Добрый день. Отвечу на несложные, но конкретные вопросы с помощью Таро, либо с помощью астрологии (хорар, например). Главное, чтоб давали обратную связь.
От вас имя и дата рождения вас и вашего …
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А он, конечно,... На два то фронта
Лия, 307 пропустили!
Здравствуйте, что ожидает нас в этом году? Ольга 11.06.1993 и Алексей 25.04.1990. Спасибо [/quote] Лия, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Ожидается ли беременность в этом году и в каком месяце, очень нужен ваш расклад! Спасибо
Лия, а можете посмотреть, будем ли мы семьей в будущем? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987. и на какие вы сроки смотрите
Сообщение было удалено
Лия,благодарю Вас за просмотр! Карта может и прекрасная, но по факту увы и ах... Да и про лето сомнительно, если верить предыдущему прогнозу. Мужчина появиться не раньше следующего года, по Вашим расчётам, а возможность зачатия уже в этом? Как такое может быть?
Сообщение было удалено
Там речь шла о серьезных отношениях,а возможность забеременеть от этого не зависит, и никто не говорит, что летом вы обязательно забеременеете, я пишу, что есть такая возможность, а на остальное воля ваша.
Сообщение было удалено
Посмотрела вопрос зачатия. Нет, до конца года я не вижу беременности.
Извините, что не сразу ответила, написали бы на почту - быстрее бы увидела
Сообщение было удалено
Тогда выбирайте, что важнее, но это неуважительно все-таки к тому, кто отвечать будет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас сложности какие-то, по всей видимости, с его стороны охлаждение есть, ребенок есть у вас? Ну вот до конца года посмотрела, будут ссоры и негативные ситуации, если есть ребенок, то из-за него может все наладиться, если нет, то все равно примирение/сближение будет, но такое, волнообразное, как хождение по кругу. То поссорились, то помирились.
Сообщение было удалено
До конца года посмотрела: брака не вижу, и даже гражданский вряд ли.
Сообщение было удалено
спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра 13.07.1998. (18)
Роберт 16.12.1997. (19)
Расскажите что видите-будем ли вместе, есть ли совместное будущее, как долго его ждать?! Жду ответ! Спасибо заранее! :)