Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО, смотрю …

Гадаю на ТАРО, смотрю ясновидением по фото

Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …

502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Deyna

Посмотрите пожалуйста, Кристина 6.11.88 и Максим 19.02.87 какое будущее нас ждёт? Есть ли оно вообще?

гость

Гадание: расклады на картах. Agata.gadanie@mail.ru

ЛАРИСА

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни у Ларисы (двадцать девятое апреля 81 год, 35 лет)?Нет рядом человека с которым бы хотелось мне создать семью. Все не те. Спасибо.

.

Сообщение было удалено

была тайна что мешала быть полноценному союзу... я не вижу вас вместе...скорее всего это окончательный разрыв... но вам он принесет пользу...когда осмыслите ваши отношения поймете что он вам дан был для урока.

Гость

Сообщение было удалено

вы очень привлекательны для мужчин... цените семью и стабильность,...но ждете, когда что-то произойдет само собой... пассивно принимаете то, что происходит....замужество через полтора года

Гость

Сообщение было удалено

Если чувствуете, что вам не очень везет по жизни-начните перемены сами...Не идите по тому пути, что уже не оправдал себя...будут и новые знакомства, и новые эмоции....вам очень важно разумно подходить к отношениям... слушать не только свое сердце... но и доверять разуму. Тогда мечты о семье вполне смогут реализоваться...

Гость

Сообщение было удалено

в душе мужчина будете...что не будет вам определенности...будут чувства...симпатия...влюбленность...а развитие очень медленное

86

Сообщение было удалено

есть девушка в сердце...есть важность не разглашения чувств...какая она по фото

Гость

Сообщение было удалено

будет

Гость

Скажите, что испытывает андрей тридцать три к татьяне тридцать четыре? Какие намерения? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

общения нет...но есть ожидания этого общения...ей нравится он очень..

ос

Восстановятся ли отношения игорь50 наталья46, какими они могут быть? Спасибо

была тайна что мешала быть полноценному союзу... я не вижу вас вместе...скорее всего это окончательный разрыв... но вам он принесет пользу...когда осмыслите ваши отношения поймете что он вам дан был для урока

спасибо, вы правы- да , была недосказанность. а общение между нами будет?

Maria

Сообщение было удалено

вы не женщина его мечты...ему тяжело с вами...считает обманщицей...что обманываете много и не только его...ему одно время хотелось быть с вами...но он разочаровалсяи ушел...это далось не легко ему...общение с дамой у него...а вспоминает вас..подавляет чувства..

ос

Сообщение было удалено

а общение будет

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Извините, что-то я не до конца поняла первую строчку...

натка

Сообщение было удалено

брак не следует... а вот разрешение текущих обстоятельств, которые забирают много сил...это будет...с этим станет лучше и по здоровью. В целом здоровый человек... нюансы по здоровью из-за наложения множественных нежеланных обстоятельств... или точнее из-за неоправданных ожиданий.

Гость

Сообщение было удалено

мужчина в душе, сердце будет...а определенности не будет

натка
Градимир

Сообщение было удалено

брак не следует... а вот разрешение текущих обстоятельств, которые забирают много сил...это будет...с этим станет лучше и по здоровью. В целом здоровый человек... нюансы по здоровью из-за наложения множественных нежеланных обстоятельств... или точнее из-за неоправданных ожиданий.. Спасибо большое !!Мне кажется я поняла о чем вы ...Очень хочу сменить работу (неадекватный начальник ),помогут ли мне в этом и перееду ли в связи с этим в др город !Спасибо!!!Значит никаких отношений у меня вообще не предвидится ?

Гость

Сообщение было удалено

когда перестанете надеяться...отпустите его...он тут как тут...нарошно вас изводит, что бы вы переживали за ним

натка

Сообщение было удалено

вы думаете там в другм городе лучше будет...я так не считаю...мужчина должен помочь...но он неохотно это будет делать...пока не предвидится отношений, а далеко по фото

Дарья

Сообщение было удалено

отношения будут...взаимные чувства, общая постель...контролируйте эмоции сильно навязываться не нужно...на все время

гость11

Сообщение было удалено

на ветке отвечаю на 1 вопрос...полностью по фото

ааааа

Сообщение было удалено

это очень сложный по характеру мужчина... и очень не простые и неоднозначные отношения с ним... нет романтизма..вы от него ждёте, он не готов вам предоставить...ни с материальной, ни с моральной стороны.Очень проблемные отношения... не боится потерь в плане отношений... он вполне комфортно может жить один… А для вас отсутствие твёрдой почвы под ногами....Перспективы совместного будущего крайне малы...

Гость

Сообщение было удалено

вернется очень скоро

Гость

Сообщение было удалено

для вас муж будет человек новый... судьба сведет вас до конца этого года... вы не сразу поймете, что это он...

Гость

Сообщение было удалено

преграда будет...женщина, из-за нее ссоры будут...

Гость

Сообщение было удалено

в мае вернут

Гость

Сообщение было удалено

в этот срок не получится...будут сложности...возможно, но позже

105 следующий...сегодня все...продолжу завтра

Гость

Кто нибудь на посту обращался? Она ведь на телефон или киви просит деньги? Не на карту?
Кристина видимо ахаха

Гость

Не пишите лучше
Она через влпросы прыгает
Только зря время тратить на ожидание)))))))!!!
Ради такого свинского отношения!

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

в мае вернут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл-дь это только ты здесь

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

.
Спасибо )

♥♥♥

Здравствуйте) можете мне посмотреть?

Здравствуйте. У меня последний год стала полностью пустая жизнь, я как будто мертвая. Будут ли у меня изменения. Сейчас ни работы, ни личной жизни- ничего. Наталья 03.04.1975 ( 41 год). Заранее благодарю за ответ.

Гость

Как относится Данил 25 к Дарье 25? Будут вместе?

Катя

Здравствуйте, не могу выйти замуж, не получается встретить мужчину, чувствую что стена, все рушится не успев начаться, как будто я всегда попадаю не в то время и не в то место. Екатерина 27, в чем причина? Будет ли счастье женское?

Гость
Градимир

Сообщение было удалено

Градимир благодарствую! А у него есть чувства к ней(Елене)?

Гость

Денис 36 женится когда-нибудь? Создаст семью?

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83 Андрей 03.07.85 Какая перспектива отношений? Переедет ли в ближайшее время в Москву? Спасибо

Maria

Кто нравится больше Мердану (06.06.1995)? Дарья (11.06.1994) или Самира (03.03.1997)?

Гость

Роза 22.07.1977 сократят ли меня на работе?

Александра

Здравствуйте пройбет ли моя болезнь? Александра 09.08.1991

Sunfrun

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем Алина 11.02.1997. Заранее благодарю за помощь)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mango

Алёна 21.06.1995 21 год, что ждёт в личной жизни в ближайшее время?

Гость

Сообщение было удалено

после нестабильного периода... который идет у вас сейчас... возможно расставание. Энергетика очень разная...
Мужчина считает что он всегда прав... а вы из-за этого находитесь в состоянии одиночества

ЭЛЕНА

Сообщение было удалено

Вы знали что выбрали для жизни человека весьма непростого...развитие этих отношений через ваше терпение...нет достаточного взаимопонимания...будущее отношений под угрозой

Гость

Сообщение было удалено

отношений серьезных нет...есть общение несерьезного плана...К Ирине есть чувства...на данном этапе все неопределенно.. она не видит от него того стремления... которое желала бы ощущать. Не стабильность и ожидания ее смущает и она сама мечется в принятии решения относительно будущего....