Флорочка, когда будет встреча у Сергея 37, Анны 27, как пройдёт?) стоит ли самой выходить на связь, как считаете? Спасибо)
Светлана 52. как скоро мне удасться найти новую хорошую работу? Спасибо
Здравствуйте ! Любит ли Семён (34) Екатерину (24) ? Спасибо !
Здравствуйте! Флора как относится ко мне Юлия 38 Александр 48? Нравлюсь ли я ему?
Добрый день! Поженятся ли Света, 37 и Андрей, 31? Или так и будут то встречаться, то расставаться? Спасибо
Здравствуйте, хочет ли он возобновить отношения Сергей 40 и Светлана 33. Спасибо.
Добрый день, какие будут отношения между Ольгой 48 и Имраном 51, какое отношение у него к ней,спасибо за ответ.
Здравствуйте Флорочка!Скажите,наладятся ли у нас отношения Камил23 и Марина29, в последнее время все трещит по швам.Если нет, то когда мне ждать своего счастья, замужества,мужчину который будет любить меня и я его?:( Спасибо.
Есть ли у него другая девушка? Переписывается ли он с ней,? Камил 23 Марина 29.Благодарю
Флора, здравствуйте! Когда Александр33 отстанет от Марины35 ? Можно ли ему верить/доверять? Спасибо.
Здравствуйте уважаемая Флора! Как-то ранее я обратилась с вопросом о помощи к мужчине из вышестоящего руководства. (не там где я работаю) Мужчина приятный, но порядком старше. Он с тех пор стал звонить и интересоваться моими делами. Ненавязчиво предлагал подвести, приглашал на кофе - меня насторожило такое предложение и я отказывалась. В чем причина его интереса ко мне, это что-то дружеское в виду человечности к моей ситуации или несёт ещё какой смысл? Чего он хочет добиться в отношении меня своим подобным интересом? И поможет ли он мне в том, о чем я просила? Он - Николай, 49лет,я - Елена, 31год
Здравствуйте Флорочка!Скажите,наладятся ли у нас отношения Камил23 и Марина29, в последнее время все трещит по швам.Если нет, то когда мне ждать своего счастья, замужества,мужчину который будет любить меня и я его?:( Спасибо.
у вас еще с ним не закончено....но вместе я на будущее вас не вижу...рано или поздно вы разорвете отношения и сами придете к этому
Здравствуйте уважаемая Флора! Как-то ранее я обратилась с вопросом о помощи к мужчине из вышестоящего руководства. (не там где я работаю) Мужчина приятный, но порядком старше. Он с тех пор стал звонить и интересоваться моими делами. Ненавязчиво предлагал подвести, приглашал на кофе - меня насторожило такое предложение и я отказывалась. В чем причина его интереса ко мне, это что-то дружеское в виду человечности к моей ситуации или несёт ещё какой смысл? Чего он хочет добиться в отношении меня своим подобным интересом? И поможет ли он мне в том, о чем я просила? Он - Николай, 49лет,я - Елена, 31год
по моему вы слишком заморачиваетесь и все усложняете..расслабьтесь..сходите..попейте кофе...не надо все усложнять в своей жизни...как раз мужчине вы нравитесь...и вот он точно не загоняется по таким вопросам
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 37 к Ольге 29
Флора ,здравствуйте !
Муж хочет устроиться в мчс , пройдёт ли он комиссию, возьмут его на работу?Александр 33
Доброго времени суток,Флорочка! Скажите пожалуйста любит ли
Александр 32 Светлану 36. Уехал к себе на родину. Долго ли его придется ждать и стоит?
Сергей 31, Полина 27, что будет с отношениями?
Гость
Александр 32 Светлану 36. Уехал к себе на родину. Долго ли его придется ждать и стоит?
да не быстро он вернется...и чувства есть у него
Спасибо Вам. Флорочка, в течении 2-3 недель или месяцев он планирует возвращение? Работу ждет от брата. Он ему в течении месяца даст ее?
Что думает борис 41 о юлии 24 после ее ухода с работы? Как отнёсся?
Флора, когда я выйду замуж? Когда познакомлюсь с будущим мужем?
Екатерина 29
Спасибо большое вам!
Флора, Здравствуйте, будет ли смена работы в этом году у Михаила, 43
Здравствуйте , Флора ) есть ли рядом мужчина , с которым сложатся серьезные отношения ? Юлия 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, будет ли Алексей 34 предпринимать попытки к общению или возобновлению отношений с Екатериной 29?
Спасибо
Гость
да не быстро он вернется...и чувства есть у него
Спасибо Вам. Флорочка, в течении 2-3 недель или месяцев он планирует возвращение? Работу ждет от брата. Он ему в течении месяца даст ее?
по срокам не скажу..но не недель