пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Гость!Посмотрите и мне пожалуйста.Когда будет брак и каким будет мой будущий муж?Будет ли брак по любви и счастливым.Извините, что так много вопросов,ответьте на какой посчитаете нужным.Спасибо заранее!Лала,22 года.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, какой сферой деятельности, может что конкретное видно, мне стоит заняться, чтобы реализовать себя и быть обеспеченной, что моё или что удачно будет?
Гость гадающий! Доброго времени суток. Я вас нашла,читала про вас на другой ветке.
Подскажите пожалуйста что чувствует Григорий 31.12.85 (31) к Алёне 20.09.94(22). Мы очень поругались,будет ли примирение? И сложатся ли у нас отношения? Очень я тоскую
Здравствуйте, как относится Владимир 44к Наталье,46, есть ли что то, что он скрывает от нее , хотя бы из какой области? Спасибо!
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ???
Ждем ВАс очень......
Какой характер у девушки? как можно ее заинтересовать,?что она любит в мужчинах? Спасибо
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста. перешла на новую работу как будет складываться на ней? Алина 32
спасибо
Как сложатся отношения у Татьяны с Сергеем. Будет ли брак? Есть ли у него другая?
Гость гадающий, с возвращением. Скажите, пожалуйста, как относится ко мне мужчина Ф., какие у него планы на меня? И будут ли у нас серьезные отношения и брак? Спасибо.
Гость, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Вы когда примерно будете отвечать?
Гость гадающий,возвращайтесь!
Здравствуйте! Гость гадающий, скажите пожалуйста, как у меня будет складываться личная жизнь? Стоит ли напомнить о себе М? Или это глупая затея или я встречу достойного мужчину позже?
Сообщение было удалено
32. было: чувств не было, скорее влечение, соблазн. Вообще у него было недоверие к тому, что ваши отношения возможны, у мужчины возникали мысли, что вы оба занимаетесь самообманом. Сейчас: вышла замкнутость, мужчина посчитал, что слишком открылся Вам и отгородился. возможно недавно совсем было непонятное поведение: то к Вам, то от Вас. И еще простите, он считает, что не удовлетворяет Вас сексуально и это его напрягает. будет: на будущее вышел разрыв, причем неожиданный отношений. необдуманность с его стороны. Он вдруг решит, что так лучше, но почему - объяснить не сможет.
Здравствуйте! Скажите, как что в отношениях происходит у Kocти 27 и Coнюши 26? Будут вместе?
Гость гадающий, посмотрите, пжл, какое впечатление произвожу на мужчин, какое мнение у них обо мне? Какие чувства у Д ко мне, что обо мне думает? Благодарю Вас!
Здравствуйте! Скажите, если решусь на развод с мужем, найду ли в будущем мужчину с которым все будет взаимно? Татьяна.
Спасибо
Сообщение было удалено
33. Встреча с И - с этим мужчиной, встречи неожиданные. От человека ощущение радости, тепла, вышла также романтичность в отношениях, как то предугадасть действия этого человека не получится. В отношениях с И - неожиданный поворот в отношениях, вплоть до позитивных перемен в семье (свадьба или беременность). На счет надежности - скорее Вы для него будете надежны, а Вам с ним будет очень сложно и физически и морально, Вы можете устать от него, его круга и его родственников. Встреча с Р - с ним странные отношения, вышли ссоры на пустом месте или просто размоловки, недопонимания. Хорошие интимные отношения, но хочется большего. Надежность - на этого мужчину тоже не стоит полагаться, он может исчезнуть, оставив в недоумении, он не откроется Вам в полную меру. Он будет с Вами пока ему это выгодно и удобно.
Сообщение было удалено
34. Я не ставила сроки, но по наблюдениям - колода показывает события на год, т.*****. до марта 2018 события. По его состоянию получается что его задело Ваше поведение, мужчины самолюбивы и не любят объяснять прошлое или свои поступки. Захочет или не захочет - сейчас не захочет, подумав, что Вы подлизываетесь, и не осознав свои действия просто стараетесь все замять. А вот позже большая вероятность восстановить отношения, но как говорят - пишите речь, чтобы не сказать чего лишнего.
Сообщение было удалено
35. Вышло везение, удача в делах. У Вас появится ощущение, что Вы занялись наконец то своим делом. У Вас так же получится сделать карьеру в шоу-бизнесе, подумайте как это сделать. У Вас так же хорошие задатки бизнесмена, стройте бизнес.
Сообщение было удалено
Гость гадающий, огромное спасибо! Очень похоже, но пока у меня лишь общение с обоими мужчинами. Будут ли они сами проявлять инициативу, первый шаг чтобы увидиться, встретиться?
Сообщение было удалено
Мой особенно самолюбив))). Как раз из-за его поступка, который он не смог объяснить, наши отношения и разрушились(((.Буду готовиться к примирению)))).Спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
Даже тянуть не буду, поскольку Ваша расшифровка перед глазами: вот смотрите, с И - отношения завертелись, все сладко и возможно семья, но может оказаться, что отношения и семья тяжестью лягут на Ваши плечи, и если раньше Вам нравились встречи с его друзьями и какие то сладкие мечты, то сейчас Вы поймете, что в одиночку мало что сделаешь. Второй Р - не планирует чего то серьезного изначально, если не хотите терять с ним время - не стройте иллюзии. Шаги с романтикой вышли от И, от Р - инициатива на раз.
Гость гадающий, будет ли у меня встреча с А в течении следующих 3-4 месяцев? Если да, то когда и как пройдёт? Спасибо
Сообщение было удалено
Поняла Вас, спасибо еще раз! Буду решать по ситуации, и жизнь покажет!)🌹
Добрый вечер! Пропал мой пост с вопросом почему-то(
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у Игоря, и перспектива отношений у нас в этом году? я Ольга.
Спасибо.
проверка
Какие чувства у Т ко мне И, и какие у него планы в отношении меня? И какие у С чувства ко мне И, и какие у него планы в отношении меня? С кем из них сложатся отношения.
Сообщение было удалено
37. было: проблемы с сосудами, из-за этого желание почаще поспать. Быстрая утомляемость. Возможна анемия. Можете быть метеозависисы. В настоящее время: обострение этого состояния, приводящее у переутомлению. Могут быть боли необъяснимого характера. Срывы и нервозность - как предупреждение о том, что Вам нужно обследоваться, особенно голову, сосуды головного мозга. В настоящее время все поправляемо. будет: проблемы с сосудами останутся, состояние усталости вызвано этим. Поэтому принимайте меры сейчас, в будущем проблемы не значительны, а вот в прошлом и сейчас важны, поэтому следует принять меры сейчас. Что делать: осторожность во всем, любой перекос приведет к нежелательынм ситуациям, особенно стоит соблюдать осторожность в эмоциях. Негатив: на негатив не думайте, его нет. Вы похоже в церковь ходите, это получается как защита. Если обратитесь сейчас к врачам - найдете хорошего специалиста и он поможет Вам. Перерасход энергии не связан с какими то воздействиями.
Сообщение было удалено
38. Сергей - яркий человек, но с головой. С его стороны вышли нежные чувства к Вам, желание строить отношения дальше. Но на развитие вышли ссоры, из-за того, что один из вас будет торопиться, для ваших отношений тише едешь - дальше будешь как аксиома. Не торопитесь, тогда отношения пройдут самый трудный этап развития.
Благодарна Вам! Сегодня очень болит голова, сильно и весь день и сейчас, может поэтому такой упор получился в раскладе на это! Пока нет возможности найти врача, обратиться. ( И во время сна сегодня очень болел верхний отдел живота, не могли бы вы посмотреть, это желудок или что? Из-за чего такие сильные боли были утром, просыпалась аж несколько раз, боль была и в крепкую фазу сна. Это все в одни сутки напало! Проблему вы увидели верно, только я не думала, что это сосуды, а с чем связан повышенный аппетит и большая проблема лишнего веса, как никогда посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Желудок, кишечник и поджелудка - хорошо реагируют на нервозность или на срыв эмоций. Повышенный аппетит - способ успокаивания себя. Карты советуют обратится к врачу - так как сейчас нужно принять меры, чтобы исключить осложения и образование серьезных болячек. Чего то серьезного не показывают карты.
Про утомляемость, усталость, эмоции, нервы тоже верно! В церковь хожу, но уже редко и крестик не ношу постоянно, как раньше. Это имеет значение для меня по вашему видению? Пытаюсь справиться, хотя "руки опускаются" уже давно, как мне сдерживаться, не срываться, не раздражаться? Извините за доп.вопросы, очень прошу совет от карт, что делать, как контролировать можно без таблеток?
Сообщение было удалено
Благодарна еще раз. Даже не знаю, столько проблем, не поверит врач. ( От терапевта толка не будет особо, а к неврологу стыдно и неудобно. Или другого врача имеете ввиду, к кому пытаться?
Сообщение было удалено
39. У А вышло увлечение Н., человек готов взять на себя обязанности и покровительство. С этим мужчиной можно научиться правильным отношениям, но имейте в виду, А не любит делится, а привык получать все внимание к себе. Вообще такое впечатление, что мужчина как будто раскачивается и решается на какие то действия в отношении женщины, но решает действовать осторожно, чтобы получить максимум выгоды для себя. А Вы его не на ревность спровоцировали? Вообще он ленивый в плане отношений, любит, когда делают за него. Вальяжный человек. Общение возобновится, но как то не очень комфортно оно будет. Неуклюжие попытки, которые будут разочаровывать, так как захочется большего.
Сообщение было удалено
40. Вышли другие отношения, он свободен у Вас? Семейные или близкие отношения, которые важны для него. Возможен даже внезапный отъезд, за пределы страны. Как то не вышел интерес к общению с Вами, как будто все равно, есть оно или нет. Вообще от Вас много скрывает, не специально, просто считает, что Вас это не касается. Но на будущее общение возобновится, хотя не следует строить иллюзии, просто найдется время на Вас.
Сообщение было удалено
41. Не с ним, от него не вышло шагов. Описание внешности не скажу, очень приятный голос, который Вас где то внутри будет задевать, но с этим человеком сложатся дружеские отношения, которые со временем перерастут в большее. От этого человека ощущение счастья и легкости, состояние опьянения.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не совсем свободен) Отъезда из страны точно небыло, или это на будущее? Не особо оптимистично)
Насчет интереса, Вы знаете, он сам всегда проявлял инициативу мне написать/позвонить, порой находил даже смешные поводы))) в отличии от меня, я к нему относилась с холодком, хоть и любила. Это к п.40
Сообщение было удалено
42. Но это показали карты, возможно Вы просто Его не слышите.
Сообщение было удалено
43. В ближайшие 2 года сложится благоприятная ситуация для этого, когда не только возникнет желание, но и появится возможность. Так же вышли приятные перемены в личной жизни. В ближайшие 3 года - возникнут проблемы на новом месте, переоцените свои силы и возможности, поэтому будьте крайне осторожны. Возможны подлые подставы в работе и делах, в личной жизни тоже может быть тупик. Через 3-4 года - восстановление ситуации, все постепенно начнет налаживаться. Рядом с Вами будет надежный человек. Что Вам нужно сделать или не нужно - Вам главное приготовиться к тому, что будет непросто, потребуется максимум сил. Зависть и мнимые друзья будут препятствием.
Уточнения по раскладу буду смотреть вне очереди, дополнительные вопросы в порядке очереди. До встречи.
Сообщение было удалено
ОС на 140, если сможете- ответьте по поводу отьезда.
Сообщение было удалено
35. Вышло везение, удача в делах. У Вас появится ощущение, что Вы занялись наконец то своим делом. У Вас так же получится сделать карьеру в шоу-бизнесе, подумайте как это сделать. У Вас так же хорошие задатки бизнесмена, стройте бизнес.
спасибо огромное за ответ!!!💐
Сообщение было удалено
Внимание это да, он привык получать. Он обычно с "короной" на голове ходит..на ревность вряд ли, он расстался из-за того что, у него чувства к другой, и он об этом молчал долгое время. Насчёт ленивый...может он скорее неуверененный? По себе он мнительный очень... Щас он общается с той к кому у него чувства и любовь так сказать, и ещё с одной, по словам друга, он и с ней думает выстроить отношения.... Посмотрите пожалуйста, с той к кому чувства Т или с новой дамой Д он будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, оставаться ли мне в сфере торговли? Или стоит рискнуть и уйти в юриспруденцию? Анна 3дек
Буду ли я жить в Лондоне? будет ли у меня муж иностранец?! Спасибо!!!
Гость гадающий,если можно ,посмотрите не обманывает ли Марию 26 Михаил 25,в своих чувствах?спасибо
Кристина, можете ли вы сказать что нибудь о моем здоровье? Какая причина постоянных болей и что с энергетикой? Юлия