Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …
Сообщение было удалено
не знакомы еще...вижу сейчас мужчину...тоже к вам
Сообщение было удалено
не только объявится...еще о чувствах говорить будет
Сообщение было удалено
спасибо.
Здравствуйте! Алена 32 года, Знакома ли я уже с будущим мужем? скоро ли буду жить с мужчиной?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что значит под угрозой? У него есть другая? Елена 4.09.68 и Михаил 13.11.66
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину и будут серьёзные отношения и взаимные чувства? Спасибо Вам заранее. Лариса сорок два.
на самом деле вы готовы к семье, но не абы с кем....вам насколько я вижу....нужен состояшвийся, успешный....средних лет, верный и настоящий мужчина....все в одном это большая редкость.Вам предстоит период обдумывания вариантов и взвешивания «за» и «против»...мужчина будет...только планку не завышайте
Сообщение было удалено
есть дама со своим интересом к нему...хочет от него перемен...
отношения могут и не развиваться...под угрозой полного разрыва могут оказаться...
Сообщение было удалено
Спасибо вам, мужчина этот не с работы, знаю ли я его?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину и будут серьёзные отношения и взаимные чувства? Спасибо Вам заранее. Лариса сорок два.
на самом деле вы готовы к семье, но не абы с кем....вам насколько я вижу....нужен состояшвийся, успешный....средних лет, верный и настоящий мужчина....все в одном это большая редкость.Вам предстоит период обдумывания вариантов и взвешивания «за» и «против»...мужчина будет...только планку не завышайте
Спасибо большое, я бы не сказала, что я уж очень завышаю Планку, но на абы кого я на самом деле не согласна... Как и все наверное.... Скажите а вы не могли бы примерно описать мужчину или временные сроки обозначить? Спасибо Вам)
К посту 367. Спасибо Вам большое, Вы правы я готова и очень хочу семью и не абы с кем), но я реально смотрю на вещи и Планку стараюсь не завышать... Скажите, а Вы не могли бы описать этого мужчину если это возможно и обозначить временные рамки ? Спасибо ещё раз большое!
Сообщение было удалено
этого карты мне не сказали...по фото могу
Сообщение было удалено
он знаком вам...далее ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Гость
Как относится Kоля 27 к Нине 22? Совместная жизнь будет?
Не знаю про даму...! Алла 27 эта дама?
Пост 256 пропустили.
Евгения 28, что будет в личной жизни на ближайшие 3 мес? Спасибо
Антон 25 как относится к Алина 25? Будут вместе?
Доброго дня! посмотрите развелутся Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80, есть у него другая женщина??
Сообщение было удалено
вижу что не честен перед вами...есть что скрывать
Благодарю Вас. А точнее можно глянуть, в чем именно?
Сообщение было удалено
Всё правильно , и вина есть и женщина там была . Он сам в этом предательстве признался .Именно предательстве , не измена . Утверждает что желает мне только самого доброго , но я чувствую что неправда от него идет и негатив. А за что он меня ненавидит и желает зла ? В чем это зло ? Да ,я не вижу будущего сама сейчас , потому что не доверяю совсем.
А какие проблемы решить ?Это мои личные проблемы или они касаются наших отношений? я пыталась , он на откровенный разговор не пошел и я предложила расстаться . Два дня не общаемся. Он не хотел , но и не держал . Спасибо Вам огромное за ответ
Сообщение было удалено
Благодарю вас!
будут ли у меня дети, кто и когда? Рита 24. Спасибо
Когда будет брак или хотя бы серьезные отнршения у юлии 25янв94г. Какая то разруха в личной жизни....Спасибо!
Здравствуйте, скажите какова перспектива отношений между Евгенией первое июля восемьдесят пятого и Антоном двенадцатое ноября девяносто четвёртого? Каковы его намерения и есть ли мысли о другой? Спасибо
Сообщение было удалено
Градимир ! Прошу прощения , скорее всего я неправильно поняла Ваш ответ .
Это ОНА ненавидит . Да , Вы правы .Aбсолютно всё точно увидели ! А кроме вины ,есть ли чувства у Константина ? Видит ли он будущее , хочет ли отношений ? Можно ли ему доверять ? И возможно ли исправить ситуацию и ,если , возможно , - как ?
Заранее ,огромное Вам спасибо за Ваши ответы и труд!
Сообщение было удалено
Спасибо! А как Вам лично написать?
Сообщение было удалено
cочетаемость пары не самая благоприятная....ожидают сложности в отношениях, с его стороны возможны измены...
спасибо что ответили. сложностей очень много. скажите,а измен не было ещё? верен ли? и возможно - это же не точно?
Сообщение было удалено
Или ответьте здесь, пожалуйста, выходит те отношения, что сейчас обречены? (Сергей 28)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Вячеслав 40 к Марине 25? Перспектива отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
в течении полугода у вас начнутся перемены в личной жизни...в любви перемена.. у вас вижу мужчину к вам с симпатией... эмоции, отношения...приятный сюрприз.
Ого)) а мужчину этого можете описать? С ним будут связаны перемены? Или будет у меня другой?
[quote="Гость"][quote="Градимир"]
в течении полугода у вас начнутся перемены в личной жизни...в любви перемена.. у вас вижу мужчину к вам с симпатией... эмоции, отношения...приятный сюрприз.
Ого)) а мужчину этого можете описать? С ним будут связаны перемены? Или будет у меня другой? анна двадцатьшесть
Светлана 40 лет. Когда будет взаимная любовь? Или отношения счастливые? Спасибо.
Здравствуйте! Анастасия 18 янв 86, что в личной жизни в этом году? Если на год не смотрите, то на сколько возможно.
Здраствуйте !Меня зовут Уля мне 15 лет .Меня каждый день что-то тревожет!предчуствие чего-то плохого что делать ?
скажите а я могу с вами по почте связаться,я хотела бы еще по подробнее все знать
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! Еще вопрос ) какие в перспективе будут отношения с Сергеем 46 л? Светлана 30л.
Здравствуйте! Возможны ли отношения между Владислав21 и Татьяна21? Если состоится встреча, понравлюсь ли я ему, какое впечатление произведу?
Градимир, посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни Елена 31 год. Любимый мужчина пропал, предполагаю, что это окончательный разрыв. На душе больно и такое ощущение, что в ближайшее время лучше не станет. Спасибо заранее.
303 пропустили
Градимир, извините, не могу понять, на каком посту остановились. Если пропустили, посмотрите, пожалуйста. Мой 298.
Светлана, 29. когда я встречу своего будущего мужа? будут ли у меня дети? спасибо.
Добрый день! Радик 06.05.1987 и Диана 22.04.1990
Как будут складываться наши отношения в дальнейшем? Есть ли вероятность серьезных отношений и брака?
здравствуйте!! я Анна 30 лет. будут ли в ближ будущем серьезные отношения? знаю ли его? спасибо заранее@
Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения, брак? Наталья 28.11.1988 г.р. Спасибо
Блиин.. как только задам вопрос, так тема глохнет(( Вот жеж засада((
Сообщение было удалено
вот кстати тоже замечала))) прям закон подлости)))
Сообщение было удалено
Нас таких много )))) ветки как грибы растут и "высыхают"
Добрый день! Ольга 26.04.1986 30 лет и Ильнур 20.05.1989 27 лет. Расстались. Говорит есть другая. Вернется ли? Если да, то в течении какого времени. Что чувствует? Спасибо вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Градимир! Скажите, будет ли встреча у Андрея З4 и Татьяны З4 в следующие 3-4 месяца? Хочет ли он этой встречи? Пытается ли найти возможность? Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Андрей тридцать три к Анне тридцать три. Есть ли измены с его стороны, если да, то насколько серьезно?
Добрый день! подскажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения и свадьба у Евгения 30 лет(4.07.1986) и Инессы 31 год (14.02.1986)?
Автоооор!!! Вы вернетесь??