И снова всем здравствуйте! Пишите ваши вопросы, + имя и возраст. Отвечаю на ветке кратко. Вопрос формулируйте четко и точно, с указанием срока.
Сообщение было удалено
нет лев,др13.0887
. волосы довольно темные. Спасибо
Сообщение было удалено
Уход из отношений/расставание, у него скорее всего другая девушка есть.
Сообщение было удалено
У вас вышло, что очень много чувств неоправданных/нерастраченных что ли, возможно не взаимная любовь. И вы в этом замкнулись/остановились, не дает это развития в будущем.
12. Спасибо Вам за ответ. Очень обнадежили, то уже опускаются руки ....
С вас вопрос краткий.
Имена и возраст (не даты рождения).
Срок в вопросе пишите.
(подробные расклады делаю на почте)
Какие чувства у Алексея 37 к Ольге 30?
Есть ли будущее? Анастасия 18 и роман 25
Сообщение было удалено
Чувств нет особых, выбор между двумя женщинами у него.
Сообщение было удалено
Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Марина 30 лет , спасибо
Сообщение было удалено
Нет, отношений между вами не будет серьезных. У него другая женщина.
Почему вы считаете что у Мердана (06.06.1995) и Дарьи (11.06.1994) не расставлены все точки над и?
Пропустили пост 39(((
Есть ли будущее Юлия 20 Сергей 24?
Сообщение было удалено
Да, найдете (женщина поможет), но будет невысокооплачиваемая, либо с низших должностей придется начинать (стажер и т.п.).
Сообщение было удалено
С вас вопрос краткий.
Срок в вопросе пишите.
Сообщение было удалено
С вас вопрос краткий.
Срок в вопросе пишите.
Сообщение было удалено
Ой, Кристина, спасибочки, а будут ли дети в этом браке?
Рита 24. Кто будет моим мужем или кто будет мужчиной, с кем у меня будут самые сильные чувства? Спасибо.
Будем ли мы вместе Юлия 20 Сергей 23 ближайший год?
Предложение было сделано ,но из-за безмерной его ревности и скандалов , я сомневаюсь,что пойду замуж )
тест
Здравствуйте. Ирина 03.05.90, Никита 11.08.91. Какие чувства у него ко мне? Будет ли брак между нами в этом году?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Любит Александр 50 Оксану 40 ? Спасибо
Какие чувства у Алексея 36 к Марине 25? поженимся?
Кристина,такой вопрос-муж постоянно врет и как объясняет сам не понимает почему и зачем.Уже не раз хотела развозится,но он не хочет,говорит что все будет норм.Наладятся ли наши отношения в течении 6 месяцев?Ольга,15.02.1984
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 24.05.1993 и Иваном 23.08.1978?Благодарю.
Ой, поправочка...пост 94 Ксения 29 лет, будут ли серьёзные отношения в ближ полгода? Спасибо.
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 24.05.1993 и Иваном 23.08.1978?Благодарю.
Ольга-33;Альберт-35
Сообщение было удалено
Чувств не видно с его стороны, больше на рабочие отношения/приятельские максимум похоже.
Сообщение было удалено
Страсть, увлечение, но это все легкое/проходящее. нет серьезных намерений, и похоже он уже в браке (есть ребенок, мальчик)
[quote="Юлия"]Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 24.05.1993 и Иваном 23.08.1978?Благодарю.
До конца 2017 года.
Пропустили пост гость 92,ответьте пожалуйста,есть ли будущее в отношениях Мария 32 Максим 33
Какие чувства испытывает Григорий 31 к Алёне 22. И испытывает ли он что-то вообще?
Сообщение было удалено
Кому срочно или подробный ответ нужен, пишите на почту kristina.taro@rambler.ru
Если пропускаю вопрос, см. пост 101
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли в этом году у меня отношения с мужчиной? Дарья, 20 лет. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! да, он женат..( но обещает развестись в этом году уже.
Добрый день Кристина! Скажите будет брак счастливым у Елены 46 с Сергеем 56 ? Спасибо
Здравствуйте, Скажите Пожалуйста, по воду моей ситуации с трудоустройством. Сейчас уже 2 месяца без работы, до этого проработала всего полтора месяца. Постоянные проблемы с работой и деньгами. Думаю поехать на вахту в летний сезон. Скажите получится ли у меня и когда все наладится? Анастасия 21 год, 1 ноября 1995. Заранее Благодарю
Кристина, здравствуйте! Восстановятся ли отношения между Иваном 27 и Татьяной 22 ? Нужно ли мне проявлять сейчас инициативу к общению, даст ли это результат ?или мужчина сам объявится?
С вас вопрос краткий!
Срок в вопросе пишите.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел31 Юлию 32?будет ли общение с ним?Благодарю вас за ответ
[quote="Юлия"]Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 23 и Иваном 38?До конца 2017 года.Благодарю.
118 пропустили!! посмотрите пжл
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, как относится Сергей 27 к Ольге 30? Неприязненно или надеется на возобновление отношений?
Сообщение было удалено
напишите вопрос еще раз
Ну я же вроде бы уже написала всё так,как нужно!!!Будем ли мы вместе Юлия 20 Сергей 23 ближайший год?
Предложение было сделано ,но из-за безмерной его ревности и скандалов , я сомневаюсь,что пойду замуж )
Добрый вечер! Имеют ли отношения Анастасии (22 года) и Рауфа (20 лет) какие-либо перспективы?