Добрый день. Отвечу на несложные, но конкретные вопросы с помощью Таро, либо с помощью астрологии (хорар, например). Главное, чтоб давали обратную связь.
От вас имя и дата рождения вас и вашего …
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, вопрос. Какая сфера жизни?
Сообщение было удалено
Время и место задания вопроса.
Время берите то, в которое оставили вопрос тут на форуме. Укажите город.
Сообщение было удалено
Прошу прощения) Город написали)
Да, возможность будет, работа вам будет нравиться, и должность должна быть с повышением , но придете вы к этому не просто немного, сложности могут возникнуть.
А вы за границу не собираетесь?
Сообщение было удалено
Серьезные отношения были 5 лет назад или около того?
В следующем году возможны отношения, но вероятность не очень велика, через 2 года очень даже будет такая возможность, гораздо уверенее даже, главное, не упустить шанс)
Сообщение было удалено
Шанс на возобновление есть. Будут сложности, возможно ссора, но скорее возобновятся)
Сообщение было удалено
Юлия 17.07.1999 Во сколько лет я встречу свою настоящую любовь?
На такие вопросы я не отвечаю, извините.
В стартовом сообщении я указала, что отвечаю на конкретные вопросы.
Чтоб определить, будет ли развод, нужны гораздо более точные данные, если союз счастливый, к чему это?
Все-таки у меня есть резон помогать тем, кому действительно нужна помощь, а не потехи ради.
Туда же вопрос про настоящую любовь. Это вообще не всем удается за всю жизнь)
Гость под № 21, завтра отвечу вам и далее людям в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Не знаю) Можно сделать дополнительный просмотр, но это уже будет за оплату. Оплата на ваше усмотрение и только после просмотра. Если что, почта в профиле.
Сообщение было удалено
Благодарна. Неожиданно! Собираюсь. ) Почему спросили? Напишите пожалуйста, что увидели вы про заграницу. И наверное описка у вас, извините если не поняла "вы к этому не просто немного"
То есть если можно, подскажите, какого характера сложности могут возникнуть, что именно
Сообщение было удалено
Есть возможность брака в 2020 году, в 2022 году. Но больше ставлю на 2020, возможно, конец 2019 года. Время все-таки у вас не точное. То есть возможность точно будет в этот период.
Два года назад не было ли серьезных отношений? А то есть в карте указания на это.
[/quot] чуть замуж не вышла))) но расстались
Лия скажите возможны ли серьезные отношения в этом году у Елены седьмое октября восемьдесят восьмого года рождения?
Лия, здравствуйте. Можете посмотреть, когда уже наладится личная жизнь? Появится ли кто в скором времени?
Альбина пятнадцатое декабря 1995 г.
Добрый день ! хорарный вопрос.возобновятся ли отношения с мужчиной ? с чьей инициативы ? 8.25 Запорожье
Сообщение было удалено
Увидела в карте) Хотела предположить, что работа может быть за границей будет, сложности могут быть либо из-за дома (семья, дом, родные), либо будут задержки, не все может идти по плану. Как-то так. Но в итоге все должно получиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень жду!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталья двадцать четвертое мая 1972, Саратов. Будет ли еще брак, если да, то когда примерно? Может, увидите что-то по личной жизни в целом. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарна вам за все ответы! О работе за границей вообще я думаю! Но как реализовать пока не представляю. На счёт задержек - частенько такое у меня! Как по вашему мнению, опыту, это реально "проработать" или так и будет? А за границу в карте вы увидели как вероятность вообще?
Сообщение было удалено
У вас тут два вопроса, отвечу на первый. Но срок не обозначили вы, взяла полгода: будут сложности, все будет идти не так, как вы бы хотели того, будет недовольство и попытка сделать все по-своему, будете выжидать от него решений каких-то, ссоры идут, придирки, возможно слежка, и по итогу кто-т из вас отстранится.
Сообщение было удалено
Да нет, там четко должна быть заграница) По опыту скажу, что скорее всего будет так, как есть, но можете попытаться где-то подстелить соломку. Вдруг получится)
Сообщение было удалено
К сожалению, я такой возможности не увидела. Вы не на расстоянии? Либо есть у вас определенные надежды, связанные с этим человеком, но в ближайшее время максимум, это встречи сексуального характера , и они либо почему-то тайные, либо между вами еще ничего не было.
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть такая возможность, шанс есть точно) Главное, не пропустите.
Сообщение было удалено
Вы для него сексуально привлекательны, активная,яркая женщина, но он держит дистанцию с вами, не дается, отстаивает свою территорию, свои права, и есть момент пресыщения, как устал что ли. Скажите, вы на расстоянии? Или кто-то из вас ездит друг к другу?
В целом вы для него ценны, но может быть момент расчета в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы останемся в целом вместе или развод неминуем?
Сообщение было удалено
спасибо. расстояния нет- но мы не видимся после сильной ссоры и не общаемся совсем(. скажите, мы вместе еще будем ну на полгода если смотреть?
Да,вы абсолютно правы . Мы встречаемся тайно ,и секс в очном для него главная причина . Мне безумно хочется быть с ним ( У меня есть сейчас мч,но к сожалению я его не люблю .
Если не затруднит ,не ответите еще на один вопрос пожалуйста ,выйду ли я замуж в течении 3 ***** лет ? Спасибо заранее.
Марина 20.04.94 22 года
Сообщение было удалено
С малышом поздравляю)
С мужчиной вот не знаю тогда, что и делать :)
Завтра гость под № 33 и далее)
Сообщение было удалено
Если вы женаты, то нет, для развода там слабовато очень, но отстранение эмоциональное скорее всего будет. В загаданный срок так точно.
Сообщение было удалено
Это уже второй вопрос) В рамках форума я отвечаю на один только. Перспективу не рассматривала отдельно.
Сообщение было удалено
Это тоже дополнительный вопрос, в рамках форума только один смотрю)
Всем спасибо за обратную связь! Очень хорошо, что не забываете.
Сообщение было удалено
хорошо. я думала вам было видно. спасибо.
А вам можно как то на почту задать вопрос ?
Сообщение было удалено
Еще один ,потому что тут на один отвечаете (((
Сообщение было удалено
Cпасибо большое! Буду стараться)
Будет ли встреча с мужчиной, к которому тянет, весной этого года? (желательно обозначить месяц)
6.08.1988 марина
Что ожидает меня в личной жизни в следующие два месяца? Татьяна 9.7.82; Германия; 21:08 местного времени
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, я извиняюсь, но почему же это не хорарные вопросы? Какие тогда?
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы снова парой ? Проявит ли он первый инициативу ?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
почему себе отдельную ветку не откроешь? И смотри себе ситуации на ТАРО
Добрый вечер.Можно узнать,что ждёт в дальнейших отношениях.Татьяна 06.07.1987 и Сергей 14.02.1972.Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый)
Есть шанс на возобновление, если этого захочет мужчина, но он такой, который сделает так,как ему удобно и комфортно. И еще, он женат? Если да, то мысли есть об этом, он думает о вас, мечтает даже порой) Есть какие-то страхи у него, как боится вторжения в свою жизнь, остерегается чего-то с вашей стороны. Но конкретных шагов к возобновлению не вижу.Только мечты пока.
Сообщение было удалено
Все мужчины нынче мечтатели) Ваш мужчина тоже мечтает, часто думает о вас, но почему-то хода своим думкам не дает, сексуально вы его привлекаете, не прочь он таких встреч с вами, но более серьезного настроя, к сожалению, не вижу. По итогу он отстранен, держит рамки и границы, все по шаблону, сухо и без лишних эмоций.
Сообщение было удалено
Спросила развитие ваших отношений в ближайшие полгода, так будет понятнее,что вас ждет. У вас есть конфликт какой-то определенно, и вот все на острие ножа будет долго, случайно не из-за измены чьей-то это произошло? Если нет, то у вас обоих будут размышления на тему дальнейшего существования вместе, и скорее всего один из вас хочет очень сохранить то, что есть, всячески избегает неприятного решения. В ближайшие полгода вы не разведетесь,семья будет сохранена. Но отношения тяжелые такие.. много переживаний у кого-то из вас, отстранение, отчуждение... на грани распада(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не написали, работаете ли сейчас или в поисках находитесь, так тяжелее смотреть. Если не работаете, то будете активно искать работу, прилагая много усилий, но по итогу найдете, и даже будет выбор. И еще почему-то есть какие-то опасения, чего-то боитесь.
Если же работаете, то тут будто есть конфликт или закулисное противодействие вам от женщины, и возможно вы все же уйдете с нынешнего места, но сама, по своей инициативе.
Тяжело читался расклад без вводной.
Ой, без логина отвечала, ну, думаю понятно было, что это я)
Сообщение было удалено
Посмотрела состоится ли переезд в этом году, так будет понятен тогда и первый вопрос.Переезда не вижу вот, есть что-то, что вас держит и задержит на нынешнем месте, а вот по работе изменения будут какие-то, причем неожиданные.
Завтра гость под номером 48.