Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
💃

Сообщение было удалено

519. Поскольку не уточнили сферу, смотрю в общем. В личной жизни - отношения, любовь. У Вас вообще будет состояние необъяснимой радости на душе, просто хорошо. Новое знакомство приведет к браку и беременности. Со здоровьем неожиданностей не вышло. В финансах тоже вышел подъем либо ситуация выровняется.

Т

Сообщение было удалено

520. Выбор между вами завел его в тупик, вроде одинаково, но к Евгении больше тепла, страсти и любви не вышло, это как старый друг, к которому привыкаешь и относишься иначе, чем просто к близким людям. К Татьяне осторожность, не спешит распыляться, потому что не уверен ни в Вас, ни в себе, ни в своем отношении к Вам. Вообще не кажется, что я не должна каждое слово объяснять? Причем достаточно простые вещи.

Дуня
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Мужчина бывший, мы непонятно расстались и я хочу доказать, что это он проигравший))
О проблемах Вы очень правы. У меня иногда такое ощушение, чтт это никогда не закончится и сил на себя у меня не хватит... Что имеется в виду под '' я-сама''? Самостоятельность или одиночество?)
С работой... Уже почти два месяца как вернулась на старую работу. Не знаю пока к чему это приведёт. Но, там я как рыба в воде.
А на какие строеи Вы смотрели?

Бомбочка

Сообщение было удалено

521. Наталья было - проблемная беременность, которая до сих пор аукается. Слабый физический тонус, а это проблемы суставов и сосудов. Возможно анемия, на этом фоне состояние постоянной слабости. Сейчас - проблемы суставов, переутомление, которое вызвано как анемией, так и стрессом, даже разовым. Дочь - изначально ослабление здоровья. Ей необходимо проверить позвоночник и печень. Больше двигаться и с вниманием относится к глазам, зрению.

Дуня

Сообщение было удалено

Я в январе раскладывала всем, Вы тоже попали. В рождественскую неделю, там прогноз обычно бывает на год. "Я - сама" - позволить себе быть слабой. Хотя бы для вида. Вы сейчас восстановитесь и все встанет на свои места.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, он свободен, но есть общение с бывшей женой. Скажите, если у меня другая судьба, знакома ли я с этим человеком? А то уже надежды нет.

Гость

Сообщение было удалено

522. Такие, чтобы он себя ощущал рыцарем, мужчиной, способным всегда придти на помощь. Но человек непостоянный, для него серьезные и умные - потеря времени, так как от них просто так не уйдешь, не сбежишь. Он пришел - победил и дальше отвалил. Реализация своего "Я" стоит на первом месте, так что если женщина ему это позволяет, он побудет её, но недолго. Дети могут возникнуть, но как случайно, незапланированно. Вообще больше похоже на то, что ребенок был, но либо недоношенный либо с ним проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте конец ответа, до Ивана.

Девушки, у меня порой ощущение, что вы читаете выборочно ответы. И на ваши доп вопросы, мне приходится просто копировать свой же вам ответ. Будьте внимательнее. Я пишу всю информацию, что идет, поэтому у кого то пару слов, а у кого то целый рассказ.

Анна

Сообщение было удалено

523. Вышло, что Вы постоянно что то выясняете с Сергеем, доводите сами себя, и организм в стрессе. Карты говорят о том, что Вы как будто постоянно на баррикадах. Успокойтесь, как только приведете себя в относительно спокойное состояние, организм восстановится и Вы забеременеете. По физическим показателях проблем нет. Только Ваша нервная система.

Гость

Сообщение было удалено

525. Юлия, в Вашей жизни вышло появление двоих людей, один как помощник в делах, который окажет и поддержку и даст мудрый совет, кто это точно - не скажу, человек станет Вам близким человеком, а второй - возлюбленный. Брака не видно, видимо не время еще Вам знать это. А вот эти двое надолго войдут в Вашу жизнь. Павел - с ним вышли общие дела, причем в основном. Но общие дела Вас могут привести и к отношениям, и даже браку. Он же не рядом сейчас? Причем это такой человек, какие бы отношения вас не связывали, Вы о них не пожалеете.

Гость

Сообщение было удалено

526. Да, просто он выберет Вас.

Обратная связь
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Извините, но Ваш первый текст можно понять двояко, это очевидно) спасибо за уделённое время!

Дуня
Гость гадающий

Сообщение было удалено

В январе я была без работы. С предыдущей ушла, была в поиске. Было предложение, но это совсем не то, что хотелось бы видеть. Потом позвонили и попросили вернутся с предыдущей. Но, пришлось пересмотреть и поменять как и отношение к рабоие, так и специфику.
Благодарю Вас!

Дуня
Гость гадающий

Сообщение было удалено

В январе я была без работы. С предыдущей ушла, была в поиске. Было предложение, но это совсем не то, что хотелось бы видеть. Потом позвонили и попросили вернутся с предыдущей. Но, пришлось пересмотреть и поменять как и отношение к рабоие, так и специфику.
Благодарю Вас!

Подруга

Гость посмотрите пожалуйста и мою ситуацию, с кем из парней будут серьезные отношения с гамиром 27 или ринатом 28? Неля 30. Благодарю за ответ! А вопросы здоровья Вы тоже смотрите?

Обратная связь

Сообщение было удалено

Возможно, но дайте мне повозмущаться. ))) я объяснила, что было не ясно, да и выпавшие карты уточнила.

через часик продолжу.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо! Я без претензий))

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость гадающий, сегодня до какого поста дойдете?

Обратная связь - пост 688
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Гость Гадающий! И большая благодарность! Про прошлое - верно, была готова и жертвовала тоже, но как оказалось зря! Верно я понимаю, что будут это перемены к лучшему в моей жизни? Ответьте, пожалуйста, если возможно, на это, семья - это жена или и дети тоже есть у него? А когда вышли отношения или знакомство по срокам сложно предсказать, или ориентиры какие?

Гость

Сообщение было удалено

527. Скорее расстановка точек и завершений в том или другом. Вы смоете поставить окончательную точку в прошлом. Вышла поездка, которая многое изменит в Вашей жизни. Не бойтесь перемен.

Гость

Сообщение было удалено

Как получится.

Обратная связь - пост 688

Сообщение было удалено

По срокам не скажу, но повторюсь, что раскладывала в Рождество, поэтому год +/- 2 месяца. Семья точно есть, полноценная, но вышло шире чем жена и дети, скорей всего еще родные, от них тепло есть, а от жены не получает его. Вы потом отпишитесь, как на самом деле.

Гость

Сообщение было удалено

528. Примерно так, из прошлого людей не вышло.

472216

Сообщение было удалено

529. Было - в прошлом проблем не вышло, Вы выносливый человек и со всем справлялись. Сейчас - тоже проблем не вышло. Но вышла потеря душевного равновесия, что то Вас беспокоит, со здоровьем не связано. Наоборот, есть возможность беременности. Проверьтесь по женски, именно детородную функцию полностью. Проблем карты не показывают. Будет - а вот на будущее смотрите. Скорей всего Ваше беспокойство связано с другим, с будущими проблемами, которые Вы чувствуете, но списываете это беспокойство на нездоровье. Со здоровьем не выходит проблем, скорее переутомление, вызванное срывом и депрессией, а скорей всего усталостью. Проблемы с юридической стороны, подумайте и подстрахуйтесь, тогда успокоитесь.

Гость

Сообщение было удалено

531. Вот знаете, вроде и есть интерес с его стороны и страсти, стремление к Вам, но в то же время какое то превосходство над Вами, скорей всего это натура такая у человека. Потому что есть возникает какая то проблема или нужен совет, то он помогает найти решение или выход или дать дельный совет. Чувств любви не вышло. Поездка будет, как только мужчина примет решение и уберет препятствия. Что то он для себя установил, какую то вершину, он самолюбив и похоже не просто приехать хочет, а удивить Вас. Похоже встреча будет или ближе к лету или летом (август). Какая то теплая и хорошая. Похоже у вас должно все сложится. Постарайтесь его побольше и получше узнавать и запоминать, это будет Вам на руку.

Гость

Сообщение было удалено

532. Вы вообще так вопросы задаете, что смотреть карты сложно. Хоть бы в ОС какую то конкретику внесли. У отца своя правда, сейчас вышли проблемы с законом. Он вообще устал, и стоит на своем, то что Вам говорит, говорит и другим. У молодого человека ситуация реально "на волоске от смерти", что то еще сказать не могу.

Гость

Сообщение было удалено

533. Недоверие с его стороны. Но знаете, с Вами он тоже нечестен. Двуличие с его стороны, ведет двойную игру. Если между вами отношения, возможен разрыв. Если только думаете об этом, не рассчитывайте на серьезность, у него нет в планах этого.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Странная реакция на ос. Я решила, что хотя бы поблагодарите.... мда.
Ошибки у всех бывают. Не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

Странная ОС через полгода о случившемся через месяц и повторном вопросе от Вас через тот же месяц, когда у Вас случилось счастливое событие. Не переживайте,многие живут в своих фантазиях.

Уважаемые вопрошающие, напоминаю, что расклады у меня сохраняются, если что то нужно уточнить или Вы ждете ответа на пропущенный вопрос - дублируйте.

Еще очень важно, вопросы по здоровью - оставляйте ОС обязательно. Это важнее.

Скоро продолжу, прошу прощения.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Да ,вы правы, то что он говорит мне,то и говорит другим, а говорит он то что его сын умер. Проверить это невозможно,но я чувствую что он жив.У меня предположение, что его сын на лекарствах и так сказать не соображает.Такое может быть??

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Очень ждём !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, извините,гость гадающий.Просто я не понимаю, где правда.Мне говорят, что человек умер,но там странная ситуация и странная смерть и может быть все что угодно.Например, он может быть в полном бессознательном состоянии,от таблеток, которыми лечат в психиатрии.
Мне все кажется,что он жив.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

гость,если у вас сохраняются ответы,может у вас остался ответ на 167?вы тогда не ответили,не знаю делали ли расклад. Спасибо.

Гость

И мой, если сохранился, 156 пост. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Сейчас на пост выложу ответ и потом Ваш тогда. Через полчасика загляните.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Не уходите далеко.

Гость

Сообщение было удалено

Я расклад еще раз пересмотрю, хорошо? И попозже отвечу Вам.

Обратная связь - пост 719
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо, отпишусь. Пока лишь предположения, что живет/жил один, не с семьей, а отдельно, с котом и что жил еще заграницей ранее может быть один

Гость

Сообщение было удалено

536. Ваша мама не смотрела за здоровьем и сейчас пожинает плоды. Было - в прошлом проблем не вышло, наоборот, выносливый человек, причем это по наследству от родителей передалось. Сейчас - у нее появились необъяснимые страхи. Возможно перестала общаться с кем то, опять же из-за своих страхов. Ей нужна реабилитация срочно и физическая и психическая. Много надумывает себе. Реабилитация, повторю, нужна срочно. Будет - если послушаетесь, то все пойдет на лад, она восстановится. Если нет - состояние ухудшится. Причина - у Вашей мамы депрессия со всеми прелестями: тревожность на пустом месте, истерики или взрывное поведение. Желание как то забыться. Принимайте меры. Негатива не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

167. Вас тащит прошлое, поэтому не получается вырваться и начать новую жизнь. Вам нужно прийти в самой себе к мировому соглашению и гармонии. С холодной головой сделайте анализ прошлого и поставьте на нем точку. Карты советуют Вам поездку, где Вы никогда не были, Вас нужно встряхнуть, Вы изнутри потухли. Поездка поможет собрать себя воедино и встретить своего мужчину. Причем по судьбе, причем с осознаным желанием и представлением о том, что нужно в семье. Но Вы же сами осторожничаете, прячась за прошлое, Вам так удобнее и понятнее. На счет ребенка - у Вас же не получалось похоже забеременеть? Сделаете шаг из прошлого - неожиданная беременность, причем для Вас долгожданная. Причем карты на этот счет говорят, что даже если Вам говорят о бесполезности - не верьте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

156. За год ситуация не решилась? Вообще это коренные перемены в Вашей жизни, которые связаны, к сожалению, с потерей денег, неудачей в отношениях, как будто все отрывается от Вас. Но работая с картами не первый год, скажу, что, судя по раскладу, у Вас идет навязанная трансформация, которая меняет привычный ход вещей: когда было все и не остается по ходу ничего. Странно, что Вы только про финансовую сторону спрашиваете. Хотя это самая заметная часть жизни. У Вас должно было проявиться еще что то: планы рушатся или реализовываются кое-как. Проблемы в отношениях и т.д. И еще обратите внимание на свое здоровье, необходимо обследование.

Обратная связь - пост 719

Сообщение было удалено

Вот и вышло как два разных полюса, но семья точно. Причем я сначала не поняла, что Вы про реального человека спрашиваете, еще хотела написать, что Вы его знаете. Потом перечитала и поняла, что про конкретного спрашиваете. Буду ждать ОС от Вас по факту.

Гость

Гость гадающий, доброй ночи! А у вас и на пост 172 ответ сохранился?

ОС к N 492 страница 10

Сообщение было удалено

537. В смысле? 306 пост ваш и этот ответ на него, карты раскладывала в апреле, я только расшифровку выложила. На счет официального брака, Вы сами не захотите выходить замуж. Разочарование, вплоть до смены круга общения.