Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

265. Вы как то боитесь, сами не верите в свои силы, хотя давно бы уже могли добиться успеха в карьере. Вам нужно нестандартно мыслить и думать. Я что то не поняла, почему Вы в себе вообще сомневаетесь? Вы талантливый и способный человек. Устроиться получится, вышло неожиданное знакомство, девушка или женщина, она поможет Вам с работой. Как посредница вышла. Причем скорое устройство у Вас. Вы можете попробовать себя в суде, там для Вас вышла хорошая перспектива роста и обучения, смена профессии. И не сомневайтесь в себе.

Гость

Сообщение было удалено

306. В апреле я Вас смотрела и у Вас вышло, что как только созреете и захотите стать мамой - забеременеете. Но вот смотрите, Вы можете забеременеть и вне брака, придется выбирать, хотя вышло, что отец ребенка от него не откажется, но вместе вы не вышли, может это пока так, не могу сказать. Видимо главное для Вас стать мамой, а жена это по желанию. Беременность будет непростой, эмоциональные срывы и депрессия. Поэтому подумайте, если готовы морально - препятствий никаких не вышло с физиологической точки.

ОС 253

Сообщение было удалено

403. Когда человек не откладывает решение, а действует. Эмоции вышли со стороны мужчины, Вы в любой момент готовы к встрече и активности. Но эмоции у мужчины спонтанны, как загорелся, так и потух.

Таня_обратная связь

Сообщение было удалено

404. Не скажу.

Гость

Сообщение было удалено

405. Вышел треугольник отношений, Вы познакомитесь с мужчиной, у которого уже будут отношения, ему придется выбирать, с кем ему комфортнее. Вы тоже будете изучать мужчину, Вам захочется получше узнать его, чтобы не делать поспешных шагов и не ошибиться. Позже перемены в жизни, отношения станут более стабильными и продолжительными.

Ksen

Сообщение было удалено

406. Вышло разочарование между вами, страхи и сомнения. Почему то не верите в свои отношения. Искр нет, ощущение потухания. На перспективу вышла разлука, которая пойдет на пользу вашим отношениям. Хотя и сейчас вы чувствуете одиночество - не одиночество, но что вы немного отдалились друг от друга. Чувства между вами вышли сильные, но почему то подорвалось доверие, что то не так. Вы стали не просто парой, но и друзьями, а это иногда заводит в тупик. Ощущение того, что Вы теряете своего молодого человека. Вам нужно поговорить и побыть в разлуке, чтобы все встало на свои места.

Гость

Сообщение было удалено

407. Общее состояние - проблем не вышло, но душевное состояние тяжелое, что то гнетет Вас. Причина плохого самочувствия - вышла депрессия, на этом фоне могут быть проблемы с ЖКТ. Что с Вами происходит - проблем опять не показали карты, но карты указали на причину одну - проверьтесь по-женски. Карты почему то говорят о беременности.

Гость

Сообщение было удалено

408. У Антона вышло как завершение ситуации, но посмотрим, как будет.

Милая

Сообщение было удалено

420. Вполне возможно, так как проблем с зачатием у Вас не вышло. Но карты указывают просто на упадок сил.

Аннушка ОС

Сообщение было удалено

422. Те отношения, что Вы наблюдаете у него - полная иллюзия, чувств у них нет давно, все ушло, виноваты при чем сами. У них в итоге будет развод, так как сейчас их держат материальные обязательства.

Гость

Здравствуйте, гость гадающий.
Я так рада, что вы снова с нами. Скажите, пост 463 сегодня ещё ждать??

Гость

Сообщение было удалено

423. Кратковременные романы, но сердце не смогут задеть, чувства поверхностные и непостоянные. Не цепляйтесь, так как молодой человек у Вас будет, но позже. Он Вам покажется несерьезным, хитрым и двуличным. Чтобы не попасть в сложный треугольник - подождите. Потому что именно у этого несерьезного будут к Вам чувства, которые он Вам откроет позже и неожиданно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, сегодня 9 стр. Вы в следующий раз.

бдам

Сообщение было удалено

425. Отношений между вами вообще не вышло, и мужчина похоже несвободен, поэтому все чувства забил куда то глубоко. И ему и Вам выбирать не из кого и не из чего. Бесполезные ожидания. С ним брака не будет. Но брак вообще вышел, только позже и с другим человеком, которого Вы не можете отпустить.

Гость

Сообщение было удалено

426. В принципе карты до этого Вам ответили на эти вопросы, в виде дополнения: будет ли что то делать - нервы Вам мотать он будет. Перепады настроения и желаний, то хочу, то не знаю. Может сам все испортить и обидеть Вас, из-за своих каких то амбиций и внимания другой женщины. Как Вам себя вести - никак, живите своей жизнью, не ожидая его особо, сбережете свои нервы и не будете тратить время зря. Активность должна быть только с его стороны.

Гость

Сообщение было удалено

427. Не на форуме смотреть такие вопросы, да и не занимаюсь я поиском. У человека произошла роковая для него встреча, которая могла привести к депрессии, нехорошим мысля. Где не скажу, человек в полном одиночестве и никаких эмоций, болезненность. Что с ним произошло - конфликт, возможно из-за женщины. Он не военнообязанный? Что то со службой, армией вышло. Смерти карты не показали.

Гость

Сообщение было удалено

428. К Татьяне - дружеский настрой, но больше материальные какие то отношения, обязательства. К Евгении - дружеское отношение, но другое, больше тепла. Не может ей открыться, так как находится в тупиковой ситуации. Сейчас готовность помогать ей. У него по отношению к ней все гармонично, готов принять решение. Состояние Владимира - страхи и сомнения. Проблемы в личной жизни, сложный выбор.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!Да крутится вокруг него одна ненормальная,стихи даже пишет.не знаю как "такое",как она, может потешить эго, ей цена три рубля,но это уже его проблемы.Я делать в его сторону действительно вообще не собираюсь ничего,ушла от него,спряталась,пускай делает что хочет.

Обр.связь

Сообщение было удалено

440. Навсегда расставания не вышло. Возможны ли отношения - у вас обоих пока разочарование, принятие трудностей, но ожидание того, что время все расставит о местам и все наладится. Вам не стоит торопить события, наберитесь терпения. Да и мысли должны тоже встать на место.

Гость

Сообщение было удалено

443. Возле него, какие намерения непонятны, пока только интерес и назойливость. Ему особо не до кого и дела нет.

Пока все, буду смотреть остальные вопросы.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Я уже оставила ОС в посте 508,это тоже был мое уточнение,как я поняла.Вы правы,я уже о ней написала в посте выше,назойливая как муха,хорошо,что мозгов хватает у него не подбирать всякий мусор,значит еще голова варит.

Гость

Доброй ночи, прошу погадать, возможно ли познакомиться, встретиться с загаданным мужчиной. Как, где и если видно, когда это может произойти? Что мне надо для этого предпринять? Что можно, что увидите, благодарна за помощь и ясность! И свободен он или занят серьезно?

Дуня

Посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни и работы у инны, тридцать два. Всюду штиль, аж пугает... Если только один вопрос смотрите, то работу (это важнее).
Благодарю!!

нонна

Помогите расскажите что будит с моим здоровьем лечением

ОС к посту номер 491
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Очень благодарна!! Сомневаюсь я, потому что разочаровалась в порядочности начальства, коллег. И помочь некому. А кем в суде увидели меня? Не представляю, кем именно, хотя думала и в этом направлении, но еще и это образование - не вариант, нет возможностей. А где я познакомлюсь неожиданно с этой посредницей подскажите пожалуйста? И кто она. Чтоб не упустить и бдить.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие перспективы есть у меня с Иваном и с Федором? С кем из них больше шансов создать крепкие отношения и семью? Юлия.

464

464 актуален😁

💃

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,Ирина21.04.1993г.Что ожидает?

Т

Гость Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне и Евгении. Спасибо. 428. К Татьяне - дружеский настрой, но больше материальные какие то отношения, обязательства. К Евгении - дружеское отношение, но другое, больше тепла. Не может ей открыться, так как находится в тупиковой ситуации. Сейчас готовность помогать ей. У него по отношению к ней все гармонично, готов принять решение. Состояние Владимира - страхи и сомнения. Проблемы в личной жизни, сложный выбор.

Спасибо большое! Е - это супруга В. А я Т, я ему, оказывается, сердце разбила, там все так непонятно было, в общем, мы друг друга не поняли в прошлом по глупости, а потом он женился. Не виделись несколько лет, только можем видеть друг друга в соцсетях. Материальных обязательств ко мне точно нет. Про жену его не очень поняла: как он не может ей открыться, при этом у него все гармонично? И последняя фраза означает, что всё-таки своей личной жизнью/женитьбой он не доволен?

Бомбочка

Здравствуйте,Гость гадающий.Посмотрите пожалуйста про здоровье.Наталья 40,что со мной,что лечить?И еще у дочи какая то сыпь,от чего? что поможет?

Гость

Какие женщины нравятся мужчине?
есть ли у него дети, какой пол если есть? Спасибо!!!!

Анна

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста когда детки будут у нас Анна и Сергей ? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Гость гадающий! Посмотрите пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения, или когда появится мужчина, для таких отношений? Юлия, 29.
А также, если можно, Павел, 31, с ним возможно какое-то будущее (имею ввиду личные отношения)?

Гость

гость гадающий, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в ближайшие полгода у Марии 27 ?[/quote]
405. Вышел треугольник отношений, Вы познакомитесь с мужчиной, у которого уже будут отношения, ему придется выбирать, с кем ему комфортнее. Вы тоже будете изучать мужчину, Вам захочется получше узнать его, чтобы не делать поспешных шагов и не ошибиться. Позже перемены в жизни, отношения станут более стабильными и продолжительными. [/quote]

Гость, скажите, пожалуйста, "отношения станут более стабильными и продолжительными" - это с тем же мужчиной, с которым будет треугольник?

Гость

Произойдут ли изменения в личной жизни в течение ближайших месяцев? ирина.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо. Я правильно поняла, что встреча с этим молодым человеком будетне в следующем году, а через год, в 2019 году? И будет ли это новый человек или кто то из прошлого?

472216

Гость гадающий очень прошу ,посмотрите состояние здоровья,вопрос жизни исмерти(( были проблемы в прошлом и сейчас плохо чувствую себя,но может накручиваю?..

Гость

Гость, гадающий посмотрите пожалуйста еще чтт-нибудь до НГ!!!!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне этот мужчина, и приедет- ли он ко мне, будет- ли у нас встреча. Анна 23.06.1979. Николай 26.08.1978. Спасибо.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

427. Не на форуме смотреть такие вопросы, да и не занимаюсь я поиском. У человека произошла роковая для него встреча, которая могла привести к депрессии, нехорошим мысля. Где не скажу, человек в полном одиночестве и никаких эмоций, болезненность. Что с ним произошло - конфликт, возможно из-за женщины. Он не военнообязанный? Что то со службой, армией вышло. Смерти карты не показали.

мне сложно понять, потому что что-то про него.
Посмотрите пжл так. Врет ли его отец насчет него? или то что обозначил, правда? Спасибо

Гость

что думает илья 20.01.1987 о вике 04.08.1997?

Гость

Гость гадающий, мы вас очень ждём!!!

Гость

Пост 448 актуален

Гость

Гость, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста посмотрите в чем причина ухудшения здоровья моей мамы Нины шестьдесять лет. Есть ли негативное воздействие со стороны, очень важно.Просто одно цепляется за другое. Благодарю за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОС к N 492 страница 10
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо,извините, не нашла здесь то гадание! (( Помню, что речь шла в том числе и о беременности, поэтому и переспросила, да и много времени прошло с апреля. Извиняюсь очень, а Вы помните меня или где-то есть, сохранено то гадание у Вас? С наступающим Новым годом Вас! Всего Вам самого самого наилучшего! 🎄 🐕 🌲
ОС - наверно Вас сбила вопросом именно о детях, переживаю, успею ли, смогу ли, удастся ли родить двоих детей? Можно просить посмотреть? Без мужа я не готова, не представляю, в моём случае это практически невозможно и очень нежелательно одной. Да и я итак депрессивная, как Вы увидели и срываюсь эмоционально... и к сожалению нет пока достойного кандидата в мужья, надежного и порядочного, могу просить ещё Вас пересмотреть деторождение всё же в офиц.браке?

Гость

Гость гадающий, вас ещё ждать??

ос

не хочу дублировать Ваш ответ, т.к действительно всё в точку и даже очень лично, что не ожидала!
спасибо, Гость Гадающий, Вы помогли.
С Новым годом, Вас! Всех благ и добра.

фенечка

457 актуально!Пожалуйста!!Ждем вас очень!