Добрый день. Отвечу на несложные, но конкретные вопросы с помощью Таро, либо с помощью астрологии (хорар, например). Главное, чтоб давали обратную связь.
От вас имя и дата рождения вас и вашего …
Сообщение было удалено
Там больше на примирение похоже. А вот насчет "не даст", вы инициатор? Тогда это вы отстаивать будете свою свободу и территорию,а он не хочет вас отпускать. Просто необычно немного) Обычно женщины борются за сохранение брака.
Сообщение было удалено
Есть тяжесть некая на душе, и как-то вы вроде и хотите отношений,а вроде и то, что есть, не особо вас устраивает. Просто идет выбор, что есть из кого выбирать, но вам оно не надо. Идет мужчина, старше вас, возможно,может быть женат.
Сообщение было удалено
Добрый) Надолго ли, сказать не могу, но на ближайшие полгода он будет существовать. Конфликты есть, хождение по кругу, как одно и то же, сексуальная составляющая очень важна, нравится кому-то из вас это очень) Но есть и хитрость, может быть вы кого-то на примете держите? Или он поглядывает, но обман есть, несмотря на стабильность.
Сообщение было удалено
Добрый и вам) Посмотрела до конца года.
Есть какие-то блоки внутренние,привязанность, если вы не в браке, конечно, переживания будут,с вашей стороны причем, вы его если не любите, то очень хорошо относитесь, он тоже к вам ,также, общение будет, встречи... Немного тяжело писать, не зная о нынешнем формате ваших отношений, но разрыва нет точно. Оба свободны?
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС)
Гость № 201 следующая.
[quote="Лия"]
Там больше на примирение похоже. А вот насчет "не даст", вы инициатор? Тогда это вы отстаивать будете свою свободу и территорию,а он не хочет вас отпускать. Просто необычно немного) Обычно женщины борются за сохранение брака. [/quote
Я боролась 10 лет, больше нет сил. Он меня не отпускает и не живет нормально, я сбилась со счета сколько было измен, вся зарплата уходила на прости туток. Как с цепи сорвался после свадьбы. Два раза уже подавала на развод, не соглашается, уговаривает, а я ведусь. В этот раз настроена решительно, не тороплюсь с разводом, планирую к осени. Страшно даже уже что прощу. Хочу только чтоб мучался так же как я .
Сообщение было удалено
Спасибо, Лия! Да было, как хождение по кругу, сейчас вроде как выровнялись, идем прямо, секс это ему больше, чем мне) Я не держу никого на примете сейчас, было это давно и все в прошлом. Может он на кого глаз положил, можете уточнить? Или это может быть обман другого рода, может он что-то от меня утаивает? Например, давно прошу меня с одним человеком познакомить, которого он знает, а он что-то не хочет, может там чего мутит..Наталья 2.9.76. Алексей 6.8.74.
Сообщение было удалено
Есть тяжесть некая на душе, и как-то вы вроде и хотите отношений,а вроде и то, что есть, не особо вас устраивает. Просто идет выбор, что есть из кого выбирать, но вам оно не надо. Идет мужчина, старше вас, возможно,может быть женат.
На много старше?
здравствуйте. Светлана 11.12. 1987. как сложится в ближайшее время личная жизнь? появится ли рядом человек для создания семьи или мы с ним уже знакомы? спасибо
Светлана 17.02.1988 и Кадир 14.10.1986
что он думает обо мне, есть ли перспективы.
Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Лия ! Нет , мы не в браке . Живем На данный момент в разных городах и это усложняет ситуацию. Сейчас в ссоре , практически расстались несколько дней назад( по моей инициативе).Я не понимаю его истинных намерений и чувств , можно ли ему доверять. И есть ли будущее у наших отношений. Нужно ли это ему . Между нами была крупная ссора (подлость с его стороны . не измена.), долгое время не общались , и сейчас очень сложно и тяжело получалось даже разговаривать . С его стороны ,я как недавно выяснилось , тоже есть обида , с моей точки зрения нелепая , а для него видимо важная . Причина расставания в данный момент - он меня обвинил в том , к чему я совершенно не причастна( он не говорил,я случайно узнала) и вести себя стал не очень красиво.
Вот так ,вкратце . Я не знаю как поступать сейчас , его намерения на данный момент ,будет ли он искать способ примирения и как дальше сложатся отношения.
Буду благодарна за ответ . Спасибо за Ваш труд и помощь.
Сообщение было удалено
Лия,благодарю Вас за ответ! Нет, замужем я не была вообще, а отношения были, но без совместного проживания 15 лет назад. В следующем году возможны отношения, но не брак? Я очень семью и ребёнка хочу, а возраст уже критический. До 2021 ждать не могу, смысла нет. Посмотрите, пожалуйста, а возможность родить ребёнка (детей) у меня будет ?
Добрый день! Можете посмотреть как будут развиваться отношения Ольга 26.04.1986 и Ильнур 20.05.1989? Мы расстались полгода назад . Говорят у него появилась девушка Евгения 30 лет. Вернется ли он? Что чувствует ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
Понятно(
Спасибо за ОС, ну вот там больше на примирение похоже... может позже все-таки и разведетесь.
Сообщение было удалено
Не знаю) Просто старше,или значимее,выше по социальной лестнице.
Сообщение было удалено
Должно быть там примирение,потому как общение было по картам, и не вынужденное, а нормальное, так что помиритесь еще.
Сообщение было удалено
Напомните данные еще раз?
Все те, кто записались уже, я посмотрю. Далее пока я объявлю СТОП.
Если у кого жизненные трудные вопросы, развода, деток, разрывы в отношениях,по работе что - оставляйте заявки или пишите на почту. Один вопрос также я буду смотреть бесплатно, даже на почте.
В общем,пока только серьезные вопросы тех, кому действительно нужен совет карт или звезд.
Вопросы от сильно молодых девочек или по типу что думает/как относится (если ничего серьезного не происходит) я пока ставлю на паузу. Нет времени, к сожалению.
Надеюсь на понимание. С ув.
Сообщение было удалено
Время и место рождения нужно.
Сообщение было удалено
Не было ли недавно выяснения отношений резкого, разрыва? Мне идет, что вы как отстаиваете территорию, отбиваетесь,сопротивляетесь чему-то, но продолжаете мечтать, как все могло бы быть, общение будет, но серьезных отношений не вижу, возможна какая-то случайная встреча.
Сообщение было удалено
Не знаю) Просто старше,или значимее,выше по социальной лестнице.
Спасибо,совсем не могу даже подумать,кто это может быть
Сообщение было удалено
Лиечка, можно я на почту Вам сейчас отправлю?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нет, к сожалению,в загаданный срок нет. Видно, что вы этого хотите, но вот разочарование будет по этому поводу, но найдете чуть позже, с задержкой, но устроитесь.
Сообщение было удалено
Риторический вопрос такой) Но попробую.
Ну как-то банально вышло, что вы просто не видите тех, с кем бы вам было действительно хорошо, избегаете их, возможно холодны бываете даже, а вот выбираете тех мужчин,которые более успешны, востребованы.
Тут дело-то не в том,что вы делаете не так, сердцу не прикажешь, и не взаимные чувства - явление не редкое. Нужно выбрать другую линию поведения, больше работать над собой,заниматься и развивать себя в карьере (это совет карт, не мой), быть более спокойной и стабильной, что ли. Там все карты вышли работы и карьеры.
Сообщение было удалено
Вспоминает иногда, но мне кажется, что у него уже новые отношения.
Эйрена, нашла ваши данные, отпишусь по вопросу деток.
Сообщение было удалено
В ближайшем вот не вижу, к сожалению. Переживания вижу, закрываетесь ото всех будто, избегаете даже, как бы сами не знаете ,чего хотите, все не то и не так. Мужчины пока не видно(
Сообщение было удалено
Причина разрыва другая женщина? Если да, то пока нет (брала срок полгода.
Следующий гость № 224.
Сообщение было удалено
Да, хорошо.
Сообщение было удалено
Интересно тогда.. но мужчина точно идет. Может есть тот, кто для вас значим?
Сообщение было удалено
Отправила:))
Сообщение было удалено
Интересно тогда.. но мужчина точно идет. Может есть тот, кто для вас значим?
Да есть,но мы расстались
Нати Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 29.04.1992
Не было ли недавно выяснения отношений резкого, разрыва? Мне идет, что вы как отстаиваете территорию, отбиваетесь,сопротивляетесь чему-то, но продолжаете мечтать, как все могло бы быть, общение будет, но серьезных отношений не вижу, возможна какая-то случайная встреча.
Вы правы! Недавно прекратилось общение с парнем, с которым я надеялась на отношения, но ничего не вышло.
По поводу отстаивания территории - опять все в точку! Каждый день приходиться терпеть шум от наглых соседей и в этой ситуации ничего нельзя сделать.
Здравствуйте, что ожидает нас в этом году? Ольга 11.06.1993 и Алексей 25.04.1990. Спасибо
Добрый день,Лия! Если не затруднит, посмотрите и мою ситуацию. С кем из указанных мужчин есть перспектива в отношениях со мной? Леся десять июль восемьдесят семь, артур-муж двадцать девять ноябрь восемьдесят шесть и богдан семь ноябрь девяносто три.уйду ли я от мужа?
Добрый день,Лия! Если не затруднит, посмотрите и мою ситуацию. С кем из указанных мужчин есть перспектива в отношениях со мной? Леся десять июль восемьдесят семь, артур-муж двадцать девять ноябрь восемьдесят шесть и богдан семь ноябрь девяносто три.уйду ли я от мужа?
Сообщение было удалено
У вас нет еще одного мужчины на примете?
По сабжу: смотрела на год,вы знаете, есть такая возможность,думаю,что в течение года вы съедетесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пока что вижу только ваши страхи и сомнения,реально, много страхов и переживаний, думаю, что учиться вы пойдете, но не сейчас, есть некое избегание ситуации. Но если решитесь, то у вас все сложится, больших (пока!) денег и успехов не видно, но шансы есть.
Сообщение было удалено
Нравитесь вы ему точно, думает о вас, мечтает иногда, но то есть и много переживаний, то ли разрыв был недавно, то ли еще что-то такое, что вызвало много негативных эмоций, и да, есть страхи относительно вас,видимо, пока не готов к серьезным отношениям, не глубокие чувства у парня.
Сообщение было удалено
Он свободен? Вижу еще одну барышню,но не жена, скорее просто девушка. Сближение будет у вас скорее всего, но большего, чем формат любовников я не наблюдаю. Смотрела до конца года.
Сообщение было удалено
Доброго) У него образ ваш как-то сформирован, что вы примете его любым, думаю, что перед пропаданием его был если не разрыв, то что-то очень неприятное, и еще возможно, что у него что-то произошло (как вариант, отношения с кем-то не сложились, но не утверждаю), не хватало ему вас, вот и появился. Слишком глобальных целей пока нет,но вы ему нравитесь,конечно.
Следующий гость № 246.
Всем отписавшимся спасибо большое за ОС!)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пока что вижу только ваши страхи и сомнения,реально, много страхов и переживаний, думаю, что учиться вы пойдете, но не сейчас, есть некое избегание ситуации. Но если решитесь, то у вас все сложится, больших (пока!) денег и успехов не видно, но шансы есть.
спасибо большое Вам за ответ, Лия! да, я хочу пойти учиться, уже узнавала где и сколько, но пока у меня нет средств купить хороший фотоаппарат, планирую летом) страхи не только по поводу этого, мне нужно скоро будет искать основную работу, а я не знаю кем, не знаю смогу ли я.. у меня столько планов впервые в жизни и одновременно столько сомнений в себе, в своих силах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Лия! Мужчина официально свободен (в разводе), но вокруг него просто толпы женщин от 5 до 75 как говорится:( Так что вполне может быть. Я была уверена, что этот человек - моя судьба, но уже руки опускаются. Буду надеяться на счастье в личной жизни. Вам желаю всего доброго и удачи!
Он свободен? Вижу еще одну барышню,но не жена, скорее просто девушка. Сближение будет у вас скорее всего, но большего, чем формат любовников я не наблюдаю. Смотрела до конца года.
284. Лия 31 марта 2017 г., 19:40 Гость Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем Иван 22.05.88 и Екатерина 21.03.93 Причина разрыва другая женщина? Если да, то пока нет (брала срок полгода.
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4795471/6/#s:5
© Woman.ru Нет причина растования не другая женщина, я сама с ним рассталась и уехала к родителям с ребенком, прошло время и мы встретились и он сказал что все еще очень сильно любит и о моих чувствах он знает, но есть девушка у него к которой как он говорит любви нет Елизавета 13.03.99 и не знает как с ней расстаться, не знает что делать! Так все таки вернеться, расстанеться с ней,любит меня или обманывает? 🌹🌹🌹
Есть ли будущее и смысл ждать пока парень созреет? Александра 13.07.1998. - Роберт 16.12.1997 Спасибо!!
Лия | 01.04.2017, 18:26:10 [1084537042] Гостьбудут ли снова вместе наталья десятое 5семидесятого, игорь пятнадцатое3 шестьдесятседьмого? возможна ли совместная жизнь? спасибо. У вас нет еще одного мужчины на примете? По сабжу: смотрела на год,вы знаете, есть такая возможность,думаю,что в течение года вы съедетесь.
пока нет другого. а он как-то помешает нам съехаться? спасибо.