Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …
Сообщение было удалено
1228. Елена, не знаю, но карты показали на мой взгляд следующее - вы сейчас находитесь в любовном треугольнике, при чем это не по 1 карте... ситуация вертится по кругу и уже даже зависла в этом положении, ничего не меняется. Думаю, что мужчина моложе вас и у него падает семья. Через 1,5-2 года думаю, что именно он станет вашим мужем, ну или пока просто будете жить вместе, у его жены тоже появится др.мужчина... Даже добавить нечего - так ясно выпала ситуация. Желаю вам всего хорошего и очень надеюсь на ос.
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо вам огромное за вашу помощь. Вы рассказали как есть. И уверена, что написали так, как увидели. Вы правы..)) очень хочется верить и получить ответ, который бы хотелось. Вы сказали как есть и я вам крайне благодарна. За подробности и внимание. Посмотрим как дальше пойдет. Спасибо вам!!
Сообщение было удалено
1230. Валерия, думаю, что у вас отношения начались недавно, мне кажется, что секса между вами пока нет, просто нежные, чувственные отношения, флирт... На чувства выпала карта завоевателя, победителя - он хочет вас завоевать, при чем любой ценой, ни перед чем не останавливается, ведет себя пока очень корректно и "так как надо для женщин"). Вы очень быстро стали рассматривать его как своего потенциального мужа, видите в нем и сексуальную привлекательность и материальную стабильность, но у него на истинные намерения не выпали карты семьи... он не хочет от вас столько много, сколько вы хотите от него, он не настроен на серьезность, карты показывают, что ему достаточно получить, то что он себе намечтал и все... падает карта 3 кубков, это легкие отношения... На месяц - ситуация не меняется, просто повторяется и на др.уровень не переходит, на 3 месяца - думаю, что у вас уже будут сексуальные отношения и в общем то ничего хорошего вам они не принесут - зависимость по Дьяволу, это будет тяжело для вас. На далекую перспективу - Жрица. Это карта отсутствия чувств и включения разума, интуиции... думаю, что семейной перспективы с этим мужчиной нет(. Не люблю негативные прогнозы. Валерия, не забывайте, что вы сами хозяйка своей жизни и фатума только 50% в нашей судьбе, а остальные 50% - это ваш осознанный выбор. Желаю вам всего хорошего. Жду ос.
У нас с мужем проблемы с жильем, будет ли у нас жилье в течении 5 лет. Анастасия, 29.11.1997 Евгений 01.06.1996
Девушки, большое спасибо всем за ОС! Завтра начну с поста 1231, и конечно жду ваши комментарии на сегодняшние расклады. Всем желаю приятного вечера).
Ксения, здравствуйте, скажите пожалуйста, а если задавать вопросы от третьих лиц, возможно ли, что информация считается с кверента? То есть А задаёт вопрос про Б и В, а полученная информация будет касаться воплощающего А?
Добрый вечер, изменяет ли мне парень? И что ждёт в личной жизни в этом году? Екатерина , 21 год
Сообщение было удалено
Да,вы абсолютно правы.Когда мне было 6 лет родители развелись.Уход отца я достаточно остро переживала ,ситуацию смогла отпустить? лет в 17-18.С молодыми людьми я достаточно открыта ,но мне всегда кажется ,что меня тупо хотят использовать,поэтому благополучно всех отшиваю..потом начинаю жалеть ,что не рассмотрела ничего в них ((( Карты очень верно показали меня.Спасибо за расклад.
Здравствуйте!
Какие чувства у Романа 28.05.1981 к Эльмире 13.10.1986? Очень долго я ждала перемен , теперь хочу уйти. Как воспримет? отпустит ли?
Здравствуйте. Посмотрите мою ситуацию. Наталья 8/7-86 и Константин 18/4-86. Оба в отношениях, но все складывается не так как хотели бы. Мы не общаемся больше года. Возобновится ли общение и будем ли когда-нибудь вместе? Или возможно ли развитие отношений в течение года? Может что-то нужно предпринять для этого? Какие чувства у него? Будет ли рад моей инициативе. ОС обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я его потеряла. Теперь запомню номер)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Ксения, можно оставить обратную связь на почте,? я у вас недавно гадала.
Сообщение было удалено
После серьезного конфликта с золовкой сократился круг общения.рухнула покупка квартиры после конфликта с золовкой и сестрой, меня избил муж и я почувствовала что потеряла авторитет среди подруг.у меня и сейчас боязнь повторения ошибок, мне важно в семье быть гибкой и при этом отстоять свои интересы. С мужем сложно. С виду пушистый, на самом деле дает жесткий отпор, порой эгоистичен.Он 07.09.1980 максим Да Ксюш, знакомые подругу не заменят.((
Ксения, это была обратная связь. Вы знаете, у вас очень хорошо получается гадать, у вас дар. Спасибо за все!-- Лена.
Елена, 1293. Ксения, вы в точку. Живу с мужем не по любви, детей от него не хочу. Мы с Кори знакомы с 2004 года, постоянно в течении этих лет пересекались по работе. Вот опять встретились на прошлой неделе, и все закрутилось-завертелось.... А вообще можно посмотреть, будут ли у меня когда либо дети. Елена 16.02.1985. Спасибо :)
Сообщение было удалено
. Ксения, большое спасибо за ответ, а ситуация такова, что на данный момент я замужем, но от мужа ушла и уже длительное время живем отдельно,у него появилась другая... Сейчас он просит меня вернуться и начать все сначала, а у и меня большие сомнения на этот счёт, я настроена н а развод, поэтому и был мой вопрос стоит ли возвращаться к прошлому, ещё раз спасибо за Ваш ответ
Екатерина 13янв1993 ждут ли в ближайшем будущем серьёзные отношения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне муж? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Наталью седьмое мая 70г. Спасибо
Сообщение было удалено
ОС. Спасибо большое за ответ) Вы знаете, вы правы. Есть у меня сейчас некие отношения...но они вялотекущие, очень редко видимся. Мужчина не моложе, он мой ровесник. И да, есть женщина с которой он проживает (официально не женаты). Тогда посмотрите...Сергей 1января1975, это он мой потенциальный муж в будущем? Спасибо:)
Здравствуйте. Посмотрите наши отношения на ближайшие месяца 3.Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86 Любит ли меня?Долго ли вместе будем? Изменяет ли?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
забеременею ли я в ближайшие 3 месяца? и будут ли у меня дети? Алина 19 лет. 23.04.98
Доброе утро! Спасибо большое за ответ!
"Между вами сейчас Аркан Солнца - счастье, радость, беззаботность"-с моей стороны так и было совсем недавно. Сейчас-разочарование и усталость."У вас к Игорю желание практически создать семью, ну или хотите пожить гражданским браком"-все-таки нет. "У него к вам - хочет перейти на др.уровень отношений - к Императору, рядом детская карта...Хочет брать на себя ответственность, заботиться о вас. Считаю, что и он задумывается о семье с вами. У него большие планы, хочет от вас много, готов вкладываться, трудиться..., но пока не получает в полной мере то что ждет, готов я бы сказала даже на хитрость идти... чего не хватает? Императрицы - жена, мать, своя женщина во всех смыслах. Не чувствует, что вы его женщина полностью.На пол года - карта семьи"-это абсолютно невозможно. У него уже есть семья. Я от него не чувствую даже намека хотя бы на каплю чувств. Поэтому,собственно, и спрашивала. С ним у меня ощущение, что он меня просто использует. Но все равно спасибо большое за работу!
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо за ответ.
Женщины начальника не было. Был мужчина, месяц назад ушел, недавно пришел новый руководитель, тоже мужчина. Так же недавно совсем пришла женщина в отдел кадров, мне она не очень нравится, возможно с ее стороны что-то есть, но не думаю, что раньше было...по поводу работы много, не совсем оценивается- это так. Работу я ценю, но хотелось бы, что бы и меня ценили.
Сообщение было удалено
Ксения, здравствуйте! Алена 4.10.84 и Денис 12.06.84.
Уже спрашивала Вас о нас, но недавно поссорились, я обиделась, он не понял причины, принял за упрек, в итоге сейчас не общаемся. Очень расстроена. Что нас ждет? Помиримся ли мы и скоро ли? Если можно он-лайн.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОСТ ( ОТВЕТ ) 1105. Екатерина, мне кажется, что между вами пока нет близких отношений. На чувства Евгения выпала карта, того что он хочет перехода отношний на др.уровень, какой? - Аркан Сила - это чувственные, сексуальные отношения и в паре с Солнцем - радость, счастье. Сейчас он он семье не задумывается, просто он хочет начать отношения с девушкой, которую воспринимает как подарок судьбы - с вами. Но на перспективу падают отношения по карте Страшный суд - это судьбоносные отношения. Желаю вам счастья! Жду ос.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!! МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЧТО ОН ЖДАЛ МЕНЯ ВСЮ ЖИЗНЬ,, ЕГО РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ,, ОСЕНЬЮ ДОЛЖНА БЫТЬ СВАДЬБА, НО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ОН ЧТО ТО МНЕ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ,, ВЕДЕТ СЕБЯ КАК МУЖ НО ПО ГЛАЗАМ ВИЖЕ ЧТО ТО СКРЫВАЕТ И НЕ ДОГОВАРИВАЕТ, А В ЦЕЛОМ ВЫ ПРАВЫ ПОЛ ГОДА МЫ ВМЕСТЕ И ОН ПО НАЧАЛУ ЧАСТО ГОВОРИЛ ЧТО Я ЧУТЬЛИ НЕ БОГИНЯ И ПОДАРОК СУДЬБЫ ДЖЕК ПОТ И ТД,,, НО БЛИЗИТСЯ ОСЕНЬ _ ГОВОРИЛ ПОЖЕНИМСЯ А У МЕНЯ СОМНЕНИЯ МОЙ ЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕК , ДА ЕЩЕ ЭТО ЧУВСТВО ЧТО МНЕ НЕ ДОГОВАРИВАЮТ В ЧЕМ ТО ,, НЕ ПРИЯТНО
Ксения, посмотрите, что ждёт в личной жизни в 2017 и 2018? Татьяна девятого седьмого 82. Спасибо!!
Добрый день!Я Елена,23года 02.06.1993 Посмотрите пожалуйста как скоро я найду работу и в какой сфере?заранее спасибо
Выйду ли я замуж за любимого мужчину в ближайшие 2 года? Ольга 11 Марта 85.
Сообщение было удалено
1426. Здравствуйте. Я уже не раз писала, что гадание на третьих лиц не принесет желаемого результата. Для меня поле кверента - это поле на которое я настраиваюсь, т.к. практикуюсь недавно, то еще не могу точно сказать насколько могу считывать с третьих лиц, хотя клиенты часто просят. Расклады делаю и такие, но фото всех участников вопроса при этом обязательно. Трудно ставить уточняющие вопросы, т.к. вы не можете точно знать ситуацию... Я не ясновидящая, а таролог - я читаю, то что показывают карты). Спасибо за вопрос.
Сообщение было удалено
1428-1217. Спасибо за ОС! Желаю вам душевной гармонии и счастья.
Сообщение было удалено
1423. Здравствуйте. Если у вас слишком личная информация, которую вам трудно написать на форуме, то, конечно, в порядке исключения, можете прислать мне на почту ваши комментарии. Спасибо.
Сообщение было удалено
1433. Ирина, у вас действительно падало потрясения, разрушение (но оно было неизбежно, судьбоносное) от семьи - спасибо, что пояснили. Вы написали д.р. мужа - это подразумевает, что хотите что то спросить? Напишите, пожалуйста, вопрос, который вас интересует и я сделаю расклад. Спасибо за ОС!
1435-1202. Ответ на ОС. Катерина спасибо за ОС! А у вас нет сейчас мч? Муж один мужчина возле вас сейчас? Почему то ситуацию с ним карты точно описали через 3 месяца, а на сейчас падали гармоничные отношения... возможно сейчас он ведет себя так, что вас устраивает его поведение и не вызывает негатива, а позже ситуация обостриться. Если бы описали ситуацию, я бы смогла задавать логичные уточняющие вопросы(. Желаю вам всего хорошего.
А вы перепрыгнули мой пост №1265(
Сообщение было удалено
1439-1228. Удивляюсь, как карты вытаскивают то, что человек умалчивает). Я сделаю расклад на Сергея, чуть позже - сегодня забежала только ос посмотреть. Спасибо за ОС!
Сообщение было удалено
До вас еще не дошла)
Сообщение было удалено
1442. Спасибо за ОС! Сейчас трудно вспомнить расклад(. Нужно было написать, что у него семья, получается, что в вашем случае карты показали именно наличие у него семьи, а не его желания создать семью... позиции, возможно, читала бы иначе и уточняющие вопросы были бы другие. Желаю вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
1211-1443. Алена, спасибо за ОС! На этой работе у вас не падает радужных перспектив, да движение некоторое будет, но это не то, что вас поднимет на др.социальный уровень например... четко шла карта, что вы держитесь за работу. Но я же не последняя инстанция). Желаю вам удачи и везения!
Сообщение было удалено
1445. Спасибо за ОС! Не помню, что за карта падала на вас как пару, но почему то не показали карты между вами сексуальные отношения, больше как близкие духовно. Чуть позже сделаю расклад, попробую посмотреть, что он может от вас скрывать и что его тревожит. Желаю всего самого хорошего.
Девушки, огромное спасибо за ОС! Сегодня ее много, что меня очень радует). На днях обязательно продолжу расклады, пока не очень получается по времени. Всем весеннего тепла, которого в этом году нам очень не хватает.
Сообщение было удалено
Мы с мужем ругаемся регулярно по мелочам, хотелось бы знать, будет ли ближайшие 3 года у нас гармония в семье?Что я могу предпринять чтобы отношения стали лучше?Ирина 31.10.1986 и Максим 07.09.1980 Ту ситуацию я приняла как кармический удар, который нужно отработать, сделать выводы и стать добрее и умнее.Ваши карты, все подтвердили!
ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ с данными № 1105. Добрый день ! скажите Еkaтеринa 13.о6.1988 ( Близнец 28 лет ) Евгenий 17.1/2.1986 (Стрелец 30 лет ). 1445. Спасибо за ОС! Не помню, что за карта падала на вас как пару, но почему то не показали карты между вами сексуальные отношения, больше как близкие духовно. Чуть позже сделаю расклад, попробую посмотреть, что он может от вас скрывать и что его тревожит. Желаю всего самого хорошего.
И ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО !
СТРАННО ЧТО КАРТЫ НЕ ПОКАЗАЛИ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ОНИ ЕСТЬ УЖЕ ПОЛ ГОДА, ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО РАСКЛАДА !
Сообщение было удалено
1435-1202. Ответ на ОС. Катерина спасибо за ОС! А у вас нет сейчас мч? Муж один мужчина возле вас сейчас? Почему то ситуацию с ним карты точно описали через 3 месяца, а на сейчас падали гармоничные отношения... возможно сейчас он ведет себя так, что вас устраивает его поведение и не вызывает негатива, а позже ситуация обостриться. Если бы описали ситуацию, я бы смогла задавать логичные уточняющие вопросы(. Желаю вам всего хорошего.
. Как таковых отношений сейчас нет, есть мч с которыми я просто общаюсь, отношений там не намечается,
а карты видимо показали гармонию, т к общение с мужем ровное, спокойное,не вызывает негатива как вы и сказали....хотя ещё и такой вариант рассматриваю, что карты увидели ситуацию на шаг вперед и может в ближайшее время действительно появятся отношения с другим мч, неисключаю и такой вариант, в любом случае ответ на свой вопрос я получила-сначала всё начать у нас уже не получится, ничего хорошего из этого не выйдет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,что меня ждет в ближайшие три месяца в плане отношений?Встречу ли я достойного мужчину для серьезных отношений? Наталья, 08.08.1975
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, смогу ли я в ближайшие 3 месяца найти работу и переехать в другой город?Будет ли улучшение финансового положения? Оксана 04.01.1994 г.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините что поздно. Он в разводе. Мы вместе уже 2 года. Но дело дальше не идет. Из-за этого весь сыр бор. А живем и правда как итальянская пара... Сейчас снова в ссоре.
То у него сомнения, то у меня. И никак ни к чему не придем. Вместе не можем и врозь тоже.
Здравствуйте! Вернется ли Антон (18.09.1989) к Дарье (06.06.1993) в ближайшие 3 месяца? Что нужно сделать для возвращения? Стоит ли Дарье вернуться в свой родной город или остаться там где сейчас живет?
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Екатериной 23.02.1993 и Алексеем 23.02.1986, что чувствует Алексей по отношению к Екатерине ? что ждёт Екатерину в плане личной жизни ближайшие 3 месяца? После ответа 100%ОС , спасибо☺️
Сообщение было удалено
1230. Валерия, думаю, что у вас отношения начались недавно, мне кажется, что секса между вами пока нет, просто нежные, чувственные отношения, флирт... На чувства выпала карта завоевателя, победителя - он хочет вас завоевать, при чем любой ценой, ни перед чем не останавливается, ведет себя пока очень корректно и "так как надо для женщин"). Вы очень быстро стали рассматривать его как своего потенциального мужа, видите в нем и сексуальную привлекательность и материальную стабильность, но у него на истинные намерения не выпали карты семьи... он не хочет от вас столько много, сколько вы хотите от него, он не настроен на серьезность, карты показывают, что ему достаточно получить, то что он себе намечтал и все... падает карта 3 кубков, это легкие отношения... На месяц - ситуация не меняется, просто повторяется и на др.уровень не переходит, на 3 месяца - думаю, что у вас уже будут сексуальные отношения и в общем то ничего хорошего вам они не принесут - зависимость по Дьяволу, это будет тяжело для вас. На далекую перспективу - Жрица. Это карта отсутствия чувств и включения разума, интуиции... думаю, что семейной перспективы с этим мужчиной нет(. Не люблю негативные прогнозы. Валерия, не забывайте, что вы сами хозяйка своей жизни и фатума только 50% в нашей судьбе, а остальные 50% - это ваш осознанный выбор. Желаю вам всего хорошего. Жду ос.
Ксения, здравствуйте! Мы живем вместе уже 3 месяца, встречаемся почти год.
Отношения сексуальные есть. Расставались достаточно много раз, но постоянно сходимся вновь. По картам выходит, что это не мой человек и нам все-таки стоит расстаться?