Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …
Сообщение было удалено
Или это вас показали... ? у вас брак?
Сообщение было удалено
Нет , Ксения не семья.....меня интересует у него есть женщина постоянная? может это бывшая жена так падать? у них сейчас много хлопот совместных , должна внучка родиться
Сообщение было удалено
Я свободна, да и Александр я считала, что свободен...по его словам....я уже посоеднее время зациклилась, мне гадают и спрашивпют, а он свободен?
Сообщение было удалено
Знаете, у них не законченные отношения, думаю, он не отпустил ее внутренне. Спросила какие между ними отношения - карта Королева пентаклей - он все еще относится к ней как к жене. На вопрос о постоянной женщине - Император и Умеренность. Думаю, он все еще ассоциирует себя с ролью мужа в семье... Не даром показана зависшая ситуация... Может и официального развода не было?
Сообщение было удалено
Не отправилось смс. У них и не было брака официального, после той жены была другая, с ней он прожил 15 лет...по его словам первая жена живет с мужчиной и к ней не надо ревновать. Ксения я не знаю , что и думать?
Сообщение было удалено
Ксения, у меня с ним ничего не получиться, ко мне нет чувств?
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое)даже не представляете как хочется что бы Ваш расклад осуществился...)
В этом и минус того, что не знаешь ситуации...( расклад читать сложно без понимания сути и понять, что говорят карты очень сложно(. Начала сейчас уточнять... Это гражданская жена? - карта стабильности "да". Думаю это к ней относится - не отпускает ситуация. А что вас связывает? Не выпали карты чувств и отношений любовных... только один Аркан под вопросом - то ли любовники то ли выбор чего то... но на вопрос "есть ли между вами любовная связь" - идет буд то нет...? На его намерения относительно вас очень противоричивые карты... идет, буд то у него все закончилось, переживания жуткие.... хочет вспышки, страсти... начала нового, но и карта усталости падает... от чего устал - метания ... не может для себя принять решение что ему нужно.. Думаю, что и сам не знает чего хочет(...
Елена, на отношения между вами сейчас Отшельник - думаю нет отношений... Вы его конечно для себя видите, как очень достойного мужчину... На его характеристику выпала не простая карта - Туз мечей, думаю что мужчина не "белый и пушистый", а такой умный, решительный, скандалить может, ругаться...
Знаете... он конечно на что то расчитывает в прошлых отношениях, но немного подождите - он начнет проявляться как мужчина по отношению к вам. И до конца года все таки у вас будут отношения - вы выпали как Императрица... это гармония во всем...
Елена, очень жду от вас пояснений на мои вопросы и, конечно, уточню, что спросите вы.
Сообщение было удалено
Ксения, сама злюсь, связь пропадает
Елена, еще на ваш вопрос про встречу - выпала очень позитивная карта - скорее всего все пройдет без ссор и очень позитивно.
Сообщение было удалено
Ксения, все верно нет отношений, тайм аут 2 мес, вроде и не ругались, я всего лишь надавила нужна ли я ему ? Не приезжает, только звонит....Он может со мной поругаться из за ерунды, характе не сазар, тоже верно.Ксения мы с ним тоже уже долго , 1,5 года, но как тянучка...... Как пройдет встреча, мы с ним общались, я спросила вхожу ли я в его планы он ответил- конечно. Я уже внутренне настроена на конфликт, посмотрите пожалуйста
Когда встречу мужчину для серьезных отношений? Знакомы ли я с ним сейчас?
Валерия 4/11/89
Ксения пока я писала, вы ответили на все мои вопросы))). Еще один момент, посмотрите пожалуйста, нет ли у него еще женщины, кроме бывшей жены, меня беспокоит я вижу его на сайте знакомств...Я себя накручиваю, что он ищет молоденькую девушку
Елена, теперь хоть прояснили, что отношения между вами были все таки. Описали бы ситуацию, не было бы столько "воды" в ответах(. Как итог - будут у вас нормальные отношения) и встреча пройдет хорошо. Может что то и есть сейчас с какой то из бывших женщин, там даже на уточнение не выпали карты секса... думаю, просто связывают обстоятельства, обязательства... а вот зависшая ситуация, это может быть и с вами... Знала бы сразу нюансы - ставила бы соответственно и вопросы другие. Не накручивайте себя - перспектива очень хорошая. Счастья вам.
Сообщение было удалено
Елена, на вопрос что ищет на сайтах знакомств? - Луна... тайна) адреналина ему не хватает. Зачем ему это? - Рыцарь пентаклей - хочет почувствовать себя молодым и востребеованным, на коне). Связей там у него нет.
Сообщение было удалено
Спасибо Ксения! Ну как не накручивать, звонить стал редко, может раз в неделю, не видела его 2,5 мес, это же не нормально? он мне все время про хандру говорит и плохое настроение.Он меня в депрессию вогнал....Я то других отношений хочу, а не раз в месяц его видеть.
Ксения спасибо вам огромное за ваш труд , потраченное время, и за вашу доброту! Спасибо, что смогли мне хоть немного прояснить ситуацию, я вообще бывшую в расчет не брала, все думала ищет новую пассию.Мне очень понравилось общаться с вами онлайн! Ксения, вы простите меня за задержку смс, интернет виноват.Я желаю вам всего самого лучшего и женского счастья!
Сообщение было удалено
Елена, ситуацию вы к сожалению не описали... жаль. Понимаю, что надо было совсем др.вопросы просматривать(. Взяла др.колоду и уточнила по нескольким картам - он не сбрасывает ваши отношения со счетов... и на год отношения есть и хорошие отношения, но ситуация ваша скоро не разрешится - только к концу лета вы почувствуете изменения в лучшую сторону и к концу года все таки отношения наладятся. Как совет от карт - не показывайте ему свою хандру - будьте позитивны, легче воспринимайте ситуацию, в то же время не дайте ему почувствовать равнодушие - держите баланс), но депрессия исключена! Счастья вам! И спасибо за плодотворное взаимодействие).
Сообщение было удалено
Ксения спасибо вам огромное! Какая же вы умничка, еще и на другой колоде посмотрели! Ксения, я не стала описывать отношения, потому что считала, что они закончены, поэтому задала вопрос будут ли... да там отношения больше на дружбу похожие, я даже ему о своих переживания не рассказываю. Будьте счастливы, Ксения!!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо)
здравствуйте, Ксения! скажите, пожалуйста, если я решусь на близость с русланом двадцатьпять, что будет дальше? как он себя поведет и как будет относиться ко мне? алёна двадцатьтри. спасибо заранее.
Всем большое спасибо за интерес к моим раскладам и, конечно, за ОС! Жду ваши разъяснения и вопросы по сегодняшним раскладам. Следующий раз начну с вопроса 1156.
Сообщение было удалено
Алена, я без др не смотрю. Напишите др, пожалуйста.
Здравствуйте. Скажите, есть ли что-то (в любовном, секс. плане) у Андрея (07.04.78) и Анастасии (22.12.87)? Есть ли у него к ней чувства? У нее - к нему? Что-то (смс, звонки, свидания и тд) в ближайшую неделю будет между ними? ОС гарантирую. Огромное спасибо.
я ирина 24.05.1988
александр 09.04.1984
есть ли интерес ко мне?
вернется ли Ислам 26.02.1995 к Разия 07.02.95 хотелось бы знать причину его ухода и его чувства
я ирина 24.05.1988
александр 09.04.1984
есть ли у него интерес ко мне?
вернется ли Ислам 26.02.95 к Разия 07.02.95 хотелось бы знать причину его ухода и его чувства
Елена, 1293. Ксения, вы в точку. Живу с мужем не по любви, детей от него не хочу. Мы с Кори знакомы с 2004 года, постоянно в течении этих лет пересекались по работе. Вот опять встретились на прошлой неделе, и все закрутилось-завертелось.... А вообще можно посмотреть, будут ли у меня когда либо дети. Елена 16.02.1985. Спасибо :)
Ксения, я в глубокой надежде, что вы увидите мои ошибки в датах.... Очень вас прошу... и верю на ответное письмо...
Ксения, дорогая, спасибо вам за ваши труды, но я только сейчас увидела, что в моём посте почему то совершенно не те даты рождения стоят? Сможете ли Вы еще раз сделать расклад... Мне так неудобно Вас просить. Я буду ждать, сколько нужно. Простите меня невнимательную, пожалуйста.... Моя дочка Полина 26/03/2009 и мой муж Георгий 04/10/1991. Моменты, волнующие все те же...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Да, я действительно сейчас больше думаю головой, чем сердцем,присматриваюсь к нему. Хочу человека узнать без"розовых очков" вообще,я бы хотела с ним построить семью, но он очень нерешительный,тянет все что-то. И я в замешательстве,либо расстаться с ним и начать отношения с тем,кто хочет семью или ждать пока он созреет для этого. Другой у него нет, что за женщина..даже не знаю. Может быть мать его? Но я с ней не знакома. А вы можете посмотреть еще,стоит ли вообще с ним дальше продолжать? Есть ли смысл? А то может просто время теряю? (Александр 25.02.86,Ирина 24.02.86)
ДД! Куплю я в ближайшие три года квартиру у моря. Дина. 17.02.75
Сообщение было удалено
Что значит обновила очередь? Мой пост был в 500-*****, куда он делся? Вы на них принципиально не отвечаете? Причем был развернутый пост про работу, ос на него была бы...
Я рада, что такой ответственный подход, но Вы кучу постов пропустили
..
Сообщение было удалено
1149. Светлана, не знаю что показали карты, либо вы не оч.корректно задали вопрос... Но на вашу личную жизнь сейчас, выпала карта семьи, на уточнение рыцарь мечей и тоже карта семьи... Думаю, что у вас есть отношения. Спросила, какие это отношения для вас? - Королева пентаклей... карта жены. Не понимаю... у вас гражданский брак?... Спросила на год возможность официального брака - сразу карта Иерофант, это и есть официальный союз. Буду благодарна за разъяснения. Всего вам самого хорошего.
вот так.) да, у меня есть отношения, но мы не живем вместе, время ежедневно проводим вместе, но о будущем не говорим и свадьбу не планируем.
Здравствуйте! Екатерина 29.06.86 что чувствует ко мне Алексей 30.03.84 будут ли отношения?
Сообщение было удалено
. ОС. Так получается, работаю няней в семье, к папе девочки (моей воспитанницы) чувства, нас тянет к друг другу. Последнее время очень тяжело стало, и девочку бросить не могу - Люблю её, и с папой рядом находиться тяжело. Уже два месяца игнорирую и избегаю его.работа там до сентября, Как будет дальше не знаю. К слову жену его не любят, а меня очень любят в их семье.
День добрый! Прошу погадайте
Алина 25,02,1985, что испытывает Николай 21 декабря 1989 г
Здравствуйте,скажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону если сойдусь с мужем обратно? Надежда 12,07,1986 - 30 лет и Александр 30,12,1984 - 32 год
Сообщение было удалено
Надежда пост 1290 - обновленный расклад. Всего вам самого хорошего!
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо за ОС! Очень показательно, что нужно точно задавать вопрос). Тогда бы сразу посмотрела перспективу отношений с вашим мч. Но похоже, что в этом году вы получите предложение руки и сердца. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо за ОС! Я почти удивлена, как точно карты показали вашу ситуацию... она очень не стандартна... Если у вас есть уточняющие вопросы - я обязательно сделаю расклад. Всего вам хорошего - гармонии и счастья!
Сообщение было удалено
Продублируйте вопрос и я, конечно, сделаю для вас расклад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, всем заинтересованным - большое спасибо! Немного выбилась из колеи - работа... думаю, что завтра-послезавтра уже буду продолжать расклады. Весеннего тепла вам!)
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо за ОС! Очень показательно, что нужно точно задавать вопрос). Тогда бы сразу посмотрела перспективу отношений с вашим мч. Но похоже, что в этом году вы получите предложение руки и сердца. Всего вам хорошего![/quote
я не думала, что с ним есть такая перспектива, поэтому и задала вопрос так. спасибо за ваш труд.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!Благодарю Вас за ответ!
Сергей проявляет тепло, заботу свою.Верно написали.На счет отношении есть скрытность,не всем открыты наши с ним отношения, и это касается моего круга,скрываю свои отношения от прошлой жизни.А вот на счет ребенка удивлена т.к. у меня детей нет,но очень хочется малыша и Сергей тоже сильно желает маленького, были даже несколько раз ссоры на этой почве.Возможно карты показали будущую беременность? А в течении года у нас с Сергеем окрепнут отношения?Все ли у нас с ним будет хорошо? Благодарю Вас за внимание!
Добрый день, Ксения!
Виктория О7 О2 1995 Андрей тринадцатое,декаб.,1993
Какие чувства он ко мне испытывает? Чего ждать от него в мою сторону в дальнейшем? Будет ли у нас ещё встреча с ним один на один???