Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, я когда- нибудь выйду замуж? Если да, то за кого? Анна 29, заранее огромное спасибо!
Доброе утро!Елена 01.05.1979, Сергей 27.01.1983, есть ли перспективы в отношениях? спасибо!
Здравствуйте.Вернут ли мне машину в апреле-мае?49 лет .Лариса.Спасибо.
В ближайшие 4 месяца будет свадьба у Евгении 22.1.88 и Павел 18.3.90? Спасибо 😊 😊😊😊
Доброго времени суток! Разойдусь ли я с мужем?Леся 29.
Что ждёт в отношениях с мужем. Елена 4.09.68 и Михаил 13.11.66. Спасибо.
Алексей 41 у него есть другая женщина в мыслях ,в реале ?Если есть,что между ними ? И как относится к Ирине 41.Спасибо.
Градимир, оч вас ждём!
Сообщение было удалено
В отношениях будет толчок...мужчина захочет показать себя лидером, взять ответственность за отношения...постельная связь будет
Сообщение было удалено
По Прошлому вижу мужчину...не стабильного во всех смыслах...с ним дом, быт, недопонимания. Елена, у вас официальное замужество...знаменательное событие...вот такие перемены
Сообщение было удалено
причина в самом Денисе...его поведении, его желании общения с другими дамами...интерес к вам есть.дальше можно развить.Но ваша энергетика для него слаба чтобы развить эти отношения до стабильности...знает что он вам дорог и думает что вы никуда не денетесь...пока ничего не изменится и он не изменится...не хочет меняться...далее по фото. Берегите себя
Сообщение было удалено
доверие у вас к нему пропадет… еще работа в уме… он думает о делах… о поездках… от вас ищет выгоду… он говорит похож ему надо время… просто планов нет… его все утроит а вас нет...
Сообщение было удалено
Спасибо! Т.*****. Чувств нет у него никаких?
Сообщение было удалено
есть некоторый интерес к вам...но не любовь и не глубокие чувства...вотношениях способен причинить страдания, стать личным тираном и эгоистом, доводить до слез и этим тешить свое самолюбие… Не стоит им слишком увлекаться, рано или поздно ждет расставание. Он считает, что вы можете быть раскрепощенной...можете иметь отношения без обязательств...он смотрит на внешнюю оболочку, на лицо, фигуру, но не в душу
Сообщение было удалено
симпатия...это же не чувства, душевных чувств, глубоких нет..
Сообщение было удалено
К вопросу 73- мне 33 года, надо же как я себе годик скинула)))) забываю сколько лет мне иногда))) это хорошо !
Сообщение было удалено
Думаете, нет? Странно, его поведение говорит об обратном. Но в любом случае, учту, спасибо!
Сообщение было удалено
сначала ничего не чувствовал...потом начало появляться..большая симпатия и интерес..вы подходите друг другу.. энергетическая совместимость есть
Сообщение было удалено
не всегда поведение бывает правдивым...вы смотрите...чувства это такое дело...сейчас нет, а через месяц жить без вас не сможет...
здравствуйте. будет ли встреча с Русланом двадцать пять? и если да, то в течение какого времени? Алёна двадцать три. заранее спасибо.
Сообщение было удалено
прошлое вернется...перспективы на будущее есть, есть чувства привязанность... просто ему нужно немного времени чтобы все обдумать...неудовлетворенностьу него....поиск своего Я для него важнее, чем отношения.
Вам следует проявить бдительность, дурные новости могут появиться в неожиданный момент...
В будущем есть вероятность выхода на новый уровень.. но для этого придется приложить не мало стараний....вы хоть 100 раз разойдитесь... вместе вам суждено быть
Сообщение было удалено
есть будущее...но он еще посравнивает вас...будет на других со стороны смотреть, а потом поймет, что именно вы для него...оценит вас по достоинству
Сообщение было удалено
помиритесь...он не может просто взять и оставить отношения...по прошлому он обязательства взял на себя сознательства...а сейчас с дамой общается...думает, что там лучше будет...это не так...заблуждается...
Сообщение было удалено
помиритесь...он не может просто взять и оставить отношения...по прошлому он обязательства взял на себя сознательства...а сейчас с дамой общается...думает, что там лучше будет...это не так...заблуждается...
О как, а с дамой той все так серьёзно?
Сообщение было удалено
вышло, что честна, но есть наговоры....можно доверять
Сообщение было удалено
нет, они знакомы ранее были...он сейчас все смотрит, смотрит...пытается рассмотреть...я не назову это отношениями
Сообщение было удалено
восстановление отношений будет...развитие медленное очень...не исключаю, что они были непростые...снова будете вместе, но будет повторение прежних ошибок...они у вас кармические, непростые... сложные....сейчас каждый из вас отработал свои кармические долги и возврата назад нежелательно...будет повторение прежних отношений....ничего не изменится. Как говорят " бег по кругу"...
Сообщение было удалено
в браке ничего нового...без перемен..вам хочется как в у девушек 20 летних...буря эмоций, чувств...эйфории...но пока на 3-4 месяца ничего не будет..далее по фото
Я на сегодня все...74 вопрос на очереди. Если нужно смотреть по фото, то пишите на адрес эмейл mag.gradimir@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А как обратиться к Вам с фото?
Сообщение было удалено
в браке ничего нового...без перемен..вам хочется как в у девушек 20 летних...буря эмоций, чувств...эйфории...но пока на 3-4 месяца ничего не будет..далее по фото да, хочется , чтоб чувства были основой отношений
Сообщение было удалено
А 72 демонстративно пропустили?)))
Столько ждала на той и этой ветке
Кристина это вы что ли опять)))
Спасибо за помощь!
Что чувствует дмитрий25 к Екатерине 21 ?возвращение отношений есть шанс?
Градимир, скажите пожалуйста , будет ли восстановление и развитие отношений между Иваном (семнадцатое октября 1989) и Татьяной (первое августа 1994)? Что мне нужно сделать чтоб это произошло ?
восстановление отношений будет...развитие медленное очень...не исключаю, что они были непростые...снова будете вместе, но будет повторение прежних ошибок...они у вас кармические, непростые... сложные....сейчас каждый из вас отработал свои кармические долги и возврата назад нежелательно...будет повторение прежних отношений....ничего не изменится. Как говорят " бег по кругу"...
Бег по кругу уже почти 3 года, но я не хочу отпускать его( и никого рядом с собой не вижу... считаю, что судьба свела нас, хоть и очень сложно ((( но я не поняла, если все отработано и ничего не изменится , как они восстановятся ?и зачем ?
Евгения 28 и Александр 41 будет ли мы вместе? Расстались год назад где то, но приходится пересекаться .
Сообщение было удалено
Точно Кристина это?))) У нее со сбываемостью стрёмно, а со сроками тем более и растроение
Здравствуйте, какие перемены ожидаются у меня в личной жизни в ближайшее время? Возможно ли возобновление отношений между Анастасией 22 и Антоном 22? Сможем ли мы быть ещё вместе? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне про работу. Стоит ли мне менять работу и вообще есть ли шанс устроиться на хорошую работу в ближайшее будущее? Елена, 40 лет
скажите, пожалуйста, как Александр 20 относится к Екатерине 23, есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Спасибо.А что за толчок будет?Можете сказать.
Доброй ночи! Ирина, 35 лет.Посмотрите пожалуйста, принесет ди этот год какие то перемены? Если да, то в чем именно? Спасибо
Здравствуйте! скажите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? какие? когда? Наталья 31.10.86. Заранее спасибо!!!
Екатерина 26.04.1989(27лет) что в ближайшем будущем меня ждет? какие перемены в личной жизни? есть ли мужчина в ближайшем будущем? какой он? все что увидите , заранее спасибо
Девочки, я обратилась к Градимиру на почту. У человека действительно есть дар, он видит и то, что в прошлом и что сейчас, как и про будущее сказал тоже. Вплоть до того, что я думала 5 лет назад и какие мысли были в голове нетак давно.. Копнул глубоко , ведь мы порой не хотим замечать то, что есть и закрываем глаза. У меня слезы градом полились. Рассказал о мотивах другой стороны , посоветовал и просто поддержал. Решение всегда за нами Но с ясными глазами и головой уже легче принимать решения. Я вам советую - если ваша душа о чем то болит - обратитесь , не пожалеете - сами потом напишите здесь отзыв. А Вас благодарю ещё раз!
Сообщение было удалено
Ну про будущее вы сильно не замахивайтесь))))тут все на настоящее очень неплохо гадают))
Сообщение было удалено
Я вам отвечу так что будущее в ваших руках, если в настоящем вы сможете разобраться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
цена вопроса у него ?
Как относится Владимир 44 к Наталье 46, как будут складываться их отношения? СПАСИБО
Сообщение было удалено
Я вам отвечу так что будущее в ваших руках, если в настоящем вы сможете разобраться[/qуоте]
Аха)) из серии "рассмеши Бога-расскажи о своих планах"
Добрый день. Я Алена 20.09.94 (22)
Подскажите пожалуйста мне истинное отношение ко мне у этих мужчин.
Григорий 31(мы в ссоре)
и Роман 37(рядом со мной крутится уже 1,5 года)
Заранее благодарю. Надеюсь помножите разобраться))