Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

[quote="Гость гадающий" message_id="64135758"] Странная ОС через полгода о случившемся через месяц и повторном вопросе от Вас через тот же месяц, когда у Вас случилось счастливое событие. Не переживайте,многие живут в своих фантазиях. [/quote
Не прошло полгода. Даже трех месяцев не прошло. И что событие счастливое - Вы сами решили? Не много ли на себя берете?) Повторно я спрашивала может быть - как сложатся отнршенотношения , меня уже не интересовал вопрос возврата. Человек вернулся- поэтому в любом случае Вы ошиблись. Это бывает. Вв так не нервничайте) вы же не Провидица всея Руси- такой че же человек со стопкой картонных карт. Я без претензий. Просто факт констатирую- ошибочки встречаются. И не только в фантазиях. В " гаданиях" тоже. Всего доброго!

Гость

Гость гадающий , добрый день . Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91 восстановятся ли отношения? скучает ли он?

В. Ч. Р.

Здравствуйте, какой по характеру и как человек вообще загаданный мужчина? Какой он в отношениях с женщинами? Что можно, посмотрите пожалуйста, щедрый ли, верный ли, удовлетворяет ли, стоит ли связываться серьезно с ним?

Гость

Гость гадающий, 276 пост из старых ,будьте добры..Если там путаница с нумерацией, то вопрос о том,почему так тяжело жить,в чем причина и как я могу достичь спокойствия.Спасибо Вам

Гость

Гость Гадающий, посмотрите пожалуйста здоровье физическое и моральное и на наличие всякого вредного воздействия на меня. Буду благодарна и советам конкретным от карт. 🌸

Гость

Посмотрите,пожалуйста,почему у меня не складываются отношения в коллективах? Первый был учебный,второй рабочий, т.е с отдельными людьми я общаюсь нормально,но всегда будто какие-то сплетни и кому-то я обязательно не нравлюсь.В чем причина?Спасибо заранее

Гость

Гость гадающий,можно необычный вопрос?
я взяла уличного кота,все хорошо,но интересно откуда он?жил ли он когда-то дома?как оказался на улице?вспоминает ли он о бывших хозяевах,если они были??кто это был мужчина,женщина,почему его выкинули?

Да,я сторонник того,что коты могут и скучать и вспоминать тех,кого любят. Спасибо..)) если можно,проясните ситуацию его прошлой жизни

ннннр

здравствуйте посмотрите на дальнейшие отношения иван35Алина33. чего хочет он?

Olga

Гость гадающий, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста и мою ситуацию со здоровьем, почему это случилось и как из этого состояния выйти? Спасибо:-)

Гость

Гость,вы сегодня будете выкладывать ответы?

Гость

Доброй ночи ! У меня странная ситуация с мужчиной . Были чувства и я к нему долго шла . Все разрушилось в один миг . Я не понимаю почему . Отпустить его или ждать ? Есть ли негативное воздействие от третьих лиц ?

гость

Чем закончится общение с задуманым мч А?что он вообще обо мне думает?ирина

Аня
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за помощь. Надеюсь так и будет

Гость

Исходят ли и какие опасности от К., чем, как он может мне навредить или какие проблемы создать? Какие намерения в отношении меня у А. и какие действия будут от него по отношению ко мне?

Гость

Гость, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста для какой цели задуманный мной человек выходил на связь после продолжительного "необщения", что хотел : задеть, обидеть или иные цели? Зачем ему вдруг понадобилось это общение? Если конечно можно такое посмотреть. Благодарю за ответ заранее.

Гость

автор, вы будете сегодня отвечать?очень ждём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

Какая причина смерти - Ольга 8.3.1978?

Гость

*

Гость

добрый день,гость гадающий. Я понимаю,что смотрите вопросы по очереди,но в порядке исключения можете посмотреть в ближайшие дни??Пожалуйста..Потому что через месяц,два ответ будет не актуальным..
Я хочу переехать в другой город,но как-то тяжело даётся переезд,не могу найти подходящую квартиру,не понимаю в чем причина,во мне или в чем?? Или вообще все не так как я думаю?? Может не стоит переезжать??время поднимает,а ничего стоящего нет((((

Гость

Гость, возвращайтесь, пожалуйста

Гость

Гость, куда же вы пропали?обещали посмотреть и выложить и уже давно вас нет.
ответьте плиз хотя бы когда будете
ждём вас!!

Гость

Гость, куда же вы пропали?обещали посмотреть и выложить и уже давно вас нет.
ответьте плиз хотя бы когда будете
ждём вас!!

Простите за задержку, я знаю, что вы ответов ждете. Я просто немного в себя приду после похорон и продолжу. Не сердитесь на меня.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Соболезную.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Тоже соболезную

*

Спасибо большое.

Так как с 2 по 16 апреля - особо строгие дни для гаданий, то я вчера рассмотрела все ваши вопросы до 817 поста. Теперь буду расшифровывать и выкладывать ответы. Всех с Вербным воскресением.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо, и Вас с праздником!

Простите, кто ждет, но еще вчера подумала, что надо ответить на эти посты в первую очередь.

Гость

Сообщение было удалено

815. Был выезд на природу или за пределы города. Распоряжение или указание, либо это командировка. Это приносило доход. Здоровье хорошее, это не болезнь. Что то с дорогой связано, как путешествие, поездка. Перемены в жизни закончились резким завершением дел. Больше похоже на аварию. Экстрим. У нее был страх в это время. Но не она за рулем, отчаяние и взлет вверх. Было много планов, любовь, но кто то похоже пожелал "счастливого пути". Сложилась ситуация, когда надо было быстро решать и даже попридержать свои порывы, не получилось. Карты говорят, что Душа взлетела сразу. Царствие небесное.

важно
Гость гадающий

Сообщение было удалено

815. Был выезд на природу или за пределы города. Распоряжение или указание, либо это командировка. Это приносило доход. Здоровье хорошее, это не болезнь. Что то с дорогой связано, как путешествие, поездка. Перемены в жизни закончились резким завершением дел. Больше похоже на аварию. Экстрим. У нее был страх в это время. Но не она за рулем, отчаяние и взлет вверх. Было много планов, любовь, но кто то похоже пожелал "счастливого пути". Сложилась ситуация, когда надо было быстро решать и даже попридержать свои порывы, не получилось. Карты говорят, что Душа взлетела сразу. Царствие небесное.
все так, авария и не она за рулём. и правда перемены, должна была выйти замуж. ехала по работе. спасибо. значит жить была должна

Гость

Гость гадающий, а это вы гадали в ветке "погадайте пожалуйста сложная ситуация"?

Гость

Сообщение было удалено

210. Жив ли - не показывает смерти, получается это самый первый просмотр. Много криминального и что то связано с наркотиками, тяжелой болезнью, предательством. Некрасивая история какая то там, молодой человек был без тормозов, это не привело ни к чему хорошему. Где и что с ним - вышли деньги, женщина. Особенное заведение и присмотр. Не тюрьма, больше комфорта, хоть и относительного. На лечебницу не похоже, но что то похожее.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я после долгого перерыва начала отвечать здесь, до это в другой теме отвечала давненько: Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Гость

И автор вы на каком посте? То 815, то 210.. я только на ветку зашла, не понимаю

важно

Сообщение было удалено

Похоже да, пожелание не ей было. Водителю. У нее жизнь выходила.

Гость

Сообщение было удалено

826 и 828 посты прочтите и поймете.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

спасибо большое..Ждала..У него были проблемы психического характера,диагноз не знаю.

я думаю,что его отец запер,у него есть возможности и так сказать "лечит" его.
Гость гадающий,как считаете,если три ваши раскладка обобщить,возможно это?причастность отца?

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо... Гость,вы написали что нельзя гадать,но потом когда вновь сможете..можете посмотреть, я смогу когда-нибудь его увидеть или никогда??(((

Гость

Сообщение было удалено

ждала Ваш ОС. да. там если все писать, что вышло, получается, что он со всеми разорвал отношения (молодой человек), и возможно даже натворил что то. и отец принял меры. смерти не вышло, я же три раза получается смотрела. и все одно и тоже выходит.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю потом, как раз время пройдет. Там уже должна определенность выйти.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Значит моя интуиция меня не обманула и он жив,чтобы не говорили ((конечно я сама понимаю,что ситуация баста и ваши расклады показывают что все совсем тяжело(((

спасибо!!! Тогда я вопрос заново писать не буду, оставляю его в посте с обратной связью или стоит все же в новом сообщении написать?

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит, там уже есть вопрос, я на него расклад сделаю. Надеюсь, что карты не подводят меня.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Наверху пост,вы тоже верно определили причину смерти.
В моем случае,единственное что может быть если вы считываете мои мысли,а не реальную ситуацию. Но не хотелось бы(((
Лучше бы есть реальная ситуация просто совпадала с моими мыслями.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

109. У девушки в прошлом вышли неудачные отношения, разочарование в любви. Поэтому сейчас она сдерживается в эмоциях, к отношениям не стремится, усталость от построения. Поэтому сейчас о стабильных отношениях она и не думает. Она ищет в человеке, а тем более в мужчине, в первую очередь доверие и надежность. Чтобы человек отвечал за свои слова и чтобы он цеплял ее. Ее тип мужчины - харизматичный мужчина, со стержнем и целью в жизни. Который знает, что он хочет от жизни и стремится к этому.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, все равно должна всплыть информация.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

А можно спросить, так может любой/любая любому человеку пожелать? Извините, это слова такие, посыл как бы такой силы или магия, что-то делали?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как умирала моя бабуля? Мучительная ли была смерть или же быстрая/спонтанная? Так вышло, что никого рядом небыло. Что произошло, был ли какой то толчок эмоциональный может. Ее звали Акулина