Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос

16 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 232
ФЛОРА
Гость

Гость
Здравствуйте Флора ! Что сейчас думает обо мне мой мужчина Виктор 36 ? Я Оксана 44. Его мысли, может планы ? Благодарю )

нет...у него другие сейчас планы и мысли в голове..не связанные с вами

А какие у него мысли, о чём или может о ком ?

только по фото могу посмотреть такие подробности

ФЛОРА
🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Светлана 30
Будут ли интимные отношения в 2020?
Что обо мне думает Алексей 30?
Спасибо

у него в мыслях другая девушка

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте ! Есть ли чувства у Дмитрия 34 к Анастасии 24 ? Какие перспективы у отношений? Спасибо !

есть влечение...на брак с ним не рассчитывайте, а отношения да могут быть

ФЛОРА
Гость

Флора, что чувствует Сергей 37 к Анне 27, как ей стоит себя вести, , чтобы симпатия мужчины крепла? Спасибо

не зависимой и деловой надо быть

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте! Хочет ли увидеться Евгений 35 с Татьяной 34, скучает ли? Спасибо за ответ.

да встретиться бы был не против

🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Светлана 30
Будут ли интимные отношения в 2020
Спасибо

Гость

Флора, доброе утро! Молодой человек Игорь тридцать два (20.12.87) проявляет ко мне чувства, хотя это очень сомнительно и не хочет слышать про разницу в возрасте. Я Светлана сорок семь (24.05.72). Что ему нужно от меня на самом деле? Ну помимо понятно интима. Искренен ли он? Благодарю

Гость
ФЛОРА

не зависимой и деловой надо быть

А есть ли вообще какие-то чувства у Сергея 37 к Анне 27?

ФЛОРА
🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Светлана 30
Будут ли интимные отношения в 2020
Спасибо

да будут)

ФЛОРА
Гость

Флора, доброе утро! Молодой человек Игорь тридцать два (20.12.87) проявляет ко мне чувства, хотя это очень сомнительно и не хочет слышать про разницу в возрасте. Я Светлана сорок семь (24.05.72). Что ему нужно от меня на самом деле? Ну помимо понятно интима. Искренен ли он? Благодарю

надо писать возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

А есть ли вообще какие-то чувства у Сергея 37 к Анне 27?

да что то есть у него...но не любовь это

Гость

Я же написала), Игорь 32, Светлана 47

Гость

Добрый вечер,Что чувствует Сергей36 к Ольге 32?

Гость

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мы расстанемся с мужем? И если да, то когда и будет ли у меня второй брак? Я Дарья 29 лет, 11.05.1990; муж Серкан 36 лет, 24.07.1983.

Анна

Хорошо)) Анна 30 лет и Антон 28 лет, есть ли перспектива отношений? Что чувствует Антон к Анне. Просто, общение есть,

ФЛОРА
Гость

Я же написала), Игорь 32, Светлана 47

да у него вполне искренние намерения к вам..вы слишком заморачиваетесь, расслабьтесь и получайте удовольствие ))))

ФЛОРА
Гость

Добрый вечер,Что чувствует Сергей36 к Ольге 32?

вы уже на другой ветке меня спрашивали это

ФЛОРА
Гость

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мы расстанемся с мужем? И если да, то когда и будет ли у меня второй брак? Я Дарья 29 лет, 11.05.1990; муж Серкан 36 лет, 24.07.1983.

да у вас будет второй брак....когда не знаю..вы сама к этому придете

ФЛОРА
Анна

Хорошо)) Анна 30 лет и Антон 28 лет, есть ли перспектива отношений? Что чувствует Антон к Анне. Просто, общение есть,

есть симпатия и даже зарождение чего то..но увы не вижу , чтобы вы сошлись...точнее не сможете гармонию создать в паре...ужиться ..так скажем

Ira

Здравствуйте, у меня вопрос по работе, я работаю секретарем и мой руководитель (Александр, 55 лет) собирается менять работу, но пока открыто об этом не говорит, соответственно я тоже могу потерять работу, так как новый начальник возможно придет со своим помощником. Поменяю ли я место работы или все останется по прежнему? Ирина, 30 лет. Заранее спасибо!

ФЛОРА
Ira

Здравствуйте, у меня вопрос по работе, я работаю секретарем и мой руководитель (Александр, 55 лет) собирается менять работу, но пока открыто об этом не говорит, соответственно я тоже могу потерять работу, так как новый начальник возможно придет со своим помощником. Поменяю ли я место работы или все останется по прежнему? Ирина, 30 лет. Заранее спасибо!

смена работы у вас будет со временем

Veronika

Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, выйдет на связь Алексей, 40? Будем ещё общаться или это конец? Вероника, 39

Гость

Как относится к Жанне 33 Александр 55? Что чувствует к ней?

JuJu

Юлия 29. думаю поменять работу. получиться в этом году? спасибо

ФЛОРА
Veronika

Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста, выйдет на связь Алексей, 40? Будем ещё общаться или это конец? Вероника, 39

нет не конец, еще выйдет на связь

ФЛОРА
Гость

Как относится к Жанне 33 Александр 55? Что чувствует к ней?

он сам не поймет и не может разобраться как к вам относится

ФЛОРА
JuJu

Юлия 29. думаю поменять работу. получиться в этом году? спасибо

если зададитесь такой целью..то да получится

Гость

Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?

Гость

Елена 29.10.1996 23 года мне, Даниил 4.09.1999 (20 лет) как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?

ФЛОРА
Гость

Елена 29.10.1996 , Даниил 4.09.1999 как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?

напишите возраст полных лет

ФЛОРА
Гость

Елена 29.10.1996 23 года мне, Даниил 4.09.1999 (20 лет) как это человек относится ко мне ? Нравлюсь ли я ему?

да вы ему нравитесь..очень заинтересован вами

Ннннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Хочет встречи и пригласит ли ее на свидание в ближайшие время. Спасибо)

Галия

Что между ними в настоящем времени? Есть ли чувства, интимная близость? Женится он на ней? Ирек 33, Юля 30

SVT

Добрый день! Поменяю ли я в этом году работу? Света, 37

Гость

Здравствуйте !Благодарим Вас за Ваши старания для нас!Что в любой ситуации можем обратиться! Пользуясь случаем хочу спросить, что планирует Даниель 33 года по отношению к Марине 29 лет .Какие чувства у него, можно ли довериться ему? Спасибо.

Гость

Флора, здравствуйте!
Дмитрия 30 привлекает в сексуальном плане Яна 28? у нас будет интим? Спасибо

ФЛОРА
Ннннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Хочет встречи и пригласит ли ее на свидание в ближайшие время. Спасибо)

хотел бы..но что то его останавливает

ФЛОРА
Галия

Что между ними в настоящем времени? Есть ли чувства, интимная близость? Женится он на ней? Ирек 33, Юля 30

там девушка задает тон и от нее все будет зависеть..интим есть..ну был во всяком случае

ФЛОРА
SVT

Добрый день! Поменяю ли я в этом году работу? Света, 37

пока не вижу этого

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте !Благодарим Вас за Ваши старания для нас!Что в любой ситуации можем обратиться! Пользуясь случаем хочу спросить, что планирует Даниель 33 года по отношению к Марине 29 лет .Какие чувства у него, можно ли довериться ему? Спасибо.

ну он вообще темная лошадка...больше о своих планах печется..чтобы ему было выгодно и удобно..доверять точно нельзя, но интерес к вам есть

ФЛОРА
Гость

Флора, здравствуйте!
Дмитрия 30 привлекает в сексуальном плане Яна 28? у нас будет интим? Спасибо

не ах ..так могу сказать..нет такого чтобы все бросил и побежал

Галия
ФЛОРА

там девушка задает тон и от нее все будет зависеть..интим есть..ну был во всяком случае

Все верно.. А сам он хотел бы на ней жениться? И нужен ли он ей вообще, какие у неё планы на него? Ирек 33, Юля 30

Брюнетка

Буду я с ним счастлива? Если приму его предложение и выйду замуж? Есть с ним будущее? Галия 32, Алексей 33

Гость

Здравствуйте ! Кристина 29 встречаюсь с Антоном 24 . Смущает разница в возрасте . Серьёзно ли он настроен , есть ли чувства и стоит ли продолжать отношения на перспективу ? Спасибо!

Гость

здравствуйте. Ирина 24. Будет ли у меня совместная нормальная жизнь с Михаилом 24? Если да, то когда? А если нет, то когдв мне ждать свое счастье?

Гость

здравствуйте,Флора.какие чувства у Александра 36 к Гале 33...????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В последнюю неделю на работе отдел планерки стал очень непонятно выставлять мне работу, Никогда никаких конфликтов не было, это просто исключение какое-то , случайность или н меня за что-то точат зуб? Анна 27

ФЛОРА
Галия

Все верно.. А сам он хотел бы на ней жениться? И нужен ли он ей вообще, какие у неё планы на него? Ирек 33, Юля 30

все подробности только по фото...но планов пока на ней нет жениться...хотя может добиться этого

ФЛОРА
Брюнетка

Буду я с ним счастлива? Если приму его предложение и выйду замуж? Есть с ним будущее? Галия 32, Алексей 33

решать вам....но бурных страстей я не вижу в этой паре..я бы не стала

ФЛОРА
Гость

Здравствуйте ! Кристина 29 встречаюсь с Антоном 24 . Смущает разница в возрасте . Серьёзно ли он настроен , есть ли чувства и стоит ли продолжать отношения на перспективу ? Спасибо!

вы серьезно???? разница?? вас это смущает пять лет всего?? глупости не говорите...цените, что имеете и радуйтесь жизни

Следующая тема