пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
63. В личной жизни вышли перемены, когда в Вашей жизни появится человек, на которого сможете положится и доверится, это не обязательно мужчина для отношений, этот человек может стать и просто близким другом. Но так же и встреча со своим мужчиной, по судьбе. Отношения с И - вышло предательство, которое будете тяжело переживать, отношения как начнутся, так и могут закончится, при всей вроде бы влюбленности и преданности. Расставание неизбежно, так как это не Ваш человек. У Вас вышел брак с человеком, который будет похож на И, но если этот мужчина не Ваш, то другой будет именно для Вас. В этих отношениях может появится и кто то третий, старый друг из прошлого. Инициатива от него вышла, красивые жесты и поступки, но не стройте излишних иллюзий.
Сообщение было удалено
64. Скорее больше месяца пройдет, но встреча будет, между вами вышли чувства, но не яркие и страстные, а больше скрываемые. Отношения так же будут складываться, удачно, но долго, то есть долгосрочное развитие отношений, для окончательного восстановления отношений придется потрудится. Но в отношениях как то все приземленно, больше расчет в том, что с Вами мужчина построит хорошую семью, стабильные отношения, чувств что то только маловато.
Сообщение было удалено
65. Между ними громоздкие отношения и усталость друг от друга, общения. Вместе будут, но в отношениях много препятствий.
Сообщение было удалено
67. Ваше одиночество даже как то комфортно для Вас, просто Вы себя так чувствуете защищенной, Вы осторожничаете и присматриваетесь. Но все же встреча с мужчиной вышла, отношения будут близкими, но Вы не особо будете о них распространятся. Вы нежный человек, часто прощали тех, кто Вас обижал, а не надо было бы. Вы старались вкладываться в отношения, отдавая свои чувства, но их как правило не ценили, но даже это Вы прощали. Это была Ваша ошибка, не надо было так растворятся в мужчине, нужно было думать больше о себе.
Сообщение было удалено
68. П скорее не вспоминает, а думает, возврат мыслей вышел, теплые воспоминания и мысли, но дальше этого ничего не вышло, скорее что то напоминает ему о Вас. Для возобнолвения общения придется приложить усилия, прошлый опыт. Но скорей всего Вы отступитесь от этой затеи. У В вышло состояние конфликта, ссора с женщиной и ему не до мыслей о Вас, что то там серьезное у него. Общения с ним не вышло, недостижимость цели. Что то Вы себе надумываете на счет В, много иллюзий.
Сообщение было удалено
70. Здоровье - вышел спад энергии, синдром хронической усталости. Возможны признаки аллергии или заболевания легких, горла (частота заболеваний). Энергия - необходимо проверить щитовидку, она как раз отвечает за энергию человека, а у Вас вышла проблема, пока не критичная. Вы через разговоры тратите много энергии, общение не с теми и не о том, впустую тратите энергию. Как причина вышло как раз Ваше отношение к себе, Вы часто махали на себя рукой, теперь расплачиваетесь. Для подпитки вышел спорт, что то не изматывающее.
Сообщение было удалено
72. Вышла проблема выбора, так как возникнет шаткое положение на работе, остерегайтесь подставы или ловушки из-за двуличия. Вообще с работой вышли трудности, сложное положение, других мест не вышло, что то у Вас изменится, поменяются условия. Ситуация изменится намного позже, но удачно, найдете хорошее и денежное место. ПО сфере получается либо МЧС, либо журналистика.
Спасибо! Вы во многом правы...Но вот про мою эмоциональную незрелость? Не знаю, я и так устала уже копаться в себе и рефлексировать, ну что не так, почему у меня ничего не получается. И вроде все есть, и поклонники в том числе, но не вижу я своего человека, С одним было такое ощущение, прям сильное, но мы на расстоянии, у нас разный круг общения, там вряд ли что-то получится. И я устала уже ждать того самого, поэтому пытаюсь проанализировать те варианты, которые были и есть на предмет того, а вдруг я не права, а вдруг стоит дать шанс? Но это идет все как-то через силу, как не должно быть, мне кажется...Один хочет быть со мной, но прилично меня старше, с другим есть взаимное притяжение, давно знакомы, но у него семья, лезть туда не буду, третий мне просто противен, даже не представляю, что с ним что-то может быть. Мужчина на букву П среди них однозначно выигрывает, мне он всегда был симпатичен, но я даже не догадывалась, что когда-то ему сильно нравилась. Хотя, возможно, Вы правы, что путь к нему для меня, наверное, более интересен, чем он сам на данный момент. Но может, когда мы узнаем друг друга получше, что-то изменится? Я устала от этого перебора, от невидения подходящего варианта, просто устала. Надоело забивать время работой, работой, делами.Еще и сочувственно смотрят на работе, дома, хотя и делаю вид, что все прекрасно. Только какими усилиями, я уже в 18 лет точно знала, что семья дети для меня всегда будут самым дорогим в жизни. Время идет, я просто чахну от этой неустроенности и не знаю, что мне делать(((((((
А какие варианты я упустила? Даже представить себе не могу, по крайней мере, из тех, кто мне симпатизировал...А что касается низкой самооценки, то да, есть такое. С одной стороны, знаю, чего стою, знаю, что нравлюсь мужчинам и во мне масса достоинств, но когда дело доходит до конкретного человека, я начинаю думать, да что ему во мне вообще могло понравиться? Вот такая двойственность, от которой сама и страдаю(((((А когда будет время для отношений? Будет новый мужчина или все же стоит рассмотреть кого-то из тех, кого уже знаю?
Юлия, 32
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину, для семьи?давно одна...Благодарю за ответ!
67. Ваше одиночество даже как то комфортно для Вас, просто Вы себя так чувствуете защищенной, Вы осторожничаете и присматриваетесь. Но все же встреча с мужчиной вышла, отношения будут близкими, но Вы не особо будете о них распространятся. Вы нежный человек, часто прощали тех, кто Вас обижал, а не надо было бы. Вы старались вкладываться в отношения, отдавая свои чувства, но их как правило не ценили, но даже это Вы прощали. Это была Ваша ошибка, не надо было так растворятся в мужчине, нужно было думать больше о себе.
Гость гадающий, вы абсолютно правы-часто прощала...наверно поэтому и не ценили...сейчас осторожничаю в опасении повторения подобного, но отношения не складываются(((благодарю вас за ответ, буду делать выводы и ценить себя больше!!!
Анонимка
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли П обо мне?Думает ли В обо мне?будет ли общение с этими людьми?Благодарю вас за ответ
68. П скорее не вспоминает, а думает, возврат мыслей вышел, теплые воспоминания и мысли, но дальше этого ничего не вышло, скорее что то напоминает ему о Вас. Для возобнолвения общения придется приложить усилия, прошлый опыт. Но скорей всего Вы отступитесь от этой затеи. У В вышло состояние конфликта, ссора с женщиной и ему не до мыслей о Вас, что то там серьезное у него. Общения с ним не вышло, недостижимость цели. Что то Вы себе надумываете на счет В, много иллюзий.
Благодарю вас, Гость! .с В общаемся, он пишет, пару раз приезжал, но дальше переписки дела не идет, тут вы правы, хочется с ним большего, но как-то не выходит, да особо и не надо...С П расстались 7 месяцев назад, красиво провстречавшись месяц, по моей вине...Гость гадающий, посмотрите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы вернуть П, чувства к нему так и не прошли, я тоже очень много думаю о нем(((не могу отпустить...Буду очень благодарна за совет!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ро судьбе ли мне Андрей, что ждет в отношениях? спасибо
Здравствуйте
Что мешает быть вместе Тане с Андреем? Будем ли вместе?
Гость гадающий, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана и Татьяны в течении месяца? даст ли это возможность возобновления и развития отношений?? вообще будет это восстановление?
64. Скорее больше месяца пройдет, но встреча будет, между вами вышли чувства, но не яркие и страстные, а больше скрываемые. Отношения так же будут складываться, удачно, но долго, то есть долгосрочное развитие отношений, для окончательного восстановления отношений придется потрудится. Но в отношениях как то все приземленно, больше расчет в том, что с Вами мужчина построит хорошую семью, стабильные отношения, чувств что то только маловато.
Гость , спасибо! Поясню - у нас уже долгое время отношения , которые периодически зависают , и не понятно что дальше. Они действительно не на показ. Но связь не прерывается и поэтому я каждый раз надеюсь на переход к более серьёзному. Приземленно может быть сейчас ? Потому что я как раз думаю надо мне или нет, пытаясь отключить чувства .. но если есть шанс быть вместе , надеюсь я смогу использовать его
гость гадающий, здравствуйте, скажите пожалуйста, думает он обо мне, вспоминает ли? будет ли встреча, и если да, то в какой промежуток времени? заранее спасибо.
здравствуйте, моя болезнь пройдет? из за чего она началась? Александра 25 лет 09.08.1991
Скажите пожалуйста как ко мне чувствует А.?что он хочет? Спасибо
Здравствуйте,Гость!посмотрите,что отношение М к Ю. Чего он хочет?благодарю за ответ!
Здравствуйте, Гость гадающий, скажите пожалуйста, какое отношение у мужчины И. к Юлии, хочет ли он со мной отношений и возможны ли серьезные отношения или брак с ним? Спасибо.
Сообщение было удалено
79. На кого то не надейтесь, иначе получите совсем не то, что ищете и хотите, да и человек может обмануть Вас несознательно. Вы очень неуверенны в своих силах и в себе, своих навыках и опыте, Вам нужно самой искать себе место. Какая то тонкая у Вас профессия и необычная вышла, Вам хорошо попробовать себя организатором, это подтянет Вашу уверенность и Вы многое для себя возьмете. Лучше новое место, оно Вам принесет и опыт и успешность.
Сообщение было удалено
80. Мужчина хорошо не просто так относится к Вашему сыну, в прошлом вышел обман, кто то либо обманул его с ребенком либо убрал его и это сильно задело его.
Сообщение было удалено
81. Работа вышла, хорошее место, которое принесет Вам стабильность и хорошую карьеру, не исключаю, что будет связано с командировками или просто частыми поездками. Не бойтесь быть амбициозной. Сфера может быть творческая или связанная с социумом (детьми), Вы хороший человек и нравитесь людям.
Сообщение было удалено
83. Владимир - прагматик, и если он что то решает, то не просто так, значит он все обдумал, расчитал. Вам кажется, что он с Вами нечестен, но это такой человек, который считает, что надо действовать, а не говорить и обещать. Он все решил и расчитал, повторю, поэтому по отношению к Вам он честен и чувства у него есть, просто он замкнутый. В прошлом вышел упущенный шанс на стабильные отношения, брак, о котором он жалел, потому что долго сомневался, что то рассчитывал и в конце концов - перетянул. Вот и с Вами он хочет все быстро расставить по местам, чтобы опять не упустить чего то важного. Сейчас ваши отношения шаткие, и он считает, что это из-за того, что вы не вместе. А если будете вместе, то отношения наладятся и укрепятся. Вы зря боитесь, карты говорят, что вам обоим терять больше нечего, а вдвоем вы многое обретете.
Сообщение было удалено
86. У него вышли чувства, влюбленность по отношению к Наталье, и Александр как то все разложил для себя по полочкам в имеющемся конфликте, вы поругались? Причины особой не вышло, скорее как всплеск эмоций, которые не удержали. Возобновление отношений вышло, человек любим Вами и у него есть чувства. У вас вышли отношения, которые вполне могут сложится в брак, семью. А в семье могут быть дети. В течение года отношения стабилизируются.
Сообщение было удалено
93. У молодого человека вышла боязнь ответственности, обязательств, и для него легче разорвать отношения, чем попробовать строить отношения, устроить конфликт, но не привязываться. Он не чувствует Вас, Ваших чувств и это стопорит его, в прошлом были отношения, которые стали моделью для него, но моделью неудачной. Он знает, что косячит, но признать это не может. Конфликт продолжится, расставание продолжится. Вышло насилие, за которое не последовало раскаяние, как выплескивание одной из сторон характера у мужчины, проявление эгоцентризма. Вместе вы все равно по итогу вышли, как будто Денис затеряется, но потом сам вернется, пока вы друг около друга крутитесь.
Сообщение было удалено
94. А думает, что вы поменялись с ним местами, отношения направляете Вы, а он сам привык быть главным в отношениях. Он считает, что Вы не даете ему реализоваться, проявить инициативу. Сейчас он думает взять паузу и подумать, но не отходить от Вас далеко, просто проучить. Вообще он настроен на отношения с Вами, но на своих условиях. Будьте осторожны, человек тот еще манипулятор и может измотать не хило эмоционально.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы, вообще уже не надеюсь ни на кого, просто обещали . . Итак все сама и сама, конечно надеялась на помощь в месте, должности. Я и сама ищу, искала новое место, но увы . . Посмотрите, пожалуйста, когда я буду работать? И получится ли устроиться организатором, как вы написали? Я за, но откуда взять удачу в поиске-трудоустройтве, может совет дадите от карт, ориентир, именно для осуществления, результата, где успешны поиски будут, подсказки бы. .
Доброе утро. Андрей 31, Юлия 33. Какая перспектива отношений, будем ли вместе? Переедет ли он в Москву? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
80. Мужчина хорошо не просто так относится к Вашему сыну, в прошлом вышел обман, кто то либо обманул его с ребенком либо убрал его и это сильно задело его.
это Вы о ком? не совсем понимаю что значит "убрал" в этом деле, да и вообще всю фразу, расшифруйте, пожалуйста) я вот уже чисто психологически увидела, что А тормозит как раз из-за наличия у меня сына. Д вообще не очень с детьми, как я поняла)) поэтому не понимаю о ком Вы)
Сообщение было удалено
это Вы о ком? не совсем понимаю что значит "убрал" в этом деле, да и вообще всю фразу, расшифруйте, пожалуйста) я вот уже чисто психологически увидела, что А тормозит как раз из-за наличия у меня сына. Д вообще не очень с детьми, как я поняла)) поэтому не понимаю о ком Вы)
тааак понемногу начинает доходить..убрал в смысле аборт?
тогда точно не понимаю о ком из них речь
слишком молодые оба, аж страшно подумать у кого такая трагедия могла произойти
Сообщение было удалено
93. У молодого человека вышла боязнь ответственности, обязательств, и для него легче разорвать отношения, чем попробовать строить отношения, устроить конфликт, но не привязываться. Он не чувствует Вас, Ваших чувств и это стопорит его, в прошлом были отношения, которые стали моделью для него, но моделью неудачной. Он знает, что косячит, но признать это не может. Конфликт продолжится, расставание продолжится. Вышло насилие, за которое не последовало раскаяние, как выплескивание одной из сторон характера у мужчины, проявление эгоцентризма. Вместе вы все равно по итогу вышли, как будто Денис затеряется, но потом сам вернется, пока вы друг около друга крутитесь.
Видимо так и есть все, как я и думала. Наши отношения на расстоянии и он ездиет ко мне, были планы на дальнейшее будущее совместное, но видимо в последний момент он испугался.а то что по итогу он вернется..это в течении какого срока?
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, так и было. Поругались почти на ровном месте.
А он сам объявится иои ждет,чтобы я это сделала ?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. На счёт щитавидки Вы оказались правы. Проблемы уже несколько лет. На счет общения с не теми людьми тоже. Я уже с несколькими перестала общаться, так как после общения было плохо или просто раздражалась/ бесилась и была без сил. Конечно не со всеми есть возможность прекратить общения, так как это родственники. Проблем с лёгкими, горла или аллергии нет, но очень чувствительная кожа.
"Здоровье - вышел спад энергии, синдром хронической усталости", вот тут вы оказались правы.."Как причина вышло как раз Ваше отношение к себе, Вы часто махали на себя рукой, теперь расплачиваетесь", тут тоже, всегда думала о других, а не о себе. После учёбы нужно искать работу, но я всегда без сил, уставшая, просто бы лежала и ничего не делала. Если не посчитаете за наглость, можно посмотреть? Найду ли работу в скором времени или до осени? По моей профессии и хорошо ли оплачиваемая. Так как не уверенна в силах и в себе сейчас. Еще раз большое спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Евгений 32 к Татьяне 31, какие эмоции испытывает.. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое, поясню. Владимира верно очень описали. Единственное, брак другой он не упустил. Мы женаты почти 20 лет, жили душа в душу, но после моего предательства ( я дура кончено), очень сложно все восстановить. Мы живем снова вместе, пытаемся забыть все плохое...
Просто не доверяю ему теперь, хоть и накосячила я, кажетсячто он все еще не простил меня.
Я по раскладу так пончла ,что все таки мы будем вместе и тяжелый период останется позади? Спасибо!
Сообщение было удалено
Измотать эмоционально - это да. Вечные качели изматывают на нет. От части вы правы. На данный момент мы играем действительно более по моим правилам. Надоело активничать и быть инициатором общения. Вот тут вы немного ошиблись.
Решила уйти на дистанцию и дать ему возможность проявить себя, стать активнее. А он не в восторге от этого. Уже успел мне высказать своё недовольство по этому поводу. Он хотел бы вернуть наш прошлый формат общения. Но увы... пока я не готова. Между нами большое расстояние. Когда видимся, чувствую что родной. Но развития толком нет. А я не могу его отпустить, да и он не отпускает. А вы не могли-бы посмотреть получится ли у нас увидится в следующие пару, тройку месяцев? Хочет ли он этой встречи? Найдёт ли повод приехать? Спасибо вам!
Добрый вечер, погадайте пожалуйста, почему не вместе мы с К? И почему и с В не случилось отношений? Когда обьявятся К и/или В, встречусь я с кем то их них? Будут ли отношения у меня с кем то из них, если да, то какие?
Почему мне так тяжело жить? В чем причина?как я могу достичь спокойствия?? Спасибо Вам.
Будут изменения в личной жизни и работе? ничего не получается.И со здоровьем проблемы.Л 43.
Состоится ли свадьба в июне у Евгении 22.01.88 и Павла 18.03.90 если не почему? Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите и мне пожалуйста. Думает или вспоминает В. еще обо мне, будет ли встреча или отношения? И что обо мне думает на данный момент А.? Стоит ли ему верить?
Спасибо.
Здравствуйте! Любит ли Александр Наталью? Что о ней думает, хочет ли отношений? Спасибо.
Гость гадающий ,скажите пожалуйста Вы выложите остальные ответы ? У меня пост номер 100 ,очень жду ! Спасибо заранее
Гость, тоже вас очень жду..
Гость , Вы появитесь ещё ?
Гость, Ну где Вы? Мы Вас Ждем!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
95. Да, но освободитесь от ложных привязок, возьмите себя в руки, знакомства и возможности будут, и не одна.
Сообщение было удалено
96. Чтобы возобновить отношения, необходимо продумать инициативу, действия, иначе все усилия не дадут результата. Вообще вышло, что молодой человек очень занят, ни на что не хватает времени. Объявится не скоро, отсрочка события, он ставит выше свои дела, чем отношения с Вами. Чувства вышли только с Вашей стороны, со стороны Евгения вышло принимание их, ему нравится Ваше внимание, но больше ему нравится внимание к себе.
Сообщение было удалено
97. Отношения возобновятся, вы слишком упертые оба, чтобы останавливаться на полпути. Но сильных чувств не видно. На счет измен, чтобы их избежать необходимо не разочаровывать друг друга, потому что на фоне разочарований возможны и измены или искушения, причем с обоих сторон.
Сообщение было удалено
98. Особых потрясений не вышло, но будут проверки с друзьями и близкими людьми, в какой то момент Вы устанете от их общества и проблем. Отношения, знакомства вышли, но недолгосрочные, не летайте в иллюзиях, иначе они заведут Вас в тупик.