Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будут у меня серьезные отношения, не складывались отношения с мужчинами, надоело одиночество.Благодарю вас заранее)

Гость

Здравствуйте, как будет развиваться финансовая ситуация до конца года? Ольга22

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста, хочет ли Андрей45 увидеть Ольгу36, думает ли о ней? мы просто давно не общались, хотела узнать проявит ли он инициативу чтобы встреча состоялась?

😔

опять месяц ждать

Гость

Сообщение было удалено

347. Причина одиночества - вышло вынужденное одиночество, которое возникло не просто так и не вчера. Мужчины как будто не видят Вас. В прошлом вышли отношения, чувства, страсть, из-за которой Вы выплеснулись полностью, и вместе с этим, что то еще случилось, как будто сами себя заморозили. У Вас потеря веры в себя. Прогноз на полгода - вышли знакомства, общение, романтичный настрой, но отношений не будет серьезных, не занимайтесь самообманом. Это будут иллюзии. Прогноз на год - в этот период вышел мужчина, но какой то мутный, Вы никак не сможете проникнуть в него и понять, что у него на душе и в сердце. На самом деле он просто будет скрытным человеком, не ошибитесь и не оттолкните его случайно, ошибаясь в своих ожиданиях. Можете расстаться случайно. Какой - человек привык к одиночеству и ему комфортнее одному, но перед знакомством с Вами решит начать новую жизнь.

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

348. Причина одиночества - Татьяна, в Вас много мужского, не внешность, а внутреннее содержание, это мешает разглядеть Вас мужчин. Так же вышли сильные чувства сейчас или в прошлом, которые оказали на Вас влияние, и сейчас Вы ждете повторения их, что они неожиданно повторяться в Вашей жизни. Будет ли мужчина, муж - Вам вышел брак, муж, семья, но гораздо позже, чем Вы ожидаете. В семье Вы будете главная.

Гость

Сообщение было удалено

349. 253 пост сейчас: думает ли - сейчас мыслей не вышло, точнее их перебивает какая то девушка, под видом помочь забыться, настойчивая. Будет ли встреча - не вышла, вообще у Вас должна перемениться жизнь, новое знакомство, отношения, чувства, и мысли и ожидания по поводу человека, о котором спрашиваете, сойдут на нет. Вообще встреча может состояться в любой момент, просто нужна решимость и твердость. Когда состоится - встреча будет под влиянием эмоций, неожиданная встреча, но произойдет как значимое событие. Радость от встречи, но много неожиданностей.

Гость

Сообщение было удалено

350. Что думает - мыслей не вышло, вообще человек неискренен с Вами, доверять ему не стоит. Мысли у него о чем то своем. Внешне может вести себя так, как будто все хорошо, Вы ему интересны и нужны, при этом не испытывая особой заинтересованности.

Гостья

Сообщение было удалено

351. Леонид - чувств не вышло, усталость у человека какая то, чувства на последний план вышли, он копается в себе, что то анализирует. Перспектива отношений - вышла разлука, связанная с поездкой. Антон - стоит ли Вам проявлять инициативу - не сейчас, сейчас у него должен завершиться, да и у Вас, некий период в жизни, уйти прежние привязанности и ожидания. Свободен ли Антон - у него есть отношения, причем отношения были романтичными, страстными, просто сейчас они себя изжили и двигаться в этих отношениях некуда. Поэтому карты и советуют Вам переждать момент и чуть позже проявить даже не инициативу, а дать намек молодому человеку, что Вы не против отношений.

Гость

Сообщение было удалено

352. Карты говорят о самообмане, разочаровании, вначалае у него была симпатия к Вам, а сейчас стопор в чувствах, что то его смущает. Но это может быть связано с его иллюзиями и ожиданиями на счет Вас. Перспектива - не вышло отношений, будут препятствия.

ОС 253
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! На тот момент, мы ровно через 2 месяца встретились, и то я на этом настояла, не знаю даже, встретились бы, если бы не настояла.. столько переживаний этот гад принес мне) но не жалею.. считаю, что значит так нужно..

По поводу то что не могли встретиться - это так, он был в командировке, должен был раньше приехать, но не получилось, по приезду тоже говорил, что не мог, но тут уже я думала, что просто не было желания, наверное.

ОС 253

По поводу особы, которая маячила, тоже верно. И что не хотел разрушать мою жизнь какими то надеждами тоже говорил. Я понимала, что мы разные, не подходим духовно друг другу, но сердцу не прикажешь, я хотела побыть побольше времени с ним, как знала, что она будет последней.. мне трудно очень понравиться, редко влюбляюсь..

ОС 253
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Да, мысли по поводу меня на данный момент врядли или очень редки, потому что мы уже почти пол года не общаемся, а я только начинаю отпускать..

Объясните пожалуйста, про твердость и решительность? Я ее должна проявить в смысле? Позвать на встречу? И под влиянием эмоций и неожиданная это как? Например, мне будет плохо, я позвоню ему поговорить, а мы решим встретиться или как? Спасибо Вам большое ещё раз за просмотр. Я обязательно отпишусь, как будут проходить эти 2 месяца у меня.💐

Таня_обратная связь
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Да, я по натуре сильный человек, хотя внешне очень женственная. Вот и хочется видеть рядом мужчину сильнее меня, а не мямлю или зануду. Не могу сказать, что в жизни была прям сильная любовь, но были чувства, сейчас я, правда, уже не хотела бы быть с теми людьми. Гораздо позже - грустно, конечно, это через сколько?

Гость

гость гадающий, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода у Марии 27 ?

Ksen

Гость гадающий,
посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений Ксения 29.05.94 и Тимур 18.05.94? Любим ли мы друг друга или это привычка?
Заранее благодарю.

Гость

Добрый день.Посмотрите пожалуйста,что у меня со здоровьем?Может это порча?Елена 15.06.1974.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо! С Леонидом мы на расстоянии, примерно так все и есть. Про Антона узнала уже после того, как задала вопрос, что вроде как женился недавно совсем или, по крайней мере собирался, уже шла речь о подготовке к свадьбе.

Гость

Гость гадающий! Возвращайтесь к нам!)

1

Гость

Сообщение было удалено

354. Отношения Вам вышли, но знакомств два, одно с помощью ваших знакомых, это знакомство будет неприятным, лучше не начинайте отношения. Второе знакомство более благоприятно для отношений, но развитие тяжелое и сложное. Сложности будете устраивать сами.

Гость

Сообщение было удалено

355. У Льва к Вам есть влечение, интерес, но отношений не вижу между вами. Есть конфликты, непонятность, которая прекратится при появлении одного из ваших знакомых, после этого отношения будут налаживаться и складываться наилучшим для вас образом.

Гость

Сообщение было удалено

356. Мысли у него о чем то своем, неприятная ситуация, которую он переживает, но эти переживания подходят к концу. Интерес Вы у него вызываете, но пока что нестабильный, мимолетный. Вы ему представляетесь жизнерадостным человеком. Не бойтесь проявлять инициативу, Вам человек понравится больше, слишком настойчивой не будьте, но какая то разовая инициатива будет к месту. У вас хорошая перспектива.

Гость

Сообщение было удалено

357. У мужчины ощущение, что что то важное между вами закончилось, ушло и вернуть это все невозможно. Он не может черпать чувства из Вас, так как не чувствует их в Вас. Каких то планов особо не вышло, хочет просто жить полной грудью и заниматься делами, с Вами попробует наладить отношения, но особо не надеется на успех. Больше занят делами. Измен не вышло, наоборот - опустошение, разочарование. Общение может быть, но под ним ничего нет.

Гость

Сообщение было удалено

359. Причина одиночества - максимализм и свободолюбие, а так же любите контроль в своей жизни. В прошлом вышло разочарование от отношений, поэтому Вы больше не хотите все пускать на самотек, чтобы снова не получить разочарование. Так же, Вы привыкли говорить все прямо в глаза, а это не всем нравится. Нравитесь ли мужчинам - нравитесь, но некоторые Вас рассматривают в роли "мамочки" и к Вам пристраиваются не те мужчины, с которыми бы Вы были счастливы. Не торопитесь, чтобы снова не обмануться. В 2018 - прислушайтесь к совету карт, не торопитесь и не спешите отвечать взаимностью. В 2018 году у Вас могут сложится отношения, которые приведут к браку. Это может быть мужчина, который был Вам по судьбе, но уведенный людьми или обстоятельствами.

Гость

Сообщение было удалено

360. Финансовые неурядицы временные. Вам подойдет коллективный труд в военной сфере (мчс тоже сюда подойдет), так же сфера сельского хозяйства - услуги или административная работа.

Аннушка

Сообщение было удалено

361. Сейчас - Вам стоит выбросить свою депрессию, если не получается изменить что то глобальное (место жительства или сферу деятельности) кардинально, то хотя бы измените себя внешне, Вам нужно поднять себе настроение. Вышло какое то приятное известие, которое добавит настроения. В течение года - вышли отношения, страсть, и эти отношения не стоит избегать, покоритесь тому, что будет происходить, это как некий урок, проверка, как много Вы учли из прошлого опыта. В течение 2х лет - итог отношений, треугольник, который сложится, придет к своему логическому завершению, так как урок будет закончен (умение прощать и ждать). Ваши сильные чувства станут ответными, отношения станут налаживаться.

Africa

Сообщение было удалено

363. Недостаточность чувств и отношения только складываются. Они могут сложится, но внезапно, неожиданно. Вы как будто вдруг рассмотрите друг друга. Стабильные отношения вполне могут сложится, но не похоже что надолго. Страсть, которая утихнет.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Но не все так однозначно, я то как раз инициативу проявить не могу, скорее даже он мог бы, к дальнейшему общению, например. Да и с человеком, который мне бы понравился больше, чем я ему, вряд ли у меня могут быть хорошие перспективы, только если одинаково сильно, или ему сильнее.) За информацию спасибо, выводы я для себя сделала.

Милая

Беременна ли Татьяна 15121995?

Добрый день! 353 посмотрите?

Аннушка ОС
Гость гадающий

Сообщение было удалено

361. Сейчас - Вам стоит выбросить свою депрессию, если не получается изменить что то глобальное (место жительства или сферу деятельности) кардинально, то хотя бы измените себя внешне, Вам нужно поднять себе настроение. Вышло какое то приятное известие, которое добавит настроения. В течение года - вышли отношения, страсть, и эти отношения не стоит избегать, покоритесь тому, что будет происходить, это как некий урок, проверка, как много Вы учли из прошлого опыта. В течение 2х лет - итог отношений, треугольник, который сложится, придет к своему логическому завершению, так как урок будет закончен (умение прощать и ждать). Ваши сильные чувства станут ответными, отношения станут налаживаться.

оооо благодарю вас безмерно!!!!! Треугольник... Сейчас моего внимания добивается женатый (увы) мужчина. У меня такое ощущение странное-родной будто. но я его отталкиваю ввиду несвободности. Неужели мне стоит быть с ним и в конце мы останемся вместе вдвоем??? 🤔

Гость

Гость гадающий, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в следующем году? Будет ли встреча с будущим мужем? Юлия

Мышь+

Сообщение было удалено

Простите, отмечен как отвеченный. Сейчас расшифрую и выложу ответ.

бдам

перспектива отношений Ирины и Алексея. будет ли брак?

Гость

Здравствуйте хочу написать дополнение к посту 386 т.к. до меня очередь еще не дошла.Там моя ОС на ваше предсказание и еще пару вопросов.Я там написала что это сейчас у нас так,но нет,все,абсолютно все случилось так как вы и сказали даже в том же порядке событий буквально в течении двух недель после моей ОС!Вот сейчас как Вы и говорили у нас пауза из-за обоюдной ревности и эта пуза переносится очень тяжело.Я поэтому хочу изменить немного вопросы что дальше нас ждет,будет ли он что-то делать и как мне себя лучше вести?Заранее спасибо,Вы меня просто поразили точностью!Марина и Алексей нам по 25 лет.

Гость

Посмотрите, пожалуйста
Жив ли человек? Где он сейчас, что с ним?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне и Евгении. Спасибо.

Мышь+

Сообщение было удалено

353. Было - вышли проблемы по-женски, связанные с деторождением (глобального нет, но сбой какой то был). Раздражительность и состояние, близкое к депрессивному, быстрая утомляемость. Сейчас - возможно гормональное нарушение, в следствие этого то отсутствие аппетита, то наоборот повышенный. Нехорошие мысли и состояние близкое к депрессии. Будущее - вытаскивание себя за волосы из депресняка, Вы уже похоже так делали не раз, благодаря своему характеру. Карты настоятельно рекомендуют обратить внимание на эндокринную систему и гинекологию, вышли даже не проблемы, а уязвимые места, в тот или иной момент происходят сбои.

Гость

Сообщение было удалено

364. Общение может возобновиться, но похоже мужчина не считает себя в чем-либо виноватым, поэтому не видно, что первый пойдет на контакт. У одного из вас мечтательность, иллюзии, но в отношениях он получает совсем противоположное. Даже если о Вас думает и скучает, сам себе не признается в этом. Вообще Ваши переживания вышли пустой тратой сил и времени. Вернуть отношения не думает, вообще получается, что у него кто то есть. Эмоции обострены у него, проблемы с женщиной, крутит - вертит им в своих интересах.

Гость

Сообщение было удалено

365. У меня все равно вы вместе выходите, просто Вы побыстрее хотите. Рядом с вами обоими все время кто то есть и это мешает сделать какие то выводы и шаги, "сбивает с цели". Он осторожен и рядом с ним никого не вышло, кто бы затронул его чувства, да и Вы вроде разглядываете мужчин, но не хотите грязь разводить. А у него никаких проблем не вышло? В гордом одиночестве он у Вас, и никаких мыслей в голове нет. У вас какая то завязка друг на друге, врозь скучно, вместе тесно. Вы ходите друг около друга, и шаткая возможность превращается в ничто.

875279
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Все верно. Иллюзии были у меня. Но я наконец прозрела. Я наконец вижу что и как. А ему желаю счастья. Хотя совру, если скажу, что мне бы не хотелось, чтоб он однажды понял. Понял что у него сейчас и что он мог бы иметь рядом со мной....

Гость

Сообщение было удалено

368. Встреча если и будет, то гораздо позже, сейчас разлука, отгороженность. Отношений не вышло, Вы не все знаете про этого человека. Много лжи и недосказанности между вами. Может наобещать и не думать выполнять.

875279

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, но карты посоветовали так, не терять на него время.

875279
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо. Но так правильно. Я отпустила. Жаль только, что потратила на эти иллюзии очень много времени и сил

Гость

Сообщение было удалено

386. На Ос позже отвечу, все же рассмотрела раньше, чем Вы ее оставили. Поэтому дождитесь на вторую ОС ответ. Ответ на вопросы выше: активности не вышло, обида и капризность из-за глупости (надуманного в голове много), вообще вокруг него кто то крутится, непонятные намерения. Как Вам себя вести - сохранять спокойствие и не делать поспешных шагов, активность должна быть только от мужчины.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

387. Кто - не скажу, вышло как неожиданное знакомство, дружба.

Лесечка

Сообщение было удалено

388. Вышли разочарования, проблемы в личной жизни. Между вами вышла разлука, почему то развод (вы не в браке?). Активность не следует проявлять, кроме унижений ничего не получите от этого человека.

Елена

Сообщение было удалено

391. Надоело - выходите замуж ))). Если серьезно, карты показывают в течение года отношения, с перспективой брака. Хорошие и теплые отношения, много общего с мужчиной.

Обр.связь
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Все верно, отношений нет только конфликты и непонимание.Свидание и то не мостоялось.Скажите пожалуйста, вы сказали- появится ваш знакомый, это мой знакомый или наш обший ?И еще смущает, он уезжает , не понятно навсегда или на длительный срок , все же возможны отношения?