Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос

16 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 233
ФЛОРА
Гость

здравствуйте. Ирина 24. Будет ли у меня совместная нормальная жизнь с Михаилом 24? Если да, то когда? А если нет, то когдв мне ждать свое счастье?

у вас в 28 лет будет другой мужчина и с ним потом брак

ФЛОРА
Гость

здравствуйте,Флора.какие чувства у Александра 36 к Гале 33...????

просто физическое какое то влечение

ФЛОРА
Гость

В последнюю неделю на работе отдел планерки стал очень непонятно выставлять мне работу, Никогда никаких конфликтов не было, это просто исключение какое-то , случайность или н меня за что-то точат зуб? Анна 27

нет просто такие обстоятельства...не думаю, что это зуб против вас точат)

Брюнетка
ФЛОРА

все подробности только по фото...но планов пока на ней нет жениться...хотя может добиться этого

Флора, а куда можно отправить фото? Можете оставить ваши контакты?

Нннннн
ФЛОРА

хотел бы..но что то его останавливает

Спасибо. Можно ещё один вопрос пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Или он встречается с ней только ради секса.

ФЛОРА
Брюнетка

Флора, а куда можно отправить фото? Можете оставить ваши контакты?

floramagic77@mail.ru

ФЛОРА
Нннннн

Спасибо. Можно ещё один вопрос пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Или он встречается с ней только ради секса.

нет..не только ради секса...сама она его тоже как женщина привлекает

Гость

Флорочка, когда будет встреча у Сергея 37, Анны 27, как пройдёт?) стоит ли самой выходить на связь, как считаете? Спасибо)

Гость
ФЛОРА

смена работы у вас будет со временем

Флора, извините, а можно уточнить, что уйдет все-таки мой начальник (Александр, 55) с этой должности или все таки передумает. Спасибо за ответ! Ирина, 30

cPcPc

Светлана 52. как скоро мне удасться найти новую хорошую работу? Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Любит ли Семён (34) Екатерину (24) ? Спасибо !

ФЛОРА
Гость

Флорочка, когда будет встреча у Сергея 37, Анны 27, как пройдёт?) стоит ли самой выходить на связь, как считаете? Спасибо)

нет не стоит..ждите от него предложения....пока не вижу в ближайшее время этого

ФЛОРА
Гость

Флора, извините, а можно уточнить, что уйдет все-таки мой начальник (Александр, 55) с этой должности или все таки передумает. Спасибо за ответ! Ирина, 30

со временем уйдет да

ФЛОРА
cPcPc

Светлана 52. как скоро мне удасться найти новую хорошую работу? Спасибо

нет не скоро найдете

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте ! Любит ли Семён (34) Екатерину (24) ? Спасибо !

есть влечение...страсть...но любви настоящей я тут не вижу

Гость

Здравствуйте! Флора как относится ко мне Юлия 38 Александр 48? Нравлюсь ли я ему?

Светлана

Добрый день! Поженятся ли Света, 37 и Андрей, 31? Или так и будут то встречаться, то расставаться? Спасибо

Здравствуйте, хочет ли он возобновить отношения Сергей 40 и Светлана 33. Спасибо.

Добрый день, какие будут отношения между Ольгой 48 и Имраном 51, какое отношение у него к ней,спасибо за ответ.

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте! Флора как относится ко мне Юлия 38 Александр 48? Нравлюсь ли я ему?

да нравитесь ему

ФЛОРА
Светлана

Добрый день! Поженятся ли Света, 37 и Андрей, 31? Или так и будут то встречаться, то расставаться? Спасибо

пока брака не вижу у вас

ФЛОРА
Малышка

Здравствуйте, хочет ли он возобновить отношения Сергей 40 и Светлана 33. Спасибо.

да подумал бы над этим...но точно не уверен

ФЛОРА
Olga

Добрый день, какие будут отношения между Ольгой 48 и Имраном 51, какое отношение у него к ней,спасибо за ответ.

он не все о себе рассказал и она многое не знает..там ложь присутствует...

ФЛОРА

да подумал бы над этим...но точно не уверен

Спасибо, а стоит ли мне делать первый шаг, или дать ему возможность все решить

Гость

Здравствуйте Флорочка!Скажите,наладятся ли у нас отношения Камил23 и Марина29, в последнее время все трещит по швам.Если нет, то когда мне ждать своего счастья, замужества,мужчину который будет любить меня и я его?:( Спасибо.

Гость

Есть ли у него другая девушка? Переписывается ли он с ней,? Камил 23 Марина 29.Благодарю

Гость

Флора, здравствуйте! Когда Александр33 отстанет от Марины35 ? Можно ли ему верить/доверять? Спасибо.

Елена

Здравствуйте уважаемая Флора! Как-то ранее я обратилась с вопросом о помощи к мужчине из вышестоящего руководства. (не там где я работаю) Мужчина приятный, но порядком старше. Он с тех пор стал звонить и интересоваться моими делами. Ненавязчиво предлагал подвести, приглашал на кофе - меня насторожило такое предложение и я отказывалась. В чем причина его интереса ко мне, это что-то дружеское в виду человечности к моей ситуации или несёт ещё какой смысл? Чего он хочет добиться в отношении меня своим подобным интересом? И поможет ли он мне в том, о чем я просила? Он - Николай, 49лет,я - Елена, 31год

ФЛОРА
Малышка

Спасибо, а стоит ли мне делать первый шаг, или дать ему возможность все решить

можно сделать маленький шажок)

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте Флорочка!Скажите,наладятся ли у нас отношения Камил23 и Марина29, в последнее время все трещит по швам.Если нет, то когда мне ждать своего счастья, замужества,мужчину который будет любить меня и я его?:( Спасибо.

у вас еще с ним не закончено....но вместе я на будущее вас не вижу...рано или поздно вы разорвете отношения и сами придете к этому

ФЛОРА
Гость

Есть ли у него другая девушка? Переписывается ли он с ней,? Камил 23 Марина 29.Благодарю

общается с кем то...но это не его девушка

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Когда Александр33 отстанет от Марины35 ? Можно ли ему верить/доверять? Спасибо.

не вижу

ФЛОРА
Елена

Здравствуйте уважаемая Флора! Как-то ранее я обратилась с вопросом о помощи к мужчине из вышестоящего руководства. (не там где я работаю) Мужчина приятный, но порядком старше. Он с тех пор стал звонить и интересоваться моими делами. Ненавязчиво предлагал подвести, приглашал на кофе - меня насторожило такое предложение и я отказывалась. В чем причина его интереса ко мне, это что-то дружеское в виду человечности к моей ситуации или несёт ещё какой смысл? Чего он хочет добиться в отношении меня своим подобным интересом? И поможет ли он мне в том, о чем я просила? Он - Николай, 49лет,я - Елена, 31год

по моему вы слишком заморачиваетесь и все усложняете..расслабьтесь..сходите..попейте кофе...не надо все усложнять в своей жизни...как раз мужчине вы нравитесь...и вот он точно не загоняется по таким вопросам

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 37 к Ольге 29

Ааааааааааааааааааааааа

Флора ,здравствуйте !
Муж хочет устроиться в мчс , пройдёт ли он комиссию, возьмут его на работу?Александр 33

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 37 к Ольге 29

физическое больше влечение такое идет..

ФЛОРА
Ааааааааааааааааааааааа

Флора ,здравствуйте !
Муж хочет устроиться в мчс , пройдёт ли он комиссию, возьмут его на работу?Александр 33

пока не вижу этого...возьмут..но может долго только будут брать)

Гость

Доброго времени суток,Флорочка! Скажите пожалуйста любит ли
Александр 32 Светлану 36. Уехал к себе на родину. Долго ли его придется ждать и стоит?

Гость

Сергей 31, Полина 27, что будет с отношениями?

ФЛОРА
Гость

Александр 32 Светлану 36. Уехал к себе на родину. Долго ли его придется ждать и стоит?

да не быстро он вернется...и чувства есть у него

ФЛОРА
Гость

Сергей 31, Полина 27, что будет с отношениями?

у него в будущем другая женщина идет рядом

Гость

Гость

Спасибо Вам. Флорочка, в течении 2-3 недель или месяцев он планирует возвращение? Работу ждет от брата. Он ему в течении месяца даст ее?

Гостья

Что думает борис 41 о юлии 24 после ее ухода с работы? Как отнёсся?

Гость

Флора, когда я выйду замуж? Когда познакомлюсь с будущим мужем?
Екатерина 29
Спасибо большое вам!

Гость

Флора, Здравствуйте, будет ли смена работы в этом году у Михаила, 43

Гость

Здравствуйте , Флора ) есть ли рядом мужчина , с которым сложатся серьезные отношения ? Юлия 26

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Флора, будет ли Алексей 34 предпринимать попытки к общению или возобновлению отношений с Екатериной 29?
Спасибо

ФЛОРА
Гость

Гость

Спасибо Вам. Флорочка, в течении 2-3 недель или месяцев он планирует возвращение? Работу ждет от брата. Он ему в течении месяца даст ее?

по срокам не скажу..но не недель

ФЛОРА
Гостья

Что думает борис 41 о юлии 24 после ее ухода с работы? Как отнёсся?

не вижу, чтобы он что то думал активно

ФЛОРА
Гость

Флора, когда я выйду замуж? Когда познакомлюсь с будущим мужем?
Екатерина 29
Спасибо большое вам!

до 32 лет брак у вас будет

Следующая тема