Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …
Градимир, можно дальше по порядку отвечать? мы Вас ждём!
Светлана 48 Все пошло под откос! Будут ли какие то изменения. Здоровье? Личная жизнь? Работа?
...
Сообщение было удалено
Если решитесь, то хорошего не будет сразу. Будете ждать от него действий дальше...он их не совершит...уйдет подумать...временная пауза. У него будет мнение...что вы не подходите друг другу
Сообщение было удалено
общение с мужчиной...не верьте ему...он обманщик
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
отвечаю на один вопрос
возобновление романтических отношений будет...много разговоров....главное решить сразу все проблемы и вопросы. иначе все опять вернется
Сообщение было удалено
сначала веселиться будете...счастливы...будете понимать, что так лучше, оптимистичные мысли...но это иллюзия, постоянные отношения начнутся не скоро...и если разведетесь, общение с ним продолжите
Сообщение было удалено
по итогу будете вместе...через разрыв, срыв планов., обиды...все нужно пережить. Родители согласятся...неохотно..женщина в большей степени будет против
Сообщение было удалено
в этом году у вас не будет никаких грандиозных знакомств...приятное знакомство с будущим мужем, у вас лишь в следующем году увидел..Следующий год для вашей личной жизни, будет решающим....очень перспективным, продуктивным.Вы встретитесь совершенно случайно на мероприятии.
Градимир, здравствуйте!
Скажите, что ждёт в личной жизни в следующие 3-4 месяца? Татьяна 34. Спасибо
А онлайн можно?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Какого партнёра мне сейчас наиболее благоприятно и перспективно выбрать себе из пространства или окружения для отношений до конца года?Наталья 43года(6.05.1974) Буду признательна и благодарна!
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста мысли Виктора 35 о Юлии 32. хочет ли он встречу?будет ли она?благодарю за ответ
здравствуйте, Градимир, скажите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Алёна 23
Здравствуйте, подскажите будут ли перемены в жизни личной или рабочей? Стоит ли чего нибудь опасаться? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995. Заранее Благодарю.
Градимир, здравствуйте! Мысли, чувства, намерения Антона двадцать четыре к Екатерине двадцать четыре? Есть ли перспектива? Спасибо!
доброго вечера!! Наталья,6.4.83 (34 года). будет ли ребёнок. если да,то девочка/мальчик и как скоро? заранее спасибо за ответ )))
скажите пожалуйста, каковы перспективы Антона 22 в отношениях с Элиной 21? Каковы его намерения? И есть ли будущее?спастбо!
скажите пожалуйста, каковы перспективы Антона 22 в отношениях с Элиной 21? Каковы его намерения? И есть ли будущее?спастбо!
Елена, 35 лет, и Михаил, 41 год, будем ли вместе?
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (29 лет) к Любови (26 лет)? Спасибо большое!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли любимый мужчина до конца года? татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо!
Юлия 230889 и Дмитрий 240388 расскажите что видите какое будущее у этой пары???спасибо заранее
Здравствуйте! Будем ли мы вместе, возможно ли будущее?
Дарья 24 года(6 июня 1993)
Антон 27 лет (18 сентября 1989)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит на данный момент в личной жизни у мч? Что ждёт в следующие 3-4 мес.? Андрей, тридцать четыре.
Здравствуйте Градимир! Интересует ли его ее персона? Если да, то какие мысли о ней у него, может мнение какое-то? Виталий сорок один год, Наталья сорок лет.
Скажите, пожалуйста, как Антон, 31, и Леонид, 34, относятся к Татьяне28? Будут с кем-то из них отношения? Спасибо
Здравствуйте, Градимир! Остались ли еще хоть какие-то чувства у Дмитрия 31 к Марине 32? Спасибо!
Какие чувства у Павла 02 июль 20 лет к Нине 17 июнь 18 лет ? И к Евгении 15 янв 18 лет ? Он её любит ? Или это фальшь ? Я его бывшая ) (Нина)
гадала у вас платно на почте по фото,ничего не сбылось😟
Добрый день. Что будет с финансами до конца лета у Оли 22? Будет ли улучшение?
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у Павла 34 к Екатерине 29?Возобновятся ли отношения?
доброй ночи! Посмотрите пожалуста... Татьяна. 41... 6.08.1975... когда обрету истинова партнера для савместнова будущева, или может в моём окружении с кем общаюсь есть такой мужчина... Благодарю...
Здравствуйте Светлана 29.11.1985 как относиться ко мне человек 04.03.1970 имя не знаю((очень нравится
Здесь отвечают раз в месяц? Или реже?
Сообщение было удалено
ну примерно так да)))
Сообщение было удалено
Ясно) Значит у тех, кому уже погадали, можно спросить-сбывается что-то?
здравствуйте, интересует когда мой парень Рейнгольд 06.11.1993 сделает предложение выйти за муж ? И когда я забеременею ? Виктория 08.11.1997
Сообщение было удалено
Ясно) Значит у тех, кому уже погадали, можно спросить-сбывается что-то?
не сбылось
Сообщение было удалено
Насчёт будущего не могу сказать. Не спрашивала. Но настоящее очень даже хорошо видит.
здравствуйте... я больше года как рассталась с женихом...есть вероятность быть вместе? Нина 12.12.1990 и Степан 29.05.1990?
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Градимир, мы вас тут заждались!!!
Добрый вечер. Катя 19.04.1994 будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Градимир,что жет меня по работе в ближайшее время,изменится ли ситуация в лучшую сторону?Анастасия 26.02.1986г
Сообщение было удалено
У меня не сбылось(. Мужчина так и не появился(((.Все сроки вышли уже...Но настоящее и прошлое было в точку!
???? Последние посты удалены!!???
что за xpeнь, где мой пост??