пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,гость гадающий!Анастасия 22 Дмитрий 25Будет ли общениеобявится ли? Какие чувства у него? Спасибо.
[/qуоте]
Сообщение было удалено
Гость гадающий, спасибо вам огромное. Прямо надежду дали! И про личную жизнь вы очень правильно упомянули, так как она прямо переплетается с моим вопросом о переезде. Я влюблена в мужчину из другой страны. Желание переезда связано непосредственно с ним, так как на данный момент все очень сложно, но если в итоге все разрешится, то это автоматически мой переезд туда, к нему.
И да, насчет людей тоже в точку, я понимаю, что там будет непросто, много знакомых там, которые абсолютно будут не рады такому раскладу. В том числе некоторые из его родственников. Гадости могут делать, я бы не удивилась.
Сообщение было удалено
спасибо, Гость. у него правда сложные отношения с родными, и сам он человек сложный, упрямый, не гибкий и очень независимый- все должно быть по его, но в то же время для близких способен на самопожертвование, очень предан, может быть и снисходительным и мягким к тем, к кому привязан . насчет хорошей совместимости и что распирает- тоже верно. скажите, а совместная жизнь,гражданский брак нам не противопоказан?)
Посмотрите, пожалуйста, почему последнее время идет потеря денег?
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста, ожидается ли возобновление отношений Артема 28 и Розы 28?? Или надеяться на новые отношения с Новым знакомым??
Здравствуйте! Можно ли посмотреть Ю(28) и М(38),будет ли встреча,общение? Спасибо!
Сообщение было удалено
44. Ностальгия и воспоминания, грусть. Вышли новые отношения у мужчины, все вроде бы хорошо, но у него возникают воспоминания о Вас, как грусть по тому, что было. Вышло глупое расставание, почти детское. Сейчас в чувствах спокойствие, но в то же время порой у него возникает ощущение, что у одного чувства были сильнее, второй лишь пользовался ими.
Сообщение было удалено
44. Ностальгия и воспоминания, грусть. Вышли новые отношения у мужчины, все вроде бы хорошо, но у него возникают воспоминания о Вас, как грусть по тому, что было. Вышло глупое расставание, почти детское. Сейчас в чувствах спокойствие, но в то же время порой у него возникает ощущение, что у одного чувства были сильнее, второй лишь пользовался ими.
Скажите пожалуйста, а будет ли продолжение? Мы толком и не встречались(не получилось отншений((спасибо за расклад
Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время? Возможно ли возобновление отношений между мной и А? Будем ли вместе? Спасибо!
Анастасия 22
Гость, а Вы будете ещё сегодня отвечать?
Сообщение было удалено
47. Мужчины - Высокомерной, даже конфликтной, но не все, кто то может разглядеть в Вас надежную пару для семьи, для роли матери. Вы кажетесь холодной, кто то не хочет проникать внутрь, а кто то видит, что это поверхностный вид, защита, и если сквозь защиту пробиться, то с Вами можно построить нежные отношения. Люди - им Вы кажетесь эгоисткой, слишком зацикленной на себе, лишенной этических норм, то есть ничем не гнушаетесь. Так же им кажется, что Вы непрошибаемы, т.*****. толстокожи. Негатив - Вы сама себя казните за что то, и тем самым притягиваете тех, кого Вы сами считаете достойной себя. Вы боитесь людей, их действий. Ваши опасения больше психологические, чем явные. Так же вышло неожиданное появление человека, с которым Вы рсстались непросто в прошлом, и эти воспоминания болезненны, и не забыты.
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, как наладить личную жизнь? Что мешает создать семью? Когда это произойдет? Почему не происходит встреча с человеком по судьбе, что же мне делать?
Сообщение было удалено
47. Мужчины - Высокомерной, даже конфликтной, но не все, кто то может разглядеть в Вас надежную пару для семьи, для роли матери. Вы кажетесь холодной, кто то не хочет проникать внутрь, а кто то видит, что это поверхностный вид, защита, и если сквозь защиту пробиться, то с Вами можно построить нежные отношения. Люди - им Вы кажетесь эгоисткой, слишком зацикленной на себе, лишенной этических норм, то есть ничем не гнушаетесь. Так же им кажется, что Вы непрошибаемы, т.*****. толстокожи. Негатив - Вы сама себя казните за что то, и тем самым притягиваете тех, кого Вы сами считаете достойной себя. Вы боитесь людей, их действий. Ваши опасения больше психологические, чем явные. Так же вышло неожиданное появление человека, с которым Вы рсстались непросто в прошлом, и эти воспоминания болезненны, и не забыты.
Спасибо большое. Интересно. За что я могу себя казнить??Допускаю такое, но не могу понять за что?Если можно узнать буду очень благодарна.
В прошлом я расставалась , но не совсем, скорее он исчез..если он появится то это будет что-то нереальное.
Сообщение было удалено
48. У Александра по отношению к Вам вышло разочарование почему то, закрылся в себе, своих мыслях и похоже хочет разорвать отношения и общение с Вами. Стабильные отношения с ним маловероятны, точнее отношения могут быть непродолжительны и оборваться на середине с непонятными объяснениями, или вовсе без них. Мужчина не уверен, что Вы это то, что ему нужно, считает, что проводит время впустую. Есть ли другая - подождите, а он не женат? У него не просто другая, а другая семья вышла, отношения на грани разрыва, развода. Отношения с ним пока ни у кого не сложатся, пока он не отпустит эти отношения, а отпускать он их не хочет.
Сообщение было удалено
Если можно, потом не могли бы посмотреть когда встречу своего человека и будет ребенок? Если вообще будет?!
Сообщение было удалено
49. Есть ли ревность с его стороны - ревности нет, есть утрата доверия и разочарование, ваши отношения он видел совсем в другом свете и виде. Он приходит к тому, что простить Вас может, но быть другом, не более. На чувства - сомнения в себе, неуверенность в себе, некоторую ответственность за расставание он и на себя берет, считая, что смотрел на ваши отношения через призму прошлых отношений, которые были не очень удачны. Сейчас он хочет все оставить позади.
Я оглядываюсь, и отбрасывая эмоции, понимаю что мне на самом деле надо, но и от этих эмоций я уже стала зависима, при том, что никакой ясности между нами нет, возможно это роль и играет. Как только появится определенность, меня отпустит.
А ревность вы видите только с моей стороны? Или он меня тоже ревнует?
И к следующему Вашему ответу, хочу уточнить, хотя его описали вообще в точку! Он подавляет свои эмоции ко мне? Вообще хоть что-то чувствует? Или играется?[/qуоте]
49. Есть ли ревность с его стороны - ревности нет, есть утрата доверия и разочарование, ваши отношения он видел совсем в другом свете и виде. Он приходит к тому, что простить Вас может, но быть другом, не более. На чувства - сомнения в себе, неуверенность в себе, некоторую ответственность за расставание он и на себя берет, считая, что смотрел на ваши отношения через призму прошлых отношений, которые были не очень удачны. Сейчас он хочет все оставить позади.
Хм...знаете, у нас отношений не было, так, недомолвки, или только я себе все напридумывала, про иллюзии Вы очень верно тогда сказали.
А разочарование во мне связано с деловой сферой или я как человек его разочаровала?
Сообщение было удалено
50. У мужчины ложный идеализм, и из-за прошлого он подозрителен и упрям, он может забыть о том, что проверяет Вас на какие то моменты. Для любого другого мужчины Вы хорошая жена, мать и любовница и неверность не для Вас, но этот мужчина Вас не оценит по достоинству, инициативы от него не вышло, а вот Вы попробуете ему доказать, что Вы верны и можете быть хорошей женой.
Спасибо за уделённое время!Ойойой((( описали именно то, чего боюсь. Боюсь, что из-за него упущу достойного мужчину, который войдёт в мою жизнь в этот период.
Я оглядываюсь, и отбрасывая эмоции, понимаю что мне на самом деле надо, но и от этих эмоций я уже стала зависима, при том, что никакой ясности между нами нет, возможно это роль и играет. Как только появится определенность, меня отпустит.
А ревность вы видите только с моей стороны? Или он меня тоже ревнует?
И к следующему Вашему ответу, хочу уточнить, хотя его описали вообще в точку! Он подавляет свои эмоции ко мне? Вообще хоть что-то чувствует? Или играется?
А в итоге вы видите? Пройду я его проверку? Будет уже конкретная инициатива от него?[/qуоте]
50. У мужчины ложный идеализм, и из-за прошлого он подозрителен и упрям, он может забыть о том, что проверяет Вас на какие то моменты. Для любого другого мужчины Вы хорошая жена, мать и любовница и неверность не для Вас, но этот мужчина Вас не оценит по достоинству, инициативы от него не вышло, а вот Вы попробуете ему доказать, что Вы верны и можете быть хорошей женой.
Спасибо! Хоть мозги на место вправили. Не буду больше витать в иллюзиях
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Вы шокировали меня, я не знала, что женат, паспорт чистый, и в доме видно нет женщины...., мне говорил жил с дочкой, она замуж выходит, он переехал в дом по наследству получил...не знаю , что сказать....Отношения были, а потом на середине, как вы сказали, какой то спад, т.***** стали редко видеться, только общаемся постоянно.Но, он все про работу говорит, занят, дела...Вы меня расстроили, что хочет разорвать общение, мы встретиться собирались....А нельзя посмотреть в чем именно разочарование, я могу что то изменить?Еще раз спасибо
Сообщение было удалено
52. В мыслях теплота и доверие к Вам, он осознает свои чувства к Вам, но осторожничает. По отношению к Вам у него ощущение того, что вы близки, и если сейчас еще нет чувств между вами, то на будущее они возможны. Сейчас возобновления не вышло, позже да, Александру пока комфортно одному да ему и нужно во многом разобраться и понять. И Вы не торопитесь возобновлять отношения, зайдете в тупик: мужчина сейчас может то притягивать к себе, то отталкивать, а если переждете, то отношения будут более теплые.
Гость гадающий, а 51 пост Вы пропустили или специально не ответили?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Уже 2,5 месяца не знаю как он и что с ним, а так не хотелось терять родного человека, но он ушёл( Вы правы, разобраться во многом ему надо, он сам это говорил. А я все пыталась его вернуть поначалу, тем самым наделала ошибок. Хотелось бы верить что все будет хорошо) ещё раз спасибо!
здравствуйте! почему у меня не складываются отношения с мужчинами? Мария 27 лет
Сообщение было удалено
в смысле? у меня в 51 посту мой ответ. продублируйте тогда.
У меня в 51 посте Кристина спрашивает будет ли у нее устройство в ближ.время и почему такие сложности.
Сообщение было удалено
а я не вижу такого поста, поэтому и прошу продублировать.
Сообщение было удалено
а я не вижу такого поста, поэтому и прошу продублировать.
у меня так.. 48 пост елена, потом дополнения, 51 кристина а дальше милана.
Гость гадающий, вы не увидите ее пост. Он почему-то виден только в моб.версии сайта, а в обычной вообще поста нет!!
ЕСЛИ ТЕМУ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ЛАСКОВОСТИ УДАЛЯТ, ГОЛОВЫ ОТКУШУ ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРА!!!
Жив ли человек? Если да, то что с ним , где он? Спасибо.
Добрый день. Что произошло в прошлом, что резко изменились отношения между Вадимом 30 лет и Еленой 32 года. Какие у Вадима сейчас мысли и какие будут отношения в будущем. Заранее спасибо.
ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ И ОНА БУДЕТ ЗАКРЫТА. Я ПОПРОСИЛА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ВОПРОС, ЕСЛИ ОН НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ У МЕНЯ, А НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬУ КОГО ЧТО ВНУТРИ. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Гость гадающий, пост был продублирован сразу же(пост 175). Но не думаю, что его стоит смотреть в связи со сложившийся ситуацией. Не хочу получить очередной незаслуженный ушат грязи от местных дам!
Сообщение было удалено
теперь увидела. смотреть или нет буду решать сама, ваше дело читать или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, я выслушала Ваше мнение о себе.
Гость гадающий, можно с вами еще как-то связаться? А то мне кажется тут такая грязь, что до моего поста не дойдет) можно я вам здесь почту оставлю? Или вы свою?
Это не закончится ((((
Игнор поможет и больше ничего
Ждём расклады!
Гость гадающий, возвращайтесь, пожалуйста, мы очень вас ждем...
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
53. Вышло выгодное знакомство, но осторожное, у Вас сложится впечатление, что мужчина будет прощупывать почву для знакомства и дальнейших отношений. Не будет поспешных шагов, с обоих сторон будет обдумывание и осторожность. Но вы оба будете вкладывать нечто важное в развитие отношений, что в последствии даст хороший "урожай" в ваших взаимоотношениях. Вышел расчет в отношениях, но не материальный, это будет расчет получить максимум комфорта. Сейчас Вы больше зацепились за старое, которое особо Вам не нужно, но жалко, вдруг не будет другого. То, что есть сейчас - это все пустое. Сейчас Вы хлопочите впустую и впустую тратите свои силы и эмоции, совет карт - отпустить прошлое, избавиться от него.
Сообщение было удалено
54. Почему Вы думаете, что что то упустили из того, что думаете? Мне карты говорят, что брак был бы по расчету и не совсем счастливый, напоминаю, расчет у всех разный. Если отношения не складываются, эти отношения Вам просто не нужны, они для Вас как лесенки вверх. Вы держитесь за то, что выбьет из-под Вас почву, это все пустые отношения. И из-за этого Вы не можете построить новые. Для Вас сейчас идет урок, чтобы Вы распознавали истинное и ложное. Меняйте голову. Отношения с П - отношения с ним как раз момент учения, урока. но урок не простой, хотите этого мужчину, это для Вас как подковать блоху, еще нужно изловчится. Сейчас он для Вас - хочу и все, но не потому что люблю, а потому что недоступно, а если будет доступен Вам, засомневаетесь в том, что это действительно Вам нужно. Он элемент некоего урока в познании истинного и ложного. Упущенный ли вариант П - а вот нет, это для Вас что то возвышенное и надежда на счатье. Но на самом деле, карты говорят о том, что для Вас более интересно будет прокладывать путь к этому человеку, чем сам человек рядом и отношения с ним. И в этом случае придется очень быстро думать, как быть дальше. Все же почему нет стабильных отношений по сердцу - опять вышла эмоциональная незрелость и заблуждение. Вы человек ранимый и мнительный, а хотите отношений именно с теми, кто усугубит это состояние. Пока вышло не время, отношения даже по большой любви могут быть неудачными и возможно предательство. Вы слишком низко себя цените, неуверенность мешает Вам действовать и думать адекватно. Наивность это хорошо, но не в отношениях с теми мужчинами, которых Вы считаете или считали своей судьбой. Упустили Вы совсем других.
Сообщение было удалено
56. А он женат что ли? Вообще человек искренний и добрый, по отношению к Вам вышла теплота, забота, но в то же время заботы о семье, доме. Он не бросает слова на ветер, если что то сказал - можно верить этому человеку на слово. Отношения между вами будут, но вам вдвоем придется начинать сначала, и Вы поймете, что тратите время впустую рядом с этим человеком, разочарование.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
57. Мужчина для женщины больше надежный друг, нежели что то большое, отношения могут выходить за эти рамки, но все же мужчина больше проявляет опеку, поддержку и у этих двоих получилась бы крепкая дружба надолго. Он для нее покровитель. Чувства есть, но какие то они странные, мужчина не совсем понимает их, хотя эйфория есть. Смотрите сами: внутри свобода, пустота по отношению к женщине, а в голове мысли о том, что ему должно быть с ней хорошо, он должен ее любить. По Вашей личной жизни, Вы как будто поставили точку в каких то отношениях, точнее в чувствах для себя. Решили, что это все надо оставить в прошлом и не тащить в будущее. Ваше сердце, а главное душа готовы к новому: отношениям, любви, Вы открыты всему хорошему. Человек Вам вышел, неожиданное знакомство, отношения больше на интуитивном понимании друг с другом, полное слияние со своим человеком. Когда - неожиданно, Вас как-будто развернет к нему.
Скажите пожалуйста почему у меня возникли такие сильные чувства к мужчине? Чем это закончиится? спасибо.
Сообщение было удалено
58. Здоровье Нины было: проблемы со сздоровьем, спина и зрение, причина может быть в сидячем образе жизни. Сейчас - ситуация немного получше, вышла народная медицина либо что то подобное, с помощью чего Нина поддерживает удовлетворительное состояние здоровья, но не особо прилежно используется, по большей части пущено на самотек. будет - на будущее вышли проблемы с костями и связками, а главное сосуды, в связи с этим как раз растет риск травм, следует внимательнее следить за давлением (есть риск ухудшения самочувствия на этом фоне), причем эти болячки как встряска, чтобы человек обратил на себя пристальное внимание. Риск травм повышается в результате эмоционального всплеска. Здоровье Александра: было - злоупотреблений не было? потому что, кроме этого проблем в прошлом не вышло. сейчас - особых проблем не вышло, но не стоит перенапрягать суставы. будет - у мужчины хорошая наследственность, серьезных проблем не вышло, но стоит обратить внимание на верхние дыхательные пути, в этой области возможны проблемы, вплоть до хронических заболеваний. Риска трамв не вышло.
Сообщение было удалено
59. В отношениях вышла осторожность, непонятность. Сергей похоже манипулирует Вами, умело и тонко. Похоже в прошлом у него было достаточно отношений, и о Вас он как будто споткнулся и понять не может почему так вышло. По нему не поймешь, что у него на уме. Вы открыты, а вот он нет. Но дело в том, что вышли судьбоносные отношения, верность и стабильность. Вы сумеете построить и сохранить свои отношения.