Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …

1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Ксения Манго
Ксения

Сообщение было удалено

Я сама очень удивилась, интересно все так получается )). Буду очень рада если сделаете расклад на меня и его , будем ли вместе,стоит ли ждать. Ксения 04.07.1988 и Рамис 03.01.1985 . В дополнение к тому раскладу под властной и решительной женщиной понимаю его маму))

Нади
Ксения

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Ксения, за столь быстрое участие в моих вопросах, благодарю за теплые слова насчет дочки, я надеюсь, она будет расти и понимать, почему маме пришлось так сделать, и не будет держать на меня обиду. А насчет мужа, надеюсь, что Вселенная будет слышать мои молитвы, и все будет оборачиватся в лучшую сторону. Придет время, и я Вам отпишусь, как у нас развиваются события. Вы душевный, теплый человек, я это чувствую, спасибо Вам за труды, всех благ Вам и вашей семье.

ззз555
Ксения

Сообщение было удалено

здравствуйте!
в течении года не разведемся ли?
зарина 27.12.1985
михаил 21.07.1979

Ксения Манго

Сообщение было удалено

Обязательно сделаю расклад в ответ на ОС! Сегодня забежала не на долго...

Нади

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Надежда. Я всегда рада общаться с теплыми людьми и не за положительные отзывы! Близкая энергетика всегда чувствуется и при гадании это накладывает отпечаток и сразу понятно, что человек на твоей волне, в твоем поле. Всего вам самого хорошего!

Девушки, кто ждет, мне очень не удобно писать, но я пока не успеваю тут поработать - обстоятельства так складываются, что совершенно нет времени... но я на днях обязательно продолжу расклады. Всем весеннего тепла!

Ольга 995
Ксения

Сообщение было удалено

Дорогая Ксения! Спасибо вам за ответ!! Думаю вы попали прямо в яблочко. Мы, увы, сейчас не общаемся. По поводу моих чувств - это и правда похоже с моей стороны просто на упрямство и нежелание отпускать. Мы сейчас не общаемся.. Он заблокировал меня везде. Говорит, что у него есть девушка, которую любит. Правда не понимаю - так ли это? Есть ли действительно отношения у него и чувства к другой? Или это для меня картинка специально? Ксения, можете посмотреть? И еще вопрос... Вы прям как будто знаете нас все описали... )) можете посмотреть, возобновится ли общение между нами и будет ли он инициатором этого? Ильнур 20.05.1989 и Ольга 26.04.1986

ВэриВумэн

Здравствуйте!
Будем ли мы вместе?
Антон 20.08.1987
Анастасия 05.11.1990
Спасибо

Эля

добрый день! ожидаю крупные финансовые поступления. подскажите, будет ли транш до середины мая? или будет опоздание?
Эльмира 13.10.1986.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Ксения

Сообщение было удалено

1100-1374 Ответ на ОС. Ксения, между вами и Рамисом однозначно есть любовь - это взаимное чувство. Он к вам проявляется очень корректно, нет напора... он вежлив, обходителен... как боится вас спугнуть... Истинные желания - Аркан Силы, это сексуальные отношения, но не как по Дьяволу - физическое влечение, а это чувственные отношения... На его действия выпала карта указывающая, что он будет действовать не взирая на трудности - любым путем , даже обманом. Спросила кого обманывать - карта женщины, думаю жена, на переспективу его действия трансформируются в выбор... он будут обдумывать и взвешивать все "за" и "против"... Вы в свою очередь никаких действий предпринимать не будете - просто наблюдаете за происходящим и ждете... Мне жаль, но карты не показали счастливого разрешения ситуации... Через 3 месяца он примет решение и сделает выбор скорее всего в пользу своего брака, и поспособствует этому тоже женщина властная и жесткая, возможно его мать. Вы трудно это будете переживать... но ситуация не поменяется - она зависнет в подвешенном положении... Спросила как вам выйти из ситуации с наименьшими душевными потерями - карты показали мужчину, который вам по судьбе... он к вам с любовью, мне кажется, что вы знакомы, потому что выпала карта ваших сомнений и колебаний... думаю. что карты говорят, что вм стоит обратить внимание на др.человека. Желаю вам всего самого светлого и большое спасибо за возможность поработать с вашей ситуацией.

995-1377. Ответ на ОС. Ольга, сейчас у Ильнура действительно есть отношения. Карты показывают, что это как бы отношения, которые возродились, идет переход на др.уровень... к семейным отношениям ближе, возможно совместное проживание. Спросила, что за женщина - вижу так... она ему (или он ей) принесла печаль как ключевое понятие на вопрос "что за человек?", и карта Императрицы - он был женат? Если нет, то возможно отношения были долгие и серьезные, что он видел в ней потенциальную жену. На перспективу там выпали карты повторяющейся ситуации, обман, самоутверждение, ссоры.... думаю, что нет там радужных перспектив. Ваше общение возобновится где то через 3 месяца.Будете очень рады и как с начала начнете, инициатором будет он... на перспективу не год не выпало однозначных карт... сексуальные отношения, импульс прямо... радость....к концу года карта колебаний и выбора... всякое будет, но разрыв не выпал. Поживете - посмотрите). Напишите был ли он женат? Всего вам самого хорошего и спасибо за ОС!

гость

Сообщение было удалено

1156. Вика, сделала расклад и ничего не обычного не выпало... я всегда, когда смотрю на одиночество ищу что то специфическое в ситуации, но увы это не всегда бывает. У вас, я считаю, та же проблема, что и у большинства женщин - закрылись от мира по причине неудачи в прошлом. Извините, это просто мои рассуждения. На вашу характеристику выпал аркан Силы - это, на мой взгляд, очень хорошая характеристика женщины - в вас и внешняя красота и сексуальность и женственность есть все, что ищут мужчины... а вот кого вы ждете - карта 9пентаклей и туз мечей... это решительный умный мужчина и вы при нем ... знаете, когда женщина ни о чем не думает, потому что у нее все есть в материальном плане, но вот чувств вы не ищите... и даже я бы не сказала, что думаете о мужчине как о кошельке, просто хотите самореализовываться, расти... развиваться и что бы вас ничто не заботило, и мужчина нужен, что бы обеспечил вам скажем пространство для этого... Что в вас нравится мужчинам? - ваше самолюбие), как не странно, то что вы сконцентрированы на себе, то что вы не склонны к авантюрам, а все обдумываете и взвешиваете. Что не нравится - то что вы не гибкая... в плане сконцентрированы на том что есть и держитесь за это, взваливаете на себя много обязанностей, возможно потому что считаете, что лучше вас это никто не сделает.

1156. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Основная причина того, что не получается построить со - думала меркантильность...нет... у вас не перевернутая страница отношений, которые сидят в подсознании... Аркан Повешенный - ситуация для вас замерла... вы ее не можете прожить и перейти на др.уровень... Как вижу я по картам - в этих отношениях вас обманули, при чем осознанно сделали выбор не в вашу пользу, выпала карта Королевы пентаклей - либо это была жена и мужчина был женат, либо он женился на др.женщине, а не на вас. После этого Башня - все для вас рухнуло, что рухнуло? - знаете, падает что даже обязанности те которые вы на себя взвалили в этих отношениях стали не нужны... не оценили...принебрегли... рядом Аркан Мир - ваш созданный мир разрушился. Что было потом? - Аркан Умеренность - потом однообразие... из пустого в порожнее... такое чувство, что вы закрыли себя для эммоций... как заслонка опустилась после этих отношений ничего не было... Вы его воспринимали как "мужчина для вас", как подарок небес... Не падает от вас "вселенского горя"...думаю, в силу вашего характера вы все спрятали в себе. Чего сейчас боитесь на подсознательном уровне? - Королева кубков... боитесь снова полюбить, боитесь, что чувства переполнят, что не сможете справиться и будет больно.

1156. ПРОДОЛЖЕНИЕ-3.Что надо делать? - не смогу тут быть оригинальной - выпал Отшельник - это внутренняя работа над собой. Какими способами - вот думаю, что карты показывают надо вам немного чувства свои открыть ... надо попробовать помогать тем кто нуждается в этом. спросила кто это может быть? -4 посохов - это ваше самое близкое окружение. Обернитесь вокруг, возможно, кому то из близких нужна помощь? речь идет не о финансах, а о поддержке, участии... впустите в сердце заботу, сострадание... К чему прийдете - к Императрице, думаю, в вас откроется сторона женщины-матери... возможно вам не хватает именно этого. Ваше поле начнет транслировать немного другую энергетику и ситуация начнет постепенно меняться - так устроен мир). Желаю вам личного счастья. Буду благодарна за ОС.

Ксения Манго

О.С. Не перестаю удивляться - Он действительно очень чуток, вежлив. А я сейчас с ним даже не разговариваю. Не раз говорил - боюсь спугнуть. И чувства между нами как будто неземные.... Мы сумасшедшие, Как говорится - в тихом омуте черти водятся :D. Есть в интернете два парня которых я выделяю, с которыми сейчас просто общение, ни встреч ни звонков - стараюсь отвлечь себя от ситуации, но мало что получается. Хочу написать как все будет к сентябрю, надеюсь Ваша тема будет здесь. Благодарю что уделили мне свое время!))

Ольга 995
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! Женат не был точно. То есть у него сейчас отношения серьезные и настрой серьезный По отношению к другой, но перспЕктивы Не радужные и будет между ним и другой девушкой ссоры, конфликты и разрыв? Раз через три месяца он появится с инициативой ко мне? Странный он, конечно. Если там отношения... Со мной не общается, но объявится и у нас закрутится все как сначала)))) вообще понять его не могу. Ну посмотрим. Просто выпало, что чувств нет... А с инициативой выйдет.. Почему, Ксения? Спасибо вам за внимание :)

Сообщение было удалено

Добрый день! А можете мне оказать вашу услугу? Подробности писать не буду, но думаю одним постом не обойдётся. Отношения Дарьи 31 01 1990 и Семёна 13 08 1992...

Ольга 995

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС, Ольга. Разрыва с другой не падало, но конфликты постоянные. Возможно захочет и нашим и вашим. Знаете он вообще падает как мужчина игрок... и не зря там колесо фортуны выпало, такое чувство, что он с женщинами по одному сценарию ведет себя. Вытянула на его характеристику карту из очень своеобразной колоды Манара - 7 Воды - не однозначная карта. Она указывает на скрытую опасность, которую может нести этот человек, а также говорит о том, что он способен на такие поступки после которых мы можем сказать, что оказывается совсем не знали этого человека. И еще, если информация вам кажется противоречивой, подумайте нет ли причин для этого, я писала о них выше - часто гадаете на одну и ту же ситуацию, скептически относитесь к гаданию, просто для интереса задали вопрос и т.п.Посмотрите как карты проиграются. Всего вам хорошего.

Ксения Манго

Сообщение было удалено

И вам спасибо за ос и всего самого хорошего.

Эля

Сообщение было удалено

1379. Эльмира, мне кажется, что что то пойдет не так, как вы расчитываете. Не выпали карты пентаклей. Спрашивала на срок до 15 мая и на ближ.два месяца.Не смогла глубже посмотреть, т.к. не знаю ситуации. Напишите, пожалуйста, после 15 получили сумму на которую рассчитывали или что то помешало. Всего вам хорошего.

Александра

Здравствуйте ,скажите пожалуйста,я совсем в растерянности,не знаю почему так складывается все
В последнее время не везёт ни с отношениями ни с финансами
Когда ситуация изменится?Как я могу повлиять на все это?
Александра 31.12.1996
Спасибо огромное вам

Ксения

Сообщение было удалено

1161. Ксения, между вами сейчас Аркан Солнца - счастье, радость, беззаботность... У вас к Игорю желание практически создать семью, ну или хотите пожить гражданским браком. У него к вам - хочет перейти на др.уровень отношений - к Императору, рядом детская карта...Хочет брать на себя ответственность, заботиться о вас. Считаю, что и он задумывается о семье с вами. У него большие планы, хочет от вас много, готов вкладываться, трудиться..., но пока не получает в полной мере то что ждет, готов я бы сказала даже на хитрость идти... чего не хватает? Императрицы - жена, мать, своя женщина во всех смыслах. Не чувствует, что вы его женщина полностью. На вас выпали карты показывающие, что с ним вы обрели веру в себя, стержень появился внутренний... На пол года - карта семьи. Дальше не смотрела - вы не просили). Пусть все у вас будет хорошо! Жду ос.

Дарья

Сообщение было удалено

1171. Дарья, через 4 месяца вам выпал мужчина, но он вам ничего хорошего не принесет, связь по Дьяволу - порок, зависимость, он выпал как Король Пентаклей, это карта мужчины - мужа, возможно он будет женат. Вы будете от этого мужчины в очень разбитом состоянии. Через месяцев выпал мч чуть моложе вас, он к вам с такими юношескими чувствами - серьезности нет, но вы ему нравитесь, он сам очень позитивен, но вы от него закрываетесь, полностью ушли в себя - тяжелые карты выпали... думаю, что этот мч не несет в себе для вас опасности и общение с ним может дать вам ощущение романтики и радости. Желаю вам счастья.

1171. Дарья, только заметила, что пропустила второй срок - "через 6 месяцев".

Елена

Сообщение было удалено

1189. Елена, картам так вопрос ставить нельзя, они показывают только возможную перспективу и прогноз при определенных условиях, показывают возможности - если сделать так, то получим это... Расклад на Алексея показал, что он по моему не свободен. На вопрос какие у вас с ним отношения сейчас - карата женщины и семьи, думаю между вами женщина. На его истинные намерения, падает, что думает и хочет решиться принять вас как Императрицу-жену, на действия будет обманывать семью ради вас... У вас к нему есть чувство влюбленности, на ваши желания - хотите что бы он принял решение, какое? - карта суда - кармическое, думаю что хотите что бы он ушел из семьи... в ближ.год не уйдет - посмотрела он так чувствует себя Отшельником, как одинок очень, но ухода нет. На перспективу с ним - 10 мечей - тяжелейшая карта, душевные муки, боль... причина - ситуация не меняется, все как есть.

1189. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Елена, к Анатолию у вас чувств нет... думаю, что больше рассуждаете разумом, видите в нем надежного партнера. Чего хотите - Колесница, это и брак может быть, хотите отношений серьезных. У него к вам любовь, но он очень опасается , как боится повторения прошлого негативного опыта, боится раскрыться, ведет себя как юноша неуверенный. На его истинные намерения - карта взаимопомощи, взаимообмена, сотрудничества - это хорошие намерения, когда человек не только хочет брать, но и готов отдавать, как материальное так и чувственное. Перспектива отношений есть однозначно - две карты Пажей Кубков и Жезлов - это начало отношений и романтичных и сексуальных... Но вот 4кубков показывает, что вы можете не воспользоваться этим шансом, потому что уперлись в какую то идею, другую ситуацию, др.отношения и не хотите замечать, что судьба вам предлагает. Я про это и писала в начале ответа - путь запрограммирован при определенных условиях... 50% - фатум, а 50% - наша свободная воля.Вот такой расклад вышел. Желаю вам гармонии душевной и жду ос.

Oksana

Здравствуйте. Скажите выйду ли я замуж в ближайшие 2года? Оксана 27.11.1986

Девушки, расклады продолжу завтра. Последний сегодня был 1189. Очень жду ОС. Всем хорошего вечера!)

Ольга 995
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, спасибо) он и правда выкидывает такие поступки, что думаю... А знаю ли вообще его? А информация и правда кажется протмворечивой, вам так не кажется? Или и правда после конфликтов Он вспомнит обо мне))) тянуло нас когда то очень сильно друг к другу. Прям как магниты. А сейчас и общения то нет. Я конечно была бы рада, если бы он расстался со своей девушкой (может нельзя так, но это правда). И надеюсь, что он правда сам выйдет на связь) скучаю по нему

Елена

Здравствуйте!Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,возобновятся у нас отношения?Что он вообще думает обо мне?

Екатерина

Ксения,добрый день! Я писала сюда около 2х недель назад. Не могу найти свой пост(( Захожупочти каждый день , ответа все нет. А для меня это очень важно. Ответьте, пожалуйста, по-возможности. Есть ли будущее у Екатерины 13.07.95 и Дениса 2.05.87. (Будущее в широком смысле. Нам как-то говорили про него. Мы встречались долго, расстались теперь окончательно). Интересует еще, есть ли у него какие-то чувства сейчас ко мне? Почему он так резко меняет свли решения?
Обратную связь обещаю)

Гость

Пропустили пост 1176

Гость

Пропустили пост 1176

1400. Ответ на ОС. Ольга, поживете - увидите. Я ничего не выдумала от себя - написала то, что показали карты. Иногда вопрошающие так хотят что бы было, так как им нужно, что вытягивают из меня ответы, несколько раз спрашивают одно и то же, но другой формулировкой). Мне пока нечего добавить, если будут какие то изменения в ситуации напишите и сделаем расклад снова. Посмотрите, как дальше будет. Всего вам самого хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

У меня в посте под этим номером нет вопроса. В разных приложениях нумерация разная, продублируйте вопрос.

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, ваш вопрос № 1269 немного подождите - иду по очереди. Благодарю за терпеливое ожидание.

Гость

Сообщение было удалено

1202. Катерина, очень туманный вопрос, но я сделал небольшой расклад и спросила у карт именно так как вы спросили у меня, вот что получилось. Расклад делала на 3 месяца. Сейчас возле вас есть мч, он к вам серьезно настроен, любит вас, видит в вас женщину подходящую для семьи, но пока карта брака не падает.Вы к нему тоже очень хорошо относитесь и думаю, что расчитываете на брачный союз. На 2 месяца на вопрос что вас ожидает в личной жизни - очень гармоничные и чувственные отношения, которые вам не рвут душу, в которых вы уверены. А вот на 3 месяца к вам вторгается Король жезлов, у вас от этого начинается внутренний раздрай, чувствуете себя потерянной, не знаете что делать и не видите выхода из ситуации. Он вас как пару видит... Королева жезлов упала - тарологическая пара... спросила кто он для вас Император - вы были замужем? Возможно это ваш муж бывший... но во у вас от него 8мечей - закрылись, ушли в себя, переживали сильно, спросила что случилось? - Отшельник... он ушел? он вас оставил? на причину этого - Сила... это страсть, была другая женщина? Сейчас он будет вам предлагать любовь, и сам он в это верит, что любит вас, но это не зрелая любовь, а как "давай начнем с начала"... на перспективу Дьявол упал - ничего хорошего, думаю, не выйдет - зависимость, порок, страхи... Вот такой ответ на ваш вопрос дали карты Таро. Напишите, что думаете и как сами видите ситуацию. Желаю вам всего хорошего.

волна

Сообщение было удалено

1204. Алена, как то глубоко меня карты завели... У вас связь с Михаилом по Дьяволу, рядом Туж жезлов - сексуальная зависимость, вы как одержимы друг другом... Михаил не свободен, но готов все бросить ради вас. У вас взаимные чувства - любовь и с вашей и с его стороны. Он готов с вами семью строить. На 3 месяца перспектива - борьба за свои интересы, опять карта чувств и страсти, на 6 месяцев - переживания, бессонница из за того, что ситуация зависла и не двигается ни в каком направлении. Что за ситуация - Императрица и Иерофант, это ситуация связанная с женой и их браком. Напишите разъяснения пожалуйста. Желаю вам всего хорошего.

Алена

Сообщение было удалено

1211. Алена, сложно читать ваш расклад... размытый вопрос. Такое ощущение, что сейчас вы не довольны положением вещей на работе, денег мало, трудитесь не покладая рук, выкладываетесь, а результат - очень мал. Почему так? - выпала женщина, как начальник ваш... препятствует, похоже, вашему развитию именно она. Спросила почему - Аркан Императрица и Башня - вообще не понимаю...(возможно вы проясните). На пол года - думаю, что вам либо дадут новую должность, либо др.обязанности, что то изменится именно в повседневной работе и этому поспособствует мужчина... большого дохода не вижу, но вы будете довольны и будете держаться за то что есть. Вот насчет этого мужчины - Колесница выпала думаю начальник выше чем женщина. Желаю вам всего хорошего и жду ОС.

Ксения

Сообщение было удалено

Ждём и волнуемся)))))) думаю к завтра и мой поспеет))) всем удачи)

Настя

Анастасия. 19.У меня с мужем трудности с жилье, скажите будет ли у нас квартира в течении 5 лет. Мужа зовут Евгений 20

Гость

Сообщение было удалено

1217. Татьяна, не выпал вам мужчина скоро...( Спрашивала не просто на отношения, а на встречу мужчины для семьи, для серьезных отношений. Выпал такой через 4,5 года. У вас будет взаимная любовь, мужчина не особо практичный, но зато романтик, чуткий, чувственный...Будете переживать, что сильно влюбились, что не предлагает замуж, но этот мужчина вам по судьбе. Думаю, он и предложение сделает позже, но четко карта брака не падает, не знаю насчет официального союза. Спросила что максимум дадут вам эти отношения - ребенок, думаю, у вас будет сын от него. Посмотрела почему не складывается у вас с отношениями - закрыты в себе, вообще чувств себе не позволяете, как замороженная(. Причина? - карта семьи, свадьбы или близкого окружения. Не могу понять, спрашиваю, что за ситуация - карта ухода. Возможно кто то из родителей ушел из семьи и на вас это сильно отразилось? Напишите ОС, пожалуйста, возможно сделаю уточнение. Желаю вам гармонии душевной и счастья.

Настя

Сообщение было удалено

Без дат рождения расклады не делаю. Уточните др.

Настя
Ксения

Сообщение было удалено

Без дат рождения расклады не делаю. Уточните др.
29.11.1997 Анастасия
01.06.1996 Евгений

Эля
Ксения

Сообщение было удалено

1379. Эльмира, мне кажется, что что то пойдет не так, как вы расчитываете. Не выпали карты пентаклей. Спрашивала на срок до 15 мая и на ближ.два месяца.Не смогла глубже посмотреть, т.к. не знаю ситуации. Напишите, пожалуйста, после 15 получили сумму на которую рассчитывали или что то помешало. Всего вам хорошего.
Да , хорошо, спасибо! договор подписан, но оплата постоянно сдвигается, по моим прикидкам, и до 15-го не будет, но уверена, что будет до конца мая, очень бы этого хотелось)) отпишусь, спасибо!
Читаю вашу ветку, и захотелось у вас о личном узнать, будьте добры, еще вопрос: какие чувства у Романа 28/05/1981 к Эльмире 13/10/1986, если можно. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

1227. Ирина, когда тасовала колоду выпал Туз Пентаклей - это дар высших сил, решила сразу, что на ваш вопрос ответ "да". Начала смотреть на временные рамки - 2,5 года таже самая карта - Туз Пентаклей. Думаю, что именно через такой промежуток времени у вас появится близкая подруга. Она действительно будет чуткая и понимающая. Какие отношения между вами - 5пентаклей - это поддержка в трудную минуту. Ее отличительная черта - девушка уверенная в себе, довольная своим положением, думаю замужняя с кучей обязанностей. При каких обстоятельствах вы начнете общаться - тут путанно... У вас падает ситуация боязни повторения прошлых ошибок, отстаивание своих интересов, своей территории, решительные какие то действия, и карта ухода, как с работы что ли или просто из какой то группы (сообщества) людей, где раньше вам было интересно и полезно. Не могу точнее сказать что это может быть. Спросила причину почему у вас сейчас нет подруг - выпали карты показывающие кармический удар, что в вашей жизни рухнуло, развалилось, при чем очень важное, судьбоносное... и карта семьи. Что то произошло в вашей семье... возможно разрушилась именно семья и это повлекло какие то обстоятельства?... Если можно, проясните пожалуйста. Желаю вам найти духовно близкого человека, понимаю, что очень трудно без друга.

Эля

Сообщение было удалено

Эльмира, спасибо за ОС! напишите свой вопрос, пожалуйста отдельно от ОС. Я обязательно сделаю для вас расклад.

гость
Ксения

Сообщение было удалено

ос на пост 1156)
Добрый вечер!
Последние отношения были тяжелые для меня, да мир мой рухнул, из-за таких отношений пришлось стать самой циничной и меркантильной. Отпустить не могу лишь потому что отомстить очень хочу, ни когда раньше такого за собой не замечала, обидел сильно. Женат он не был, расстались по причине тирании по моей инициативе, нервы помотал изрядно.чувств не было любви тоже. Привязанность наверно была. Рада что избавилась, так как думаю головой, что такое не нужно терпеть,,а боюсь я больше всего, снова попасть в такие отношения, а в целом расклад верный правда не любви, не чувств не было. Сначала симпатия, а потом много отрицательных эмоций.

гость

Сообщение было удалено

Виктория, спасибо за ОС! Прояснили - на вопрос что за выбор - женщина... в вашем случае это оказалось, что это был выбор женщины, ваш выбор осознанный при чем. Карты говорят все как есть, надо уметь прочитать, что они нам подсказывают. Мы все проходим в жизни определенные уроки и главное - понять урок, а то он будет возвращаться к нам снова и снова... Насчет совета, думаю, что правильный совет, вы ожесточились по вашим словам, нужно успокоиться и вернуть к себе мягкость и заботу, а как - то что сказали карты я написала выше. Всего вам хорошего!

Предыдущая тема