пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, я и не спорю, что я типичная... не типично тут себя только вы ведете. У вас высокий уровень развития? Это же хорошо. Тогда поделитесь своим развитием и с другими
Сообщение было удалено
Прикольная ты.
Вчера пришла,ответила на один пост и свалила
А щас все виноваты, что тему видите ли заняли
Надо за темой следить, людям отвечать,тут из тебя операцию может не делают, а она гуляет и истерит
Сообщение было удалено
Ты в ответе за тех, кого получила
Тут люди смертьями интересуются,здоровьем,любовью, а она отвечает когда ей вздумается.
начала отвечать,отвечай
Тогда и другие на тему заходить не будут и даже я не буду
Сообщение было удалено
автор вправе делать то, что считает нужным) Если ей надо погулять, то пусть гуляет. Если ей надо поистерить ... ну не только же вам истерить)
Сообщение было удалено
Ты наконец-права
Автор молодец
Сегодня какое? 2 апреля 2018
Судя по ней
Ждите её следующей весной
Расходитесь
Это как ж ты приОмы проводишь?
Ты картами можешь порубить из за нервов
Нафиг
Нафиг
Сообщение было удалено
расходитесь?) Мы, тоже вправе делать то, что считаем нужным и не вам решать за нас расходиться ли нам или ждать)
Так, что у вас случилось, что вы себя так ведете?
Забавненько автор с тема съехал
Вчера на один пост ответил
Сегодня тоже на один планировала
Но даже один зажала
Типа я не приделах, мое место занято, пошла я от вас всех
Сообщение было удалено
так, это же не работа и не обязаловка, а добрая воля автора... Хочет, отвечает, не хочет, не отвечает.. А вы не работодатель, чтобы указывать ей, как и когда ей работать)
Сообщение было удалено
Так у человека работа и свои дела, она же тут не может сидеть сутками. Хоть иногда делает одолжение и гадает, когда есть желание и возможность, хоть за это гостю гадающему спасибо
Сообщение было удалено
Ты позыркай,в том году автор гордо махнув хвостом забрала десятки постов и ушла восвояси
Через год вернулась,как ни в чем бывало
Это традиция автора
А если уж ты такая любопытная насет моей жизни прям очень и очень, отвечу ,порадовать ничем тебя не могу,все перфектно
Но утром красила ногти на руках,на 9 пальцев лак хватило,10 без лака
Попадос
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания.обострение весеннее у народа.
Сообщение было удалено
и что?)) Это воля автора. Она вправе поступать так, как считает нужным
сейчас модно, чтобы ногти были разными, поэтому, это даже креативно ,что один ноготь у вас вообще не накрашен..
Сообщение было удалено
На шагающих утят,быть похожими хотят
Быть похожими хотят не зря,не зря
Можно хвостик отряхнуть и пуститься в дальний путь
И пуститься в дальний путь,кричя кря-кря
На мгновееееенье надо...
Это твоя любимая песенка?
Как мило,как мило
Сообщение было удалено
Это было модным два года назад!не обманывай бабушку!
Сообщение было удалено
Бабушка, два года назад было модно красить разными цветами, а оставить один вообще не накрашенный - вы впереди планеты все бабушка, это же креатив!
Ваши ответы буду публиковать: форум на страстях. Всем всего доброго. Общающиеся продолжайте, это страшно, когда не с кем поговорить.
Кря - Вы классная!
Сообщение было удалено
Я подумаю,внучка
Если обманула,обращусь во все инстанции
Ты меня знаешь
Сообщение было удалено
Я уже на страстях
Сообщение было удалено
То есть, вы больше не будете отвечать тут?
Всегда есть тролли и нехорошие люди... Но, почему от этого должны страдать хорошие люди? Пожалуйста будьте лояльной, ведь сколько людей Вас ждали и просят Вас
автор, а ты че такая неуважительная по отношению к своим почитателями??!
Они тут тебя защищают,опустим то что защищают лишь потому что ответ хотят получить.
А ты к ним жопой повернулась?)))
Пишут свои истории,ждут месяцами,годами, пишут ответы,а ты истеришь,чуть что?
А на страстях как вас найти? Как тема называется?
Сообщение было удалено
спасибо,Вы тоже)))пропускайте мимо глаз эту писанину всю.
Сообщение было удалено
ага.набухаюсь и пою.семья в шоке тогда,а санитары рубашку просят примерять.так что у вас произошло,раз словесная диарея приключилась?
Ну че,товарищи ,братцы,любящие погадать
Вот так вот, из-за обычного трепа,причём без какго то умысла, ваша гадалка,вместо того чтобы продолжить гадать, несмотря на посторонние посты, что в принципе сделал бы любой здравомыслящий человек, предпочла плюнуть в вас с высокой колокольни
Прорекламировать сторонний ресурс,что запрещено правилам сайта
И свалить.
Чудесное отношение к вам,всем ждущим
К вам все так гадалки как к говну относятся или только эта?
а мне вот интересно,кто на этот раз пытается мнение форума против гадающего настроить?то на одной ветке гадили,то на другой,теперь тут.какая из здешних гадающих?
.
Сообщение было удалено
Придётся и тебя расстроить.
Не гадаю ни в какой степени
Всего лишь экспериментирую ,изучаю повадки людей и пишу исследование
А вы наподобие мышек в лаборатории.
Только я вас препарирую психологически
А вы здесь малохольные и тревожные, во главе с автором надумали заговор
Но ,к сожалению, в масштабе вы не интересны ни мне,ни обществу.
И да,очень примитивны.
Автор на вас наплевал и свалил
я тоже ухожу,может на время,может нет
Оставайтесь в своём невежестве одни
Пока
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы?! Вам целая топовая тема! Я зачиталась просто.
Гость гадающий, как же так?возвращайтесь,пожалуйста.. Я так долго ждала,а сейчас и ответ не смогу посмотреть ((
164 пост на новом форуме и остальные будут там же.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе! Гость гадающий, не у всех есть возможность увидеть там ответ да и не правильно как-то это, ведь ждали Вас тут. Пожалуйста, ответьте тут тем, кто ждал
что же заткнулись все разом? продолжайте. никто не мешает.
Сообщение было удалено
Гость гадающий ,а форум закрытый? только для зарегистрированных? Сейчас попыталась зарегистрироваться,на почту ничего не приходит(((
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе! Гость гадающий, не у всех есть возможность увидеть там ответ да и не правильно как-то это, ведь ждали Вас тут. Пожалуйста, ответьте тут тем, кто ждал
надо было к просьбе тем присоединяться, кто на флуд жаловался, а не поддерживать общий базар. за хотите - найдёте.
Сообщение было удалено
сколько же в мире злых и несчастных людей... А на том форуме, что, думаете, не будет того же флуда? Гнилые люди есть везде... Зря вы так, добрее надо быть и добро вам вернется
Сообщение было удалено
ну вот и думайте о своей душеньке и о своих мыслях, которые вы выдаете во вселенную.. Судя по вашей злости и негативу, который вы тут выливаете, пряники вам не скоро посыпятся...
Перечитайте себя, пост 1007, и потом о чем то высоком говорите. вы развели флудню - оправдывайтесь сами перед спрашивающими, вы ж самые умные.
Сообщение было удалено
Автор, эти курицы во всех темах гадят, вы, ду ры, заведите себе тему отдельную для срача и свалите туда, нет, во всех свое *** надо излить. Из за вас тупарей, уже сколько тем закрылось, ну не нужны вам гадания, свалите молча, не заходите, *** так делать?? Слов нормальных для этих неадекватов не находится
гость гадающий, возвращайтесь сюда пожалуйста..если после пасхи будете смотреть,заведите собственную тему, чтобы вы могли сами все редактировать и удалять в случае чего
Гость гадающий 630 тоже жду ответа на форуме на страстях. Спасибо
554 выложите на страстях, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Гость Гадающий, не уточните, когда смотрели этот пост? Получается раскладывали год назад? Это для понимания информации и обратной связи Вам!
Гость гадающий, спасибо за ответ на 112 пост. Прямо в десяточку, так точно все описали. Особенно про осторожно, может выжать как лимон. Так и есть, мне кажется он делает какие то энергетические привязки, причем много кому.
гость гадающий, даю обратную связь.Вопрос я вам задавала год назад,в тот момент состояние моё было крайне упадническое,проблем с сердцем не было,но были проблемы с давлением,чего у меня не было никогда в жизни.Вы говорите,что я сама виновата,но я тут не согласна, тогда я переживала жизненную трагедию и моё состояние стало следствием. Сейчас уже год прошёл, психологически я себя чувствую легче,но сказать что как то настала полоса везения или все наладилось, не могу. Спасибо вам за расклад.
Сообщение было удалено
был способный адекватный человек....выжили...очень жаль!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
был способный адекватный человек....выжили...очень жаль!так отвечает же она на другом форуме.регистрация там за минуту.не сложно же туда зайти.
Сообщение было удалено
ПРОСТИТЕ,ЧТО ЗА ФОРУМ?
И где там искать ?!
Сообщение было удалено
адрес в профиле гостя. так и смотрите Гость гадающий