Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает молодой человек? Есть ли будущее у этих отношений? Как будут отношения развиваться дальше?
Заранее спасибо ;)
Валерия 21 (05.06.95), Александр 24 (13.03.93)
Сообщение было удалено
да, вы правы. ох как правы.Спасибо. Возле меня двое мужчин Руслан 08.07.1970 и Александр 23.09.1975. Кто из них настроен серьезно и думает о поездке? Торможу,пот не уверенна в затр дне с ними.
Вы сказали что будут перемены. Связанные с ними? или будет кто-то новый?
Здравствуйте, Градимир! Скажите, что в отношениях у Татьяны 34 и Владимира 39? Какое будущее?
Добрый день, что чувствует Алена 32 к Денису 33 ? Что в перспективе ждет их в отношениях?
скажите, какие перспективы лж на год игорь пятнадцатое 3 шестьдесят седьмого? спасибо.
Градимир здравствуйте, погадайте и мне...ждут ли меня серьезные отношения в ближайшее время? или забить на мужчин и жить сама для себя? Елена 16.07,1987
Здравствуйте! какие чувства остались и остались ли у юрия тридцать два к наталье двадцать восеми?
Добрый день, посмотрите что ждет Яну 27лет в плане работы. спасибо за любой ответ заранее.
Добрый вечер! я сегодня не отвечаю...завтра продолжу
Светлана 29 и Кадир 31, интересует развитие отношений и его мысли относительно меня. Спасибо
Елена 21.04.91 и Сергей 01.01.88 какие у него ко мне чувства?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас? Юлия 02.05.83Спасибо
Добрый день. Каковы перспективы отношений марии ( двадцать восьмое мая, 80г) и виталия (второе июля 78 г). Сложится ли семья,оф брак? спасибо
Здравствуйте! Скажите, если решусь на развод с мужем, будут ли у меня в будущем ещё серьезные отношения? Встречу подходящего мужчину, с которым будут взаимные чувства?? Татьяна тридцать четыре. Спасибо
Сообщение было удалено
cочетаемость пары не самая благоприятная....ожидают сложности в отношениях, с его стороны возможны измены...
Сообщение было удалено
вы главное не распытяйтесь на несколько целей... это в вас есть. Вы должны обозначит четко для себя что хотите...тогда и двигаться...а пока вы распытяетесь и не понимаете куда двигаться...
Сообщение было удалено
вы ему симпатичны...ему хочется общения с вами...есть сомнения, но отступать не желает...тайные чувства вижу
Сообщение было удалено
в личной сфере весна время перемен...оживление и возможность очень перспективного знакомства...
Сообщение было удалено
встреча между вами будет...только не стоит сразу вдаваться в иллюзии успеха...не стоит строить больших планов на скорое благое будущее. В ближайшее время чувств ведущих к серьезному не видно...и ситуаций спорных много будет.... самое важное для вас не спешить и не суетиться по напрасную...не делайте необдуманных поступков... не принимайте скоропалительных решений.
Сообщение было удалено
в этом году не получится...не благоприятное время
Сообщение было удалено
я вам отвечал уже?
Сообщение было удалено
Градимир, спасибо! У него уже именно чувства? Дело в том, что он женат, про тайну в точку. А у меня никаких планов на него нет.
Сообщение было удалено
Роман думает о вас...скучает...отношения ваши сложные...игры в кошки мышки...показательно...он играет тем, что есть еще женщина...с ней общение...связь...она преподносит специально все напоказ чтобы вас зацепить...ей важно отвадить вас от него. Вы порознь сейчас...до этого отношения долгие...
Сообщение было удалено
да...у него чувства...не просто увлеченность как вы думаете
Сообщение было удалено
Эх, спасибо большое!
Сообщение было удалено
есть у него что то с другой... там взаимовыгода чем искренние чувства...а вам не верит...думает о вас что вы хитрая...многое останавливает мужчину в этой ситуации...мужчина старается немного взять дистанцию...далее по фото смотреть нужно
Конфета
Юлия, 32 и Павел, 31. Объявится ли еще он в моей жизни? Будет ли встреча?Благодарю за ответ.
встреча между вами будет...только не стоит сразу вдаваться в иллюзии успеха...не стоит строить больших планов на скорое благое будущее. В ближайшее время чувств ведущих к серьезному не видно...и ситуаций спорных много будет.... самое важное для вас не спешить и не суетиться по напрасную...не делайте необдуманных поступков... не принимайте скоропалительных решений.
Градимир, благодарю вас!!!Посмотрите пожалуйста, в какие сроки будет встреча?по его инициативе? и будут ли между нами развиваться отношениям после встречи?мы расстались 7 месяцев назад и несмотря на все мои попытки-идет в игнор...Извините за много вопросов-очень нужа ваша помощь
Сообщение было удалено
Cпасибо.
Сообщение было удалено
есть ревность, подозрительность ...его это очень злит...
Сообщение было удалено
Ревность со стороны Игоря?
Сообщение было удалено
в течении 3 месяцев будет примирение...общение...поведение будет осторожным, внешнее проявление внимания, но в душе неуверенность...дальше по фото, карты много не говорят
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
вижу что не честен перед вами...есть что скрывать
Вячеслав 24 как относится к Лине 21? Любит ли?
Сообщение было удалено
у Константина чувство вины...сожалеет о действиях своих которые совершил раньше...вижу ослепление у него...он поверил не тому человеку что ли...женщину вижу...она на него влияние имела...вас не любит...ненавидит...зло вам желает...а его любит...Будущее есть...не простое...сами не видите этого будущего...сами оттолкнули его...у вас могут быть отношения...если вы решите свои проблемы...только решите...а не бросите на пол пути
Сообщение было удалено
я вам отвечал уже?
Здравствуйте, Вы мне не отвечали. Я к Вам обратилась впервые.
Сообщение было удалено
мужчину вижу с симпатией к вам...но с ним на данный момент серьезного не вижу...у вас ближайшее время без глобальных перемен...дальше мужчину вижу...серьезные намерения
Сообщение было удалено
вы встретите мужчину...к нему душа лежать будет
Сообщение было удалено
Роман думает о вас...скучает...отношения ваши сложные...игры в кошки мышки...показательно...он играет тем, что есть еще женщина...с ней общение...связь...она преподносит специально все напоказ чтобы вас зацепить...ей важно отвадить вас от него. Вы порознь сейчас...до этого отношения долгие...
ой,вы меня прям испугали ,вы правы, он с другой и она все делает на показ...а они долго будут еще это делать? он попытается меня вернуть?
Сообщение было удалено
мужчина что имеет еще даму?...он не определился...знает что хочет секс от вас...о совместной жизни не думает с вами
Сообщение было удалено
действия от него еще будут к вам...
Сообщение было удалено
у вас в течении 1.5 лет совместная жизнь
Сообщение было удалено
от ваших неправильных действий по его мнению
Сообщение было удалено
а сроки не подскажете? когда с серьезными? спасибо)
Сообщение было удалено
Скажите , а он ещё объявится ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и знакомы ли мы с этим кто с серьезными? если можно) извините за много вопросов. наталья 46. спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
действия от него еще будут к вам...
спасибо вам 🌹
Сообщение было удалено
в течении полугода у вас начнутся перемены в личной жизни...в любви перемена.. у вас вижу мужчину к вам с симпатией... эмоции, отношения...приятный сюрприз.
Сообщение было удалено
срок 4 месяца вижу...в это время