Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО, смотрю …

Гадаю на ТАРО, смотрю ясновидением по фото

Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …

502 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

не знакомы еще...вижу сейчас мужчину...тоже к вам

Гость

Сообщение было удалено

не только объявится...еще о чувствах говорить будет

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

спасибо.

ААА

Здравствуйте! Алена 32 года, Знакома ли я уже с будущим мужем? скоро ли буду жить с мужчиной?

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ
Градимир

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что значит под угрозой? У него есть другая? Елена 4.09.68 и Михаил 13.11.66

Градимир

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину и будут серьёзные отношения и взаимные чувства? Спасибо Вам заранее. Лариса сорок два.

на самом деле вы готовы к семье, но не абы с кем....вам насколько я вижу....нужен состояшвийся, успешный....средних лет, верный и настоящий мужчина....все в одном это большая редкость.Вам предстоит период обдумывания вариантов и взвешивания «за» и «против»...мужчина будет...только планку не завышайте

МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

есть дама со своим интересом к нему...хочет от него перемен...
отношения могут и не развиваться...под угрозой полного разрыва могут оказаться...

Мира
Градимир

Сообщение было удалено

Спасибо вам, мужчина этот не с работы, знаю ли я его?

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину и будут серьёзные отношения и взаимные чувства? Спасибо Вам заранее. Лариса сорок два.

на самом деле вы готовы к семье, но не абы с кем....вам насколько я вижу....нужен состояшвийся, успешный....средних лет, верный и настоящий мужчина....все в одном это большая редкость.Вам предстоит период обдумывания вариантов и взвешивания «за» и «против»...мужчина будет...только планку не завышайте

Спасибо большое, я бы не сказала, что я уж очень завышаю Планку, но на абы кого я на самом деле не согласна... Как и все наверное.... Скажите а вы не могли бы примерно описать мужчину или временные сроки обозначить? Спасибо Вам)

Гость

К посту 367. Спасибо Вам большое, Вы правы я готова и очень хочу семью и не абы с кем), но я реально смотрю на вещи и Планку стараюсь не завышать... Скажите, а Вы не могли бы описать этого мужчину если это возможно и обозначить временные рамки ? Спасибо ещё раз большое!

Гость

Сообщение было удалено

этого карты мне не сказали...по фото могу

Мира

Сообщение было удалено

он знаком вам...далее ничего не могу сказать

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Гость
Как относится Kоля 27 к Нине 22? Совместная жизнь будет?

Не знаю про даму...! Алла 27 эта дама?

Гость

Пост 256 пропустили.
Евгения 28, что будет в личной жизни на ближайшие 3 мес? Спасибо

Гость

Антон 25 как относится к Алина 25? Будут вместе?

Юла

Доброго дня! посмотрите развелутся Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80, есть у него другая женщина??

Spika
Градимир

Сообщение было удалено

вижу что не честен перед вами...есть что скрывать

Благодарю Вас. А точнее можно глянуть, в чем именно?

Градимир

Сообщение было удалено

Всё правильно , и вина есть и женщина там была . Он сам в этом предательстве признался .Именно предательстве , не измена . Утверждает что желает мне только самого доброго , но я чувствую что неправда от него идет и негатив. А за что он меня ненавидит и желает зла ? В чем это зло ? Да ,я не вижу будущего сама сейчас , потому что не доверяю совсем.
А какие проблемы решить ?Это мои личные проблемы или они касаются наших отношений? я пыталась , он на откровенный разговор не пошел и я предложила расстаться . Два дня не общаемся. Он не хотел , но и не держал . Спасибо Вам огромное за ответ

Конфета
Градимир

Сообщение было удалено

Благодарю вас!

Гость

будут ли у меня дети, кто и когда? Рита 24. Спасибо

Гость

Когда будет брак или хотя бы серьезные отнршения у юлии 25янв94г. Какая то разруха в личной жизни....Спасибо!

Гость

Здравствуйте, скажите какова перспектива отношений между Евгенией первое июля восемьдесят пятого и Антоном двенадцатое ноября девяносто четвёртого? Каковы его намерения и есть ли мысли о другой? Спасибо

Tonja
Tonja

Сообщение было удалено

Градимир ! Прошу прощения , скорее всего я неправильно поняла Ваш ответ .
Это ОНА ненавидит . Да , Вы правы .Aбсолютно всё точно увидели ! А кроме вины ,есть ли чувства у Константина ? Видит ли он будущее , хочет ли отношений ? Можно ли ему доверять ? И возможно ли исправить ситуацию и ,если , возможно , - как ?
Заранее ,огромное Вам спасибо за Ваши ответы и труд!

Я
Градимир

Сообщение было удалено

Спасибо! А как Вам лично написать?

🌞
Градимир

Сообщение было удалено

cочетаемость пары не самая благоприятная....ожидают сложности в отношениях, с его стороны возможны измены...

спасибо что ответили. сложностей очень много. скажите,а измен не было ещё? верен ли? и возможно - это же не точно?

Я
Градимир

Сообщение было удалено

Или ответьте здесь, пожалуйста, выходит те отношения, что сейчас обречены? (Сергей 28)

Мира

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Вячеслав 40 к Марине 25? Перспектива отношений? Спасибо.

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

в течении полугода у вас начнутся перемены в личной жизни...в любви перемена.. у вас вижу мужчину к вам с симпатией... эмоции, отношения...приятный сюрприз.
Ого)) а мужчину этого можете описать? С ним будут связаны перемены? Или будет у меня другой?

Гость

[quote="Гость"][quote="Градимир"]
в течении полугода у вас начнутся перемены в личной жизни...в любви перемена.. у вас вижу мужчину к вам с симпатией... эмоции, отношения...приятный сюрприз.
Ого)) а мужчину этого можете описать? С ним будут связаны перемены? Или будет у меня другой? анна двадцатьшесть

Гость

Светлана 40 лет. Когда будет взаимная любовь? Или отношения счастливые? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Анастасия 18 янв 86, что в личной жизни в этом году? Если на год не смотрите, то на сколько возможно.

Лиза

Здраствуйте !Меня зовут Уля мне 15 лет .Меня каждый день что-то тревожет!предчуствие чего-то плохого что делать ?

даша

скажите а я могу с вами по почте связаться,я хотела бы еще по подробнее все знать

Лана в онлайне
Градимир

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! Еще вопрос ) какие в перспективе будут отношения с Сергеем 46 л? Светлана 30л.

Гость

Здравствуйте! Возможны ли отношения между Владислав21 и Татьяна21? Если состоится встреча, понравлюсь ли я ему, какое впечатление произведу?

Лена

Градимир, посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни Елена 31 год. Любимый мужчина пропал, предполагаю, что это окончательный разрыв. На душе больно и такое ощущение, что в ближайшее время лучше не станет. Спасибо заранее.

Александра

303 пропустили

Гость

Градимир, извините, не могу понять, на каком посту остановились. Если пропустили, посмотрите, пожалуйста. Мой 298.

Лана

Светлана, 29. когда я встречу своего будущего мужа? будут ли у меня дети? спасибо.

Диана

Добрый день! Радик 06.05.1987 и Диана 22.04.1990
Как будут складываться наши отношения в дальнейшем? Есть ли вероятность серьезных отношений и брака?

🙈👣

здравствуйте!! я Анна 30 лет. будут ли в ближ будущем серьезные отношения? знаю ли его? спасибо заранее@

Гость

Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения, брак? Наталья 28.11.1988 г.р. Спасибо

Гость

Блиин.. как только задам вопрос, так тема глохнет(( Вот жеж засада((

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати тоже замечала))) прям закон подлости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас таких много )))) ветки как грибы растут и "высыхают"

Ольга

Добрый день! Ольга 26.04.1986 30 лет и Ильнур 20.05.1989 27 лет. Расстались. Говорит есть другая. Вернется ли? Если да, то в течении какого времени. Что чувствует? Спасибо вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Градимир! Скажите, будет ли встреча у Андрея З4 и Татьяны З4 в следующие 3-4 месяца? Хочет ли он этой встречи? Пытается ли найти возможность? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Андрей тридцать три к Анне тридцать три. Есть ли измены с его стороны, если да, то насколько серьезно?

Гость

Добрый день! подскажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения и свадьба у Евгения 30 лет(4.07.1986) и Инессы 31 год (14.02.1986)?

Гость

Автоооор!!! Вы вернетесь??