Здравствуйте...Смогу ли я дотянуть доработать до мая с директором Раей 02.04.1968(сейчас 51 год,скоро 52).Что она пристала ко мне ,чего хочет добиться?Я Виктория 05.10.1988(31 год)Ну как поступить ... Спасибо...
Добрый день. Спасибо, Вы были правы по поводу моих отношений с мч. Но хотелось бы узнать увижусь ли я Екатерина 21 еще раз с Алексеем 33?
И ждут ли меня в этом году серьезные отношения?
Добрый день. Есть ли у Евгения, 50 л другая женщина, отношения на стороне? Если да, насколько серьезные. Спасибо.
Добрый день! Наталья 27 и Алексей 29. Познакомились не так давно, хочется узнать есть ли будущее с ним??
Добрый вечер)
Скажите, пожалуйста, у Александра 30 лет и Инессы 26 лет есть совместное будущее? Свадьба? Дети?
Добрый вечер. Сойдутся ли Алексей 33г и Елена 31г? Что он к ней чувствует?
Антон 37, анна 27, стоит ли присмотреться ? Какие у мужчины планы ?
Здравствуйте! Честен ли Сергей 43 с Марией 34?
Здравствуйте Флора! Скажите, пожалуйста, возможны ли отношения и как далеко зайдут. Анна 22 года и Сергей 31
Есть ли будущее и дети у Вячеслав 25,Асия 37?
Здравствуйте. Александра, 29 когда будет замужество, в этом году или следующем, это будет новый мужчина или которого уже знаю и люблю? Благодарю.
Флора здравствуйте! Скажите пожалуйста нравлюсь ли я мужчине Александру ? ( сказал, что 37 ему, но точно не знаю, 11 августа день рождения у него ) ? Юлия 38.
Здравствуйте!
Денис 27 - чувства/отношение к Ксении 28?
Спасибо)
Здравствуйте. Ирина (30.09.1995, 24г) где я встречу будущего мужа? Можете ли определить его имя?
Доброе утро !Будут ли отношения и брак и отношения между Елена 36 и Август 37? Что он думает обо мне? Спасибо
Флора, добрый день. Зоя 30 лет и Игорь 32. В последнее время напряженные отношения. Мне кажется, что свекровь очень настраивает супруга против меня. Я себе придумываю или в этом есть доля правды? И, если можно, второй вопрос: справимся ли мы со всем или будет разлад? Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. На самом деле Любит Евгения 45 Наталью 42 .Как говорит. Или обманывает чтоб вернуть ее и опять тиранить? Есть будущее у этой пары. И если можно посмотрите ещё. Будет изменения в личной жизни у Наталье в лучшую сторону. Спасибо
Здравствуйте Флора.
Посмотрите пожалуйста не осталось ли чувств у Лины 48 к Виктору 37.
Она бывшая его.
Спасибо
Вчера была встреча у Сергея 37 с Анной 27, какие ощущения, чувства у мужчины после неё?
Добрый день.
Познакомилась с мужчиной.
Стоит ли продолжать общение с ним. Знаю что это короткая связь,я в командировке на неделю и уеду.
И всё же посмотрите продолжать общение или избежать?
Оксана 44, Иван 50-55
Спасибо
Когда я забеременнюю? Юлия 34
Флора здравствуйте! С праздником Весны Вас! Счастья , здоровья и любви! Скажите пожалуйста понравилась ли я Юлия 38 Владу 48 после встречи 7 марта ?
Здравствуйте уважаемая Флора! Пожалуйста, посмотрите. Он меня разлюбил? У него есть чувства к другой женщине? Я Елена, 31. Он - Михаил, 38. Говорит, что любит, но какой-то пассивный. Тогда что ему нужно от меня?
Здравствуйте. Кристина 27, Олег 33, какие будут отношения?
Дорогая Флора, я уже давно одна, так хочется ухаживаний и отношений), но порой кажется что этого уже никогда не будет. Я ольга , мне 39, скажите, неужели так и будет все или будут достойные отношения? Или мне самой проявлять инициативу?... Но этого я не понимаю ,все же женщина хочет завоевания. Спасибо
Здравствуйте,Флора .Что нас ожидает сейчас начался разлад в отношениях ,живём вместе Алла 28 (29.04.1991) Никита 32 (19.03.1987) ? Что он чувствует ко мне ,я его подозреваю в измене ,спасибо!
Если можно спрошу ещё ,когда выйду замуж или создам семью ? Может буду одинока? Благодарю вас ,вы в прошлом году мне очень четко ответили на один волнующий вопрос .
Добрый день! Очень хочу ребенка. Будет ли у меня ребёнок? Света, 37
Добрый день,
Юлия29, когда я выйду замуж? Спасибо заранее за ответ
Здравствуйте! Будет ли у нас ребёнок Елена 33 и Вячеслав 36. Спасибо
Здравствуйте, как будут развиваться отношения?
Валерия 28, Александр 37
Флора здравствуйте. Меня зовут Ольга 27 лет.Скажите пожалуйста что ждёт в работе в этом году? Будет ли смена работы . Переведут ли меня на другое место. Как скажется на финансовом положении? Будет ли переезд? Спасибо большое.
Флора, Екатерина 29 и Геннадий 33, будут ли отношения? Официальный брак?
Добрый день! Карен 48 лет любит Елену 35 лет? Благодарю заранее!
А Флора появится?
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли отношения у Ксения 22 и Павел 28
Здравствуйте,Флора! Марина 8.9.94 скажите пожалуйста когда примерно выйду замуж,знак зодиака? и знаю ли я его? спасибо!
Флора, здравствуйте! Разлад в семье, наладится у нас или разойдёмся? И как скоро решится данная ситуация, я уже устала. Есть ли любовь ещё? Вячеслав 29 и Ольга 27. Спасибо 😉
Флора, добрый день! Как Антон 28 относится к Юлии 28? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флора, здравствуйте, когда наладится работа (в связи с данной ситуацией) буду ли работать на прежнем месте? Виктория 29
Флора здравствуйте! Меня зовут Виктория, 43года,,,(03.04.1970), хочу кардинально изменить свою жизнь-уйти от мужа, переехать в другой город и сменить работу! Как вы думаете стоит попытаться или пока не стоит? Получиться ли?
Здравствуйте. Ирина, 24г. (30.09.1995) где я встречу будущего мужа и когда?
Флора здравствуйте! Меня зовут Виктория, 43года,,,(03.04.1970), хочу кардинально изменить свою жизнь-уйти от мужа, переехать в другой город и сменить работу! Как вы думаете стоит попытаться или пока не стоит? Получиться ли?
Пробуйте и проявляйте себя, только не на зло кому-то, и не от отчаяния, а потому что вы достойны самого лучшего и быть счастливой. Желаю вам прекрасных свершений 🌷