Добрый день. Отвечу на несложные, но конкретные вопросы с помощью Таро, либо с помощью астрологии (хорар, например). Главное, чтоб давали обратную связь.
От вас имя и дата рождения вас и вашего …
Лия,доброго времени! Посмотрите,пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни, отношения,брак?Ирина,08.10.1977,17.00,Благовещенск Амурской обл.Заранее Вам благодарна!
Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
Доброго времени суток? Будет ли применение с Григорием 31.12.85 и Алена 20.09.94.? Проявит ли инициативу?
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы снова вместе?Вернётся ли он ко мне?
Здравствуйте)
Скажите, будет ли у меня развод в ближайшее время? Просто все как то сложно... Юлия 26 (18.05.90) Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Татьяна 03.03.1988.
Здравствуйте) Ева, 21.06.2000, 19.30, Уфа. Пожалуйста, скажите, кто я точно по солнцу? Если рак, то в себе от рака абсолютно ничего не нахожу - чистые близнецы, и ощущаю себя ими. Почему так? И с асцендентом, кстати, та же несуразица - то стрелец, то скорпион. Можно точно узнать?) И самый главный вопрос: Возможно ли, что в будущем я буду жить заграницей? И что можете сказать обо мне, как о человеке? Уух, многовато вопросов получилось:D
Скажите что чувствует Михаил 26 к Виктории 27. Будем снова вместе?
Здравствуйте Лия!Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Будем ли мы с ним снова вместе?Какие у него сейчас ко мне чувства?Кто будет инициатороом?Заранее спасибо.
О.С. На пост 145: да, я в браке. Ссоры и конфликты действительно вероятны. Напряжённые отношения на данный момент. И чувство одиночества присутствует. Видимо пока никаких изменений не предстоит(((.
Спасибо вам!
Состоит ли в отношениях Иван 7ноябряI981г.? Что можете сказать о личной жизни? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день. Будет ли совместная жизнь, какие у него чувства? Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Благодарю.
Спасибо большое,попали в точку.И у него брак,и у я в браке.
Сообщение было удалено
Добрый)
Кто-то из вас в браке? И есть ребенок? В любом случае общение будет с его подачи,фантазии, мечты о вас. Встречи.
Если оба свободны, то есть тенденция к узакониванию отношений, к браку.
Cрок вы не обозначили, взяла полгода.Спасибо большое.Блин,прям в яблочко.И у него есть семья,и я в браке.
Сообщение было удалено
Смотрю первый вопрос о работе. В рамках форума один вопрос.
Как-то вроде бы и неплохо все, стабильно, общение неплохое налажено, душевная обстановка, но вы будете мечтать о чем-то ином, потому что тут все равно есть что-то,что доставляет вам дискомфорт, тяжело почему-то будет, будут порывы все бросить и уйти.
Сообщение было удалено
Вполне возможны. Вы будете активно искать их, предпринимать шаги, и не исключены отношения. Но не настолько серьезные,во всяком случае не брак,но вы будете довольны.
Сообщение было удалено
Год неверно указали) Посмотрю без года,но за достоверность не ручаюсь.
Будут. Есть мужчина, которого вы держите в голове, склоняюсь, что вы в разрыве, отношения давние были, тяжесть есть, переживания, может он несвободен, но если в действительно в разрыве, то возобновление прошлых отношений вижу.
Повторюсь, могла и неверно написать, потому что дата неполная.
Сообщение было удалено
Посмотрела до конца года. Не туды и не сюды так и останется. Он более сух в этих отношениях, серьезный мужчина, но эмоции к вам несомненно есть. Он свободен? Вы тут более влюбленная, прям ждете его всегда, любите, можно сказать. Но между вами все ровно,тянучка такая, думаю, что он уходит от принятия решения,в какую сторону весы качнуть, оттого в паре у вас ссоры и конфликты,возможна слежка и наблюдение.Тем не менее союз будет.
Сообщение было удалено
Кто-то из вам семьянин? Отношения возможны, но только как любовники (если несвободен кто), если оба свободны, то есть перспектива серьезных отношений. Вы сейчас не общаетесь? Разрыв или вообще общения нет?
Гость 154 следующая)
Сообщение было удалено
Год неверно указали) Посмотрю без года,но за достоверность не ручаюсь.
Будут. Есть мужчина, которого вы держите в голове, склоняюсь, что вы в разрыве, отношения давние были, тяжесть есть, переживания, может он несвободен, но если в действительно в разрыве, то возобновление прошлых отношений вижу.
Повторюсь, могла и неверно написать, потому что дата неполная.
А я год поправила 168-169 мои посты
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайшее время между Наталией (12.03.1997) и Вадимом (22.03.1997)?
Здравствуйте! Состоится ли в этом году развод? Мария 17.09.85 Сергей 03.03.83
Сообщение было удалено
Лия, спасибо Вам преогромное! Лия, меня пугает вопрос- он свободен?Я была уверена , что свободен, но подозреваю, что есть у него дама ,....Лия, а можно уточнить, выходит слежка с моей стороны ? Союз , это брак( до конца года)?
Лия, добрый вечер! Что происходит в жизни Руслана девятнадцатое дек.72г? Он в отношениях?
Добрый вечер, Лия, я извиняюсь еще раз, но нет ответа Вашего на обратную связь, на пост 135. Время и этот хорарный вопрос в был изначально в посте 49, а Ваш пост 120, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Кто-то из вам семьянин? Отношения возможны, но только как любовники (если несвободен кто), если оба свободны, то есть перспектива серьезных отношений. Вы сейчас не общаетесь? Разрыв или вообще общения нет?
Вы просто супер! Все верно, он женился вскоре после того как мы расстались. И он уехал
Сообщение было удалено
Не могли бы вы посмотреть, будут ли какие то отношения или общение дальше? Спасибо вам. Огромное!
Добрый день! Скажите пожалуйста, как относится Дмитрий 11.10.87 к Любови 1.12.90? Есть ли перспектива отношений или у нас будет только общение? Спасибо)
Здравствуйте,посмотрите как сложится личная жизнь Анастасия семнадцатое ноября 94 в ближайшее время ?
Добрый день Лия! Прошу посмотреть, буду ли я дальше с этим мужчиной, надолго еще наш союз? Или появится кто-то другой? Наталья 2/9/76. Алексей 6/8/74.
Лия! Вы нас бросили?
Сообщение было удалено
Нет) Сегодня продолжу, возникают обстоятельства, не всегда получается, но пока я буду отвечать точно.
Сообщение было удалено
Не уверена, что для нормальных он появится. Новых отношений я там не увидела, как-то больше на нем вы будете зациклены, но у хорара срок не очень большой, так что может все поменяться.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за теплые слова) Дальнейшую ситуацию более детально я рассматриваю уже платно. Бесплатно в рамках форума один вопрос.
А какая почта у Лии? профиле нет......
Сообщение было удалено
Взяла полгода.
У вас не было недавнего разрыва отношений? В общем, если есть отношения, то вижу разрыв, или вот недавно был, или будет, переживания ваши по этому поводу есть, и вроде желание идти дальше, но тоска/печаль все равно есть(
Как-то не оптимистично вышло совсем(
Сообщение было удалено
Есть же... lianomad@yandex.kz
Сообщение было удалено
До конца года посмотрела, у вас мужчина есть? Если нет, то будет, если есть, то с ним будут огорчения/неприятности, брака не вижу, на данный момент тоже общения не вижу, отстранение есть. В общем, радости от отношений нет.
Я вам на более поздние сроки посмотрю по прогрессиям,но только завтра, приболела я.
Сообщение было удалено
Ну у вас все прекрасно! До конца года посмотрела, брака не вижу, но отношения очень теплые, взаимность и любовь присутствуют) Мужчина активный в отношениях. Есть момент порывов и напора, тут не знаю, от него или от вас уже. В общем, у вас все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Примирение будет, но немного позднее, отношения должны наладиться, но это будет происходить медленно, постепенно. Он не женат? Если нет, то в чем-то он вас обманул возможно, если женат, то отношение к вам как к любовнице, но такой, стабильной. Чья инициатива не вижу, иногда четко видно, тут нет, склоняюсь, что будете друг к другу шаги делать.
Сообщение было удалено
Смотрела до конца года, так как срок вы не указали.
Оба свободны? Почему-то видится,что кто-то в браке, или развод был не так давно... мужчина к вам тепло относится, но возобновления не вижу(
Надеюсь,я ошиблась.
Добрый вечер!
Как сложатся отношения Константин (23 .04 .57) и Евгении (23 .04.68)? Есть ли будущее ? Спасибо
Лия, добрый вечер!
Пожалуйста, посмотрите вопрос по астрологии.
Когда возможен брак?
Дата рождения 23 декабря 1983 год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну нет, развода я не вижу. Наоборот, после перерыва, после тайм-аута какглоток свежего воздуха и романтики,обновление в отношениях. В семье. Все хорошо должно быть. Брала полгода срок.
Сообщение было удалено
Разрыв БЫЛ не так давно, очень много переживаний было. Но мы воссоединились.
Сообщение было удалено
Особых перемен не видно, вот как сейчас есть, так и будет примерно. Возможны встречи с сексуальным контекстом, но почему-то вы от них как отказываться будете,не нужно вам такое будто, и далее присматриваете варианты, но и будто сами не знаете, чего хотите, уходите от принятия решения, от выбора, вроде и хочется, а вроде и так нормально. Причем вы идете если не замужней, то очень занятой такой спокойной барышней,стабильной даже.
Сообщение было удалено
То, что написано выше - мимо?