Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

392. Нестабильно, то густо, то пусто. Будьте внимательны с делами, вложениями, возможен обман.

Гость

Сообщение было удалено

393. Увидеть хочет, прямо "чешется" у него, но он не уверен в этом, сомнения, потому что не уверен, что будет так, как он думает. Думает ли - скорее не думает, а мечтает, иллюзии и витание в облаках. Как только он укоренится в твердости своего желания - увидеть, проявит инициативу.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо,очень буду ждать Ваш ответ!А крутиться это имеется в виду девушка вокруг него какая-то с непонятными намерениями?Или он возле нее?

Гость

Нравлюсь ли я мужчине сейчас? какой он меня видит? Спасибо

Гость

Добрый день. Как будет складываться личная жизнь в 2018? Будет ли рядом мужское плечо? Татьяна,22

Гость

Дайте пожалуйста описание девушки , какая по характеру.

И описание мужчины какой он

Спасибо

Ирис

Надежда 20081991 какие проблемы у меня со здоровьем?

Гость

Здравствуйте, как сложится личная жизнь у Натальи 47 в ближайшие полгода. Спасибо

мышь+
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость гадающий, прям в точку! Спасибо!

Рискну задать ещё два вопроса:

Посмотрите состояние с работой и личной жизнью на ближайшее время?

Гостья

Гость, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста почему Т не встретила до сих пор мужчину для любви и брака, отношения были, но все к нужному рубежу не подошли. То есть в чем причина одиночества ? Заранее благодарна за ответ.

Гость

будет ли у меня встреча , знакомство с загад. мужчиной? если да, то какой он меня увидит? возможны ли отношения?
спасибо

Вопрос

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне Е найти подход мужчине А наладить общение, отношения ? Какон относится ко мне, вспоминает ли? Большое спасибо)

Август

Гость Гадающий, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, встретит криsтина мужчину для серьёзных отношений в следующем году? Будут сдвиги в л/ж ?
Спасибо

Луна

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 к Юлии 32. чего он хочет от общения со мной?благодарю за ответ!

Марина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне мужчин С и В? Спасибо

〽️

Иван и Елена. По любви ли он женился? Верен ли или были измены?

Фенечка

[quote="Гость гадающий"][quote="Гость"]Гость гадающий, здравствуйте!Подскажите пожалуйста по поводу здоровья!Устала сил нет.С дыханием проблема,кожа в плачевном состоянии.И вообще беда со здоровьем.Ведь 25 лет.И такое...я как старушка 80-летняя.Что делать.В чем проблема?Подскажите!Очень нужен ваш ответ и совет!

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, есть какие-то проблемы по здоровью, на которые стОит обратить внимание? Наталья 151279. Благодарю

Солнце
Гость гадающий

Сообщение было удалено

24. Мужчина не привык сильно поддаваться чувствам, все взвешивает, уверенность в том, что он всегда и во всем прав. Он Вас проверяет на прочность, взвешивает: достойны или не достойны его.

Здравствуйте, можно вам задать вопрос?
Михаил 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что он чувствует ко мне? Можно ещё спасти наши отношения?

Гость199485

.

Гость199485

Здравствуйте, гость гадающий! У меня странный вопрос, но может быть карты что-то ответят... Почему я не могу забыть бывшего мужчину с которым рассталась несколько лет назад... Благодарю!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) Мы после конфликта, почти не общаемся и не видимся., так уже продолжается около года..Скажите пожалуйста, будет хотя бы нормальное общение,встречи или та встреча будет последней, чтобы поставить точкуЯ сама предложила увидеться пишет, много дел, освобожусь приеду....я не ожидала что согласиться, но переживаю, что не булет встречи.Благодарю вас еще раз)

Гость

Здравствуйте! Скажите какие намерения у мч А (весы) ко мне? Какие мысли, планы? Спасибо, Т (рак)

ололо

здравствуйте.встречу ли я мужчину,с которым сложится семья?(оф.я замужем)спасибо.

Гость

Как ко мне относится девушка? я тоже девушка?
она мне соврала и подставила?что тогда произошло на самом деле?

Гость

Если я буду публиковать свои фото в инстаграме смогу ли я стать популярной и зарабатывать на профиле?Спасибо!!!!

Гость

Гость гадающий, вы ещё к нам вернётесь??? Извините за наглость, но вопрос 463 очень важен на актуальный момент. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Попробую продолжить сегодня. Рассмотрю оставшиеся и буду расшифровывать.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, неужели Сергей моя судьба? Мама только его видит зятем.Может все же, будет другой мужчина, к которому будут чувства? Елена.Гость гадающий, а можно 2 вопроса? Если , не откажите, то найду я работу нормальну,ю? Я долго не работала, сейчас не уверенность., нет опыта , Спасибо)

Я
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Прошу посмотреть, почему не получились отношения у меня с К., кто виноват, что мешало? Вопрос прошлого это, но не "дает покоя", есть большое сожаление и вспоминаю очень долго уже этого мужчину..

Доброе утро
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость гадающий, извините, нет Вашего ответа на пост 306 на 7 странице. Этот Ваш пост, на который сейчас пишу ответ там же, номер 310. Пропустили?

Прошусь на просмотр...

Здравствуйте. В одном из гадании узнала себя, то есть как обо мне речь, особенно заинтересовала Ваша фраза Почему-то у меня такое же ощущение есть! Что надо делать мне, чтобы его встретить? Где он, мой мужчина, когда мы увидимся? Почему я одна? Посмотрите пожалуйста 🙏

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Мне надо, пожалуйста. Ваш расклад на пост 265 на ОС актуален.

ололо

464 актуален)

Гость

Гость гадающий, посмотрите, пожалуйста, отношение А к Т? Есть ли у него желание отношений, более тесного общения или, может быть, в мыслях у него другая женщина? Спасибо.

Гость

Здравствуйте Гость гадающий! Посмотрите пожалуйста как сейчас ко мне относится А? Восстановятся отношения? Спасибо!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо. Огромное!! Буду ждать! Пост463

422 актуально

😇 посмотрите, пожалуйста, 422
этот человек теперь не один... двое мужчин: один младше меня на 2 года, другой старше на 10.
я запуталась.
хочу наконец ясности 😔

422 дублирую на всякий
Аннушка ОС

Сообщение было удалено

361. Сейчас - Вам стоит выбросить свою депрессию, если не получается изменить что то глобальное (место жительства или сферу деятельности) кардинально, то хотя бы измените себя внешне, Вам нужно поднять себе настроение. Вышло какое то приятное известие, которое добавит настроения. В течение года - вышли отношения, страсть, и эти отношения не стоит избегать, покоритесь тому, что будет происходить, это как некий урок, проверка, как много Вы учли из прошлого опыта. В течение 2х лет - итог отношений, треугольник, который сложится, придет к своему логическому завершению, так как урок будет закончен (умение прощать и ждать). Ваши сильные чувства станут ответными, отношения станут налаживаться.

оооо благодарю вас безмерно!!!!! Треугольник... Сейчас моего внимания добивается женатый (увы) мужчина. У меня такое ощущение странное-родной будто. но я его отталкиваю ввиду несвободности. Неужели мне стоит быть с ним и в конце мы останемся вместе вдвоем??? 🤔

Гость

Гость Гадающий!Здравствуйте.Надеюсь и до меня дойдет очередь.Если не затруднит-можете посмотреть-встречу ли человека для перспективы брака,рождения детей.отношения были тяжелые раньше.Устала очень от одиночества.Людмила 37 лет.Спасибо.

Спасибо!

[quote="Гость гадающий" ____На прошлые посты тоже сохранились расклады, если кому то надо.[/quote] Здравствуйте, пост 275 актуален

мышь+

Гость гадающий, рискну продублировать пост.
Посмотрите пожалуйста вопрос с работой (найду ли я Ее) и с личной жизнью на ближайшее время.

Очень вам признательна!
Ирина 37 лет.

По здоровью вы прям в точку. Осталось понять, как решить эти проблемы.

Спасибо!!!

Гость

Какой меня видят люди? вызываю ли я какие-то негативные эмоции и почему? темноволосая, кареглазая, 25 лет

Гость

Добрый вечер, не могли бы Вы прояснить, почему в прошлом пропал мой новый знакомый Ю.? Обещал перезвонить, нормально пообщались вроде. Что не так? Не объявится больше, что-то тогда случилось у него или я виновата?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на что мне обратить внимание в плане здоровья? Спасибо

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Доброго времени суток, посты N 298 и 300 тоже нужны, пожалуйста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А

Гость гадающий, здравствуйте! Если смотрите здороаье, частые головные боли. Это наследственное, можно как то вылечится. И в целом самочувствие можно улучшить? А, 56л.

Ирис

Состоится ли встреча с загаданным мужчиной? Когда?

Гость

Здравствуйте,Гость!Посмотрите пожалуйста ожидается ли брак в ближайшее время?если не трудно опишите будущего мужа.Спасибо заранее!лала,23.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, когда будет свидание с загаданным мужчиной,в январе или позже и как пройдет? Спасибо