Гость
Статьи
Ответы на вопросы по …

Ответы на вопросы по астрологии и Таро

Добрый день. Отвечу на несложные, но конкретные вопросы с помощью Таро, либо с помощью астрологии (хорар, например). Главное, чтоб давали обратную связь.
От вас имя и дата рождения вас и вашего …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте, Лия. Скажите, пожалуйста, что в браке у Татьяны 09 июля 82 и Владимира 03 декабря 77? Какое будущее у брака? Спасибо

Гость

Лия, добрый день. Скажите пожалуйста а пост 238 пропустите?. Просто мне очень важен Ваш ответ. Очень жду. Спасибо.

Гость

Добрый вечер,Лия! Если не затруднит, посмотрите и мою ситуацию. С кем из указанных мужчин есть перспектива в отношениях со мной? Леся десять июль восемьдесят семь, артур-муж двадцать девять ноябрь восемьдесят шесть и богдан семь ноябрь девяносто три.уйду ли я от мужа?

Лия

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Все верно, все не то и не так ,объективно. А ближайшее это месяцы? Или год ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком глубоких чувств я не вижу, эмоций тоже нет, знакомы давно? И есть сексуальный интерес к вам, конечно же, а так он больше на себе зациклен, себя он любит)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, смотрела вас, точно помню. Сейчас поищу пост.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла почему-то ответа своего, даже помню,что выходило, но ладно, посмотрю еще раз, раз такая неувязка вышла.
Он намерен наладить общение и возобновить вашу связь, прям готов работать над отношениями, есть сексуальная тяга к вам, на данный момент вы его пока не подпускаете? Как разрыв идет. Возможно, у него были до вас какие-то отношения и они распались, и вот он решил возобновить тут. Утверждать вот этот пункт не буду, но такая возможность есть. В общем, вы присмотритесь, но до конца все равно доверять не следует, пусть доказывает серьезность намерений.

Лия
ЕленаТатьяновна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Срок не оговорили,я смотрела до конца года. Брака в загаданный период я не вижу, есть много фантазий, есть попытка и желание работать над отношениями, но вот брака пока нет. К концу года возможен вообще перерыв в отношениях. Надеюсь, что я ошиблась.

Гость

Лия здравствуйте! Пожалуйста посмотрите 251 . очень жду вашего ответа!)))

Лия
Катеринка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Он не женат? Если нет, то у него есть чувства к вам, но они противоречивы, вроде и с симатией к вам и с эмоциями, но в то же время холодный расчет. Все-таки кажется, что есть у него женщина другая еще, тогда он рассматривает вас как любовницу, но скоро эта связь будет прервана. Или с то другой будет связь порвана, если вы более "официальная", сложный расклад, без вводной трактовать трудно.

Гость

Лия Все увидела.. А есть ли другая в мыслях 251?

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вот такие ребусы в датах?

Хорошо относится,влюблен в вас. Но есть трудности какие-то, закрывается он почему-то и немного пауза ему будто нужна. Или развития пока дальнейшего не хочет,чтоб пока все было так, как есть.

Лия
Лана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы ни к какому мужчине не собираетесь ехать? Или к вам кто может приехать должен? Или в мыслях вы держите мужчину, может разрыв был недавний и пока трудно забыть.
Так вы будете активный образ жизни вести, хорошо выглядеть будете, но мужчины пока не видно для отношений, пока спокойствие,размеренность и комфорт в одиночестве. Как-то так(

Лия
Ooo

Сообщение было удалено

Как-то сильно перспектив я не вижу. Какое-то время вы будете поддерживать общение, но это все во времени затянется и вам скорее всего надоест,начнете смотреть по сторонам. Возможно,что общение прекратится, или мужчина будет вести себя резко и холодно, что естественно вам не понравится.

Лия
Эйрена

Сообщение было удалено

Конечно, карта в отношении деторождения прекрасная. Возможность есть, кстати, этим летом для зачатия будет прекрасная возможность.

Лия

Следующий гость под № 269.

Лана
Лия

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы ни к какому мужчине не собираетесь ехать? Или к вам кто может приехать должен? Или в мыслях вы держите мужчину, может разрыв был недавний и пока трудно забыть.
Так вы будете активный образ жизни вести, хорошо выглядеть будете, но мужчины пока не видно для отношений, пока спокойствие,размеренность и комфорт в одиночестве. Как-то так(
нет, ни я ни ко мне никто не должен ехать. сейчас рядом есть мужчина, но мне кажется, он без перспективы брака. вместе не живем, если это важно. я так понимаю, будет с ним разрыв или что, если мне показывает одиночество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да давно ,4 года .расставались уже 2 раза ,последний раз уже жили вместе . Скажите а отношения востановятся ?

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас в ваших страхах, но вы молодец,что хотите заниматься любимым делом и что у вас вообще есть такие планы) Пусть все получится.

Лия
Тати

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое)) И вам тоже удачи!

ОС к посту 238
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо огромное что посмотрели. Мы с ним были 9 лет, из них последние три года он жил с другой, мы вместе никогда не жили, наездами, то я к нему, то он. А с ней он начал жить, я подозревала но думала одумается, все таки много лет вместе и многое прошли.На заданные мной вопросы по поводу неё, клялся, родился что нет нечего. Случился скандал 2 месяца назад и он как я поняла сделал выбор в её сторону. 2 месяца носу не показывал. Я начала успокаиваться, думала может и к лучшему, нервотрепка тоже эта надоела. Но вот неделю назад он объявился опять!!!!! Как собака на сене, цитирую" если кого нибудь себе найдещь, убью" отношение в режими " жди я позвоню" . Я уже плюнула, сил больше нет. Приезжал в пятницу ,с какими то претензиями постоянно, я все взвесила и сказала чтоб больше не звонил и не приезжал.Надоело вот это его балансирование. И сам нормально не живёт и мне не даёт. Вы не посмотрите как долго это будет продолжаться? Собирается он меня оставить в покое или так и будет приезжать наездами и трепать нервы? Спасибо за уделенное время

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Это уже новые вопросы, в рамках форума я смотрю один.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, там я не увидела.

Лия
Лана

Сообщение было удалено

Тогда это он и вышел, этот мужчина.Нет, разрыва с ним не будет, только если вы сами не захотите, будет вот такая тянучка, что есть сейчас, в ближайшее время особых подвижек не будет, значит. И нового знакомства тоже не будет.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы сейчас в разрыве? Если да, то скорее всего восстановятся.

Аида

Аида 20.08.95 .Когда найду работу?

ОС

Лия, посмотрите пжл пост 306- ОС.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

. Да в разрыве . Не общаемся вообще около месяца ,для нас это редкость . А по срокам не сориентируете ? Ещё раз спасибо Вам за ответы

Лана
Лия

Сообщение было удалено

Тогда это он и вышел, этот мужчина.Нет, разрыва с ним не будет, только если вы сами не захотите, будет вот такая тянучка, что есть сейчас, в ближайшее время особых подвижек не будет, значит. И нового знакомства тоже не будет.
поняла. спасибо большое за уделённое время!

Ooo
Лия

Сообщение было удалено

спасибо, в общем вы правы, мы не общаемся сейчас вообще и пока я ждала ответа я уже влюбилась в другого мужчину. вот так все быстро у меня ))

Лия
ОС к посту 238

Сообщение было удалено

Тогда верно я увидела про другие отношения. Знаете, там скорее всего как проблемы появляются, так он и идет к вам, вас он в покое не оставит, точно говорю,так и будет душу выматывать, если сами не пошлете, грубо говоря. Видимо, на двух стульях хочет усидеть. Вам нужно кардинальное решение просто принять тогда.

Лия
ос

Сообщение было удалено

Нет, никто не помешает)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по срокам карты не сильны.

Ooo
Ooo

Сообщение было удалено

а другого мужчину вы не можете посмотреть? Ондер 25.10.78 и Светлана 17.02.88

ОС к посту 238
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо) спасибо за поддержку. Точно,я тоже так думала, как они ругаются, так он ко мне. Она довольно таки скандальная, им манипулирует, а я его со всеми его недостатками всегда пртнемала. Ему очень удобно. Благодарю Вас за все. Буду думать что делать) Будем пробывать ставить точку)

Гость

328. Лия 3 апреля 2017 г., 19:55 Гость 284. Лия 31 марта 2017 г., 19:40 Гость Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем Иван 22.05.88 и Екатерина 21.03.93 Причина разрыва другая женщина? Если да, то пока нет (брала срок полгода. Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4795471/6/#s:5 © Woman.ru Нет причина растования не другая женщина, я сама с ним рассталась и уехала к родителям с ребенком, прошло время и мы встретились и он сказал что все еще очень сильно любит и о моих чувствах он знает, но есть девушка у него к которой как он говорит любви нет Елизавета 13.03.99 и не знает как с ней расстаться, не знает что делать! Так все таки вернеться, расстанеться с ней,любит меня или обманывает? 🌹🌹🌹 Это уже новые вопросы, в рамках форума я смотрю один.

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4795471/7/#s:14
© Woman.ru Простите я знаю что на один вопрос отвечаете, но все таки раз причина разрыва не другая женщина, все равно не сойдемся!? 🌸🌸🌷🌸🌸🌷🌸🌸🌸🌷

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Понимаю вас в ваших страхах, но вы молодец,что хотите заниматься любимым делом и что у вас вообще есть такие планы) Пусть все получится. [/quote

спасибо большое Вам за добрые слова, Лия😘 всего Вам наилучшего 💐

48 пост онлайн

Лия, скажите, пожалуйста, как относится Александр 30сент96 к Екатерине 28март93? Хотел бы отношений с ней?

Почти всегда онлайн

Добрый день! Посмотрие, пожалуйста, его чувства и перспективу (возобновятся ли отношения, даст ли он знать о себе? Я анна второе сентября 86 он евгений двенадцатое июня 84. Он живет с другой. Несколько лет говорит, что уйдет и не уходит. Сейчас молчит. Стоит ли вообще его ждать?

Людмила

Здравствуйте. Когда у меня как следует с работой/финансами наладится? Когда смогу реализовать себя в профессиональной сфере? (сейчас продажами, рекламой занимаюсь) Людмила 05.02.1983, 34 года. Заранее спасибо.

Лия
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый)
Смотрела до конца года,отношения у вас возобновятся , но и ту девушку он до конца не бросит, как бы и вашим и нашим держаться будет.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Добрый)
Я не понимаю искренне, чего вы даты секретите? Сотни веток, неужто кто будет вас высматривать?) Мне сложнее намного так читать, можно же упростить задачу?))

От мужа попытки уйти будут, но все же вы с ним останетесь. Со вторым мужчиной будет легкая связь, без глубоких чувств и эмоций, и скорее всего до конца года она закончится.

Смотрела до конца года.

Лия
Лия

Сообщение было удалено

Напоминаю,что теперь смотрю выборочно, можете писать на почту lianomad@yandex.kz если у вас сложная ситуация, однозначно также один вопрос смотрю бесплатно.

Лия
Кристика

Сообщение было удалено

Месяцы.

Лия
Аида

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца варианты будут, но вы будете колебаться и скорее всего пока не выйдете на работу.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!)) Успехов)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия
Почти всегда онлайн

Сообщение было удалено

Мне видится, что появится он еще и общение/отношение возобновится, будете вы еще вместе. Но. Кардинально ничего не изменится до конца года, от нее он не уйдет.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! Ну хоть появится ))

Лия
Людмила

Сообщение было удалено

Я вам на картах только могу посмотреть с этими данными. Спросила, как будут обстоять дела в финансовой сфере до конца года. К сожалению, ничего обнадеживающего сказать не могу( Все будет пока так , как есть.
Если хотите, напишите время и место рождения , я посмотрю по дирекциям. Можете на почту, как удобно.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Добрый)
Я не понимаю искренне, чего вы даты секретите? Сотни веток, неужто кто будет вас высматривать?) Мне сложнее намного так читать, можно же упростить задачу?))

От мужа попытки уйти будут, но все же вы с ним останетесь. Со вторым мужчиной будет легкая связь, без глубоких чувств и эмоций, и скорее всего до конца года она закончится.

Смотрела до конца года.
А то что Гугл палит данные если их ввести