И снова всем здравствуйте! Пишите ваши вопросы, + имя и возраст. Отвечаю на ветке кратко. Вопрос формулируйте четко и точно, с указанием срока.
Посмотрите пожалуйста 140 пост(бывший 39), очень жду...
Возможен ли переезд в этом году? Валентина 30 лет
Когда уже Пётр(20 лет) всунет мне свою балду? Галина(78 лет)
Сообщение было удалено
Да, будете, трудности пройдут, но ревность его никуда не уйдет (будет тайно следить за вами, узнавать информацию).
он не водного ЗЗ или блондин?
Знакома ли я с будущим мужем, или его какое нибудь описание. 7.10.88 елена
Сообщение было удалено
Скорее будет чуть позже, зависит от мужчины и женщины (семейной пары, старше 50 лет), они помогут. вы не водного ЗЗ или блондинка?
Сообщение было удалено
Прошу прощения перефразирую. Знакома ли я с мужчиной, который будет мне супругом? Елена 28
Сергей, 29, Катя, 23. помирился ли мы?
и найду ли я работу, Катя,23?
Сообщение было удалено
Скорее да, мужчина земного знака зодиака или шатен/русые волосы, до 35 лет (с ним будет брак).
Сообщение было удалено
Срок в вопросе. И на один вопрос отвечаю.
Нина, 24 . Какого пола будет ребёнок? Пожалуйста, ответе.
Сообщение было удалено
Первый вопрос
[quote="kristina.taro"]
Как относится Сергей 27 к Ольге 30? Срок- на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
да, помиритесь, но не скоро. и у него другая девушка еще есть точно.
Здравствуйте. Что чувствует и Любит Евгений 42. Наталью 39 .Будут вместе жить будущее есть в отношениях или нет.Поругались в данный момент и я очень переживаю помиримся ли мы.Спасибо.
Сообщение было удалено
нет чувств теплых (влюбленности и т.п.), ему сейчас и без вас отлично, и сближаться не собирается.
Сообщение было удалено
Отношения в будущем вряд ли сложатся, нет перспективы.
Сообщение было удалено
Эм. Возможен такой вариант что мы работаем вместе?
Сообщение было удалено
девочка
Сообщение было удалено
на ветке отвечаю кратко и на один вопрос.
Здравствуйте. Ирина -26 лет, Никита -25 лет. Что будет с нашими отношениями в этом году?
Сообщение было удалено
эххх...а так хотелось мальчика. спасибо.
Сообщение было удалено
карты стабильности/даже закрытости вышли и семьи, ситуация не изменится, все останется как есть (если кто-то в браке, то изменений не будет)
Остались чувства у Дмитрия 25 Анастасия 22,будет ли ещё попытка применения в ближайшее время?
Сообщение было удалено
спасибо большое
Рита 24, кто будет моим мужем или мужчиной, с кем будут самые сильные чувства. Спасибо.
Здравствуйте, Кристина ,какие чувства у Александра 33 к Ольге 28?возобновляться ли отношения в ближайшие 3 месяца.
Сообщение было удалено
нет, попыток примирения не будет, расставание
Сообщение было удалено
да, будет шанс на примирение в этот срок
Простите, пожалуйста. Вы пропусти мой пост 138
Настя 14.02.1999, Игорь 16.02.1997 , что сейчас происходит у Игоря в жизни , после расставания с Настей ? Заранее спасибо .
145 посмотрите, пожалуйста
В течении 3 лет выйду ли я замуж? Женя 28. Благодарю заранее
Сообщение было удалено
Один вопрос.
Сообщение было удалено
Да (водного зз мужчина или блондин)
посмотрите пожалуйста
Алина 14мар.восемднсят пять. перешла на новую работу. Как будет получаться?
п 136 пропустили Будет брак Елены 46 с Сергеем 56 ( в этом году). спасибо
Добрый вечер. Ирина 26, Рамиль 31. Будут ли какие-то перемены в отношениях в этом году?
Будет ли восстановления отношений ? Есть ли чувства у него ко мне ? Виктория 25 Анатолий 27 . Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ответила же вам, смотрите.
Сообщение было удалено
Будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
ну просто много знакомлюсь,часто очень, а потом резко обрубаю общение если парень несерьезный или неспособен меня любить и обожать) вообще не первый раз слышу про сложный характер.хотя у меня вполне рациональные ожидания.мужчина должен быть мужчиной
Один вопрос.
Кристина, здравствуйте! Восстановятся ли отношения между Иваном 27 и Татьяной 22 ?
Сообщение было удалено
нет скорее всего, плюс у вас третьи лица в отношениях присутствуют/не все просто.
Сообщение было удалено
нет, он не хочет
Сообщение было удалено
извините один вопрос ,востановятся ли отношения в течении 3 месяцев ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждёт меня в отношениях с Сергеем 27.09.1993 Ольга 24.06.1995
Здравствуйте ,какие мысли ,чувства,у Аркадия 33 по отношению к Ольге 26?
Сообщение было удалено
да, помиритесь
181 не увидели видимо (((