Добрый день! Андрей 42 (21.12.1977) и Светлана 47 (24.05.1972). Будет ли продолжение отношений? Или есть другая. Благодарю
Добрый день, Флора! Часто вижу, что он онлайн в ватсап. Говорит, что в сети бывает только по делу и ни с кем не переписывается так, как со мной. Это правда? Он действительно в онлайн только по делам или есть другие переписки с женщинами в любовном ключе? Вероника, 39 и Алексей, 40
Спасибо вам большое) Видно так и есть. Не могу его понять вообще. Странная его поведения и резко появление любви ко мне. Я от него Евгения 45 ушла как 4 месяцы мы не живем вместе. Прожили 4 года и не когда не говорил о любви а я Наталья 42 любила и очень ждала взаимности но увы.... А теперь звонит пишет что любит не может прямо без меня. Скорей всего хочет вернуть и как раньше было. Но я жить вместе не хочу и правильно ли я поступаю не знаю посмотрите пожалуйста. Спасибо и извините что много написала.
Здравствуйте,Наталья 36,будут ли отношения с Кириллом 29?Спасибо
Спасибо Вам за ответ! Поясните, пожалуйста, - то есть, как я поняла, у него уже есть девушка? А "подкаты" с его стороны не имели под собой ничего серьёзного? Просто мне для себя понять, как теперь вести себя с человеком, так как в дальнейшем ещё предстоит пересекаться..
Здравствуйте, Флора. Посмотрите пожалуйста ,есть ли желание у владимира52 встретится и поговорить с еленой 40. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста устроюсь ли я на работу в самое ближайшее время? Катя, 22
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли развитие и улучшение отношений с ним в течение месяца-двух? Никита 31, Екатерина 22
Флора, здравствуйте. Мария 38 очень много говорит лишнего, излишне проявляет эмоции, чем мешает работе. Возможно ли ей как-то объяснить, что она не права в своем поведении?
Юлия 29. Наметила поездку в марте/апреле в Китай. Поездка состоиться и всё ли благополучно получиться?
Спасибо
Светлана 52.
29.01.2020 пригласили на собеседование. Возьмут меня на работу (Фирма называется Н&Н).
Благодарна заранее за ответ.
Здравствуйте Флора.. Мы сейчас в разлуке, я уехала по работе.Почти не общаемся с любимым. Не понимаю что происходит в отношениях. Они будут продолжены когда я вернусь домой ? Мы не расстанемся? Виктор 36, Оксана 44 Благодарю
будут...но уже нето будет..возможен потом разрыв у вас
Милая Флора, а по какой причине возможен разрыв, избежать можно?
Благодарю !
причину по фото только могу подсказать, да можно....надо сделать диагностику и потом все устранить
Добрый день, Флора! Часто вижу, что он онлайн в ватсап. Говорит, что в сети бывает только по делу и ни с кем не переписывается так, как со мной. Это правда? Он действительно в онлайн только по делам или есть другие переписки с женщинами в любовном ключе? Вероника, 39 и Алексей, 40
перестаньте следить за ним
Спасибо вам большое) Видно так и есть. Не могу его понять вообще. Странная его поведения и резко появление любви ко мне. Я от него Евгения 45 ушла как 4 месяцы мы не живем вместе. Прожили 4 года и не когда не говорил о любви а я Наталья 42 любила и очень ждала взаимности но увы.... А теперь звонит пишет что любит не может прямо без меня. Скорей всего хочет вернуть и как раньше было. Но я жить вместе не хочу и правильно ли я поступаю не знаю посмотрите пожалуйста. Спасибо и извините что много написала.
вы правильно поступаете
милые женщины, не сходите с ума по тихой грусти....вы в своем уме принимать такие решения от того, что вам ответит гадалка на форуме??? я не вижу вашше фото, я не вижу вас....я могу ошибиться.....ну нельзя же так....руководствуйтесь поступками его и если надо обращайтесь за полной диагностикой по фото
Спасибо Вам за ответ! Поясните, пожалуйста, - то есть, как я поняла, у него уже есть девушка? А "подкаты" с его стороны не имели под собой ничего серьёзного? Просто мне для себя понять, как теперь вести себя с человеком, так как в дальнейшем ещё предстоит пересекаться..
напишите все вместе с первым вопросом с именами и возрастом
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как на самом деле относится,какие намерения у Никиты 32 по отношению к Олесе 31? Будут ли вообще какие-то отношения, и если будут- есть ли будущее у этих отношений? Благодарю!
с его стороны идет другая женщина еще
Здравствуйте Флора !
Что сейчас думает обо мне мой мужчина Виктор 36 ? Я Оксана 44.
Его мысли, может планы ?
Благодарю )
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как на самом деле относится,какие намерения у Никиты 32 по отношению к Олесе 31? Будут ли вообще какие-то отношения, и если будут- есть ли будущее у этих отношений? Благодарю!
с его стороны идет другая женщина еще
ну просто в прошлом точка не поставлена у него...ничего серьезного он не планирует пока ни с вами, ни с кем либо другим
Гость
Здравствуйте Флора ! Что сейчас думает обо мне мой мужчина Виктор 36 ? Я Оксана 44. Его мысли, может планы ? Благодарю )
нет...у него другие сейчас планы и мысли в голове..не связанные с вами
А какие у него мысли, о чём или может о ком ?
Светлана 30
Будут ли интимные отношения в 2020?
Что обо мне думает Алексей 30?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Есть ли чувства у Дмитрия 34 к Анастасии 24 ? Какие перспективы у отношений? Спасибо !
Флора, что чувствует Сергей 37 к Анне 27, как ей стоит себя вести, , чтобы симпатия мужчины крепла? Спасибо
Флора, здравствуйте! Хочет ли увидеться Евгений 35 с Татьяной 34, скучает ли? Спасибо за ответ.