стабильность, счастье, совместное проживание, иногда и свадьба. Думаю, сто с этим мужчиной вы знакомы уже, он как у вас на виду... Спросила отличительный признак его для вас - возможно у него закончились или к тому времени закончатся отношения, которые длились не долго, я бы сказала на стадии начала были, но не сложилось. Желаю вам всего хорошего. Жду ос.

малина

Сообщение было удалено

1265. Екатерина, на пол года вам падают отношения, которые, как возрождаются... при чем Король Пентаклей и Иерофант говорят, что это были брачные отношения. Такое ощущение, что вы попытаетесь начать отношения с бывшим мужем, скорее всего развода еще не было... (поясните, если можно).Какими будут отношения? - начнутся позитивно, как юношеский настрой... напор, страсть... но развите не позитивное - Туз Мечей, Дьявол... вас будут контролировать, возникнет зависимость эммоциональная от человека, страхи, комплексы... нет радужных моментов(.Спросила зачем мужчине эти отношения? - карта иллюзии и семьи... хочет семью, но это на уровне фантазий, нет конструктивного прсто - просто так надо без цели... зачем? - 4мечей - стабильность до безразличия. Думаю, что он просто привык и ему так удобно. Что вы максимально можете получить от этих отношений? - карта женского одиночества, но комфорта материального, карта Колесница - думаю, что будет насыщенными отноешения... динамика, движение, эммоции... но в итоге - разбитое сердце. Желаю вам душевной гармонии и счастья. Жду ос.

бусичка

Сообщение было удалено

1266. Мария, сейчас у вас на лж выпал нулевой Аркан, думаю, что отношений у вас нет на сегодня. До конца весны тоже не вижу мч, а у вас моральная подавленность. На лето - вот, что вижу по картам... у вас будет остро стоять проблема выбора и ожидания, какая то ситуация очень затянулась и вы об этом беспокоитесь и переживаете. Дальше падает Рыцарь Жезлов - мужчина, на его характеристику - вечный ходок по женщинам(... вы с ним уже знакомы, и по моему у вас к нему влюбленность даже есть уже. возможно ситуация ожидания связана именно с ним, ждете, что он проявится, начнутся отношения...Не вижу ничего подобного(... а у вас накопится тяжелая депрессия... Желаю вам внутренней гармонии и душевного спокойствия. Жду ос.

Гость

Сообщение было удалено

1267. Яна, думаю, что у Дмитрия, есть какие то не завершенные отношения вне вас. У вас на позицию чувств выпали карты, показывающие, что он ушел из отношений ради вас, что ли, вы сами этого добились, он для вас мужчина с которым вам хочется все, который все может... он к вам испытывает радужные чувства, чувство счастья..., но рядом карта, которая тоже может указывать на любовный треугольник...Вы для него сексуально очень притягательны, видит вас как очень решительного человека, который идет на пролом...на истинные его желания выпал Отшельник и 2 кубков - противоречивые карты, думаю, что он очень хорошо обдумал ваши отношения, подошел к ним взвешенно до мелочей и принял их, он к вам с любовью, но это начало чувств, а не глубокая любовь.К сожалению перспективу не вижу между вами(. Спросила на три месяца, думаю, что отношения и столько не продлятся... причина - женщина, он к ней Император - муж, опора, стабильность...думаю, что это именно та женщина, с которой у него были отношения до вас. Не знаю, что показали карты... Отпишитесь ОС. Желаю вам счастья.

малина
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо. Даю ОС. Я не была замужем, следовательно и развода не было. Был один человек, с которым жили вместе, но этот текст не о нем, он счастлив в браке. Есть человек, который просто мной играется, то прижмет,то отпустит так сказать. Вряд ли будут в этот срок такие отношения с ним,т.к. теперь мы в разных городах. А итогом- разбитое сердце. Это итог через пол года же как и просила? Или вы смотрела в целом итог на эти отношения? Я пока не понимаю о том ли я мужчине думаю, но с ним не было ничего серьезного. Больше вариантов нет)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо большое за раскдад, всё верно вы сказали, Дмитрий женат, ушёл от жены, но официально не разведен,живём сейчас вместе 5 месяцев. Но в последнее время как то по другому начал относится ко мне совершенно, это и вызвало у меня беспокойство, сама даже не понимаю почему.

Оля

Добрый день. Встретимся ли до осени с молодым человеком? Костя(11февраля 81)- оля(4янвпря 95) какого его отношение сецчас?

Гость

Ксения, здравствуйте! Меня зовут Елена 19.07.1980. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится подчинённый Игорь 12.10.1978. Можно ли на него рассчитывать, насколько он нужен и эффективен в команде? Заранее большое Вам спасибо!

гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какое-нибудь будущее в этих отношениях или стоит уже разойтись?Сабина 24г Василий 30л

Гость

Добрый день!
Меня зовут Галина 19.11.1996 г., встречаюсь с парнем-Андрей 13.01.1997 г. Скажите,пожалуйста,какое будущее у наших отношений?Возможен ли брак?

вита

Николай 04.05.1967 и Виолетта 13.09.1971. что ждёт наши отношения в будущем в любви и в материальном плане?

ГостьяА Обратная связь

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОСТ 1494 - Ответ 1231
Спасибо вам, Ксения, за подробный ответ. Все точно про меня и про мою жизнь. Все взаимодействия с мужчинами временны - либо ничего интересного, либо от меня нужен только Секс ( Было предложено стать любовницей, при наличии девушки). Ну а табак, алкоголь и наркотики я вообще не переношу, поэтому всегда отказываюсь.
Вы абсолютно правы про семью. Да и я сама осознаю что все образуется от нее. Я ведь выросла под звуки родительских скандалов........
С отцом все очень плохо. Я из за него просто боюсь мужчин. Боюсь что будет такое же ко мне отношение. А он мне угрожал и пугал - это воспитание такое.
С мамой тоже напряженно. Мы с ней соперницы. Она всегда всем командует и не принимает чужое мнение. И я очень не хочу повторить её судьбу ( Она простила и приняла изменившего ей мужчину). И карма в роду тоже не очень....Как то так....
А по поводу любовных разборок в будущем - все очень трагично? Я совсем не умею выяснять отношения.Подскажите что ещё будет. Еще раз Благодарю вас за ваш труд и пожелания.

Гость

Здравствуйте Ксения!

Хотелось бы узнать перспективу личной жизни /отношений в ближайшее время. ( и о прошлых отношениях тоже, если можно, закончены ли они окончательно или нет )
02.07.1986 Ксения.

Спасибо!

Екатерина ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ксения

Сообщение было удалено

даже не знаю.. с какой стороны посмотреть, сложно сказать ответить .. так как чего чего а уж тут я думала у нас нет проблемы.. были некоторые волнения и вопросы с его стороны чего мне хочется и тд, но для меня главное удовольствие муджчины а не мое.. может его как мужину наоборот это как то обижает и он считает что меня не удовлетворяет как женщину, и его это беспокоит, но я в этом проблемы со своей стороны не вижу .. не думаю что как женщна его не устраиваю.. видно по поведению глазам.. хотяяя кто его знает.. он молчалив - да.. и постоянно спрашивает чего и как хотела бы я, а для меня он важнее .. не могли бы Вы посмотреть его на верность, склонен ли он к изменам, вообще как фундаментальное восприятние верности в его голове - взгляд на измены.. способен или верен своей " лебедихе " ? и Вам счастья и хорошей работы !

Юлия

Ксения, посмотрите пожалуйста, когда Юлия (28/10/77) встретит мужчину для серьёзных отношений? Хотя бы до конца года посмотрите. И чувства и мысли к ней у Александра (4/9/93). Это временная пауза или конец отношениям? Благодарю.

Гость

Добрый день! Есть ли другая женщина у Николая 35?

Гость

Ксения, или кто-нибудь! подскажите на каком вы посту?? запуталась уже

Екатерина

Вроде на 167
А я жду свой 169)

Екатерина

Поправочка : на конце 67 был последний

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

как так то, нумерация уже за 1500, а вы 167 ждете

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я неправильно написала.эти числа на конце.

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Добрый день! А можете мне оказать вашу услугу? Подробности писать не буду, но думаю одним постом не обойдётся. Отношения Дарьи 31 01 1990 и Семёна 13 08 1992...[/quote]
Ксения, добрый день! Хочу внести коррективы в свой пост. Оказывается человек меня обманывал и его зовут не Семён а Олег и дата 29 09 1992. Меня до сих пор мучает вопрос - зачем этот человек заводил со мной знакомство? Что он ко мне испытывал и испытывает? Будет ли ещё развитие ситуации. И да, у него есть жена и ребёнок.

Гость

Здравствуйте! Как относится Николай 35 к Татьяне 25?

Предыдущая тема