Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и …

1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Нади

Ксения, спасибо за ваше трудолюбие. Нахожусь в режиме терпеливого ожидания. Сил вам и спокойствия. С уважением, Надежда (Нади)

Нади

Сообщение было удалено

999. Ответ на ОС. Надежда, отношения у вас с дочерью - "каждый сам по себе" на мой вопрос выпал Аркан Отшельник. Скандалов не вижу.., каких то крупных разноглассий карты не показали, но и дальше на 5 лет посмотрела - не будет особых изменений - Аркан Колесо фортуны показывает, что вся ситуация будет крутится по кругу. Начала смотреть ваши отношения с Георгием... я бы сказала, что между вами сейчас сложный период - карт чувств не выпало. У вас усталость, взвалили на себя больше, чем хотелось бы, а он ... вообще не пойму, будто варится в какой то зависшей ситуации, которая возродилась снова... что за ситуация - карта луны - тайна... (может вы поймете). У него на сердце переживания... Этот год вам выпал не простой для пары, но как самое тяжелое для вас событие - это любовные отношения по Шуту - легкие, это ваша связь на стороне... вы уверены, что Георгий не догадывается о ней? На характеристику года - 3мечей - сердце разбитое... думаю, вам надо быть осторожной. В следующем году ситуация меняется - карта 10кубков - в семье мир и спокойствие, стабильность и любовь. И на отношения со С.в след году карта воспоминаний, думаю, что эта связь закончится. Через 3,5-4 года - карта ребенка и туз Пентаклей - это дар небес. Думаю, что у вас есть все шансы стать матерью. Желаю вам гармонии и счастья!

Дарья

Сообщение было удалено

1071. Дарья, однозначно вернется. У вас выпали взаимные чувства - любовь, страсть. Мне кажется, что, возможно, он уже вернулся. Александр вас очень любит, и на его действия выпал Иерофант - он вам сделал предложение? Если нет, то думает об этом. На перспективу на год карты показали 20 Аркан - думаю, Александр ваш мужчина по судьбе. Всего вам самого хорошего! Буду благодарна за ОС.

ОС 1192

Ксения, оставлю Вам ОС. С мужчиной (Дмитрием)- мы помирились. В данный момент решили проживать совместно. Те, старые отношения, он разорвал еще в конце января. Отношения были длительные (около 8 лет), но кроме интима их ничего не связывало.Думаю, я сильно за последнюю неделю "затерла" эту ситуацию на форуме, отсюда и такой расклад). Тем не менее, спасибо ВАм за просмотр!

Лиз

Сообщение было удалено

1076. Алена, очень тяжелое в вашей паре сейчас время. Думаю, что вы в официальных отношениях и у вас есть ребенок - Аркан Иерофант и карта Пажа, на вопрос в каких вы отношениях... Что сейчас между вами - карта тупика, не вижу выхода... На чувства Андрея - 10мечей - он разбит, раздавлен..., на ваши чувства не лучше - 9мечей - депрессия, бессонница... Вообще такие отношения мне еще не падали в раскладах. Спросила может у вас в семье горе - нет... Перспектива до конца лета - все как есть без изменений, до конца осени - думаю, что вы разойдетесь, даже может и официальный развод будет (Аркан Справедливости выпал), но вот что неожиданно - в след год, вы войдете семьей, скорее всего снова сойдетесь, при чем как на др.уровень отношения выйдут, все ка заново начнется... Не знаю что карты показали... Всего вам хорошего! Жду ос.

ОС 1192

Сообщение было удалено

Спасибо за ос - очень благодарна! Я уже не раз писала о причинах несоответствия информации в раскладах(, к сожалению без этого не получается,тем более в моем способе на полный расклад без беседы с вопрошающим, но мне именно так и интересно работать, а не просто "да" "нет"). Желаю вам только счастья!

Гость

Сообщение было удалено

1092. Не знаю, кто задает этот вопрос, но на А. я уже делала расклад, некоторые фотографирую и соответственно записываю на кого расклад, еще раз напишу, что врятли будет рациональное зерно в ответе на "проверю гадалку" или на вопрос от третьего лица. Тем не менее Ок) - У А. есть к *****. чувства, он влюблен, думаю, даже, что серьезно к ней относится, действий не вижу... скорее ждет...У *****. на чувства выпали сильные переживания... Какие отношения в паре - думаю, что сейчас нет близких отношений... и на год не увидела развития позитивного, в конце Отшельник выпал, скорее всего не сложатся отношения. Желаю вам добра и счастья! Жду ос.

Ооу

Сообщение было удалено

1097. Анна, он очень переживает, не меньше чем вы... воспоминания, как причина идет. Какие сейчас отношения - нет отношений - иллюзии и Башня - все разрушилось, причина, думаю в Алексее - выпал Король пентаклей (может проясните). Он очень серьезно к вам относится, вы для него все правильное, стабильное и надежное - прям фундамент... Честно говоря, развития на год не вижу... Желаю самого хорошего. Жду ос.

Даша 🐹🐹🐹

Сообщение было удалено

1098. Дарья, у вас идут отношения осенью - Король кубков... романтик). Но и до этого вы не в депрессии и не скучаете, в общем то вы довольны всем. Роман не исчезнет с вашего горизонта - у него к вам влюбленность падает и на действия - Рыцарь жезлов - этакий герой-любовник, думаю, что возможно даже предлагать встречи будет, но по Луне - тайные, думаю, что вы может на них и согласиться... Желаю счастья вам! Жду ос.

Ксения Манго

Сообщение было удалено

1100. Ксения, не оч.понимаю, но с вашей работой падают семейные карты... у вас может семейный бизнес? На текущую ситуацию - тяжелая ноша... вы устали, взвалили на себя кучу обязанностей почти непосильных, идет, как разрушение каких то правил и устоев и это через мужчину... (может поясните). На 4 месяца - у появятся новые возможности, при чем неограниченные, но вы будет бояться, что повторится какая то негативная ситуация, что вы не получите, то к чему идете или получите очень мало... в общем то так и будет, больше планов и обещаний, чем результатов(. На 5 месяцев - более позитивный прогноз, думаю, что начнет ситуация налаживаться через женщину - решительную и властную. Желаю вам самого хорошего разрешения ситуации! Жду ос.

Девушки, следующий в очереди вопрос 1101. Всем спасибо за ОС и хорошего вечера!)

Даша 🐹🐹🐹
Ксения

Сообщение было удалено

1098. Дарья, у вас идут отношения осенью - Король кубков... романтик). Но и до этого вы не в депрессии и не скучаете, в общем то вы довольны всем. Роман не исчезнет с вашего горизонта - у него к вам влюбленность падает и на действия - Рыцарь жезлов - этакий герой-любовник, думаю, что возможно даже предлагать встречи будет, но по Луне - тайные, думаю, что вы может на них и согласиться... Желаю счастья вам! Жду ос.

ух ты , интересно,буду ждать осени 😁
а Роман- мой бывший МЧ ,мы два года были в отношениях (далеко не идеальных) в итоге предал и сейчас с ней...
то есть раз вышла влюбленность ,то значит до сих пор любит??
спасибо и вам счастья 🌸

Нади
Ксения

Сообщение было удалено

999. Ответ на ОС. Надежда, отношения у вас с дочерью - "каждый сам по себе" на мой вопрос выпал Аркан Отшельник. Скандалов не вижу.., каких то крупных разноглассий карты не показали, но и дальше на 5 лет посмотрела - не будет особых изменений - Аркан Колесо фортуны показывает, что вся ситуация будет крутится по кругу. Начала смотреть ваши отношения с Георгием... я бы сказала, что между вами сейчас сложный период - карт чувств не выпало. У вас усталость, взвалили на себя больше, чем хотелось бы, а он ... вообще не пойму, будто варится в какой то зависшей ситуации, которая возродилась снова... что за ситуация - карта луны - тайна... (может вы поймете). У него на сердце переживания... Этот год вам выпал не простой для пары, но как самое тяжелое для вас событие - это любовные отношения по Шуту - легкие, это ваша связь на стороне... вы уверены, что Георгий не догадывается о ней? На характеристику года - 3мечей - сердце разбитое... думаю, вам надо быть осторожной. В следующем году ситуация меняется - карта 10кубков - в семье мир и спокойствие, стабильность и любовь. И на отношения со С.в след году карта воспоминаний, думаю, что эта связь закончится. Через 3,5-4 года - карта ребенка и туз Пентаклей - это дар небес. Думаю, что у вас есть все шансы стать матерью. Желаю вам гармонии и счастья!
Ксения, дорогая, спасибо вам за ваши труды, но я только сейчас увидела, что в моём посте почему то совершенно не те даты рождения стоят? Сможете ли Вы еще раз сделать расклад... Мне так неудобно Вас просить. Я буду ждать, сколько нужно. Простите меня невнимательную, пожалуйста.... Моя дочка Полина 26/03/2009 и мой муж Георгий 04/10/1991. Моменты, волнующие все те же...

Гость

Татьяна 27.11.1971. Что мне карты говорят на этот год? Интересуют любовь, семейное счастье. Работу и деньги сама найду и заработаю. Спасибо за труды.

Дарья ОС
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо за такой положительный расклад,но к моему огромному сожалению со стороны его отношение относительно меня кажется совершенно противоположным...мы расстались по его инициативе из-за того,что по его словам я "выношу ему мозг"...и он не видит из-за этого будущего со мной...любовь вряд ли присутствует, а вот страсть - да,потому что до этого у нас были больше полу года свободные отношения,а потом мы решили перейти на новый уровень но длилось это полтора месяца...предложение он мне не делал и предупреждал что женится он готов через года 3...сейчас вроде как у него что-то завязывается с одной девушкой так что как-то вера в его возвращение пропадает... в любом случае спасибо за Вашу работу!

Дарья ОС
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо за такой положительный расклад,но к моему огромному сожалению со стороны его отношение относительно меня кажется совершенно противоположным...мы расстались по его инициативе из-за того,что по его словам я "выношу ему мозг"...и он не видит из-за этого будущего со мной...любовь вряд ли присутствует, а вот страсть - да,потому что до этого у нас были больше полу года свободные отношения,а потом мы решили перейти на новый уровень но длилось это полтора месяца...предложение он мне не делал и предупреждал что женится он готов через года 3...сейчас вроде как у него что-то завязывается с одной девушкой так что как-то вера в его возвращение пропадает... в любом случае спасибо за Вашу работу!

Добрый вечер! Хотелось бы узнать, есть ли будущее у наших отношений. Знакомы много лет, понимаю, что лучше, наверно не найду, но хочется знать точно) Ирина 1.08.1989 Фарит 24.02.1989 спасибо огромное!

Ксения

1071. На ос. Дарья, спасибо заОС! Расклад был очень ясный... поживете-посмотрите, разные бывают повороты в жизни. Всего вам хорошего!

Ксения

1071. На ос. Дарья, спасибо заОС! Расклад был очень ясный... поживете-посмотрите, разные бывают повороты в жизни. Всего вам хорошего!

Ксения

999/1282 Надежда, сделала расклад - он получился не такой позитивный как в прошлый раз. Отношения с дочерью на сейчас у вас хорошие, я бы сказала, что она понимает ситуацию и принимает ее совершенно без негатива, самое плохое в ваших отношениях сейчас для вас обеих, то что ситуацию нельзя изменить, все так как есть, самое хорошее, это то, что у вас и у Полины есть четкое осознание причин почему так, и что бы не говорили и не предлагали др.окружающие, ваша дочь не реагирует на это. На 5 лет - девочка будет взрослеть, жизнь ее меняться, идет отстаивание своих интересов, точки зрения, вы не будете получать от нее столько чувств, участия, присутствия в жизни, как хотите, но положительное, что точно будет между вами - Туз кубков, это любовь, теплые чувства, забота, переживания друг о друге. С Георгием карты показали следующую ситуацию... тянула-тянула на ребенка, а его не падало... спросила "причина, почему не получается родить общего ребенка" - выпало повторение ситуации, любовник, уход... дальше на вопрос прогноз отношений(,- думаю, что через 3-3,5 года вы уже будете не вместе... поэтому и ребенок общий не падал..., но лично для вас на 4 года выпала детская карта и вы на перспективу как Императрица - мать показаны, думаю, что ребенок у вас будет уже с др.мужчиной... время покажет. Всего вам самого наилучшего! Не люблю плохие прогнозы писать(. Помните, что у нас всегда есть 50% свободной воли, возможности выбора!

Гость

Сообщение было удалено

1101. Ирина, очень путанный расклад вышел(... Выпали карты, которые показывают, что Александр к вам с очень позитивными намерениями... Вы для него мечта, надежда... очень притягательная сексуально женщина... на его действия, я бы сказала, что пытается вам показать, что он к вам с серьезными намерениями, даже о создании семьи задумывается, на истинные желания - вы как Императрица-жена, мать выпали...думаю, что он очень в вас заинтересован. А вот с вашей стороны путано... на чувства - будто вы в ситуации из прошлого, как что то к вам вернулось что ли (вот думаю, не было ли у вас раньше отношений, хотя карты не показывают это ясно), на ваши мысли о нем - вы отключили чувства и только разумом пытаетесь его воспринимать, присматриваетесь, думаете какое же решение принять, какой выбор сделать... на ваши действия - закрытость, разбираетесь в себе...ваши истинные желания по отношению к нему... такое ощущение, что вы хотите что бы вас оставили в покое... Задала вопрос о причине такого вашего состояния - выпала карта женщины. Он не свободен? (карты не показали у него отношения)... либо вы что то знаете какую то ситуацию связанную с ним и женщиной... не знаю как тут трактовать(. Возможно вы немного проясните ситуацию - буду благодарна! Желаю счастья и гармонии душевной.

Екатерина

Сообщение было удалено

1105. Екатерина, мне кажется, что между вами пока нет близких отношений. На чувства Евгения выпала карта, того что он хочет перехода отношний на др.уровень, какой? - Аркан Сила - это чувственные, сексуальные отношения и в паре с Солнцем - радость, счастье. Сейчас он он семье не задумывается, просто он хочет начать отношения с девушкой, которую воспринимает как подарок судьбы - с вами. Но на перспективу падают отношения по карте Страшный суд - это судьбоносные отношения. Желаю вам счастья! Жду ос.

Гость

Ксения, можете пожалуйста посмотреть какие у Елены 16.02.85 отношения могут быть с русым мужчиной (34 года, д.р не помню, высокий, зовут Кори). Спасибо...

Гость

Сообщение было удалено

1122. Наталья, Игорь по отношению к вам, сейчас в состоянии, когда боится опыта прошлого. Какого? -карта семьи и Правосудия... думаю он прокручивает свою семейную жизнь и скорее всего там был официальный развод... он не хочет такого повтроения - это его тревожит и пугает. Что он ждет от вас, что хочет? - кубки... он хочет чувственности, любви, романтичности... ни о чем стабильном и практичном не думает... На перспективу серьезных отношений не выпали карты, которые могут это показать... не думаю, что его желания изменятся на ближ.год. Всего вам хорошего! Буду благодарна за ОС.

Гость

Сообщение было удалено

1293. Елена, без д.р. не смотрю, но пока вы очень в этом вопросе заинтересованны, по горячим следам) вытянула несколько карт. Характеристика этого мужчнины - карта работы, думаю для него сейчас ражна очень работа, по отношению к женщинам - карта выбора, что он выбирает? - Королеву пентаклей - женщину для со. Какие между вами отношения возможны - для вас это будет по 9жезлов - карта боязни прошлых ошибок... каких - отношения с Императором - мужчина властный, где вы не имели право голоса, эти отношения закончились (Аркан Смерть), но на вас наложили отпечаток... думаю, что с Кори ситуация может повториться. Вот так увидела. Всего вам хорошего.

Девушки, есть кто нибудь на форуме сейчас? Могу предложить онлайн расклад.

малина
Ксения

Сообщение было удалено

я есть. Можно тогда мой вопрос? До него еще не дошли

онлайн

Я тоже, мой вопрос на 25 стр

ос
Ксения

Сообщение было удалено

спасибо Вам за ответ. мне НЕ нужен официальный брак и он это знает. наоборот, это он мне говорил раньше, что хочет и семью и детей- а дети для меня поздно и не нужны, но он по-моему меня не хочет услышать- и озвучивает это как причину.. да, он давно в разводе и обжегся сильно.чувствует свою вину перед дочерью. чем она успешно пользуется. а отношений со мной он хочет, но я его отталкиваю. Ксения, он будет делать попытки возобновлять отношения?

Гость

Елена, 293. Вроде, похоже. Мы оба пока не свободны, я в браке не по любви. Надеюсь все же найти любовь. Спасибо, Ксения.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,Ксения.мой вопрос 1217.Если есть желание ,то можете посмотреть вне очереди 😊

Гость

Сообщение было удалено

ОС. Елена, надо было написать про брак. Значит карты показали его жену, т.к. Королева пентаклей именно карта женщины - жены, думала ищет такую. А у вас ощущения по 9 жезлов, Император - ваш муж и отношения не радужные... да и вопрос бы я ставила иначе, если бы написали, что женаты. Всего вам хорошего!

ос

Сообщение было удалено

1122. ОС . На его действия выпали рыцарь кубков и король кубков - эти Арканы решительных действий, мужских поступков не показывают, они говорят о романтичном настрое, без структурных планов...Думаю, что разговоры о любви и некоторые искания компромисов с его стороны будут. Спасибо за ОС.

Девушки,извините, вынуждена была отлучиться. Кто то ест еще тут из желающих онлайн поработать?

ос
Ксения

Сообщение было удалено

компромиссов будет вполне достаточно- но именно в важных для меня вопросах,а чувства забота и помощь от него есть и так). гб- можно тоже, но это даже перебор в серьезности- на данный период) спасибо.

Митра

Сообщение было удалено

1124. Светлана, карты показали, что Сергей сделал осознанный выбор, принял решение и это касается вас. Вы для него спокойствие и комфорт, любовь и нежность то него к вам. Но падает карта Жрицы, возможно пока ваши отношения не для всех открыты. Его истинные намерения - карта счастливой семьи, он очень серьезно к вам настроен. А вот на перспективу на год... выпала карта паж кубков - это может быть и ребенок и просто романтичные отношения... но для вас я уточнила и опять карта Пажа, Светлана, не знаю насколько для вас это реально, но думаю, что у вас может быть ребенок. Всего вам хорошего! Жду ос.

Лана

Сообщение было удалено

1149. Светлана, не знаю что показали карты, либо вы не оч.корректно задали вопрос... Но на вашу личную жизнь сейчас, выпала карта семьи, на уточнение рыцарь мечей и тоже карта семьи... Думаю, что у вас есть отношения. Спросила, какие это отношения для вас? - Королева пентаклей... карта жены. Не понимаю... у вас гражданский брак?... Спросила на год возможность официального брака - сразу карта Иерофант, это и есть официальный союз. Буду благодарна за разъяснения. Всего вам самого хорошего.

лисичка

Сообщение было удалено

1155. Александра, карты показали между вами сейчас очень теплые отношения, семейные... думаю между вами любовь, забота, взаимопомощь, поддержка - все это присутствует. На чувства Александра выпали карты показывающие, что он сделал выбор, он к вам с серьезными намерениями и в планах официальный брак. Но вот от его действий и его выбора идет, что кто то пострадал, уточнеия показывают Императрицу - он был женат? И как то очень быстро и неожиданно там все рухнуло, кажется там и ребенок есть (возможно дочь). Причина почему все так произошло - парта прошлого... вы были раньше знакомы? между вами раньше были романтичные чувства? и теперь как все вернулось по кругу... На ваши чувства карта Дьявола и победы...возможно у вас отношения начались, когда он еще был в семье... (может проясните). На год Арканов совместного проживания не выпало..., но 20 Аркан показывает, что это возрожденная ситуация, что отношения у вас по судьбе идут... не всегда это заканчивается браком, но знаете, этого просто трудно избежать... На год романтичные теплые отношения). Всего вам хорошего. Жду ос.

онлайн

Ксения вы еще хотите онлайн поработать?

онлайн

Сообщение было удалено

Номер вашего вопроса?

малина

Мой номер поста 1265. Если можно,я онлайн сейчас.

онлайн
Ксения

Сообщение было удалено

1229

малина

Сообщение было удалено

Екатерина, извините, но с вами не получится онлайн поработать. Мне в онлайнах очень важна и нужна именно ОС сразу, для уточнений, а вы спрашиваете на будущее, поэтому уточнить что то врятли получится. Обязательно отвчечу по очереди. Спасибо большое за интерес.

онлайн

Ксения, если захотите поработать с 1229, меня интересует очень , не будет конфликта у нас при встрече?

Гость

Сообщение было удалено

Елена, с вами можем пообщаться, если у вас есть время. Что скажете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

онлайн
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, с удовольствием с вами пообщаюсь

онлайн

Сообщение было удалено

Спасибо. Делаю расклад.

добрый день. меня зовут Анна (03.08.1990).
как разрешится вся ситуация в которой я нахожусь? любит ли меня Влад(16.02.1997). Будем ли мы вместе? посмотрите, пожалуйста, период с апреля 2017г по сентябрь 2017 г.

Ксения

Сообщение было удалено

Елена, у Александра семья? Показана ситуация зависшая с женщиной и карта семьи. Они выпали как пара король и королева жезлов...?

Предыдущая тема