Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …
Градимир, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Яков 23 относится к Екатерине 24? Возможны отношения?
Градимир, мы вас очень ждём !!!
💕 Добрый день! посмотрите пожалуйста отношения с мужчиной, Екатерина(26апреля1989) и Даниль(21февраля1990), его чувства и перспектива? все что увидите, Заранее спасибо)
Здравствуйте. Будут ли вместе Ольга (39) и Михаил (50). какие у него чувства, как будут складываться отношения.
че ответов так и не дождемся ?
[quote="отчаявшаяся" message_id="60021558"]че ответов так и не дождемся ?
Кажется не дождемся..(
Сообщение было удалено
///
Сообщение было удалено
Карты указывают на то что вас что то огорчает душевная тягость какая то. То, что препятствует и разрушает - Падение или полёт – часто вопрос, зависящий от внутреннего настроя или фантазии. Состояние колебания, незнания пути. В личной жизни как какая то борьба, опасения, вполне вероятно что у вас присутствует страх прошлого. (боитесь что повториться тоже самое). Мужчина появиться уже в этом году. Но вам нужно быть внимательней и не бояться, быть открытой для новых чувств.
Сообщение было удалено
Он снова вернется....так он устроен-не может сидеть на одном месте, ему необходима смена впечатлений... обстановки... окружающих людей...Он и сам понимает, что слишком зависим от вас... а это его напрягает, он привык быть свободным и независимым...
И, как может, сопротивляется этим чувствам, бежит от них, даже не от них, а от себя.
Сообщение было удалено
встреча будет...он через себя это сделает...сильно противиться будет
Сообщение было удалено
Измен я не увидел по картам, если были дамы...то не серьезно. Ему это не нужно...Его чувства, как набегающая волна... но проходит пик и его тянет к смене обстановки.
Сообщение было удалено
на ближайшее будущее не вижу свадьбы
Сообщение было удалено
у мужчины есть сомнения и неуверенность на данный момент, но это не фатально...хочет искренних и теплых отношений в душе, но при этом всем есть страх...
Сообщение было удалено
Человек он непостоянный... часто меняет свои мнения и намерения. В отношениях также может проявить себя как ненадежный.... Отношения будут, но серьезными их назвать нельзя....У вас много преград, которые он видит...поэтому не уверен в вас
Градимир, здравствуйте! Мой пост был 298. Ответьте, пожалуйста:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда в моей жизни будет взаимная любовь и серьезные отношения? Я уже знаю этого человека? Татьяна, 27. Спасибо.
Сообщение было удалено
Актуально))
Сообщение было удалено
Градимир ,здравствуйте . Спрашивала Вас о возобновления , но пока в течении месяца он не выходил на связь , я тоже не собираюсь . Может сроки немного сдвинулись или что то изменилось ? Буду благодарна за уточнения . Виктория 25 Анатолий 27
Илья 27 как относится к Евгении 28? Спасибо!!
Градимир здравствуйте! Вы вернулись? Можно задать вопрос?
Сообщение было удалено
Доброго дня! Как Зиновий 44 относится к Людмиле 34, будет ли встреча .. Отношения ?
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1985.Он много раз уходил из дома.Я его возвращала.В последний раз он вернулся сам.В данный момент он опять ушёл от меня.Вернётся ли он ко мне?Какие отношения у нас будут в дальнейшем?Почему ушёл?Я бы ещё хотела,чтобы вы посмотрели по фото,что у нас будет дальше.Как вам фото отправить?
Дорогие мои девушки , жду вас на сеанс гадания. Мой опыт около 10 лет работы, на моей странице есть отзывы моих клиентов. https://vk.com/frolova_vedma
На что я гадаю: предсказание судьбы в конкретной сфере очень точные.
Это расклад на отношение , в него входит характеристика отношений, мысли и чувства партнеров друг к другу, их общий настрой, ближайшее будущее отношений, и итог отношений.
Гадание на замужество.
Гадание на пол ребенка.
Гадание на измену
Гадание на карьеру и рабочую деятельность.
Гадание на здоровье.
Гадание на любовь.
Гадание на парня.
Гадание на мужа.
Гадание на беременность.
Гадание что думает, гадание что чувствует.
Гадание выполняется на картах таро, колода тота или на рунах.
Связь поддерживаю 24 часа в сутки буду рада всем помочь в тяжелой жизненной ситуации.
Принимаю плату по возможности клиентов, но говорю сразу с халявщиками я не работаю так как уважаю свой труд и свое личное время.
Если вам реально нужна помощь пишите и обращайтесь только ко мне я вам помогу. С уважением Анастасия. https://vk.com/frolova_vedma
Ув. Градимир, посмотрите пожалуйста, пост 389
Я ведь очень давно жду.
здравствуйте, Градимир! ответьте, пожалуйста, если я решусь на близость с русланом двадцатьпять, как будут дальше развиваться отношения? какое будет его отношение ко мне? алёна двадцатьтри. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень ждали вас!!
Скажите, а почему через себя? Почему противиться??
Эта встреча ( если она состоится) будет стоить ему очень много усилий и денег... зачем тратить силы и деньги на что-то, чего не хочешь?
Автор, вы вернётесь или уже прекратили просмотры? Хотя бы ждать вас или нет?
Здравствуйте ! Что ждёт в личной жизни в ближайшее время, эмма 26 лет
Сообщение было удалено
У этой пары серьезного будущего нет... не судьба....возможны отношения на очень коротком промежутке времени, но разлука неизбежна... Могут быть встречи, общение, даже планы, но это все оборвется.
Сообщение было удалено
Вам нужно меньше переживать и отпустить ситуацию... в личном пока ничего. Отношения закончились и новых пока не видно...с деньгами небольшие трудности. Это в ближайшее время. Если смотреть чуть дальше...то новые отношения, которые принесут вам радость начнутся в конце года.
Сообщение было удалено
сроки могут опаздывать...карты не точно говорят
Сообщение было удалено
он стабильности дать не может....вы уверенности в нем почувствовать не можете.... он очень скрытный...не скажет о своих истинных чувствах, намерениях...вообщем закрытый для других....для всех в принципе сложный...и закрытый человек....если думаете что знаете его как открытую книгу....расстрою....это врятли. много тайн есть....и которые открывать он не собирается...это и личная жизнь, и другие девушки, и деятельность.и прошлое.много всего…К вам есть симпатия, но не любовь, есть к вам притяжение, где то тоска появляется
Сообщение было удалено
он стабильности дать не может....вы уверенности в нем почувствовать не можете.... он очень скрытный...не скажет о своих истинных чувствах, намерениях...вообщем закрытый для других....для всех в принципе сложный...и закрытый человек....если думаете что знаете его как открытую книгу....расстрою....это врятли. много тайн есть....и которые открывать он не собирается...это и личная жизнь, и другие девушки, и деятельность.и прошлое.много всего…К вам есть симпатия, но не любовь, есть к вам притяжение, где то тоска появляется
Спасибо за просмотр , но мимо все))
Сообщение было удалено
У Зиновия есть женщина...ранее она тоже была.Он размышляет и сомневается в том что ваши отношения... то что нужно ему что бы жить семьёй. Ему нужно время... а вам мудрость и терпение. Мысли его несколько запутаны… нет четких намерений… и сам он как будто в отдалении.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрел по картам, его возвращение будет...но будет недовольство свое вам говорить, претензии...
фото на почту нужно отправить mag.gradimir@mail.ru я посмотрю
Здравствуйте. Марина 30 лет. Рожу ли я еще и дочь?
Сообщение было удалено
У Зиновия есть женщина...ранее она тоже была.Он размышляет и сомневается в том что ваши отношения... то что нужно ему что бы жить семьёй. Ему нужно время... а вам мудрость и терпение. Мысли его несколько запутаны… нет четких намерений… и сам он как будто в отдалении.
Благодарю! Он в разводе несколько лет, видимо не может отпустить её внутри? Или это уже другая история ? Про терпение в точку говорите - бегу впереди паровоза, сама себя осекаю.
Добрый вечер
Посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время изменения (общение/примирение/возобновление романтических отношение и т.д.) в отношениях между Наталией 20 лет (12.03.1997) и Вадимом 20 лет (22.03.1997) и как к этому относится Вадим 20 лет (22.03.1997)? Стоит ли чего-то ожидать или же стоит отречься от этого раз и навсегда?
Заранее спасибо!
Градимир, скажите как сложится личная жизнь в случае развода? И как, если останусь? Татьяна тридцать четыре и Владимир тридцать девять. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, но отношений в последние года 2 не было никаких
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будем вместе Айтан 17.07.1991 (25лет) и Вусал 01.01.1993 (24года)? Наши родители согласятся ли нашему союзу?
Заранее спасибо!
Градимир, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, у меня еще будет брак, взаимная любовь? Если да, то когда по срокам? Елена 26апреля1975. Спасибо)
Сообщение было удалено
здравствуйте!
мне интересна будущее с мужем.
непростой период сейчас.
будем ли мы вместе?
мизаил 37
зарина 31
спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте!
мне интересно будущее с мужем.
непростой период сейчас.
будем ли мы вместе?
михаил 37
зарина 31
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Градимир, посмотрите, пожалуйста, номер 315! давно задавала вопрос, но он актуален!!!
Добрый день. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Расстались из за другой. Не общались какое то время. Опять объявился. Подскажите какие чувства у него сейчас ко мне? Его намерения, есть ли возможность возобновить и сохранить отношения?. Спасибо.
Как относится Владимир 44 к Наталье 47 , какие планы,у него в отношении ее?Спасибо
Добрый вечер. Елена 43, Евгений 37. Перспектива отношений, какие чувства у него? Благодарю.