пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
150. Получается, что Вы идете к этой цели, считая, что Вы именно там достигните процветания в жизни, настоящую любовь. Но карты говорят о том, что Вам стоит быть осторожной и не спешить. По поводу проживания, все будет через работу, выгодное предложение. Именно с этим будет связан переезд. С личной жизнью вышли сложности, замужества не видно, наоборот, карты не советуют стремится к такому браку - будут разочарования. Не торопитесь и не сваливайте все в кучу.
Сообщение было удалено
На эмоциях можно любому что угодно нажелать, все остальное сила посыла и эмоций: один просто палец прищемит, другой подавиться водой в стакане.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А что тогда делать, защиту какую ставить от таких ситуаций и людей всяких разных негативных? Что вы посоветуете от злобных?
Посмотрите пожалуйста, такой вопрос,у меня осенью умерла бабушка из-за болезни, неожиданно,после смерти постоянно снился сон,будто она ожила, я думаю что она не хотела умирать, можно узнать смогла ли она принять смерть или так же переживает?скучает ли она по мне,внучке? Так все быстро произошло,не болела и потом резко все пошло((((
Сообщение было удалено
165. Судя по картам, неудачные отношения. Вы слишком доверились, видели ложь и предательство, но переоценили себя и свои силы. Похоже и в треугольнике были и повели себя неверно, неправильно, да поздно спохватились. Вы были другой тогда, по характеру, по поведению.
Ой, Гость Гадающий, примите и мои соболезнования тоже! И во времена той ветки у Вас тоже случилось..((. Вы в какой-то маленькой местности живете? Всё хотела спросить, ведете ли личные приемы и где Вы, так как писали, когда начинали здесь гадать, что свет выключают у Вас! Я тогда не гадала еще у Вас и здесь, читала ветку и вспомнилось снова. Если не корректные вопросы, ответьте может про свет и личные приемы. И можете посмотреть, может Вы уже смотрели для себя, именно причину возгорания в кемерово в тц и сколько все таки погибло? > ?
Сообщение было удалено
Даю обратную связь. отношений не было,я была серьёзно влюблена в мужчину,которого не знаю.
Со временем начала понимать,что живу в иллюзиях,но было поздно,он сам лично не врал,физически не мог,был только мой самообман.Да и я тогда была юна, в голове по мышлению подросток..Сейчас прошли годы,я другая . Спасибо
Гость гадающий , доброй ночи! Погадайте пожалуйста, будет свидание с загаданным мужчиной и возможны ли отношения?Нет ли обида из-за моего прошлого отказа встретиться. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно о каком упрямстве карты говорят и потерянном времени.
Сообщение было удалено
Спасибо,гость..насчёт осторожной, не поняла,в чем??значит предложение по работе будет?
Личная жизнь правда,нелёгкая..карты не советуют стремится к такому-то браку?вы имеете ввиду иностранца или вообще к официальному браку?
Сообщение было удалено
осторожность в стремлении жить именно там, стремитесь целенаправленно, но не спешите. Брак именно с иностранцем принесет Вам разочарование и судебные даже дела. Поездка в Лондон через работу, выгодный контракт, предложение.
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо) сейчас это скорее желание из серии ,посетить Италию этим летом, не могу даже сказать что это цель,потому что Лондон весьма дорогой город и непростой.
Сообщение было удалено
236. Эти чувства вышли как спасение от одиночества, страх остаться одной. Вы в себе замкнулись, а этим человеком прониклись, да и внешне похоже он Вас зацепил. Только Ваши жертвы могут быть ненужны. Продолжения не показывают карты, но может быть неожиданная беременность.
Посмотрите пожалуйста 112, пропущенный.
Здравствуйте. Хочу заняться альпинизмом. вопрос,смогу ли я,что мне это даст или страх не позволит серьёзно этим увлечься?есть ли у меня потенциал?Спасибо!
Посмотрите 664 пост
657 актуален, если дойдёте до него конечно)
Сообщение было удалено
тут все вопросы смотрят
написал же гость гадающий-просмотрены все до 817 поста.ответы будут выкладывать.как каркцши,чесслово.
Сообщение было удалено
Ясно, ну вы сами тут поменьше крякайте
Сообщение было удалено
кря
Сообщение было удалено
))))
Здравствуйте, как ко мне относится загаданный мужчина( женат) , хочет ли встречаться со мной? И если можно- со многими ли кроме меня он встречается? Спасибо!
Кря кря кря )
796 актуально )
Сообщение было удалено
кря😄
Сообщение было удалено
)))) какая же Вы позитивная девочка, милая Кря
Сообщение было удалено
)))) какая же Вы позитивная девочка, милая Кря спасибо,есть такое))))
Автор,не могли бы Вы опубликовать 816 одним из первых,хотя я понимаю что вопрос последний,но ситуация вообще не двигается,мне очень важно понять причину(((время идёт((((
Здравствуйте, как сложатся мои финансовые дела в ближайшие полгода, поступит ли помощь от знакомого мужчины? Спасибо! Елена 45.
Сообщение было удалено
это конечно дело Автора, но, по-моему, Вы не одна кому важно услышите ответ на свой вопрос и разобраться. Наберитесь терпения и ждите очереди, если, конечно, Ваш вопрос не касается жизни и смерти. Простите, что вмешиваюсь
Сообщение было удалено
Имейте совесть! Есть вопросы о здоровье и жизни человека, у которого маленькие дети, а вы вообще с пустым вопросом и вас должны без очереди смотреть? Не складывается, значит дома сидите в конце концов
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Это вы имейте совесть,а посте чётко написано,что я обратилась к автору и только он решает,что делать.
а вы беспардонно пытайтесь влезть в то,за что нет отвечаете и не приложили никаких трудов
Сообщение было удалено
Большая часть вопрос,любит ли меня Миша или Саша и почему я не могу выйти замуж в 40 лет, у вас явно ничего не изменится если вам ответят через 2 дня.
хотя вы такие нервные и агрессивные, будто я попросила вместо ваших вопросов рассмотреть мой.
я попросила автора,например если он планирует опубликовать 10,опубликовать 11 мой.
К тому же автор уже разложил все вопросы,стоит только опубликовать.
и да,девочки если когда-нибудь у вас будет вопрос на повестке дня,а не абстрактный, и придёт гневная женщина с воплями как так,сиди дома, не думаете почему люди такие все плохие.
Как вы,так и к вам.
Я от вас таких нервных, ничего другого не ожидала.
так и знала,что появится несколько особ,которые посчитают просьбу наглость ,но при этом писать своё возмущение вместо гость гадающего наглостью не посчитают.
А кто-то особый умный,видимо у него проблема жизни и смерти,сочтет нужным написать,что моя проблема глупость,сиди дома.
У нас теперь только дети могут претендовать на архиважный вопрос.
да,дети центр вселенной,даже в гаданиях.
Вступать в полемику не намерена,отношение к вашему поведению выразила!
Сообщение было удалено
ну, а почему Вы считаете, что Ваша проблема гораздо важнее проблемы той, кто не может выйти замуж в 40 или той, кто страдает от безответной любви к Мише? Ну вот по каким критериям Вы меряете? И никакой агрессии в вашу сторону не было, если честно
Сообщение было удалено
как раз Вы единственная здесь, кто вступил в полемику тремя огромными обиженными постами.
Сообщение было удалено
Вам правильно все написали, я поддерживаю, вы начали решать за гостя что ему делать, а он даже ответ не дал можно или нет.
Девушка вежливо попросила и решение за гостем,а не за всеми вами.
Представляю какая у вас убогая жизнь,что вы вежливую просьбу расцениваете будто у вас кусок пирога отнимают
Сообщение было удалено
И посмотрите люди год ждали свой ответ,гоооод,а вы тут из-за мелочи подняли бучу..
Если бы они были такими как вы,они бы гостю тоже написывали,куда делся,чО такое, почему ответов нет,пачему этому успел ответить ,а мне нет,пачему,пачему..
Что то сайт заедает или это у меня интернет барахлит. Уважаемые мои форумчане, все вопросы важны, потому что каждого волнует в той или иной мере свое. Будьте терпимее, от ваших скандалов интернет не станет работать быстрее, а я строчить ответы. В любом случае сначала отвечу на старые посты, а там посмотрим. В любом случае - ответов осталось на 4 дня, думаю вы подождете.
Сообщение было удалено
112. Не прострой мужчина у Вас, чаще подстраивается под ту или иную ситуацию. Пока он для себя не решил, кто Вы для него и как относится к Вам, но именно Вы можете многое дать ему и принести в его жизнь. Вы для него - подарок, а вот он для Вас - испытание на прочность. Страстей не вышло, скорее осторожность. Планов тоже не вышло, он не созрел для стабильности, точнее для ответственности. Но ему нужно много эмоций. И его собственичество можно спутать с любовью, ревностью. Но он такой человек, хочет полностью все внимание только к себе. Такой человек питается эмоциями, с ним надо быть осторожной. Может выжать как лимон. На счет брака карты даже не отвечают, а дают совет-рекомендацию. Сможете быть сильнее этого мужчины, отношения сложатся благоприятно, в ином случае - долгое прихождение в себя, тяжелые отношения, которые трудно разорвать и приходится тянуть.
Пост, 257, посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Гость Гадающий, не ругайтесь пожалуйста, сохранился у Вас расклад на вопрос номер 164? Могу просить тоже выложить его? Спасибо
Сообщение было удалено
Вас что-то не в ту степь совсем понесло. Боярышника что ли накапайте себе
Доброго времени суток.Чувства А. ко мне ? Возможны ли отношения ?
Что он думает об этом и как мне лучше себя вести?. Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У второй женщины ниче позитивного не вижу,а расстраивать не хочется, но ещё не вечер
Девочки, из-за ваших разборок тролль объявился. теперь всем нравится, как оно гадит?
Сообщение было удалено
та он на многих ветках торчит.не обращайте внимания.а склочные тетки тоже везде.проще не обращать внимания,а то они еще больше раздрачиваются.
Сообщение было удалено
Для таких как Вы, автор еще когда писала, что
652. Гость гадающий | 05.03.2018, 18:54:52 [1881863422] Я думаю все актуальны, поэтому не нужно уточнять. Я иду по порядку, как обычно.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4797409/14/
© Woman.ru