Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …
Сообщение было удалено
Мы помирились после крупной ссоры, мы супруги, снова стали жить вместе. Но я не уверена в том, что он искренне решил наладить отношения.... он этого хочетили все таки им что то движет, может, расчет? ,спасибо большое.
здравствуйте, Дарья 18.12.95 и Роман 27.07.89 думает ли он обо мне?
Сообщение было удалено
он вами интересуется более всего в сексуальном плане... планов на будущее с вами у него нету... и у вас присутствуют сомнения.... На данный момент совместного будущего я не видел...
Сообщение было удалено
в личной жизни карты показывают... что мужчина из вашего прошлого даст о себе знать ...также вероятно новое знакомство... которое может перерасти в красивый роман. В финансах не самые лучшие времена... проблемы, нестабильность, то густо, то пусто... вам придется в чемто себе отказать... расходы будут превышать доходы... а так по фото смотреть нужно в чем дело
Сообщение было удалено
у молодого человека увлеченность, симпатия... но серьезных планов он не строит....он пока не может понять, что точно испытывает к вам... Также видно, что в последнее время... разочаровался в отношениях. Может вести себя скрытно и неопределённо по отношению к вам. Отношения возможны...но не стоит торопить его
Сообщение было удалено
Карты не дадут точного ответа, нужно фото...я так работаю
Сообщение было удалено
имя напишите
Здравствуйте, что думает обо мне Андрей ЗЗ? Есть ли у него другая женщина? Спасибо, Татьяна З2
Сообщение было удалено
женится, но брак будет не долгий
Градимир,до 209 поста не дойдете сегодня?Извините,что отвлекаю...
Сообщение было удалено
планы приехать есть...он думает об этом..Но переезжать он не думает...но перспективы есть...из за чувств. Он сложный....и его настоящие чувства....так же туманны....как и собственно его мысли в голове...очень переменчив в своих решениях....сегодня так...завтра так....после завтра вообще по другому.Что касается симпатии то вы ему симпатичны...как семью я вас на данный момент не увидел
Сообщение было удалено
С Дарьей перерыв...она ждет действий от него..связи. Он ее больше как друга воспринимает...считает, что так будет лучше...парой он вас не видит...считает, что у вас не искренние чувства...больше с выгодой. К дарье хоть какие то чувства...то к Самире ничего...у Дарьи есть шансы
Сообщение было удалено
отвечу сегодня
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!Буду ждать!!!
Сообщение было удалено
еще не сократят...
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за расклад .мы с ним так расходимся уже 4 года . Запутанно все и тяжело .сейчас даже не общаемся , Вы не скажите когда по срокам возможно восстановления и проявит ли он сам инициативу ? И если можно уточнение ,дурные новости связанные с ним ? Виктория 25 Анатолий 27 заранее спасибо
Сообщение было удалено
улучшение будет...но болезнь затянется
Сообщение было удалено
новости именно вас касаются...он сам проявит инициативу...ему в первую очередь близости захочется...заскучает без вас..в течении месяца
Градимир, к вам можно обратиться на почту? Какие расценки?
Сообщение было удалено
личная жизнь в замороженном состоянии... вокруг много мужчин, в том числе проявляющих симпатию, но вот взаимных чувств практически нет...
те кто проявляют симпатию не очень интересны.. те кто интересен не доступны для развития отношений...в течении полугода сложатся отношения
Сообщение было удалено
можно mag.gradimir@mail.ru цены не говорю...сколько дадите...
Сообщение было удалено
у вас настанет душевное спокойствие... будет общение с мужчиной...
Сообщение было удалено
у вас отношения...сам черт ногу сломит...у вас же были отношения...сейчас их нет..а связь есть...у вас на ментальная связь...эмоциональная...напоминает кармическую...но нужно фото..не скажу точно. Вас же тянет друг к другу...хоть у вас есть ухажор...и на него двмы внимание обращают...отношения будут с ним...но к чему приведут...карты не говорят. Если захотите отпустить его...тогда будет мужина
Сообщение было удалено
100 % правы)не могу отпустить(((Жду его.Не знаю,что лучше для меня,отпустить или нет....Связь кармическая,да.Я так понимаю,он объявится?
Сообщение было удалено
появится сам...
Сообщение было удалено
Градимир,спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Игорь 25 и Елена23. Какие у него чувства к ней?
Доброго времени, честен ли Вадим 2 апреля 88 в отношениях с Алиной 18 декабря 90? Не скрывает ли что-то?
Евгения 23.04.68 , Константин 23 .05 .57. Какие у него чувства ? Есть ли будущее у отношений ?
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам большое .
пожалуйста,посмотрите что ожидает в отношениях? чего ждать? стоит ли дальше сохранять? получится ли создать семью? Нина 24, 14/04/1992 и Сурик 33, 23/06/1983.очень жду ответ. спасибо.
когда у Натальи сорок шесть будут серьезные отношения, совместная жизнь? знакомы ли? спасибо.
Здравствуйте! Мария 08.03.1985г. Когда я встречу действительно "своего" человека? Или уже смириться что не встречу?
[quote="Градимир"][quote="89852553887@mail.ru"]Добрый день. Я Алена 20.09.94 (22)
Подскажите пожалуйста мне истинное отношение ко мне у этих мужчин.
Григорий 31(мы в ссоре)
и Роман 37(рядом со мной крутится уже 1,5 года)
Заранее благодарю. Надеюсь помножите разобраться))
помиритесь...появится еще нежданно для вас...женщина поглядывает на Григория...к Роману вы менее расположены...хоть и нравитесь ему
Не знаю,нужна ли вам ОС,но отвечу. Да,причина ссоры девушка,которая ему написывала. Я не выдержала собрала вещи и ушла среди ночи,т.к говорила ему,что не буду терпеть это общение. Мельком видела до этого переписку,он не активно,но отвечал.
А по поводу Романа..мне не понятно,почему человек так долго и не тушит все,но и не подкидывает дров. Уже прекращала с ним общение,но он появляется вновь
Как относится Kоля 27 к Нине 22? Совместная жизнь будет?
Елена 7.10.88 будут ли у меня в ближайшее время (год, полгода) серьезные отношения?
Дарья 24 Александр 25 почему он пропал?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда начнутся отношения, которые приведут к браку? Где знакомство произойдёт?анна двадцатьшесть
Будем ли мы вместе ? Какие чувства у мч ? Влада 04.05.95 Михаил 05.12.94
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда в моей жизни будет взаимная любовь и серьезные отношения? Я уже знаю этого человека? Татьяна, 27. Спасибо.
Сообщение было удалено
еще не сократят... Спасибо вам
Добрый вечер. Что ждет Лену 32 года в личной жизни? Будет ли брак?
Градамир, добрый вечер!) Посмотрите пожалуйста, будут ли еще у меня отношения с Юрием 29, есть ли у него ко мне чувства...? Расстались три месяца назад. Дарья 26. Спасибо заранее.
Алёна 21.06.1995 21 год, что ждёт в личной жизни в ближайшее время?
у вас настанет душевное спокойствие... будет общение с мужчиной...
А сейчас я с ним не общаюсь, или знакома?
здравствуйте еще раз, спасибо за ответ, можно еще вопрос? от чего эта болезнь затянется и когда пройдет? Александра 09.08.1991 25 лет. очень жду ответа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)!
06.02.2017 попала в аварию, дело затягивается, документы до сих пор ещё не все собраны, по этой причине не могу заняться ремонтом автомобиля. Хотела бы узнать, как скоро это все решится и будут ли сложности с этим!? Заранее спасибо)!
Анжелика 27.04.1994
Доброй ночи , можно вопрос , есть ли на Александре 14.06.1994 какое либо магическое воздействие? Будет ли у нас ещё общение ? Юлия 07.09.1995
Будут ли изменения в личной жизни? Олеся 18.05.81. спасибо!!
Градимир, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по возможности будут ли еще у меня отношения с Юрием 29, есть ли у него ко мне чувства...? Расстались три месяца назад. Дарья 26. Спасибо заранее.