Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО, смотрю …

Гадаю на ТАРО, смотрю ясновидением по фото

Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …

502 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Matilda Kraft

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает молодой человек? Есть ли будущее у этих отношений? Как будут отношения развиваться дальше?
Заранее спасибо ;)
Валерия 21 (05.06.95), Александр 24 (13.03.93)

Лариса
Градимир

Сообщение было удалено

да, вы правы. ох как правы.Спасибо. Возле меня двое мужчин Руслан 08.07.1970 и Александр 23.09.1975. Кто из них настроен серьезно и думает о поездке? Торможу,пот не уверенна в затр дне с ними.
Вы сказали что будут перемены. Связанные с ними? или будет кто-то новый?

Гостья888888

Здравствуйте, Градимир! Скажите, что в отношениях у Татьяны 34 и Владимира 39? Какое будущее?

)))

Добрый день, что чувствует Алена 32 к Денису 33 ? Что в перспективе ждет их в отношениях?

Гость

скажите, какие перспективы лж на год игорь пятнадцатое 3 шестьдесят седьмого? спасибо.

ЛЕНКА

Градимир здравствуйте, погадайте и мне...ждут ли меня серьезные отношения в ближайшее время? или забить на мужчин и жить сама для себя? Елена 16.07,1987

мэджик

Здравствуйте! какие чувства остались и остались ли у юрия тридцать два к наталье двадцать восеми?

Не стыдно

Добрый день, посмотрите что ждет Яну 27лет в плане работы. спасибо за любой ответ заранее.

Добрый вечер! я сегодня не отвечаю...завтра продолжу

Гость

Светлана 29 и Кадир 31, интересует развитие отношений и его мысли относительно меня. Спасибо

Гость

Елена 21.04.91 и Сергей 01.01.88 какие у него ко мне чувства?

Гость

Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас? Юлия 02.05.83Спасибо

МАШКА

Добрый день. Каковы перспективы отношений марии ( двадцать восьмое мая, 80г) и виталия (второе июля 78 г). Сложится ли семья,оф брак? спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите, если решусь на развод с мужем, будут ли у меня в будущем ещё серьезные отношения? Встречу подходящего мужчину, с которым будут взаимные чувства?? Татьяна тридцать четыре. Спасибо

¿

Сообщение было удалено

cочетаемость пары не самая благоприятная....ожидают сложности в отношениях, с его стороны возможны измены...

АЛЕКСАНДР

Сообщение было удалено

вы главное не распытяйтесь на несколько целей... это в вас есть. Вы должны обозначит четко для себя что хотите...тогда и двигаться...а пока вы распытяетесь и не понимаете куда двигаться...

Гость

Сообщение было удалено

вы ему симпатичны...ему хочется общения с вами...есть сомнения, но отступать не желает...тайные чувства вижу

Ангела

Сообщение было удалено

в личной сфере весна время перемен...оживление и возможность очень перспективного знакомства...

Конфета

Сообщение было удалено

встреча между вами будет...только не стоит сразу вдаваться в иллюзии успеха...не стоит строить больших планов на скорое благое будущее. В ближайшее время чувств ведущих к серьезному не видно...и ситуаций спорных много будет.... самое важное для вас не спешить и не суетиться по напрасную...не делайте необдуманных поступков... не принимайте скоропалительных решений.

Гость

Сообщение было удалено

в этом году не получится...не благоприятное время

Гость

Сообщение было удалено

я вам отвечал уже?

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Градимир, спасибо! У него уже именно чувства? Дело в том, что он женат, про тайну в точку. А у меня никаких планов на него нет.

Гостья

Сообщение было удалено

Роман думает о вас...скучает...отношения ваши сложные...игры в кошки мышки...показательно...он играет тем, что есть еще женщина...с ней общение...связь...она преподносит специально все напоказ чтобы вас зацепить...ей важно отвадить вас от него. Вы порознь сейчас...до этого отношения долгие...

Гость

Сообщение было удалено

да...у него чувства...не просто увлеченность как вы думаете

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Эх, спасибо большое!

Гость

Сообщение было удалено

есть у него что то с другой... там взаимовыгода чем искренние чувства...а вам не верит...думает о вас что вы хитрая...многое останавливает мужчину в этой ситуации...мужчина старается немного взять дистанцию...далее по фото смотреть нужно

Конфета

Конфета
Юлия, 32 и Павел, 31. Объявится ли еще он в моей жизни? Будет ли встреча?Благодарю за ответ.

встреча между вами будет...только не стоит сразу вдаваться в иллюзии успеха...не стоит строить больших планов на скорое благое будущее. В ближайшее время чувств ведущих к серьезному не видно...и ситуаций спорных много будет.... самое важное для вас не спешить и не суетиться по напрасную...не делайте необдуманных поступков... не принимайте скоропалительных решений.

Градимир, благодарю вас!!!Посмотрите пожалуйста, в какие сроки будет встреча?по его инициативе? и будут ли между нами развиваться отношениям после встречи?мы расстались 7 месяцев назад и несмотря на все мои попытки-идет в игнор...Извините за много вопросов-очень нужа ваша помощь

Градимир

Сообщение было удалено

Cпасибо.

Гость🔺

Сообщение было удалено

есть ревность, подозрительность ...его это очень злит...

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Ревность со стороны Игоря?

Конфета

Сообщение было удалено

в течении 3 месяцев будет примирение...общение...поведение будет осторожным, внешнее проявление внимания, но в душе неуверенность...дальше по фото, карты много не говорят

Гость

Сообщение было удалено

да

Лина

Сообщение было удалено

вижу что не честен перед вами...есть что скрывать

Гость

Вячеслав 24 как относится к Лине 21? Любит ли?

Tonja

Сообщение было удалено

у Константина чувство вины...сожалеет о действиях своих которые совершил раньше...вижу ослепление у него...он поверил не тому человеку что ли...женщину вижу...она на него влияние имела...вас не любит...ненавидит...зло вам желает...а его любит...Будущее есть...не простое...сами не видите этого будущего...сами оттолкнули его...у вас могут быть отношения...если вы решите свои проблемы...только решите...а не бросите на пол пути

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

я вам отвечал уже?

пост 329

Здравствуйте, Вы мне не отвечали. Я к Вам обратилась впервые.

Гость

Сообщение было удалено

мужчину вижу с симпатией к вам...но с ним на данный момент серьезного не вижу...у вас ближайшее время без глобальных перемен...дальше мужчину вижу...серьезные намерения

Я

Сообщение было удалено

вы встретите мужчину...к нему душа лежать будет

даша
Градимир

Сообщение было удалено

Роман думает о вас...скучает...отношения ваши сложные...игры в кошки мышки...показательно...он играет тем, что есть еще женщина...с ней общение...связь...она преподносит специально все напоказ чтобы вас зацепить...ей важно отвадить вас от него. Вы порознь сейчас...до этого отношения долгие...
ой,вы меня прям испугали ,вы правы, он с другой и она все делает на показ...а они долго будут еще это делать? он попытается меня вернуть?

Гость

Сообщение было удалено

мужчина что имеет еще даму?...он не определился...знает что хочет секс от вас...о совместной жизни не думает с вами

даша

Сообщение было удалено

действия от него еще будут к вам...

Мира

Сообщение было удалено

у вас в течении 1.5 лет совместная жизнь

Гость

Сообщение было удалено

от ваших неправильных действий по его мнению

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

а сроки не подскажете? когда с серьезными? спасибо)

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Скажите , а он ещё объявится ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и знакомы ли мы с этим кто с серьезными? если можно) извините за много вопросов. наталья 46. спасибо еще раз.

даша
Градимир

Сообщение было удалено

действия от него еще будут к вам...
спасибо вам 🌹

Гость

Сообщение было удалено

в течении полугода у вас начнутся перемены в личной жизни...в любви перемена.. у вас вижу мужчину к вам с симпатией... эмоции, отношения...приятный сюрприз.

Гость

Сообщение было удалено

срок 4 месяца вижу...в это время