Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

А что мне за это будет? ))

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо. Даже не знаю, что сказать. Со здоровьем проблемы уже давно, обследование показало, что это психосоматика. По поводу денег, легко приходят и легко уходят, до сих пор. Пытаюсь что то менять в своей жизни, но пока без изменений, в том числе и в личной жизни. А что значит"навязанная трансформация"? Это кто то другой вмешивается в мою жизнь или это негатив от кого то? Скажите, будут ли изменения?

Гость 10

Гость гадающий, доброй ночи! А вы можете посмотреть меня на негатив? Мне уже около 50, но жизнь не сложилась. Отношения ,если и завязываются то разрушаются, хотя в основном я была без отношений, детей нет, работы тоже., друзей нет. Самое ужасное ,это депрессия и разочарование .Что с этим делать ? Буду благодарна за ваш ответ.

обр св п 166

Сообщение было удалено

172. А прав кто по итогу? Мужчина свободен? Разочарование - похоже мужчина ждал от Вас каких то иных действий, что он видел от Вас. Да и то скорее получается, что это даже не в Вас, а в том, что он ситуацию был не в силах развернуть. Давление, которое не скинуть и из-за этого много всего еще до кучи. Можете Вы что то сделать - ничего. Между вами вышли слухи, оговоры. Все это случилось еще потому, что мужчине недостаточно зацепился за Вас и слушал других. Доверия полного не было между вами. Так что никак ситуацию Вы бы эту не изменили. Карты вообще говорят о том, что его лучше оставить в прошлом.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо большое,только не поняла о чем говорят?в смысле бесполезности?
А в целом да,вы конечно очень правы.
Хотя в первом сообщении вы писали,что возможно неожиданное появление человека.
Вот как раз ,единственный человек,с которым ситуация болезненна,он из прошлого.
насчёт беременности,я об этом не думаю,у меня нет мужчины и прямо скажем,мало что меняется..так что ,было бы чудесно если бы вторая часть вашего предсказания сбылась

Гость

Сообщение было удалено

Негатив это легкий сглаз, а тут планомерная работа на разрушение Вас. Сегодня я уже не посмотрю, тут конкретно надо смотреть. Придется подождать. Но лучше не ждать, когда я просмотрю на негатив, а снимать его и восстанавливаться. Психосоматика с неба тоже не падает.

Гость

Сообщение было удалено

Врачи любят махать бесплодностью, я об этом. В Вашем случае - бред и неправда. Если карты советуют ехать - на лыжи и вперед )). Вам нужна поездка, точнее она будет, не сомневайтесь - поезжайте.

Гость

Гость гадающий,если вы смотрели 217 пост,выложите,пожалуйста ,ответ

Если больше старых постов нет, продолжаю дальше.

Гость

Сообщение было удалено

ну и засоня!!! Сейчас, ждите.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Такого поста нет, причем когда я раскладывала, его уже не было. Может ошиблись? Посмотрите внимательнее.

Гость

[quote="Гость гадающий"]Вы уверены? Такого поста нет, причем когда я раскладывала, его уже не было. Может ошиблись? Посмотрите внимательнее.[/quote

Уверена,он от 24.03.17 2.10

Я помню были какие-то проблемы с постами, может до сих пор вам не видно?

Гость

Пост 257, если можно.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо..Если что я вам первый раз задавала вопрос в 201 посте, но ответа тогда не было

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вижу, и в мобильной тоже. Перезадайте вопрос. Помню, что девушке, которую гнобили, я отвечала на почте.

Гость

Сообщение было удалено

Его удалили тоже. Так что я тогда просто видимо не успела посмотреть.

Гость

Сообщение было удалено

Можно, только завтра. Там большой ответ, сегодня устала уже. Начну с Вашего.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость гадающий, спасибо огромное! Как вы быстро ответили!Сейчас будет обратная связь!) Я на тот момент думала ,что вы ошиблись, простите) .Он мне звонил постоянно, обещал приехать,но все занят( у него и работа и мелкий бизнесс).Я не сильно настаивала. А вот в мае, я стала нервничать, он за 3 мес. ни разу не приехал. В начале июня не ответил мне на смс , я позвонила выяснить, была на нервах и тут он выдал мне " что я ему раньше не была нужна , а сейчас тем более " , был груб со мной. Я отключила телефон, он написал мне через 5 дней в соц.сети, я не ответила. Общение прекратилось. После нового 2018 г, мы стали общаться ,он обвинил меня что я отключила телефон и пропала. По разговору живет один, сегодня сказал, что ему некогда скучать, работа ,стирка, готовка и его бизнесс.., мол пока есть клиенты. Он находит причины,что не может встретиться, но и так понятно,что не хочет. Большое вас спасибо еще раз за расклад!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Копирую с того поста.

Скажите,пожалуйста,почему у меня возникли такие сильные чувства к мужчине? Чем это закончится. Спасибо.

сейчас отмечу,что отношений у нас нет и не было.

Гость

Гость, если у вас есть ответ на 165,можете опубликовать??там вроде короткий вопрос,обратную связь дам

Гость

Сообщение было удалено

)) нашелся Ваш пост, 236 он у меня. Вот его я посмотрела, ответ тоже завтра выложу, отметила его.

Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы задали мне вопрос. Судя по раскладу, сложилась ситуация, сильно ударившая по психике и появился комплекс. Но это судя по прошлому раскладу. Если это важно для Вас, то лучше расклад делать, я же не психолог.

Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что так оказалось. Знаете, у Вас другой будет, а не этот. не грустите.

Продолжим завтра. Старички, пишите свои посты, если хотите ответ на них. Если задержусь завтра - не теряйте, рассматриваю новые посты. Всем спокойной ночи.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

гость гадающий ,если вы нашли пост который был после меня и у вас он под другой нумерацией, то может и мой 201 тоже под другой?если что вопрос звучал как и во второй раз, жив ли человек? А то может вы уже смотрели и первый раз
Всё, спасибо,буду ждать ответа

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку! Но я опять на что то надеюсь(.Он же мне надежду дает, своими звонками. Я то в душе надеюсь, может и правда что то измениться. Нахожу ему оправдание, помогает дочке с внуком.

Гость

Доброй ночи, погадайте пожалуйста, разведутся ли мои родители? Если да, то мирно ли и когда? Будут ли они жить вместе? И какая ситуация у них будет с финансами по отдельности? Спасибо

пост 705
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость гадающий! Я так поняла, что это новые люди будут, т.е. еще не знакомы. По поводу Павла, я как-то сама отдалилась, хотя и общались очень и очень хорошо. В принципе, и сейчас также, если бы я не отгородилась.

Гостья
Гость гадающий

Сообщение было удалено

. Благодарю, гость. Все так.

ДУБЛИРУЮ ПОСТ 665
Р+А=?

Сообщение было удалено

Гость
Т

Сообщение было удалено

554 посмотрите, пожалуйста.

гость..

здравствуйте,скоро ли мы с мужем будем вместе?

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Наталья 34 восстановится и вернется к полноценному образу жизни, как сложится ее личная жизнь с Игорем 34? Сохранят семью или будет развод?

Гость

А какие посты теперь новые и какие старые?! У меня пост 605! Очень жду!!! Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые вначале, что не ясно? голову хоть на минутку лень включить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы вежливые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас пост новый в любом случае! гость ставит нумерацию и по порядку он остановился на 526.Ваш же мост 605.

Татьяна

Гость, подскажите, пожалуйста, появились некоторые проблемы со здоровьем (давит в области шеи), прошла всех врачей, сдала кучу анализов, УЗИ - никто ничего не находит. Это психосоматика и само пройдет или какая-то порча? Очень нервничала с последнее время по разным причинам. Спасибо.

Солнце

674 актуален)))

Солнце

Сообщение было удалено

Не надо дублировать новые посты, сложно просматривать потом ваши вопросы. Старые посты: со 110 по 300. Все остальные в порядке очереди.

Гость

Сообщение было удалено

Такая женская натура, что ж делать. Удачи Вам и всего самого наилучшего.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш 210 оказался и тоже расклад сделан. Так что ответ выложу и посмотрите, что изначально выходило.

Гость

150 можете ответ дать?там про иностранца и Лондон))спасибо!!))

Гость

Здравствуйте! Если вас не затруднит, пост 250 может тоже сохранился?Спасибо)

ната

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Очень важно знать, сложные отношения, решили пожить вместе, но не могу понять его,секс редко)) Что является истинной причиной того, что мой мужчина не хочет практически близости со мной? Александр(17.04.84) и Наталья(6.05.74)Буду очень благодарна и признательна за ответ, отпишусь!

Гость

Здравствуйте. Если у вас есть ответ на 109,выложите пожалуйста) Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Я Татьяна. Долгое время были отношения с Иваном , после расставания он объявился недавно - чего он хочет ? Встреч на раз , или отношений? И если можно, отношение Георгия ко мне - был роман , сейчас общаемся но на продолжение романа действий от него нет.

Гость

452. Вам не стоит строить из себя кого то, играть чужую роль, будьте собой, и не только с этим человеком, а с другими мужчинами тоже, тем самым Вы притянете к себе своего мужчину, который примет Вас такой, какая Вы есть. Как наладить общение - а никак, этот человек в Вас пробуждает что то нехорошее, он постоянно чем то недоволен, вызывая в Вас неоднозначные эмоции и чувства. Вы как будто подсели на него, но карты советуют Вам разорвать с ним и отношение и общение. Как наладить отношения - тоже никак, карты дают совет, переболеть и забыть. Это "мертвые отношения", не потому что в прошлом, а потому что не дают развития. Как относится - считает Вас себе на уме и к нему у Вас какой то свой расчет. Вообще считает, что Вы "по магам бегаете", но отношения без обязательств в принципе готов Вам предложить, чтобы не афишировать свою личную жизнь. Вспоминает ли - да не особо, скорей от скуки, когда заняться нечем. Вы вообще как то для него в мыслях среди многих, а не сама по себе, отдаленно.[/quote]
Добрый день, Гостъ гадающий! Простите за задержку обр.св. Вы правы , я с ним очень злая стала, в депрессии, он постоянно не доволен мной , стоит мне открыть рот, тема ему не интересна, только он говорит на очень познавательные темы . Он мне предложил увидеться утром, я отказалась.Теперь все ,у него нет времени, может так проучить меня хочет? Мне уже не хочется спрашивать о встрече , раньше сам предлагал. Самое интересное, он перестал ко мне приезжать , после того как сьездил к женщине ,закодироваться от курения. Она ему погадала, как он сказал на черных больших картах . И тут он говорит, я спросил у нее про тебя : " а не делают ли мне что-то на тесто? " Она ответила :" да что тебе только не делают" С тех пор ,он ко мне ни ногой, общались, говорил надо мне приехать, но за год не появился. Как вы думаете причина в другой женщине или в этом несправедливом обвинении?Еще раз большое спасибо.

Здравствуйте

Есть ли на мужчине (Александр) приворот или что-то подобное, негатив, другое какое воздействие? Что именно связывает его с женщиной (Любовь, Любка) и чем она его притягивает? Очень прошу посмотреть и её истинные планы и намерения на него.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

ОС. Здравствуйте. Спасибо огромное Вам за расклад. Очень надеюсь, что в итоге так всё и будет. Очень жду этого человека. Но в последнее время у нас произошли прямо очень резкие изменения. Буквально за месяц изменилось всё. Хотя общались мы очень хорошо. У него сейчас другая дама, сказал, что у них всё серьёзно очень.Они вместе. Не могли- бы Вы глянуть, хотя- бы в общих чертах, как долго у него с ней будут отношения развиваться. Он - Николай 26.08.1978. Она - Людмила 4.06.1981. ( если мои данные нужны, я Анна 23.06.1979.) Спасибо Вам ещё раз.