Добрый день. Отвечу на несложные, но конкретные вопросы с помощью Таро, либо с помощью астрологии (хорар, например). Главное, чтоб давали обратную связь.
От вас имя и дата рождения вас и вашего …
Далее гость № 161)
Сообщение было удалено
Интересно... почему-то так и показаны вы в печальках этих, тогда все останется, как есть, и душевно вы будто не отпустили до сих пор тот разрыв. Тогда кардинальных перемен не видно.
Хотя нет, вспомнила ваш расклад, будет там стремление наладить связь прочнее,но переживания не отпустят до конца, как-то так.
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 29.04.1992
Сообщение было удалено
Спасибо, 100% правда! Год назад вышла из долгих отношений, как на свободу с чистой совестью)) за этот год были мимолетные знакомства и 3 мужчин, с которыми я хотела построить отношения, но жизнь вносила корректировки. Поэтому отношений только с сексуальным контекстом не ищу, хочется уже стабильности, семью, детей... Действительно сама не знаю чего хочу, начина от того с каким мужчиной я себя вижу, заканчивая тем, а действительно ли я хочу замуж или просто должна хотеть.. А замужем я за работой, все время провожу там, и рабочее и свободное.
Скажите, а по полному раскладу или по астрологии можно определить сколько эта болтанка будет продолжаться и что сделать, чтобы личная жизнь наладилась?
Здравствуйте! устроюсь ли я на работу ближайшие 2 месяца? Ева 25.07.90. 26 лет
Сообщение было удалено
Cпасибо за такую развернутую ОС. По картам можно на год глянуть, как оно сложится, больше смотреть не стоит, а по прогрессиям можно глянуть, когда будут шансы на брачные ситуации)
Что я делаю не так? Почему мужчины к которым у меня чувства не отвечают взаимностью? Дарья (11.06.1994)
Сообщение было удалено
Как и обещала, глянула прогрессии. Лет 7-8 назад у вас были серьезные отношения? Может брак даже?
В 2021 возможны отношения,но будут больше напряженными. В следующем году возможны. Причем тут шанс очень велик. Ну вот как-то так)
Сообщение было удалено
Если все данные дали точно, то солнце у вас в 1 градусе рака. Так что вы рак. Причем стеллиумный, и венера и марс в раке и в соединении. И меркурий тоже там. Правда, сожжены солнцем венера с марсом. В любви будет везти, одна не останетесь. А близнецами ощущаете, потому что пограничное солнце,что-то еще взяли от них, но вы рак) Вам просто лет не так много, чтоб уже делать выводы, кем вы себя ощущаете, немного позднее проявится рак. Асц в скорпионе, 23 градус, даже не пограничный. То есть несуразицы быть не может)
Указаний на проживание за границей я не вижу, но вы сами ведь сможете принять решение и переехать, если очень захочется.
Гость № 162, вам и следующим гостям отвечу в понедельник, плохо себя чувствую, карты в руки в таком состоянии брать нельзя)
Сообщение было удалено
А вопросы по астрологии?
Сообщение было удалено
Примирение будет, но немного позднее, отношения должны наладиться, но это будет происходить медленно, постепенно. Он не женат? Если нет, то в чем-то он вас обманул возможно, если женат, то отношение к вам как к любовнице, но такой, стабильной. Чья инициатива не вижу, иногда четко видно, тут нет, склоняюсь, что будете друг к другу шаги делать.
Спасибо огромное! Нет,он не женат. Но возможно вы так видите потому что мы разошлись из-за его переписки с другой девушкой. Я просто собрала вещи и ушла среди ночи,когда она ему в очередной раз написала. мельком видела переписку,он активность не проявлял,но и не завязывал общение. Хотя до этого я категорично заявила,что терпеть это общение не стану.
А можно ещё вопрос. Роман 05.05.79,уже возле меня 1,5 года. Что вообще хочет? Я уже пыталась прекратить это общение,но он появляется вновь!
Спасибо огромное! Нет,он не женат. Но возможно вы так видите потому что мы разошлись из-за его переписки с другой девушкой. Я просто собрала вещи и ушла среди ночи,когда она ему в очередной раз написала. мельком видела переписку,он активность не проявлял,но и не завязывал общение. Хотя до этого я категорично заявила,что терпеть это общение не стану.
А можно ещё вопрос. Роман 05.05.79,уже возле меня 1,5 года. Что вообще хочет? Я уже пыталась прекратить это общение,но он появляется вновь![/qуоте]
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
скучает или думает обо мне вообще роман27 лет 27.07.89 Дарья 18.12.95 спасибо
Добрый день.
Я бы хотела спросить , появиться ли в моей жизни мой человек в ближайшем будущем? Кристина 28 лет (06.07.1988)
Спасибо.
Здравствуйте! Сойдемся ли мы с мужем Иван 22.05.88 и Екатерина 21.03.93
будут ли снова вместе наталья десятое 5семидесятого, игорь пятнадцатое3 шестьдесятседьмого? возможна ли совместная жизнь? спасибо.
Лия, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня стать/работать проф фотографом, если я этим займусь? очень хочу.. просто боюсь, вдруг только время и деньги потрачу..( Алёна два11девяностотри. спасибо заранее.
Просьба) Пишите даты в формате ДД/ММ/ГГГГ, пожалуйста. А то ребусы разгадывать сложновато.
Сообщение было удалено
Данных мало, лучше даты. А так он часто мечтает о вас, есть какая-то внутренняя борьба у него. Это если вы одна, если он не женат и постоянной девушки не имеет, но мне видится рядом еще барышня, могу и ошибиться, потому как данные очень скупые. Сильных чувств нет, как по сторонам парень озирается, к другим приглядывается еще.
Сообщение было удалено
Отвечу на первый вопрос. Срок брала до конца года, возобновления не вижу, вы много будете думать и мечтать об этом, предполагая даже, что сами можете выйти на связь, но не решитесь, есть определенные страхи, движения не видно, все останется как есть.
Надеюсь, что ошиблась.
Сообщение было удалено
Рада помочь. Спасибо и вам и всем тем, кто дает ОС.
Сообщение было удалено
Ну как бы да, женщина есть, но есть недовольство личной жизнью, и вот еще что, несмотря на серьезные отношения он погуливает, мне кажется. Такие встречи ради встреч.
169 гость следующая.
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС. Ну да, там семейного статуса не было, но было нечто как измена, значит, измена вам, а не с вами показана была.
По второму молодому человеку - это другой вопрос уже) В рамках форума я смотрю один.
Здравствуйте,Дима 25.02.92 какие чувства к Анастасии 17.11.1994
Сообщение было удалено
Спасибо Лия! Говорит, что холост. Что значит встречи ради встреч, измены?
Сообщение было удалено
А если по датах Михаил 30.09.1990 и Виктория 21.09.1989? я одна у него тоже никого нет. Ми очень далеко друг от друга, и уже 4 недели не виделись, но каждій день ведьом переписку. Хочет он ище увидется, приехать?
Сообщение было удалено
Лия спасибо!Я тоже надеюсь что ошиблись.
Добрый день, Лия! Вопрос: какие перспективы отношений Татьяны 24.09.1990 и Алексея 14.09.1973?
Доброе утро. Подскажите Евгений 07.09.79 зачем появился в моей жизни опять, надолго ли?Какие у него чувства ко мне сейчас?Юлия 02.05.83. Спасибо.
Сообщение было удалено
Если он холост, то тогда та женщина - вы. Просто вы вопрос поставили, состоит ли в отношениях, я и вижу, что состоит) Встречи ради встреч -это ничего серьезного, просто секс и легкое общение.
Сообщение было удалено
Добрый)
Очень сильная страсть с чьей-то стороны. Но есть и ссоры и придирки, и наблюдение возможно, кто-то за кем-то следит. На год посмотрела, скорее всего возможна совместная жизнь, да. Отношения теплые такие, но кто-то из вас этого хочет больше, чем второй. Тем не менее отвечу да. Будет.
Сообщение было удалено
Добрый) Если вы в разрыве, то возможно возобновление общения, если нет то будет какой-то рывок, выяснения отношений, кто-то из вас хочет большего. Скажите, вы планируете брак с ним? Тут будто о создании семьи речь идет.
Сообщение было удалено
Нет. Развода не будет. Ссоры и борьба за отстаивание своих интересов будет, а развода я не вижу.
Сообщение было удалено
Не пугайтесь)) Мало ли, может он женат, в жизни всякое бывает. Слежка не знаю с чьей, если вы не следите за ним, то тогда с его) Союз - это и брак, и совместное проживание, и вообще просто союз ваших отношений. Кажется, формального брака я там не видела, прям чтоб перед законом.
Сообщение было удалено
Постоянных отношений не вижу. Он их не хочет, общение есть, мимолетное такое, легкое, мечты, фантазии, возможно, с несколькими барышнями в интернете общается, но вот серьезного я ничего не вижу. На данный момент так, и это его такой осмысленный выбор.
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, какого ответа? Посмотрела 120 пост, вроде все написано.
Лия ,будем ли мы снова вместе ? Есть ли у него чувства. Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 заранее спасибо
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны и нравитесь точно. Нравится общение с вами. Что-то недавно произошло? Какая-то перемена была или вот есть сейчас, он понимает, что нравится вам, но чувствует себя хозяином положения, все зависит от него. Но каких-то перспектив пока что не видно.
Следующий гость под № 187.
Сообщение было удалено
Я бы не спешила называть себя его женщиной, у нас все только на стадии знакомства и общения, скажем так)
Сообщение было удалено
Спасибо. Примирение будет или он опять не даст развода?
Здравствуйте! Что чувствует ко мне мужчина,будет ли свадьба? Елена 04.08.94(22)лев и Руслан 30.09.91(25) весы. Спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Что чувствует ко мне Стас 10.09.76? я Катя 12.08.86.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ - так оно и есть) у нас очень хорошее дружеское общение, много общих дел связанных по работе, но очень хочется сохранить наше общение и дружбу) В моей жизни мало таких искренних и открытых людей)
Как к кате (тридцатое ноя91) относится илья (тринадцатое окт89р? Спасибо
Сообщение было удалено
Значит, это не вы и у него есть женщина. Может там нет отношений, но дама на сердце имеется.