Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
💋

Сообщение было удалено

99. Брак вышел, вы будете держаться друг за друга, оберегать, моральная и физическая совместимость с мужчиной и сильные чувства.

Гость

Сообщение было удалено

100. Отношения восстановятся, вы найдете компромисс в решении разногласий. Вообще появление его принесет Вам вдохновение, эмоциональный подъем. И выходит свадьба, но не скоро. Со стороны мужчина вышла влюбленность. Он осторожничает, но вполне готов к браку и стабильным отношениям.

Танюшка

Сообщение было удалено

101. Было - общая разбитость и депрессия, страхи и нервозность. Был необходим качественный и продолжительный отдых. Сейчас - проблем не вышло, либо они временны и не серьезны. Если планируете беременность - проблем не должно быть. Будет - удачная беременность. Со здоровьем проблем не вышло, хорошая наследственность.

Гость

Сообщение было удалено

102. Сфера экономики, финансов в сфере искусства, но проблемы, в том числе семейные, могут мешать продвижению в карьере. Финансово сложится в сфере транспортных перевозках, связанных с торговлей.

Гость

Сообщение было удалено

104. Вы наделены множеством талантов, но особенно хорошо у Вас сложится в строительной сфере на руководящей должности. Именно там Вы реализуете все свои таланты.

89852553887@mail.ru

Сообщение было удалено

105. На чувства вышла нежность и терпение, Вы более настойчивы и Григорий принимает это, он понимает, что по другому Вы не можете. Примирение возможно, но оно будет ненадолго, надежда на продолжение окажется бесполезной, у мужчины вышло разочарование. У Вас вышли другие отношения, семья, ребенок. Этот человек Вам для урока, который Вы должны усвоить, иногда стоит проявлять чувства и свой интерес.

Гость

Сообщение было удалено

106. Вышла уверенность в ваших отношениях со стороны мужчины, даже самоуверенность, он точно знает, что Вы будете с ним, он еще не решил надо ли ему это или нет. А вы не вместе что ли? Вышло ожидание одним другого. У мужчины ощущение разрыва, конца отношений. Вышло напряжение между вами, но вы оба списываете это на то, что отношения просто изживают себя.

Гость

Здравствуйте, Гость Гадающий!!!Очень Вас ждали!!!Спасибо, что вернулись к нам!!!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ на 294 пост
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Доброй ночи, благодарна! Но как туда попасть, не представляю. И образование именно такого нет. Можете, пожалуйста, посмотреть, как реально я смогу это осуществить? И что мне в помощь?

Ос на 286
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Я беру себя в руки, правда. А ложная привязки, кажется, понимаю о чем вы. Но это сложно будет сделать, я этого человека каждый день вижу.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ на 294 пост

Извините, добавление к посту предыдущему, номер 298. Вы верно ответили про таланты, прошу сориентировать, как их применять, чтобы зарабатывать, обеспечивать себя хотя бы, очень остро стоит вопрос финансов. И еще прошу, напишите пожалуйста, какие у меня есть таланты скрытые?

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Гость гадающий

Сообщение было удалено

102. Сфера экономики, финансов в сфере искусства, но проблемы, в том числе семейные, могут мешать продвижению в карьере. Финансово сложится в сфере транспортных перевозках, связанных с торговлей.

Спасибо. Ну финансы это вообще не мое. Искусство да. Эскурсоводом могу, да?
какие проблемы семейные, не поняла?

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Благодарю! Всего Вам самого наилучшего:)

89852553887@mail.ru

[quote="Гость гадающий"][quote="89852553887@mail.ru"]Гость гадающий! Доброго времени суток. Я вас нашла,читала про вас на другой ветке.
Подскажите пожалуйста что чувствует Григорий 31.12.85 (31) к Алёне 20.09.94(22). Мы очень поругались,будет ли примирение? И сложатся ли у нас отношения? Очень я тоскую

105. На чувства вышла нежность и терпение, Вы более настойчивы и Григорий принимает это, он понимает, что по другому Вы не можете. Примирение возможно, но оно будет ненадолго, надежда на продолжение окажется бесполезной, у мужчины вышло разочарование. У Вас вышли другие отношения, семья, ребенок. Этот человек Вам для урока, который Вы должны усвоить, иногда стоит проявлять чувства и свой интерес.
Благодарю Вас! Да,я тоже чувствую,что это перевалочный пункт. А когда будет примирение?и как скоро я встречу мужа?

89852553887@mail.ru

[quote="89852553887@mail.ru"][quote="89852553887@mail.ru"]Гость гадающий! Доброго времени суток. Я вас нашла,читала про вас на другой ветке.
Подскажите пожалуйста что чувствует Григорий 31.12.85 (31) к Алёне 20.09.94(22). Мы очень поругались,будет ли примирение? И сложатся ли у нас отношения? Очень я тоскую

Благодарю Вас! Да,я тоже чувствую,что это перевалочный пункт. А когда будет примирение?и как скоро я встречу мужа?
Т.***** получается,я встречу другого человека,а он от этого разочаруется?

ОС

И

Возобновятся ли отношения натальи и игоря? Возможны ли измены с его стороны?

97. Отношения возобновятся, вы слишком упертые оба, чтобы останавливаться на полпути. Но сильных чувств не видно. На счет измен, чтобы их избежать необходимо не разочаровывать друг друга, потому что на фоне разочарований возможны и измены или искушения, причем с обоих сторон.

спасибо. да- у него есть другая и мы не общаемся после нашей ссоры, видимо мы уже друг друга разочаровали прилично. он с ней закончит или совмещать попытается?((.. скажите пожалуйста, наши отношения будут долгими, или они временные? и будет другой человек для жизни?

Гост
Гость гадающий

Сообщение было удалено

спасибо ,Гость гадающий . Мы не первый раз рассходимся ,сейчас даже не общаемся , последний раз при встрече поругались . Скажите он первый выйдет на контакт и по срокам примерно не скажете когда ?

Гость

Гость, здравствуйте! Вас сегодня ждать?..

Лайм

Гость ну где же вы?(

Здравствуйте. Могу на неделе зайти поотвечать, если есть вопросы.

Гость

Здравствуйте! Я в тупиковой любовной ситуации. Не подскажете что мне делать? Сил уже нет. И надо что нибудь делать?

Гость

Удастся ли вернуть деньги из проблемного банка?Наталья24

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста какие чувства точнее отношение на данный момент у Евгения к Татьяне по тридцать 2. Сейчас нет общения. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Сергея двадцать семь и Антона тридцать2 к Татьяне двадцать восемь?

Гость

Здравствуйте, надо срочно искать работу, а я в тупике каком-то, совершенно не понимаю в каком направлении смотреть и куда пристраиваться. Подскажите, пож-та, на какую сферу стоит обратить внимание Наталье 37?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Чувства его и перспективы. Спасибо.

Таня

Здравствуйте! Посмотрите отношения Ивана 28 и Татьяны 23. Будут ли они продолжаться , или уже окончательно завершены ? Сейчас все непонятно .

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость, здравствуйте! Как хорошо, что Вы здесь снова) скажите, пожалуйста, что чувствует молодой человек, верен ли мне и есть ли будущее у отношений (создание семьи, брак, дети)? Заранее благодарна! Антон 24мая93, Екатерина 28марта93

Гость

Здравствуйте, вернется ли владимир 45 к наталье 47, спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, Гость Гадающий. Хочет ли Иван водолей продолжать отношения, общение с Татьяной скорпион? Как он ко мне относится, какие у него чувства? Спасибо

Гость

Гость Гадающий, мы Вас ждём!!

Гость

Сообщение было удалено

Расклады сделала, расшифрую и выложу ответы в воскресенье вечером. На прошлые посты тоже сохранились расклады, если кому то надо.

+
Гость гадающий

Сообщение было удалено

здравствуйте, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни алену 24?

Гость

253 пост актуален тоже

Гость

Сообщение было удалено

311. У Вас вышло повторение ситуации, то есть Вы спрашиваете почему сейчас не складывается, а карты говорят о том, что так уже было: отношения заходят в тупик. Как причину карты показывают, что Вы в данный момент в растеренности, отношения не текли прямо и случались спотыки. Виноваты, Вы хотите, чтобы мужчина растворялся в Вас, чтобы он так же "пылал", как и Вы. В какой то момент Вас могло перекрывать и кидать эмоционально. Провокация на эмоции. Вы изначально не представляете, что хотели бы строить с мужчиной, это и выводит на эмоции Вас впоследствии и приводит, возможно, к разочарованию. Совет от карт - это даже не совет. Получается, что в прошлом у Вас были отношения, сложные, но была любовь, взаимная. Вот с ним Вы были открытой и сами собой, этот человек Вам по судьбе. Дождитесь его, потому что он должен вернуться в Вашу жизнь. Будет и знакомство, но оно больше подходит для дел, как деловое знакомство. Надо ли - Отношения, про которые Вы спрашиваете - как бревно, вроде и надо, и день занят, и может пригодиться, а зачем и почему, да и тяжело его тащить. С этим человеком Вы жертвуете собой и своим временем, либо послушайте совета карт, либо жертвуйте дальше и добивайте себя. У Вас стресс на стрессе.

Гость

Сообщение было удалено

312. Вернете ли - вернете, вышла как неожиданная помощь извне. Покровительство мужчины, он поможет решить конфликт и проблему. Какая ситуация с самим банком - у Вас проблемы возникли давно, Вы просто не обращали на это внимание. Там те еще дельцы и прохиндеи, у них ничего не потеряно. А Вам опять карты говорят: наберитесь терпения, у Вас будет возвращение "потерянных" денег. Данная ситуация как урок Вам - не вести себя так беспечно в денежных вопросах.

Гость

318 онлайн, если что. Сразу дам ОС!

Гость

Сообщение было удалено

313. Странно. У него вышли чувства, светло и тепло, воспоминания о Вас хорошие, ностальгия по тому, что было. Вначале отношения и чувства у вас были как у беззаботных детей. Жизнелюбие и вдохновение, эмоции через край, после общения с Вами ему весь свет хотелось любить, и у Вас похожие чувства были. Сейчас ему вообще ни до чего, финансовые проблемы, он никак не может ухватить удачу. Возвращать Вас ему некогда да он и не уверен в своих силах, подорванное доверие.

Гость

323 тоже онлайн

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже во второй партии пойдете, сейчас уже сделанные расклады выкладываю.

Гость

Сообщение было удалено

314. Сергей - с его стороны обман, непорядочность по отношению к Вам, ни как любимого, ни как друга карты его Вам не советуют. Много непресказуемого с ним в отношениях, и это будет неприятно. У него нет проблем с семьей (родными)? Человек негибкий и отношения с ним могут быть недолгими, но тяжелыми. Антон - у него к Вам страсть, но тоже какая то неприятная. Высокомерный человек, по нему не поймешь, что он чувствует и что вообще хочет. Отношений с ним не вышло, он не умеет держаться за человека, сбрасывая всю тяжесть на другого.

Гость

Сообщение было удалено

315. Что с работой - Вы вообще грамотный работник, можете работать в коллективе, стихийно. Вы не сейчас потерялись, а гораздо раньше. Было все тихо-мирно, Вам это в какой то момент наскучило. Потери в данный момент не вышло, либо Вы еще работаете (стараетесь сохраниться подольше на этом месте), либо давно это было. Куда пойти, податься - точно не в финансовую сферу, много искушений, можете не выплыть. Вы смотрите что то такое яркое, но за внешней оболочкой такая серость и грязь скрывается - не ведитесь. Вам надо что то связанное с управленческой деятельностью. Вы ответственный человек и как руководитель или администратор будете просто шикарной. Не бойтесь рискнуть. Вы можете "выстрелить".

Гость

Сообщение было удалено

316. Между вами что то назревает, нехорошее и Вы это должны чувствовать. Сергей уход от выяснения отношений, не любит этого, а претензии уже накопились. Чувств не вышло, они были, просто прошло. Он получил от Вас не то, что хотел и думал. Перспективы - можете не красиво расстаться, потому что давите. Поменяйтесь и отношения сложатся. Вы для него хорошая поддержка по жизни, но с ним надо мягко. Если расстанетесь - долго будете искать своего мужчину.

Таня

Сообщение было удалено

317. Сейчас между вами - Вам непонятно - это понятно, непонятно - почему у меня что то непонятное вышло. Вас обоих куда то тянет, и этим самым разрушается стабильность между вами. Хочется изменить то, что есть, нет между вами принятия, пытаетесь переделать друг друга. И есть надежда, что все наладится, но как, если каждый из вас не старается для отношений. А отношения могут быть просто как в сказке, сами не стараетесь. Продолжатся ли - позавидовали Вам, подруга, Вы делились с ней, а она это переворачивала внутри себя. Отношения с Иваном были отличными, картинка, но стало все кувырком, резко. Обострились обиды, даже если вместе - нехватка внимания, придирки. В отношениях вышла неверность, но отношения продолжатся, удобство. Незаметный разрыв, разочарование.

Гость

318 все ещё тут :)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношения Ивана 28 и Татьяны 23. Будут ли они продолжаться , или уже окончательно завершены ? Сейчас все непонятно . 317. Сейчас между вами - Вам непонятно - это понятно, непонятно - почему у меня что то непонятное вышло. Вас обоих куда то тянет, и этим самым разрушается стабильность между вами. Хочется изменить то, что есть, нет между вами принятия, пытаетесь переделать друг друга. И есть надежда, что все наладится, но как, если каждый из вас не старается для отношений. А отношения могут быть просто как в сказке, сами не стараетесь. Продолжатся ли - позавидовали Вам, подруга, Вы делились с ней, а она это переворачивала внутри себя. Отношения с Иваном были отличными, картинка, но стало все кувырком, резко. Обострились обиды, даже если вместе - нехватка внимания, придирки. В отношениях вышла неверность, но отношения продолжатся, удобство. Незаметный разрыв, разочарование.

Да уж) тяжело разобраться) сейчас мы на расстоянии и не общаемся месяц.отношения как свободные,но уже три года и периодами - то все идеально верность и тд, то не общаемся вообще. Что-то тянет друг к другу, ощущение близких людей.конда вместе - идиллия , я пыталась перевести все в серьезность,мужчина стопорится.насчет подруги-все возможно,я делилась подробностями. Но насчёт итоге не совсем поняла , они то продолжаться но потом все равно разрыв ? Можно ли это изменить и стоит ли мне проявлять инициативу ?или ждать ее от мужчины ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

326
спасибо!
Да,похоже так и есть. Я уже сто раз пожалела,что совершила такую глупость,положила все деньги в один банк((
Речь идет о банке Югра. Незаконно и без причин у него отозвали лицензию. Сейчас люди и бывшие владельцы банка пытаются оспорить это решение в суде. Это все тягется и июля.
Надеюсь,что все хорошо закончится!!
А на какой срок вы смотрели примерно?

Гость

Сообщение было удалено

318. Чувства Антона - он умеет любить и принимать любовь, чувства. Веселый и гармоничный. Может быть заботливым, добрым. Но он очень мечтательный, поэтому бывает разочарование от того, что получает не то, что порой ждет. По отношению к Вам у него странные ощущения, он Вас чувствует, поэтому иногда путает свои и Ваши ощущения, но чувства точно есть. Просто совместимость хорошая в чувственном плане. Верен ли Вам - общаться любит, его привлекает все новое, но человек умеет владеть собой и своими желаниями. Для него это как вызов самому себе, искушений много, а он выдерживает их и через это сам себя все больше уважает, но и от других ждет того же, верность для него должна быть во всем. Перспектива отношений - стабильность и развитие. У Вашего мужчины в голове все разложено по полочкам, и если не будете бежать впереди и ускорять развитие - сложатся стабильные отношения. Так как у Антона это заложено в голове, то есть если у него есть рядом любимая девушка, он строит планы с ней. А у вас как раз вышли совместные планы. Брака не вышло, возможно рано, а стабильность просматривается. Вопрос брака не поднимайте, у вас обоих в этом плане осторожность, можете накосячить по глупости. Хотите долгих отношений - научитесь слушать и говорить.

Гость

Сообщение было удалено

319. Он сейчас вышел у кого то, там ему вполне уютно, это или родные или близкие друзья, от Вас осознанная отгороженность. Возвращения не вышло, но считает, что все правильно, и вам лучше не встречаться.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

как же все в точку по поводу серьезности и брака..и Вы не представляете КАК Вы меня успокоили по поводу его характера и отношения к отношениям(извиняюсь за тавтологию) и к верности. Очень помогли мне, спасибо большое, всего Вам хорошего 💐