Гость
Статьи
Ответы на вопросы по …

Ответы на вопросы по астрологии и Таро

Добрый день. Отвечу на несложные, но конкретные вопросы с помощью Таро, либо с помощью астрологии (хорар, например). Главное, чтоб давали обратную связь.
От вас имя и дата рождения вас и вашего …

362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно,почта в профиле.

Обратный ответ НЕ

Сообщение было удалено

Которые имеют точный ответ. Не в пространстве, а конкретно. Не выйду ли я вообще замуж и не будут ли вообще дети, а выйду ли замуж за конкретного человека в течение определенного срока. Хорар имеет небольшой срок действия. Хорарные вопросы - это те, которые связаны с исходом конкретного текущего решения или дела.

ОС
Гость

Сообщение было удалено

Лия спасибо огромное. Все правда. Можно уточнить, он не женат но живёт с женщиной. Мы были вместе 9 лет он от меня ушёл к ней, из за неё и расстались. 2 месяца не общаемся. Лия я не поняла, "И еще, он женат? Если да, то мысли есть об этом", вот это о чем? Вы уж меня извините непонятливаю) Буду благодарна за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не написали, работаете ли сейчас или в поисках находитесь, так тяжелее смотреть. Если не работаете, то будете активно искать работу, прилагая много усилий, но по итогу найдете, и даже будет выбор. И еще почему-то есть какие-то опасения, чего-то боитесь.
Если же работаете, то тут будто есть конфликт или закулисное противодействие вам от женщины, и возможно вы все же уйдете с нынешнего места, но сама, по своей инициативе.
Тяжело читался расклад без вводной.

извините, что не уточнила и этим все усложнила, и огромное спасибо Вам за ответ!😘я с декрета выхожу скоро, буду работу искать. да я боюсь, вы правильно сказали. Я боюсь найти не то, что не смогу долго задержаться, хотелось бы стабильности. боюсь, что не справлюсь, ту/пить буду. Я не то чтобы плохо схожусь с людьми, но мне хотелось бы их на работе по минимуму. и вот все это в голове крутится и вызывает беспокойство да еще там куча тараканов.

Натка
Лия

Сообщение было удалено

Посмотрела состоится ли переезд в этом году, так будет понятен тогда и первый вопрос.Переезда не вижу вот, есть что-то, что вас держит и задержит на нынешнем месте, а вот по работе изменения будут какие-то, причем неожиданные.. Спасибо большое !!А изменения в хорошую сторону или нет ?

Натка
Лия

Сообщение было удалено

Посмотрела состоится ли переезд в этом году, так будет понятен тогда и первый вопрос.Переезда не вижу вот, есть что-то, что вас держит и задержит на нынешнем месте, а вот по работе изменения будут какие-то, причем неожиданные.. Спасибо за ответ !!А изменения в хорошую сторону или нет ?Повышение зп или новая должность ?Вообще ,я собираюсь сменить работу ,очень хочу ...Неадекватный начальник и стало скучно ((

Лия
ОС

Сообщение было удалено

Есть мысли о возобновлении имелось ввиду) Думает об этом, но шагов пока нет.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ясно) Не переживайте так, должно быть все неплохо, еще и выбор будет)

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Вы знаете, просто неожиданные, даже для вас, но плохого нет, там далее идет развитие ваше по карьерной лестнице, так что думаю, что работу вы все же смените.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,вы правы)не даёт ходу думкам,потому что я жена его друга(разъясняю,чтобы вы понимали как правы).я просто не могла понять,что ему надо))

Гость

Здравствуйте,скажите, какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время? И есть ли шанс на возобновление прошлых отношений с Антоном 12нояб94? Думает ли он по этому поводу и стоит ли проявлять инициативу? Все в подвешенном состоянии(
Анастасия 01мая94

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, просто неожиданные, даже для вас, но плохого нет, там далее идет развитие ваше по карьерной лестнице, так что думаю, что работу вы все же смените.
. Спасибо большое за ответ !!

Гость

Лия, добрый день. Будет ли у меня любимый мужчина в ближайшей перспективе? В чем причина одиночества? Хочу любить и быть любимой. Татьяна 13/11/95

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень большое желание такое) Если есть кто на примете, то вполне возможны. В общем, склоняюсь, что будут.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю да, есть перспектива, что он появится в вашей жизни, немного эт будет не так и не то, чего вы ожидаете, может ссора, конфликт, разборки какие-то... но он появится. По срокам не скажу точно, но хорар недолго действует, так что в течение от 3 мес до полугода должен)

Гость

Сообщение было удалено

Возможны. Только как бы не женат мужчина оказался. А так будут.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС))) Очень интересно вышло! То-то смотрю, вроде и секса хочет парень, а почему-то прям в рамках весь,а оно вон оно что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мой пост 92 , город рождения Винница ,Украина ,точнее область , а у Анатолия Естония ,Виймси .

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой...Не пугайте....

Лола

Сообщение было удалено

Когда наладится - некорректный вопрос. Посмотрела, появится ли мужчина в ближайшее время - появится. Будет старше вас, возможно женат, и ничего хорошего в этих отношениях не вижу.

Гость № 66 завтра.

Смотрю,что многие, кто вопрос задавали даже не отписались, как бы не очень красиво это. Если не сильно тема волнует, то смысл был спрашивать?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Волнует, особенно когда за женатого заговорили...чет теперь стремно) но я отпишусь) теперь буду от женатых шарахаться))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А я? А мой пост номер 49 ? Жду тоже, очень. . . . ! (

ПРОПУЩЕН ПОСТ Гость

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 49, ПРОПУСТИЛИ

ааааа

Лия, посмотрите пожалуйста как будет отстоять дело с новой работой и отношения с МЧ Алина 14мар.8пять И ван 16окт8второй. Спасибо.
ОС обязательна)))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Когда наладится - некорректный вопрос. Посмотрела, появится ли мужчина в ближайшее время - появится. Будет старше вас, возможно женат, и ничего хорошего в этих отношениях не вижу.

Господи, какой кошмар. Уж лучше не встретить такого. Это точно произойдёт или же я могу не начать с ним отношения? Ну нафиг такое "счастье"😳😂

Лия
ПРОПУЩЕН ПОСТ Гость

Сообщение было удалено

Ответ вам пост под № 120

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можете не начать))) Раз предупреждены.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Извините, искала, проверяла ответ несколько раз, ну надо же, извините еще раз пожалуйста

Обратная связь
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, получается не для отношений он появится нормальных? Не изменился.. А новые перспективные отношения в этот период? Там и этот вопрос сразу был посмотрите пожалуйста

Юл

Здравствуйте , будут ли серьёзные отношения в этом году ? Юлия 07.09.1995

вопрос ???

Светлана 17.01.2017
будут ли отношения, знакомства в этом году?
спасибо

Гость

Лия, вашей почты в профиле нет. Куда же вам писать?

Гость

Сообщение было удалено

Есть. Если не нашли, то lianomad@yandex.kz

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время нет. Ситуация еще как бы не сформирована, может вы недавно расстались, но пока ответ нет. Могу сказать, что если парень был инициатором разрыва, то он вскоре изменит свое мнение и отношение к этому вопросу, передумает.

астро

Сообщение было удалено

Время рождения еще нужно. Напишите лучше на почту, чтоб не затерялось) Я посмотрю.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Данные мужчины мне тоже нужны) И по месяцам - сроки могут сдвинуться немного

Гость

Сообщение было удалено

Вы либо в браке, либо был/есть/будет женатый мужчина. Вот с ним вижу общение, но такое, напряженное, ссоры, конфликты, либо это вы за ним где-то наблюдать будете, но в целом какое-то одиночество, отстранение.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как-то нет( Не вижу от него инициативы к примирению.

Танюшка

Сообщение было удалено

Добрый)
Кто-то из вас в браке? И есть ребенок? В любом случае общение будет с его подачи,фантазии, мечты о вас. Встречи.
Если оба свободны, то есть тенденция к узакониванию отношений, к браку.
Cрок вы не обозначили, взяла полгода.

Гость

Сообщение было удалено

Вопросов вы задали много, на полноценный расклад. Я смотрю в рамках форума только один, спрошу, возобновятся ли отношения в ближайшие полгода:
возобновятся, будет много страхов и переживаний, пауза в общении, но по итогу возобновятся. Инициатором скорее всего будете вы.

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень молоды, посему говорить об одиночестве нет смысла. Посмотрела, будут ли у вас отношения в ближайшие 3 месяца:
нет, прям отношений я не вижу, встречи будут, такие, легкие, мимолетные, с сексуальной подоплекой возможно, но мужчины выделенного не вижу.

Остановилась на госте под № 130.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лия добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будем мы вместе елена одинадцатоемарта семьдесят первый александр двадцатьпервое дек шестьдесят пятый, ну не туды и не суды отношения, Заранее благодарю.

Гость

Посмотрите пожалуйста, возможно ли отношения между Максимом семнадцатого июля 75 и Евгенией двадцать пятое окт 88? И какие? Спасибо 😊

Гость

Добрый день ! хорарный вопрос.возобновятся ли отношения с мужчиной ? с чьей инициативы ? 8.25 Запорожье
В ближайшее время нет. Ситуация еще как бы не сформирована, может вы недавно расстались, но пока ответ нет. Могу сказать, что если парень был инициатором разрыва, то он вскоре изменит свое мнение и отношение к этому вопросу, передумает.

Он был инициатором, сейчас общаемся с моей подачи но конечно же жду действий от него, спасибо !

Гость

Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни у Натальи седьмое мая 70.Спасибо