Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы врете, что попросили автора ответить Вам 11, если вот четко видно, что вы хотели первой ...
876. Гость | 02.04.2018, 22:42:01 [1132175357] Автор,не могли бы Вы опубликовать 816 одним из первых,

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4797409/18/
© Woman.ru
И потом, а кто Вы такая, чтобы решать что вопрос любит ли Саша Машу важней, чем ехать Вам или нет?
Например, у меня вопрос о молодой женщине. У нее двое маленьких деток. Она забирала их из садика и у нее случился инсульт... Так, повторю, кто Вы такая, чтобы решить, что вопрос о здоровье молодой женщины и судьбы ее семьи, детей, важней вашего куриного вопроса ехать вам или нет? Нет ума, не уверены и не можете рассчитывать сама на себя, так дома сидите. И вы правы, как вы к людям, так и к вам люди..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не ожидали - нечего было лезть без очереди и считать, что ехать вам или не ехать, важней чем все остальные вопросы) Почему кто-то умный, я не кто-то, это я и да, я считаю, что вы подождете и вопрос детей ,которые могут остаться без мамы, куда важней! И да, мне куда важней узнать, делать ли операцию той женщине, как сложится ее судьба, чем пропускать вас с вашим чемоданом ехать ли вам или не ехать. Дома сидите, если нет ума и воспитания

Гость

Ляляля, какая же умора, она думала что её вопрос такой серьёзный, инсульт как же....
А для автора этот вопрос оказался один в один что и поездка..

Тебе автор показал твоё место,брысь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вам автор показала ваше место...

кря

стало понятно,кто тут гадит,неймется опять)))))Гость Гадающий,главное вы не обращайте внимания на склоки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не захлебнитесь своей желчью...

Гость
кря

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дя??че то не увидела..наверное потому что как бы тебе этого не хотелось ,я лично автору ниче не писала..
Однако же...аххах
Пишешь тока ты

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваш турд

Гость

Ты кстати чО к изменам шо ли плохо относишься?
Че так бесишься??
Мой телепатический мост говорит, что через 15лет будешь свою хату делить с спиногрызом мужа.

Ты щас че думаешь, куда бабло из зарплаты муженька делается??да-да,у него пузатая мелочь на стороне..Но не от шатенки.Ей косма не выдергивай,с ней он тока ебется по вторникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши же речи, на ваши же плечи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дно уже было, но оказалось это не дно.

Ты че серьёзно хочешь узнать у гадалки делать ди операцию после инсульта?
Ты чО из клиники пишешь для ку ку?
Тебя надо изолировать от общества,ты опасна своей природной, ничем не обработанной тупостью

Видимо ту девушку бог наказал, раз она имеет тебя в своём окружении

кря
Гость

Сообщение было удалено

портвейн 777 глюки вам посылает?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придётся тебя расстроить,если бы ты сказала такой же мани из подъезда, она могла например на маршрутку опоздать.
А ты сказала мне, поэтому тебе просто отрекошетит в двойной размере,а если я начну злиться,то тут уже не ручаюсь,как карта ляжет

Гость
кря

Сообщение было удалено

Только тебе,другим не достаётся, ты все успеваешь до утра вылокать,а потом появляется красноречивый ник кря.

Только в ванну не лезь,а то таааакое кря сделаешь.
Упаси господи

Гость

Наташка,ты и не вышла из засады
Наташка,выходиииии!!!!!

Гость
кря

Сообщение было удалено

а кто? Группа поддержки недомедиума?

кря
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то я не пью))))

кря
Гость

Сообщение было удалено

здесь несколько групп поддержек разных)

Гость

вы тут все
1Наташка
2алкашка кря
И безизвестные подпевалы пишем посты,шоб автор как пришёл ,сразу рассмотрел вопрос.
ДЕЛАТЬ ЛИ ОПЕРАЦИЮ ДЕВУШКЕ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА

Иначе на всех вас вина будет до конца жизни висеть!!!!
Про свои посты забудьте!! Все пишите про операцию.

Гость

Всё!!! Я забыла про девушку с чумоданом
А теперь за здоровье
Провожу агитацию за вопрос про операцию

Дорогой,автор. Тут одна девушка давно-недавно ждет серьёзный вопрос,более того ваш ответ крайне важен.
а именно,девушка попала в трагичную ситуацию,у неё двое детей,в саду у неё случился инсульт.
интересует стоит ли делать операцию, восстановится ли она

Гость

"Вот она пришла весна как паранойя..." )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупице?)) так, даже врачи по разному говорят... один говорит не стоит делать операцию, а другой говорит да, это надо ,чтобы избежать повтора...
а то, что вы меня оскорбляете, так я уже сказала вам, что жизнь такая штука и земля круглая, вам же ваше гуууавно в трехкратном размере и вернется и тогда посмотрим, кто из нас кто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала, как пернула во вселенную

А шо будет если вселенная пернет в тебя?
Ой,боюсь представить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю,с маней из твоего подъезда это работает и то не в таком масштабе,о котором ты мечтаешь ахаххах
Со мной же,наоборот,да и увидишь это ,как шарик начнёт крутиться.

Насчёт операции, ты конечно тупостью поражаешь,но я снисходительно и говорю дельный совет, операции и прочее надо смотреть с помощью астрологии.
Все будет зависеть от личной начальной карты,стоит ли лично ей делать и правильного времени,что астролог тоже может увидеть.
Только если умный совет во внимание примешь,найди хорошего астролога.А лучше такого,для кого это профиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда, надо быть просто человечной и просто поддержать человека морально... но ничего, жизнь такая штука, она вас этому еще научит

Гость

И этот астролог скорее всего будет вести только платные консультации,не знаю ни одного серьёзного ,кто будет рассматривать это бесплатно.
потому что это годы учёбы, статистики и т.д
Тока не на форуме ищи,их тут нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты непробиваемый пациент((ух.
И таких как ты,жизнь учит,учит,а они в своём глазу бревна не видят,а в чужом соринку
Все угрожают,угрожают,и все у них нечеловечные,и злые т и такие и такие,а в реале у них каждый год неприятности случаются.
Наверное от благих мыслей и пожеланий человечеству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему тут нет? Я встречала тут людей, которые видят будущее. Редко и их тут не много, но тут такие периодически встречаются. И вы это тоже знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне вам угрожать? И о каких неприятностях речь? У меня лично нет неприятностей, я просто пытаюсь поддержать человека. А у вас реально злость ... неприятности у вас случились или какая причина такого поведения и негатива?

Гость

Нужно думать о своей душеньке и мыслях в первую очередь, а не о чужой, тогда и мир улыбнётся и пряники посыплятся)))
А то харошо стоять в белом пальто, с надписью,вы все идиоты и не лечитесь,одна я стою умная, в белом пальто красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хто???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и думайте о своей душеньке и о своих мыслях, которые вы выдаете во вселенную.. Судя по вашей злости и негативу, который вы тут выливаете, пряники вам не скоро посыпятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам зачем?)) Вы воспользуетесь своим советом и пойдете к платным астрологам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут вся такая негативная три поста уже написала про твою проблему, а позитивные сидят,тихо ждут своих ответов...
А на тебя и твою проблему им по барабану, ыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не судья, чтобы их судить) и вам не советую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала ты кого прорекламируешь,а тебе даже рекламку стыдно сделать.
Хотела посмотреть на чудо юдо,хто гадает на форме хорошо.
А их нет, тю тю

Насчёт астрологов, не бузи
Я от души,в таких вопросах доверять прохиндеям нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Наташка так и не вышла из под окопы
А она мне больше всех понравилась
Я почувствовала что у нас с ней есть контакт
Даже будущего ребёнка,мужа и котенка вижу

А про того мужичка пусть забудет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрые дела в рекламе не нуждаются.
От души говорите? Это хорошо, что вы про свою душу вспомнили потому как, вы же сама написали, что "Нужно думать о своей душеньке и мыслях в первую очередь, а не о чужой, тогда и мир улыбнётся и пряники посыплятся))) А то харошо стоять в белом пальто, с надписью,вы все идиоты и не лечитесь,одна я стою умная, в белом пальто красивая")

Добрый день. Хотела продолжить отвечать, а смотрю для меня здесь нет места.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Я могу быть свободна?! а то житья не даю своими глупыми ответами.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Добрый день! Вам тут всегда рады и вас тут всегда ждут! А на гостя под номером 4259163110 не обижайтесь пожалуйста и поймите ее. Вы же видите, что у нее психологическая травма и ей даже просто не с кем пообщаться нормально, вот она и ведет себя так...

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Автор, пожалуйста не обращайте внимания!! Мы все остальные очень ждём ответов!!

Гость

Сообщение было удалено

А сказали, что заблокировали Вас. Как странно. Вы продолжайте. Вам написать номера, кто ждет ответа?

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Я не про тебя писала,тебя не знаю
Тема твоя?твоя!))ну значит отвечай,если кому-то надо

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Тут есть женщина, у неё с кем-то случилась беда.
У девушки инсульт,двое детей. её интересует,стоит ли ей делать операцию и восстановится ли она?
Ответь ей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстро ты переобулась
Типичное человекообразное с низкими уровнем развития

Гость

Сообщение было удалено

От чего ж "А если"?! Если так прет - Вы продолжайте, не откладывайте. Как перегорите - мне скажите, тем более знаете где меня взять, раз как зовут знаете, труда не составит. Я не буду Вас задерживать и отвлекать. Продолжайте.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Даже интересно по какой причине меня кто-то заблокировал якобы

Так ты автор темы ,можешь почистить смехопанораму,раз не нравится

И да, я не Автор этой темы, я так. Всего доброго.