Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …
Сообщение было удалено
встреча будет...вы будете очень довольны...приятно проведете время...ощущение радости будет..в течении месяца-двух
Градимир, посмотрите, пжл, будут ли серьезные отношения с дмитрием тридцать пять у виктории тридцать восемь или будет другой мужчина для серьезных отношений? Благодарю!
Сообщение было удалено
вернется...неожиданно...осознает ошибку...а вы еще подумаете стоит с ним быть
Сообщение было удалено
не всегода при кармических отношениях люди забывают друг друга ...есть все жизнь живут...отношения вернутся...но дальше при неправильном поведении все опять повторится
Сгорите в дьявольском огне.
Сообщение было удалено
Автор
Не сбывается у него ничего
Это развод
Он на посту зазывает
Будьте бдительны
Не дайте себя обмануть
Шерлотан
Сообщение было удалено
чувства остались, да? забыть пытались...скучаете обоюдно..то что вы ожидаете от него пока не свершится...он осторожно ведет себя...пытается виду не подавать...перспектива на дальнее есть
Сообщение было удалено
свалите отсюда, а
желательно за словарем по русичу
Сообщение было удалено
очень надеюсь! спасибо Вам большое! если Вы будете через 2 месяца здесь, я обязательно отпишусь, сбылось или нет)
Предлагаю оставлять обратную связь об авторе
Кого еще он обманул, пишите не стесняйтесь!
Сообщение было удалено
Вы с головой дружите? причем тут обман к картам? совсем oдуpeли
Мне на почту уже отписываются люди
О данном человеке
Он известный шарлатан
Сообщение было удалено
как пару вас не вижу...общение у вас может быть...а у вас общение не только с Антоном будет...еще с молодыми людьми...вам еще не время для замужества...сейчас только будут легкие, сексуальные отношения, флирт
Нужно на каждой странице дублировать данный текст
Не давайте себе чувствовать себя идиотами
"Он " это дубликат
Сообщение было удалено
сейчас не стоит менять работу...новое вам будет не по душе..
Градимир, а вы да какого поста дойдете сегодня? Почту вашу напишите, пжл, второй раз Вам вопрос задаю, мои посты удаляют(
Сообщение было удалено
у мужчины сейчас трудности в финансах, из-за которых он переживает...руководствуется больше логикой и умом, чем эмоциями...о всех чувствах он скажет, так устроен...есть симпатия...есть интерес...на большее еще не созрел
Сообщение было удалено
не знаю...что то здесь не довольны...хотел уходить...mag.gradimir@mail.ru
Сообщение было удалено
у мужчины сейчас трудности в финансах, из-за которых он переживает...руководствуется больше логикой и умом, чем эмоциями...о всех чувствах он скажет, так устроен...есть симпатия...есть интерес...на большее еще не созрел
когда же уже скажет, надоело ждать) скажите, пожалуйста, будет ли общение в ближайший месяц-два?
Сообщение было удалено
у него разговор будет о вас...это толчок
Сообщение было удалено
В этот период будет
Сообщение было удалено
В этот период будет
спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Недовольные на каждой ветке есть(((.
А я знаю кто это
Сообщение было удалено
Спасибо. Скажите пожалуйста, а есть ли у него другая?
Здравствуйте. Что ожидает в отношениях? Нина 24, 14/04/1992 и Сурик 33, 23/06/1983. спасибо.
Что будет со мной в будущем,если я буду стремится к успеху как машина! 25.09.95.
Что между Александр26 и Татьяна21? С какой целью он пишет?
Автор, спасибо за гадание! У вас несомненный талант;)
Градимир,вы вернетесь?Ждем Вас...
Сообщение было удалено
Вы ответите на мой вопрос?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как скоро встречу мужчину с которым создам семью, детей? Светлана 30 . Заранее благодарю!
Градимир,вы правы! Спасибо за гадание.
Юлия, 32 и Павел, 31. Объявится ли еще он в моей жизни? Будет ли встреча?Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Ирина может конкретизируете вопрос? я не могу без фото ответить...
Сообщение было удалено
личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца особо ярко не будет сверкать...у вас есть мужчина....с которым сложно все...мысли у вас о нем...не рядом с вами...серьезных изменений не вижу...позже начнутся
Сообщение было удалено
личная жизнь в ближайшие 2-3 месяца особо ярко не будет сверкать...у вас есть мужчина....с которым сложно все...мысли у вас о нем...не рядом с вами...серьезных изменений не вижу...позже начнутся позже с ним начнутся или нет? спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
у вас разрвыв по прошлому...сами уходили...но тот мужчина не просто в вашей жизни...для отработки... у вас будет знакомство с новым мужчиной в этом году, примерно в течение 6 месяцев.... это не будет отношениями скорее я бы назвал увлечением...
Сообщение было удалено
с ним начнутся...обещие будет...
Сообщение было удалено
вы ему немного непонятны... чувства к вам имеются...думаю не понятно вам....и уж темболее самому Владимиру что происходит...и что вы от него хотите....а хотите просто серьезности....обозначение позиции...
Сообщение было удалено
помиритесь...появится еще нежданно для вас...женщина поглядывает на Григория...к Роману вы менее расположены...хоть и нравитесь ему
Сообщение было удалено
Ирина может конкретизируете вопрос? я не могу без фото ответить...
Если конкретней- получится ли свое дело открыть в этом году? Вся проблема в отсутствии денег для этого(((
Сообщение было удалено
он думает о вас... но не хочет терять свое личное пространство...чувствует к вам сексуальное влечение. Он думает что у вас есть и другие поклонники...отношения будут... сложные
Сообщение было удалено
этот год только планы и разговоры...а позже откроете...перспектива появится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
этот год только планы и разговоры...а позже откроете...перспектива появитсяц
Ясно, спасибо что уделили внимание
Сообщение было удалено
вижу мужчин...один из них настроен серьезно к вам...думает о поездке связанной с вами...только дело в вас...останавливаете себя...находите причины не развивать отношения...перемены будут...мужчина
Градимир, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни на полгода ? Евгения двадцать пятое окт 88. Заранее большущее спасибо 😊
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину и будут серьёзные отношения и взаимные чувства? Спасибо Вам заранее. Лариса сорок два.