Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО, смотрю …

Гадаю на ТАРО, смотрю ясновидением по фото

Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …

502 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Градимир, можно дальше по порядку отвечать? мы Вас ждём!

Гость

Светлана 48 Все пошло под откос! Будут ли какие то изменения. Здоровье? Личная жизнь? Работа?

Гость

...

Гость

Сообщение было удалено

Если решитесь, то хорошего не будет сразу. Будете ждать от него действий дальше...он их не совершит...уйдет подумать...временная пауза. У него будет мнение...что вы не подходите друг другу

Гость

Сообщение было удалено

общение с мужчиной...не верьте ему...он обманщик

Марина

Сообщение было удалено

да

ОС Саншай

Сообщение было удалено

отвечаю на один вопрос
возобновление романтических отношений будет...много разговоров....главное решить сразу все проблемы и вопросы. иначе все опять вернется

Лунаааааааааааа

Сообщение было удалено

сначала веселиться будете...счастливы...будете понимать, что так лучше, оптимистичные мысли...но это иллюзия, постоянные отношения начнутся не скоро...и если разведетесь, общение с ним продолжите

💐💐

Сообщение было удалено

по итогу будете вместе...через разрыв, срыв планов., обиды...все нужно пережить. Родители согласятся...неохотно..женщина в большей степени будет против

Гость

Сообщение было удалено

в этом году у вас не будет никаких грандиозных знакомств...приятное знакомство с будущим мужем, у вас лишь в следующем году увидел..Следующий год для вашей личной жизни, будет решающим....очень перспективным, продуктивным.Вы встретитесь совершенно случайно на мероприятии.

454

Гость

Градимир, здравствуйте!
Скажите, что ждёт в личной жизни в следующие 3-4 месяца? Татьяна 34. Спасибо

Гость

А онлайн можно?

natali

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
Какого партнёра мне сейчас наиболее благоприятно и перспективно выбрать себе из пространства или окружения для отношений до конца года?Наталья 43года(6.05.1974) Буду признательна и благодарна!

Брюнетка с конфеткой

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста мысли Виктора 35 о Юлии 32. хочет ли он встречу?будет ли она?благодарю за ответ

Гость

здравствуйте, Градимир, скажите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни? Алёна 23

Аника

Здравствуйте, подскажите будут ли перемены в жизни личной или рабочей? Стоит ли чего нибудь опасаться? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995. Заранее Благодарю.

Гость

Градимир, здравствуйте! Мысли, чувства, намерения Антона двадцать четыре к Екатерине двадцать четыре? Есть ли перспектива? Спасибо!

Гость

доброго вечера!! Наталья,6.4.83 (34 года). будет ли ребёнок. если да,то девочка/мальчик и как скоро? заранее спасибо за ответ )))

Гость

скажите пожалуйста, каковы перспективы Антона 22 в отношениях с Элиной 21? Каковы его намерения? И есть ли будущее?спастбо!

Гость

скажите пожалуйста, каковы перспективы Антона 22 в отношениях с Элиной 21? Каковы его намерения? И есть ли будущее?спастбо!

Ланс

Елена, 35 лет, и Михаил, 41 год, будем ли вместе?

Любовь

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (29 лет) к Любови (26 лет)? Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли любимый мужчина до конца года? татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо!

Юлия

Юлия 230889 и Дмитрий 240388 расскажите что видите какое будущее у этой пары???спасибо заранее

гость

Здравствуйте! Будем ли мы вместе, возможно ли будущее?
Дарья 24 года(6 июня 1993)
Антон 27 лет (18 сентября 1989)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит на данный момент в личной жизни у мч? Что ждёт в следующие 3-4 мес.? Андрей, тридцать четыре.

Гость

Здравствуйте Градимир! Интересует ли его ее персона? Если да, то какие мысли о ней у него, может мнение какое-то? Виталий сорок один год, Наталья сорок лет.

Таня

Скажите, пожалуйста, как Антон, 31, и Леонид, 34, относятся к Татьяне28? Будут с кем-то из них отношения? Спасибо

Бантик

Здравствуйте, Градимир! Остались ли еще хоть какие-то чувства у Дмитрия 31 к Марине 32? Спасибо!

🔹🔷🔹🔷🔹🔷

Какие чувства у Павла 02 июль 20 лет к Нине 17 июнь 18 лет ? И к Евгении 15 янв 18 лет ? Он её любит ? Или это фальшь ? Я его бывшая ) (Нина)

Гость

гадала у вас платно на почте по фото,ничего не сбылось😟

Гость

Добрый день. Что будет с финансами до конца лета у Оли 22? Будет ли улучшение?

Гостья

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,есть ли чувства у Павла 34 к Екатерине 29?Возобновятся ли отношения?

TATIANA!!!

доброй ночи! Посмотрите пожалуста... Татьяна. 41... 6.08.1975... когда обрету истинова партнера для савместнова будущева, или может в моём окружении с кем общаюсь есть такой мужчина... Благодарю...

Гость

Здравствуйте Светлана 29.11.1985 как относиться ко мне человек 04.03.1970 имя не знаю((очень нравится

Гость

Здесь отвечают раз в месяц? Или реже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно так да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно) Значит у тех, кому уже погадали, можно спросить-сбывается что-то?

Виктория

здравствуйте, интересует когда мой парень Рейнгольд 06.11.1993 сделает предложение выйти за муж ? И когда я забеременею ? Виктория 08.11.1997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно) Значит у тех, кому уже погадали, можно спросить-сбывается что-то?
не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт будущего не могу сказать. Не спрашивала. Но настоящее очень даже хорошо видит.

Нина

здравствуйте... я больше года как рассталась с женихом...есть вероятность быть вместе? Нина 12.12.1990 и Степан 29.05.1990?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв!

Гость

Градимир, мы вас тут заждались!!!

Кэт

Добрый вечер. Катя 19.04.1994 будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастася

Здравствуйте!
Градимир,что жет меня по работе в ближайшее время,изменится ли ситуация в лучшую сторону?Анастасия 26.02.1986г

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

У меня не сбылось(. Мужчина так и не появился(((.Все сроки вышли уже...Но настоящее и прошлое было в точку!

Гость

???? Последние посты удалены!!???

Гость

что за xpeнь, где мой пост??