Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте Гость гадающий,посмотрите пожалуйста какие чувства Алексей24 года испытывает к Марине25лет,получаться ли у нас серьезные,крепкие отношения? и какие отношения у нас будут до конца года?

вопрос про здоровье

Доброй ночи, Гость! Посмотрите состояние здоровья пожалуйста, есть проблемы во-первых по-женски, которые очень мешают личной жизни. И второе - непонятные головокружения, возникают внезапно приступами, не так чтобы часто, но периодически случаются. В чем причина? Удастся ли избавиться от этих проблем,(ольга тридцать шесть полных лет)

Гость

Сообщение было удалено

320. Хочет ли продолжать отношения - Ивану хочется новизны в отношениях, он хотел - и это есть у него, сейчас он хочет, чтобы многое изменилось, пока он хочет изменить что то в ваших отношениях, в эйфории находится, но карты говорят о том, что если между вами не будет новизны - он захочет других отношений. Хочет ли продолжать общение - общение с Вами его мало волнует, общение у него с кем то еще есть, но только общение. От Вас он ждет страстей, новшества, удивления. Отношение Ивана к Вам - хмм, а вы оба свободны? вышел треугольник отношений, и Иван делает выбор, он любит легкость, а ответственность его напрягает. Он старается держаться на плаву и не потерять того, что у него есть. хитрый очень. Его чувства - он не умеет любить и быть благодарным, может изменить, предать. Причем поступает всегда неожиданно, на ровном месте. Любви от него не вышло, просто увлечение и влечение. Карты советуют не рассчитывать на многое с ним, а еще лучше не терять времени.

На сегодня все, завтра постараюсь продолжить. Оставляйте обратную связь.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за ответ! Начиналось у нас все очень неплохо, красиво... Но уже пару мес как встреч нет, я своим поведением много чего испортила. Думаю и это повлияло на его ко мне отношение... Новизны ждет, да, он всегда был непротив, скажем так, инициативы с моей стороны и ждал ее. Забить не могу, т.к ситуация непонятная, неразрешенная. Будет ли встреча до НГ с ним? Хочу наконец расставить все точки над “i”

Гость

[quote="Гость гадающий"]313. Странно. У него вышли чувства, светло и тепло, воспоминания о Вас хорошие, ностальгия по тому, что было. Вначале отношения и чувства у вас были как у беззаботных детей. Жизнелюбие и вдохновение, эмоции через край, после общения с Вами ему весь свет хотелось любить, и у Вас похожие чувства были. Сейчас ему вообще ни до чего, финансовые проблемы, он никак не может ухватить удачу. Возвращать Вас ему некогда да он и не уверен в своих силах, подорванное доверие.[/quote. Автор, спасибо! Насчёт чувств не знаю...видимо просто хорошее отношение выпало. Сейчас нет общения, что с финансами не знаю, а вот что несвободен уже знаю. Ещё раз благодарю!

Гость

Доброго времени суток, Гость!) Никогда у Вас не гадала) Я Татьяна, 32 года (14.11.85). Сейчас одинока. Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие полгода - год, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и создания семьи? Если да, то опишите (если возможно) этого человека. Спасибо)

Таня_обратная связь

Гость Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Сергея двадцать семь и Антона тридцать2 к Татьяне двадцать восемь? 314. Сергей - с его стороны обман, непорядочность по отношению к Вам, ни как любимого, ни как друга карты его Вам не советуют. Много непресказуемого с ним в отношениях, и это будет неприятно. У него нет проблем с семьей (родными)? Человек негибкий и отношения с ним могут быть недолгими, но тяжелыми. Антон - у него к Вам страсть, но тоже какая то неприятная. Высокомерный человек, по нему не поймешь, что он чувствует и что вообще хочет. Отношений с ним не вышло, он не умеет держаться за человека, сбрасывая всю тяжесть на другого.

Спасибо, Гость! Вы расставили все по своим местам. Подозревала, что Сергей не так прост и ему нельзя доверять, на него у меня серьезных планов нет, просто он стал по мне относиться как-то с большим вниманием,что ли, вижу, что нравлюсь. Насчёт проблем с родными, не в курсе, но знаю, что он недавно женился по залету. Про второго жаль, что так, конечно, но все похоже на то. Вообще ситуация в моей жизни странная. Вроде бы никогда вниманием не была обделена, знаю, что есть, мужчины, которым нравлюсь, но не получается встретить своего, как одиночество в толпе. Хочется, чтобы он был надёжный, умный, порядочный, но при этом активный по жизни и с чувством юмора. А получается либо умные, надёжные, но какие-то слабые по натуре, мямли или маменькины сынки или те, кому серьезные отношения не особо и нужны типа этих молодых людей. Скажите, пожалуйста, когда уже удастся встретить близкого по духу человека? Очень хочется семьи и детей, но я уже на грани отчаяния, как-то уже не особо верится, что встречу человека,
с которым будет любовь (без этого не смогу) и крепкая семья ((

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

посмотрите, пожалуйста, 253 тоже

Гость

погадайте, пожалуйста)
Что обо мне думает Александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990

Гостья

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Леонид относится к Татьяне? Есть перспектива отношений?
И ещё есть один человек, Антон. Мы с ним не знакомы лично, есть общие знакомые, но он меня вряд ли знает. Нравится мне уже давно, но не знаю ничего о его личной жизни. Стоит делать какие-то шаги или он несвободен и лучше его выкинуть из головы?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие чувства у Яна, 39 к Юлии, 37. Есть ли перспектива развития отношений?

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и мое здоровье, Ирина 14.10.1980. Спасибо!!!

Гость

Гость гадающий, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня Татьяны в ближайшем будущем отношения, мужчина ? Спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Пожалуйста погадайте мне тоже!Будут ли у нас серьзные отношения Елена и Лев? Спасибо

Гость

Гость гадающий, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, если не затруднит! Мы с ним лично еще не знакомы, но друг о друге знаем, и в ближайшем будущем должно состояться личное знакомство. Были у него уже какие то мысли обо мне, интерес моя персона хоть какой-то у него вызывает? Или пока и не задумывался даже над этим? Наталья, Виталий.

Гость

Гость, здравствуйте! Какие чувства испытывает супруг Евгений к Анастасии и что планирует посмотрите пожалуйста? Нет ли измены с его стороны?. Спасибо!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Спасибо Вам большое за труд и отдельная благодарность за "грамотного работника") Я на последнем месте работы сидела почти 9 лет и, как мне кажется, отупела невероятно, и когда 5 месяцев назад наш отдел сократили, с ужасом поняла, что я ничего не знаю, ничего не умею и куда дальше двигаться абсолютно не представляю и от этого очень-очень страшно, а отдыхать и тянуть с поисками работы уже нельзя. Спасибо Вам за вектор что ли какой-то)) надеюсь, у меня получится

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в 2018 году? Почему я одна? я не нравлюсь мужчинам? Спасибо

Гость

В какой сфере мне стоит сейчас работу чтобы с перспективой и финансово удачно?

Аннушка

Гость гадающий, как я рада Вас снова видеть!! Раньше спрашивала про конкретных мужчин... Сейчас одна в апатии. Подскажите, будет ли счастье в личной жизни? ( знакомства, отношения, брак семья) - что увидите и на срок до 2 лет, а может и раньше-как Вам будет удобно. Признательна заранее!!!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Не похоже. Мы в разлуке, и он не хочет оставить меня в покое- звонит и пишет. Друзей и родных там нет.

Africa

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста возможны отношения, брак между людьми кристина и виталий спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста возобновиться ли общение у Андрея и Татьяны? Скучает ли он? Хотел бы вернуть все? В чем причина разлада? Спасибо.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Добрый день . Гадала у Вас еще в марте , отношения так и не востановились . Пару раз списивались , но без результатно . Тяжело до сих пор, мы даже и не виделись с того времени. Можете посмотреть еще раз , будем ли мы еще вместе я? скучает ли он? будет ли встреча? Виктория 26 Анатолий 27

Гость

Гость гадающий! Вы вернетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня терзают смутные сомнения что нет, не вернется

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, будет встреча у Елены и Александра, возможны отношения после встречи? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вернется, но очень не скоро.(

Гость

ну вот бесят такие гадалки! зачем тогда было возвращаться?

Гость

Сообщение было удалено

я возвращалась не к Вам лично, и смотрю тогда, когда есть время и желание. Бешенство? Комплекс витаминов. Из-за таких как вы и не хочется возвращаться.

+

Сообщение было удалено

323. Первый - выбор, шаткое положение, возможен треугольник, но отношений не видно, либо молодой человек не свободен и Вы только присматриваетесь к нему, анализируя его поведение и отношение к Вам, либо это Вы - не свободны. Удивление и приятное времяпровождение с молодым человеком. Вы чувствуете легком рядом с ним. Второй - отношения, искренние, теплые, но все равно вышел брак, треугольник, выбор.

Гость

Сообщение было удалено

253. Раскладывала еще в марте - апреле: думает ли - если и бывают мысли, то старается их отгонять. Вообще по первости старался разобраться в ваших отношениях, в своих чувствах, отношении к Вам. Его что то смущает в Вас, а что не может понять. Будет встреча - нет, неожиданная поездка, командировка, между вами препятствия, которых пока не избежать. Еще кто то маячит на горизонте у него, сбивая с толку, но он не спешит делать ответные шаги, так как не привык давать ложных надежд. Перспектива встречи - тоже не вышло, как будто вам все время будет что то мешать. Встреча если и состоится, то гораздо позже, но пройдет достаточно времени.

Гость

Сообщение было удалено

336. Стоит ли Вам проявлять инициативу - не стоит, мужчина будет неискренен. Можете получить совсем не то, что ждете, Ваши усилия могут оказаться пустыми и получите разочарование.

Гость

Сообщение было удалено

337. Расклад до года.

К посту 374

Гость Гадающий , спасибо за ответ ! К посту 374 - всё-таки восстановятся отношения , но в итоге разочарованием закончатся?

Гость

Сообщение было удалено

341. У Алексея к Вам вышло влечение, страсть, причем он сам от себя не ждал такой реакции, сейчас он не может да и не хочет противиться этим чувствам и желаниям. Отношения - возможны конфликты, потому что захочется, чтобы отношения побыстрее складывались и налаживались. Может быть ревность как с Вашей, так и со стороны мужчины, причем она вас же самих и будет утомлять. Если не будете торопиться - все сложится наилучшим образом, а торопливость ничего хорошего не принесет. Отношения до конца года - шаткость, возможно расставание ненадолго, но переноситься будет сложно. Каждый из вас может замкнуться в себе.

К посту 374

Сообщение было удалено

Видите, даже дополнительные карты не говорят о том, что что то получится. если не будете активничать, менее болезненно переживете расставание. Не выходило налаживания, даже в доп.картах. Они, как я поняла из расклада, восстановятся как то сами собой, но все равно в итоге все сойдет на нет. Доп карты даже говорят, что своей активностью Вы себе больнее сделаете.

Гость
вопрос про здоровье

Сообщение было удалено

342. Общее состояние. было: вышли постоянные конфликтные ситуации, от которых Вы уходили, но они падали вовнутрь и методично истощали Вас. Могли быть и упадок сил и переутомление. сейчас - вышли проблемы с позвоночником, мало движений. Может беспокоить голова, а отсюда проблемы с глазами (утомляемость, боли). будет - если не начать восстановление, могут быть проблемы с ЖКТ, аллергии на нервной почве. Стрессы надо выговаривать и скидывать, именно они и приносят Вам неприятности со здоровьем. Проблемы по женски: ситуация - снижение тонуса. причина - болезнь, которая то появляется, то исчезает. Все вызвано излишними эмоциями, возможно нервный срыв. Состояние у Вас могло быть как при беременности, но это ложное состояние. Головокружение: ситуация - неожиданное, после переутомления или нервного напряжения (разговор на повышенных тонах). причина - нарушение сна, сильная усталость, упадок сил, возможно отстутсвие аппетита. Исходя из всех Ваших симптомов, карты говорят, что именно переутомление и стрессовые ситуации так сильно нанесли урон. Вам стоит исключить источник постоянного стресса ,если это невозможно, научитесь закрываться.

Гость

Сообщение было удалено

345. Будет ли встреча - нет, встреча не вышла, будет много помех. Да и не похоже, что он стремиться к встрече, считая, что как сложится, так и будет, а не сложится, значит так и будет. Он плывет по течению.

Гость

Пост 365 ,там ОС и новый вопросик ) очень жду Вашего ответа

Гость

К 380. Странно. Сам всю пятницу звонил, искал встречи, а я была занята.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, дополнительный вопрос в 348. Спасибо.

Гость

Здравствуйте Гость гадающий! Спасибо, что вернулись!) п 356 ждет, актуально.)

Гость

364 тоже актуально!! Спасибо

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!Да все так,а насчет замкнулся, ревность итд, и что каждый хочет побыстрее наладить отношения это у нас сейчас такая ситуация.Скажите пожалуйста будет ли он до конца года активничать в мою сторону,ухаживать?И как мне лучше себя с ним вести?И если это влияет, то ему уже 25 лет а не 24)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

323. Первый - выбор, шаткое положение, возможен треугольник, но отношений не видно, либо молодой человек не свободен и Вы только присматриваетесь к нему, анализируя его поведение и отношение к Вам, либо это Вы - не свободны. Удивление и приятное времяпровождение с молодым человеком. Вы чувствуете легком рядом с ним. Второй - отношения, искренние, теплые, но все равно вышел брак, треугольник, выбор.
спасибо Вам! да, это я несвободна, карты меня показывают, можно уточнить этого парня я знаю уже? даже не могу предположить как такое будет, никуда не выхожу, ни с кем не знакомлюсь) в компаниях только в своих старых, интересно даже)

Лесечка

здравствуйте!Посмотрите будут ли ещё отношения?Олеся 02.03.1988 и Дмитрий 27.09.1984

АННА

361 АКТУАЛЬНО. ООООЧЕНЬ ЖДУ 😊

АННА актуально361 ДУБЛИРУЮ
Аннушка

Сообщение было удалено