Гость
Статьи
ТАРО! отвечаю …

ТАРО! отвечаю бесплатно

И снова всем здравствуйте! Пишите ваши вопросы, + имя и возраст. Отвечаю на ветке кратко. Вопрос формулируйте четко и точно, с указанием срока.

508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
kristina.taro

Сообщение было удалено

нет лев,др13.0887
. волосы довольно темные. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Уход из отношений/расставание, у него скорее всего другая девушка есть.

гость

Сообщение было удалено

У вас вышло, что очень много чувств неоправданных/нерастраченных что ли, возможно не взаимная любовь. И вы в этом замкнулись/остановились, не дает это развития в будущем.

Гость

12. Спасибо Вам за ответ. Очень обнадежили, то уже опускаются руки ....

С вас вопрос краткий.
Имена и возраст (не даты рождения).
Срок в вопросе пишите.
(подробные расклады делаю на почте)

Гость

Какие чувства у Алексея 37 к Ольге 30?

Гость

Есть ли будущее? Анастасия 18 и роман 25

Гость

Сообщение было удалено

Чувств нет особых, выбор между двумя женщинами у него.

Гость
kristina.taro

Сообщение было удалено

Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Марина 30 лет , спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Нет, отношений между вами не будет серьезных. У него другая женщина.

Гость

Почему вы считаете что у Мердана (06.06.1995) и Дарьи (11.06.1994) не расставлены все точки над и?

Брюнетка

Пропустили пост 39(((

Юс

Есть ли будущее Юлия 20 Сергей 24?

Гость

Сообщение было удалено

Да, найдете (женщина поможет), но будет невысокооплачиваемая, либо с низших должностей придется начинать (стажер и т.п.).

Брюнетка

Сообщение было удалено

С вас вопрос краткий.
Срок в вопросе пишите.

Юс

Сообщение было удалено

С вас вопрос краткий.
Срок в вопросе пишите.

Гость
kristina.taro

Сообщение было удалено

Ой, Кристина, спасибочки, а будут ли дети в этом браке?

Гость

Рита 24. Кто будет моим мужем или кто будет мужчиной, с кем у меня будут самые сильные чувства? Спасибо.

Юс

Будем ли мы вместе Юлия 20 Сергей 23 ближайший год?
Предложение было сделано ,но из-за безмерной его ревности и скандалов , я сомневаюсь,что пойду замуж )

Гость

тест

Ирина

Здравствуйте. Ирина 03.05.90, Никита 11.08.91. Какие чувства у него ко мне? Будет ли брак между нами в этом году?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте ! Любит Александр 50 Оксану 40 ? Спасибо

Гость

Какие чувства у Алексея 36 к Марине 25? поженимся?

ЯЯЯ😻

Кристина,такой вопрос-муж постоянно врет и как объясняет сам не понимает почему и зачем.Уже не раз хотела развозится,но он не хочет,говорит что все будет норм.Наладятся ли наши отношения в течении 6 месяцев?Ольга,15.02.1984

Юлия

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 24.05.1993 и Иваном 23.08.1978?Благодарю.

Ксения

Ой, поправочка...пост 94 Ксения 29 лет, будут ли серьёзные отношения в ближ полгода? Спасибо.

Юлия

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 24.05.1993 и Иваном 23.08.1978?Благодарю.

ЯЯЯ😻

Ольга-33;Альберт-35

Гость

Сообщение было удалено

Чувств не видно с его стороны, больше на рабочие отношения/приятельские максимум похоже.

Гость

Сообщение было удалено

Страсть, увлечение, но это все легкое/проходящее. нет серьезных намерений, и похоже он уже в браке (есть ребенок, мальчик)

Юлия

[quote="Юлия"]Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 24.05.1993 и Иваном 23.08.1978?Благодарю.
До конца 2017 года.

гость92

Пропустили пост гость 92,ответьте пожалуйста,есть ли будущее в отношениях Мария 32 Максим 33

89852553887@mail.ru

Какие чувства испытывает Григорий 31 к Алёне 22. И испытывает ли он что-то вообще?

Светлана
kristina.taro

Сообщение было удалено

Кому срочно или подробный ответ нужен, пишите на почту kristina.taro@rambler.ru

Если пропускаю вопрос, см. пост 101

Дарья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли в этом году у меня отношения с мужчиной? Дарья, 20 лет. Заранее спасибо

Гость
kristina.taro

Сообщение было удалено

Спасибо! да, он женат..( но обещает развестись в этом году уже.

Гость

Добрый день Кристина! Скажите будет брак счастливым у Елены 46 с Сергеем 56 ? Спасибо

ГостьяА

Здравствуйте, Скажите Пожалуйста, по воду моей ситуации с трудоустройством. Сейчас уже 2 месяца без работы, до этого проработала всего полтора месяца. Постоянные проблемы с работой и деньгами. Думаю поехать на вахту в летний сезон. Скажите получится ли у меня и когда все наладится? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995. Заранее Благодарю

Гость

Кристина, здравствуйте! Восстановятся ли отношения между Иваном 27 и Татьяной 22 ? Нужно ли мне проявлять сейчас инициативу к общению, даст ли это результат ?или мужчина сам объявится?

С вас вопрос краткий!
Срок в вопросе пишите.

Брюнетка

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел31 Юлию 32?будет ли общение с ним?Благодарю вас за ответ

Юлия

[quote="Юлия"]Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 23 и Иваном 38?До конца 2017 года.Благодарю.

Гость

118 пропустили!! посмотрите пжл

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите пожалуйста, как относится Сергей 27 к Ольге 30? Неприязненно или надеется на возобновление отношений?

Гость

Сообщение было удалено

напишите вопрос еще раз

Юс

Ну я же вроде бы уже написала всё так,как нужно!!!Будем ли мы вместе Юлия 20 Сергей 23 ближайший год?
Предложение было сделано ,но из-за безмерной его ревности и скандалов , я сомневаюсь,что пойду замуж )

Гость

Добрый вечер! Имеют ли отношения Анастасии (22 года) и Рауфа (20 лет) какие-либо перспективы?

Следующая тема
Предыдущая тема