Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО, смотрю …

Гадаю на ТАРО, смотрю ясновидением по фото

Доброго времени суток. В теме гадаю на картах ТАРО, по фото смотрю по эмейлу.
Для предсказания напишите имена и дату рождения (или возраст, мне главное, что бы не моложе 1 лет). Беременным не …

502 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как Денис 21 относится к Екатерине 23, какой видит ее?

Гость

Игорь 20, Настя 18, что чувствует Игорь к Насте ?

Гость

Виктория 25 Анатолий 27 будем ли мы еще вместе , востановятся ли отношения? есть ли чувства у молодого человека? заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не Александр уже хорошо 😂

Гость

Здравствуйте,есть ли будущее у Александра 15.10.1992 и Анны 07.02.1994?спасибо большое.

Гость

Сообщение было удалено

не всегда думае, а когда есть желании думает… чувства есть но средние такие… на счет вас он не определился и не определится...есть дама, с ней и с вами нет глубоких чувств,у него есть себялюбие

Гость

Сообщение было удалено

не дружелюбно настроена Нина к Инне..подозреват в лицемерии, не доверяет...сформировано мнение о ней

Гость

Сообщение было удалено

с ним женщина есть...козенный дом, может и не любовница, скорее родственица

Гость

Сообщение было удалено

нет, лишь пустые обещания, бесполезное ожидание в будущем.

тата

Сообщение было удалено

брака на ближайшее не увидел...чувства есть… он сам может создать проблему не откуда… очень общителный… немного эмоционален… властный немного.у вас мелкие ссоры возможно но это ерунда… совместимость есть у вас… он не плохой человек… порой позитивный шутит музыку любить… поездки… просто это характер… я вижу в этом году будете вместе.

Гость

Сообщение было удалено

мало шансов у нее, практически нет...если получит, то минимально

Гость

Помирится ли Илья 27 и катя25?

Гость

Сообщение было удалено

от прошлого
в прошлом какое то разачарование было у вас....чтоб наладить отношения от прошлого помеха есть....парень от прошлого куда то ушел...через 3 года выйдите замуж выйдите

didi

Сообщение было удалено

на ветке ответ даю на 1 впрос
хочет...не хочет...сам не знает из-за женщины... его эгоизм подводит… Он живет получаю от жизни все… ваше отношения будет очень не стабильны.

Гость

Сообщение было удалено

он мне видится справедливый человек хорошие качества это друг… может помочь как друг… разумно мыслит
реалист… трезво все оценит… в споре его трудно победить… считает и думает он часто прав… трудяга он...

Обратная связь пост 63
Градимир

Сообщение было удалено

Спасибочки за ответ, но не поняла какая помеха от прошлого есть, что надо делать, чтобы наладить отношения? Или какой то бывший парень мешает мне чем то? Все рано или поздно уходят...

Гость

Честна ли перед законом Ольга 4О рыбы? Можно ли ей доверять?

Татьяна

Градимир, скажите пожалуйста , будет ли восстановление и развитие отношений между Иваном (семнадцатое октября 1989) и Татьяной (первое августа 1994)? Что мне нужно сделать чтоб это произошло ?

didi
Градимир

Сообщение было удалено

на ветке ответ даю на 1 впрос
хочет...не хочет...сам не знает из-за женщины... его эгоизм подводит… Он живет получаю от жизни все… ваше отношения будет очень не стабильны.

Спасибо​ вам большое, Градамир, что уделили мне внимание. Всего вам доброго и хорошего!)

Гость

Вылечится ли Кристина первое августа92? Отступит ли болезнь? Важно. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже у всех спросили , карты вам будут врать!

Гость

Вопрос с той ветки под номером 35!
Как Александр31 относится к Наталье24? Возможно ли возобновление отношений? Объявится ли?

Гость

Доброго дня, Людмила 32 , будет ли в жизни новый виток в личном плане, сейчас в браке , но как-то все пусто в нем уже . И если можно по срокам. На сердце никого нет..

.

Восстановятся ли отношения игорь50 наталья46, какими они могут быть? Спасибо

вопрос

Сообщение было удалено

помиритесь...преграда есть, непонимания, не совсем совместимы...Четких планов нет… впереди видно сложности… он отталкивает от себя своим характером… отношения от него зависят… ждете от него шаги инициативу… между вами отношения будут... продолжится не стабильно… встреча будет скоро, вы сомневаетесь в нем… в любви искренности… игра похож думаете…

вопрос
Градимир

Сообщение было удалено

помиритесь...преграда есть, непонимания, не совсем совместимы...Четких планов нет… впереди видно сложности… он отталкивает от себя своим характером… отношения от него зависят… ждете от него шаги инициативу… между вами отношения будут... продолжится не стабильно… встреча будет скоро, вы сомневаетесь в нем… в любви искренности… игра похож думаете…
Я и правда так думаю..а это не так?

Гость
.

Сообщение было удалено

Кошмар! женщина вы больны! на ветках спросили этот вопрос уже 10000 раз, мало ответов??

Гость

Здравсивуйте.Тамилла 25,когда встречу свою судьбу и выйду замуж? Заранее спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

на ветке отвечаю на 1 вопрос
у вас сильная энергетика интуиция хорошая… на вас что то немного негатив что ли есть сглаз.чистите себя
мужчина средный телосложения не худой средных лет с ним будет встреча ближайшим будущем

вопрос

Сообщение было удалено

есть доля правды...ложь от него..

Обратная связь пост 63

Сообщение было удалено

помеха в прошлом, когда были отношения с мужчиной...дальше по фото

вопрос
Градимир

Сообщение было удалено

есть доля правды...ложь от него..
А ложь по поводу чего? И как скоро произойдет встреча/инициатива от него?

Гость

Сообщение было удалено

Ближайшее время не будет...он уехал или уедет...он требовательный.у него какие то рамки какие принципы… какие то условия может поставить… он избегает проблем…

вопрос

Сообщение было удалено

отвечаю на 1 вопрос, дальше по фото

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и какой будет мой муж? Юлия, 36

Гость

Что будет в личной жизни в следующие 2-3 месяца? Татьяна 34

86

Здравствуйте, подскажите, есть ли какая-то девушка в сердце Александра(23) и если да, какая она? Спасибо!

Гость

Будет ли рождения ребенка у Виктории 30 телец? Суждено ли стать мамой?

Гость

Здравствуйте! Есть ли общение между Еленой двадцать три и Игорем двадцать пять? Какие у него чувства?

Maria

Чем Дарья (11.06.1994) отталкивает от себя Мердана (06.06.1995)?

вопрос
Градимир

Сообщение было удалено

на один из этих или то что я уже исчерпала и дальше только по фото?если на один из этих,то больше первый волнует..

натка

Наталья ,33 года,дева.Когда наладится личная жизнь и я встречу своего человека ?Устала быть одна .Спасибо

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Ты уже весь форум достала со своим мерданом!! понятно что он от тебя сбежал теряя тапки, если также к нему прилипла!

Гость

Будет возобновление отношений у Apины 19 и Андрея 24?

Вселенная
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело, еще комментировать? Никому не интересно, что вы подсматриваете за каждой парой! займитесь собой!

Дарья

Здравствуйте! Будут ли в этом году отношения с мужчиной? Дарья, 28.06.1996. Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость11

здравствуйте. посмотрите пожалуйста на отношения Инна 08.05.1989 и Виталий 14.11.1971

Гость
Вселенная

Сообщение было удалено

что вы их защищаете? просто люди обнаглели в конец! один вопрос на всех ветках. во первых у гадалок зря время и силы отнимают, во вторых, кто реально ждет ответ первый раз, тоже тормозят.
хорошо, что здесь люди бесплатно отвечают, но такая наглость ни в какие ворота уже!

ааааа

Здравствуйте а лина тридцать2 И ван 3четыре. Как сложиться отношения? его чувства ко мне? спасибо

Гость

Вернется ли Алена 40 лет в семью?