Светлана 30
Будут ли интимные отношения в 2020
Спасибо
Флора, доброе утро! Молодой человек Игорь тридцать два (20.12.87) проявляет ко мне чувства, хотя это очень сомнительно и не хочет слышать про разницу в возрасте. Я Светлана сорок семь (24.05.72). Что ему нужно от меня на самом деле? Ну помимо понятно интима. Искренен ли он? Благодарю
Флора, доброе утро! Молодой человек Игорь тридцать два (20.12.87) проявляет ко мне чувства, хотя это очень сомнительно и не хочет слышать про разницу в возрасте. Я Светлана сорок семь (24.05.72). Что ему нужно от меня на самом деле? Ну помимо понятно интима. Искренен ли он? Благодарю
надо писать возраст полных лет
Я же написала), Игорь 32, Светлана 47
Добрый вечер,Что чувствует Сергей36 к Ольге 32?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мы расстанемся с мужем? И если да, то когда и будет ли у меня второй брак? Я Дарья 29 лет, 11.05.1990; муж Серкан 36 лет, 24.07.1983.
Хорошо)) Анна 30 лет и Антон 28 лет, есть ли перспектива отношений? Что чувствует Антон к Анне. Просто, общение есть,
Я же написала), Игорь 32, Светлана 47
да у него вполне искренние намерения к вам..вы слишком заморачиваетесь, расслабьтесь и получайте удовольствие ))))
Здравствуйте, у меня вопрос по работе, я работаю секретарем и мой руководитель (Александр, 55 лет) собирается менять работу, но пока открыто об этом не говорит, соответственно я тоже могу потерять работу, так как новый начальник возможно придет со своим помощником. Поменяю ли я место работы или все останется по прежнему? Ирина, 30 лет. Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня вопрос по работе, я работаю секретарем и мой руководитель (Александр, 55 лет) собирается менять работу, но пока открыто об этом не говорит, соответственно я тоже могу потерять работу, так как новый начальник возможно придет со своим помощником. Поменяю ли я место работы или все останется по прежнему? Ирина, 30 лет. Заранее спасибо!
смена работы у вас будет со временем
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, выйдет на связь Алексей, 40? Будем ещё общаться или это конец? Вероника, 39
Как относится к Жанне 33 Александр 55? Что чувствует к ней?
Юлия 29. думаю поменять работу. получиться в этом году? спасибо
Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
Елена 29.10.1996 23 года мне, Даниил 4.09.1999 (20 лет) как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Хочет встречи и пригласит ли ее на свидание в ближайшие время. Спасибо)
Что между ними в настоящем времени? Есть ли чувства, интимная близость? Женится он на ней? Ирек 33, Юля 30
Добрый день! Поменяю ли я в этом году работу? Света, 37
Здравствуйте !Благодарим Вас за Ваши старания для нас!Что в любой ситуации можем обратиться! Пользуясь случаем хочу спросить, что планирует Даниель 33 года по отношению к Марине 29 лет .Какие чувства у него, можно ли довериться ему? Спасибо.
Флора, здравствуйте!
Дмитрия 30 привлекает в сексуальном плане Яна 28? у нас будет интим? Спасибо
Здравствуйте !Благодарим Вас за Ваши старания для нас!Что в любой ситуации можем обратиться! Пользуясь случаем хочу спросить, что планирует Даниель 33 года по отношению к Марине 29 лет .Какие чувства у него, можно ли довериться ему? Спасибо.
ну он вообще темная лошадка...больше о своих планах печется..чтобы ему было выгодно и удобно..доверять точно нельзя, но интерес к вам есть
Буду я с ним счастлива? Если приму его предложение и выйду замуж? Есть с ним будущее? Галия 32, Алексей 33
Здравствуйте ! Кристина 29 встречаюсь с Антоном 24 . Смущает разница в возрасте . Серьёзно ли он настроен , есть ли чувства и стоит ли продолжать отношения на перспективу ? Спасибо!
здравствуйте. Ирина 24. Будет ли у меня совместная нормальная жизнь с Михаилом 24? Если да, то когда? А если нет, то когдв мне ждать свое счастье?
здравствуйте,Флора.какие чувства у Александра 36 к Гале 33...????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В последнюю неделю на работе отдел планерки стал очень непонятно выставлять мне работу, Никогда никаких конфликтов не было, это просто исключение какое-то , случайность или н меня за что-то точат зуб? Анна 27
Здравствуйте ! Кристина 29 встречаюсь с Антоном 24 . Смущает разница в возрасте . Серьёзно ли он настроен , есть ли чувства и стоит ли продолжать отношения на перспективу ? Спасибо!
вы серьезно???? разница?? вас это смущает пять лет всего?? глупости не говорите...цените, что имеете и радуйтесь жизни