Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
12345&&

Гость гадающий!) посмотрите пожалуйста мне на работу. будет ли устройство в ближайшее время? почему такие сложности? Кристина . Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

25. Мужчина двойственный, веселый, но противоречивый, хитрый. Чтобы узнать у него правду - надо постараться, но он может удивлять. Вообще человек живет по жизни легко, особо не задумываясь ни о чем, со стороны может показаться, что для него жизнь - игра. Отношения с ним возможны, но подумайте, нужен ли Вам взрослый ребенок, так как отношения лягут на Вас, мужчина не будет думать о них, для него это слишком затратно.

Ассоль

Можно и мне, пожалуйста?
Какие мысли у Александра (24) обо мне? Милана (21) возобновляться ли отношения?

&&&

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину и будут серьёзные отношения и взаимные чувства? Лариса 42. Заранее большое спасибо Вам!

Татьяна

Гость гадающий, можно и мне?) Страдаю от того, что не могу встретить человека, близкого мне по духу, я давно уже готова у браку и семье. В последнее время стала понимать, что упускала хорошие варианты только потому, что даже не догадывалась о чувствах молодых людей, они меня как будто побаиваются, а липнут те, кто не нужен( когда все образуется, когда начнутся серьезные отношения? И возможны ли отношения с мужчиной на букву П? Это как раз один из тех вариантов, который я упустила. Спасибо!

&&&

Скажите ещё пожалуйста какие чувства испытывает А к Л? Будут ли снова отношения или мы расстались навсегда? Спасибо большое.

Гость

Гость! Посмотрите, пожалуйста, что связывает А (мужчина) с *****(женщина)? что у него на душе к ней?

и отдельно, если можно, на мою личную жизнь. знакома ли я уже со своим человеком? появится он вообще в моей жизни?

Гость

Гость гадающий, доброй ночи, посмотрите пожалуйста здоровье. Нина 9 марта 57 г/р (60 лет) и Александр 9 декабря 52 г/р. (64 года). И пожалуйста риск травм

Гость

Добрый вечер ! посмотрите отношения елена и сергей, мой это человек? спасибо

Гость

в верхнем посте женщина "*****", это не я, я отдельно на свою жизнь еще хотела узнать

простите, зависло. дальше.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

а мы уже распереживались)

Тата

Гость гадающий, посмотрите, что ждет в личной жизни в целом.
И конкретно с И. Будет в итоге развитие отношений, будем вместе?
Жду от него решительных действий..зря или есть у нас будущее?
Может совет какой для меня.
Спасибо)

Гость

Гость гадающий, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Ивана и Татьяны в течении месяца? даст ли это возможность возобновления и развития отношений?? вообще будет это восстановление?

Гость

Какие отнашения у Стаса и Насти? Будут ли вместе?

Юлия, 32

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда встречу своего мужчину, для семьи?давно одна...Благодарю за ответ!

Анонимка

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли П обо мне?Думает ли В обо мне?будет ли общение с этими людьми?Благодарю вас за ответ

Лиса 🦊

Добрый вечер, Гость Гадающий! Если можно, то посмотрите, пожалуйста, здоровье и энергию. Почему или из-за чего никогда нет сил?

Гость

Сообщение было удалено

27. Гнятущий контроль вышел, считают, что Вы можете больше и лучше. Вообще, простите, но они показаны как бестолковые и не профессионалы, бестолковая тирания. Все в рамках, с ними только молчать и не говорить, свое мнение не приветствуется, Вас это изматывает физически и душевно. Оставят или нет, скорее звучит как останетесь Вы или нет, потому что вышел край, но из-за упрямства и своих сил жаль Вам. Карты Вам советуют отпустить ситуацию и успокоиться, она сама разрешится. Вам стоит включить голову, а не эмоции. На этом месте вышли перемены, для Вас к лучшему, если послушаете совета карт. Может поступить хорошее предложение по работе от старого друга. Вы хороший работник, специалист, можете сами стать руководителем или заняться своим бизнесом. В работе вышло налаживание ситуации к лучшему, но ближе к осени.

Гость

можно и мне на работу, пожалуйста. Сколько я еще буду работать на прежнем месте (удаленка) и предвидятся ли какие-нибудь другие работы (и в какой сфере?) с перспективными вариантами? Екатерина

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

27. Гнятущий контроль вышел, считают, что Вы можете больше и лучше. Вообще, простите, но они показаны как бестолковые и не профессионалы, бестолковая тирания. Все в рамках, с ними только молчать и не говорить, свое мнение не приветствуется, Вас это изматывает физически и душевно. Оставят или нет, скорее звучит как останетесь Вы или нет, потому что вышел край, но из-за упрямства и своих сил жаль Вам. Карты Вам советуют отпустить ситуацию и успокоиться, она сама разрешится. Вам стоит включить голову, а не эмоции. На этом месте вышли перемены, для Вас к лучшему, если послушаете совета карт. Может поступить хорошее предложение по работе от старого друга. Вы хороший работник, специалист, можете сами стать руководителем или заняться своим бизнесом. В работе вышло налаживание ситуации к лучшему, но ближе к осени
Эмм...я от Вас в шоке. Я бы не стала, конечно, так категорично называть руководителей, но гнетущий контрольль- точнее и не описать! Про эмоции тоже все так, стараюсь с ними справляться.
А шансы примерно равны на успех в карьере, если я отпущу ситуацию и выключу эмоции и приму предложение друга?

Гость

Сообщение было удалено

Уход Ваш не вышел, видимо Вам нужно решить, стоит ли уйти, красиво хлопнув дверью или остаться, переждав это недоразумение: еще раз повторю, Вас карты показали как специалиста, и если Вы включите разум, то все сложится в Вашу пользу. В данный момент как проверка вышла на выносливость. Поэтому Вам и советуют пережить самодурство.

Гость

28 на очеpеди, ос, я тут, онлайн, жду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ждут и ОС тоже ждут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ждут и ОС тоже ждут)
я знаю, но я следующая по очеpеди, мне невтеpпеж))

ОС

Сообщение было удалено

28. Расчет не только в материальном плане, но и в другом может быть, в Вашем случае идет сближение, и это будет важнее всего другого, на деньги понимание не купишь. На счет светлого пятна - эти двое и другие. Вас просто распирать от счастья должно. Бывший или нет, не поняла, просто неожиданное появление старого друга вышло.

Гость

Добрый вечер, Гость Гадающий! Посмотрите пожалуйста, когда и кто мне предложит работу? По профессии моей или что это будет или что за должность? Бывшее место или новое какое?

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

28. Расчет не только в материальном плане, но и в другом может быть, в Вашем случае идет сближение, и это будет важнее всего другого, на деньги понимание не купишь. На счет светлого пятна - эти двое и другие. Вас просто распирать от счастья должно. Бывший или нет, не поняла, просто неожиданное появление старого друга вышло.
то что это Он я пойму, если меня будет распирать, да?) как же Вы точно...откуда Вы знаете, что для меня самое главное понимание..я в шоке. Выходит с Д оно больше, чем с А? На данный момент мое светлое пятно- сын. Поэтому для меня немаловажно как они к ним относятся. Д кажется вообще никак, тут выигрывает А, он детей обучает, хотя мне кажется именно наличие у меня ребенка его делает нерешительным.
Так что может и не эти двое))
спасибо Вам.

Гость

доброй ночи! посмотрите пожалуйста, найду я работу с нормальной зарплатой, может сферу подскажите.спасибо

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо.. А в чем он двойственный?и в чем может удивлять?можете сказать какие карты его показали?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста насколько искреннее желание Владимира 44 жить с Натальей 46, что он планирует в отношении ее?спасибо

Гость

Сообщение было удалено

29. Одиночество в связи с разочарованием, даже как то Вам уже уютно в нем становится, как бегство от проблем. Вначале Вы таким образом залечивали раны, а потом это стало обычным состоянием. Сейчас у Вас поиск именно счастья даже для себя, а не столько отношений. Пытаетесь как то себя изменить, свою жизнь, привычки. Но прошлое оставило глубокий след и это мешает новому, Вы боитесь рисковать. Опять боитесь влюбится не в того и потерять время, рискуйте, только так найдете свое. Дело не столько в Вас, сколько в том поведении со стороны представителей женского пола в Вашем роду, которое Вы наблюдали. Вы сами идете не туда, выбираете не тех и потом, спустя несколько попыток вовсе страшно что то строить. Совет карт - не бойтесь рисковать.

Гость

Сообщение было удалено

посмотрите сами - Славянское Таро - двойка пентаклей, раз меня хотите проверить. Какие еще выпали карты не запомнила.

Гость

Как относится Александр31 к Наталье24?
Возможно ли возобновление?

Обратная связь

Сообщение было удалено

31. Ваши отношения многообещающие, с хорошей перспективой, как хорошо продуманный проект. В этих отношениях может быть всего понемногу: общение, эмоции, чувства и понимание. Состояние такое, когда все хорошо и Вас распирает. У вас хорошая совместимость, при которой измены просто невозможны, так как не будут возникать мысли. Но вот официальный брак может убить это состояние, проявятся самые темные стороны ваших характеров: ханжество, гордыня, излишняя самоуверенность. И от вас отвернутся другие, вы останетесь в своем узком круге. Появится мелочность в отношениях к друг другу. Вообще И - любит приспосабливается, в отношениях и дружбе, не гибкий, если назревает скандал - пойдет на скандал. Но человек талантливый, многое дано, хотя не многим пользуется и не многое развивает в себе. Возможно сложные отношения с семьей, родными людьми.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Я вас не проверяю, заинтересовали карты которые показали его.. неск раз показывало паж жезлов и влюбленные..а по сути описанип личности как у вас.

Гость

Сообщение было удалено

я не задумываюсь, почему так говорю, логика - худший помощник, тем более с этими картами. в этого человека углубляться не захотелось, все просто и поверхностно у него. смотря какая колода была у Вас, но влюбленные - выбор, Вы и кто то еще, Ваши чувства и чьи то еще. Паж жезлов - делаю то, что хочется и по душе. Думает не сердцем.

на сегодня пока все, тормозит что то сайт. если будете не против, продолжим в другой день.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Он не поверхностный, но инфатил

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Эх, не дождалась сегодня! ( Очень Вас жду! Не бросайте пожалуйста, приходите

онлайн

Гость гадающий, можно и я спрошу? Парень (денис) совершил непонятный поступок..скажите его мотив, что у него ко мне..и как в итоге разрешится ситуация?мы еще будем вместе?обратную связь обещаю, онлайн всегда

Таня

Здравствуйте, что думает обо мне А? Какие намерения? Спасибо

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Но могу я рассчитывать на то, что с одиночеством будет покончено?

Гость

Добрый день,Евгений 37, Юлия 33. Будет ли возобновление отношений,обявится ли? Какие чувства у него? Спасибо.

И

Возобновятся ли отношения натальи и игоря? Возможны ли измены с его стороны?

Гостья

здравствуйте Гость гадающий, наладится ли личная жизнь втечение года? ирина. будут ли серьёзные отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

💋

Добрый день, Гость гадающий!
Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня официальный брак?
Людмила.

Гость

Востановятся ли отношения ? Если ли чувства у него?виктория 25 Анатолий 27

Танюшка

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,мое здоровье.Спасибо!!!

Гость

Посмотрите пожалуйста в какой сфере я смогу себя реализовать? и финансово в том числе..Спасибо