желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …
Добрый день.Юлия 02.05.83 Что ждёт в личной жизни. Май, июнь, июль. Спасибо большое за ответ.
Что ждет в работе март апрель
Ева 25.07.90
личная жизнь очень интересует:) Ольга 8 апр 1979
Добрый вечер. Анна, 15.07.1990, март 2017. Спасибо)
Сообщение было удалено
Я читала, спасибо, просто уж очень плохой прогноз выпал... А на работу посмотрите карту?
Сообщение было удалено
да, все по очереди, занята пока даже некогда залогиниться
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо вам, понимаю, буду терпеливо ждать!
Сообщение было удалено
Карта на полгода общая: (паж мечей) традиционно это карта неожиданных новостей, не всегда приятных, будьте осторожны с колегами, окружающими, особенно с мужчинами в этот период, не давайте себя в обиду, может быть предательство, обман
Ответ 58 пост
Стоит ли связаться НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ по важному разговору с мужчиной ?
Меня смущает отрицательный прогноз астрологический на эту неделю (лучше б я это не читала- медлить нельзя), там правда говорится про любовные отношения (с вумена- " Вторая половина недели может стать кризисным временем для влюбленных Львов. Вы можете испытать чувство охлаждения. Может возникнуть неудовлетворенность от того, как складывается ваша интимная жизнь. Попытка как-то добавить оптимизма в отношения с любимым человеком может привести к еще большему разочарованию. Однако это в первую очередь относится к зрелым любовным отношениям,).
Однако в моем случае разговор больше деловой, просто и симпатия осталась...
Мои данные - 6.08.1988. Марина
Сообщение было удалено
Карта на 2017 год: (звезда) эта карта благоприятная, обычно указывает, что если и будут какие-то проблемы в семье, их удастся разрешить, возможно не сразу, часто указывает на новые далеко идущие планы
Ответ 60 пост
глюки какие-то, не могу ответы написать)) завтра продолжу
Здравствуйте! скажите что будет творится в моей личной жизни в апреле и мае?
Анастасия 29,12,1994
можно эл.адрес Ваш?)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни на март, апрель. Спасибо! :) Валентина 22.03.93.
Здравствуйте!что ждет в личной жизни в марте-апреле?Светлана 22.08.1987,спасибо
Людмила.07.04.1981. интересует март апрель
Карта на май-апрель: (рыцарь жезлов) часто эта карта означает приключения, поездки, активное движение, бурную деятельность, суету
Ответ 64 пост
Сообщение было удалено
Карта на 3 месяца:(жрец) это карта теплого общения, и дружеского, и иногда любовного, хорошая карта для обучения и укрепления отношений, поддержки со стороны окружающих
Ответ 65 пост
Сообщение было удалено
Карта на март (сила) считается картой позитивной, благоприятной для практически всех сфер, в любви и отношениях часто означает терпение и возможности для того, чтобы преодолеть сложности в общении, также считается одной из самых эротичных карт, в крайнем случае один из партнеров будет подавлять другого и пытаться его себе подчинить, по карте может идти стремление все контролировать
Ответ 68 пост
Сообщение было удалено
Карта на апрель: (3 мечей) это карта разбитого сердца, душевных ран, переживаний, иногда излишних страхов, тревог, несмотря на это мне кажется, что наладите отношения с неким мужчиной... только с каким непонятно
Ответ 69 пост
Сообщение было удалено
Карта на май: (правосудие) это карта судебных и не только судебных разборок, состояние оценки происходящего, иногда осуждение, взвешивание за и против, поиск правды, иногда означает заключение брака
Ответ 75 пост
Здравствуйте, Светлана 24.05.72. Что ожидает в личной сфере на этот год? Спасибо.
Остались ли чувства у Александра2:3/О:8/8:5 к Наталье2:6/I:2/9:2? Какие?
Настя 14.02.1999, что ждёт в личной жизни с марта на май ??
Настя 14.02.1999, что ждёт меня у личной жизни с марта на май , будут какие-нибудь перемены ?
Ой, два раза отправилось, выберите какой-нибудь из двух :))
Сообщение было удалено
Карта 2017 года: (7 монет) это карта трудов, стараний, которые не проявляются сразу, а иногда и вообще нерезультативны, можете многое вложить в то, что не даст отдачи, иногда обстоятельства против нас, а иногда мы делаем по этой карте что-то неправильно и стоит пересмотреть свою тактику, изменить направление
Ответ 76 пост
Сообщение было удалено
Карта на июль (10 кубков) это карта счастья семейного, счастье общения с друзьями и любимыми, возможны приятные новости, иногда означает отдых для души и глубокое удовлетворение жизнью
Ответ 77 пост
Сообщение было удалено
Карта на март: (3 монет) обычно это карта означает упорный труд, в том числе в коллективе или над отношениями с любимыми, родными, близкими, совместные дела с ними... "собака лает, караван идет" =))
Ответ 78 пост
Сообщение было удалено
Карта 2017 года (8 кубков) это карта поиска счастья, попытки выйти за границы привычного, неудовольствие настоящим, когда хочется перемен, иногда указывает на расставания, мне кажется пока с мужчиной подождать придется
Ответ 81 пост
Сообщение было удалено
Карта на март-апрель: (10 мечей) это карта ухода от прошлого, часто означает разрыв отношений по самым разным причинам и предательства, иногда просто означает депрессивное настроение и переживания
Ответ 82 пост
Интерисует личная жизнь с апреля по июль Анастасия 17.11.1994
Добрый день! Интересует вопрос - что ждёт меня в месяце марте - апреле?) Любовь 01.12.1990. Спасибо!)
Здравствуйте.Татьяна 06.07.1987 и Станислав 26.12.1983.Какое будущее у этих отношений?Спасибо
здравствуйте, скажите, пожалуйста, Когда я встречу свою любовь? Мария 18 лет. Заранее спасибо.
куда делась, зас.... ка? Карта "дня" месяца, а она приходит через день на пару вопросов ответить...
Скоро Ваша тема "уйдёт" с 1 й страницы форума!
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни в марте-апреле-мае? Мария 17.09.85
Сообщение было удалено
А лично ваше мнение меня не интересует, как хочу так и отвечаю, можете именно вы его куда-нибудь себе "спрятать")) чаще я от этого отвечать не стану)))
Сообщение было удалено
Карта 2017 года: (шут) чаще всего эта карта означает перемены в жизни, новые начинания, переезды, смену работы, путешествия... иногда беременность и рождение ребенка в семье. По шуту изменения как правило нежданные))
ответ 83 пост
Сообщение было удалено
Карта 2017 года: (смерть) какой-то период жизни у вас окончится и наступит новый, возможно встретите молодого человека или закончите старые отношения, которые вас не устраивали, но все что ни делается в нашей жизни - все к лучшему, в общем изменения будут))
Ответ 84 пост
Сообщение было удалено
Карта на март-апрель: (сила) это карта страстная, чувственная, может отразить ваше настроение в этот период, иногда она указывает на то, что с проблемами в загаданный период вы с легкостью справитесь. Также иногда указывает на завоевание симпатичных нам людей, близких, желание подчинить их себе ) может быть будете очаровывать нового\старого знакомого всеми силами, такое тоже часто бывает)))
Ответ 88 пост
Сообщение было удалено
Карта на 4 месяца: (паж монет) если вы не общаетесь, то это карта может означать, что вы очень хотите получить от него сообщение. Если общаетесь, то может указывать на хлопотность в общении, когда один подкидывает проблем другому. В парах и семье часто указывает на беременность, стабильные отношения с естественным развитием отношений
Ответ 96 пост
Сообщение было удалено
Карта на 3 месяца (7 кубков) она часто означает мечты, планы, часто в отношении конкретного человека, иногда в целом мечту о любви, но к сожалению по этой карте мечты не всегда воплощаются в жизнь, иногда по этой карте проходит ситуация, когда человек из головы не выходит, но добиться желаемого от него не получается
ответ 97 пост
Сообщение было удалено
Положение не помните??? Прямое?
Сообщение было удалено
Я только на прямых смотрю
[quote="help.tarot"]
А лично ваше мнение меня не интересует, как хочу так и отвечаю, можете именно вы его куда-нибудь себе "спрятать")) чаще я от этого отвечать не стану))) [/quote
]
Кошмар!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бездельница...
Сообщение было удалено
а чё кошмар то?? ее какая-то неадекватная овца начала оскорблять и обвинять. автор не обязана отвечать по вашей прихоти. русским языком написано было, что будет отвечать по возможности. не готовы ждать? пишите на другую ветку или валите к платному спецу.
Сообщение было удалено
=)))) ага мне больше заняться нечем, кроме как сидеть весь день отвечать на ветке, в которую я заглядываю тогда, когда разберу почту и в вк девочкам вопросы) помимо этого у меня и реальная жизнь есть) и семья, и работа, я ж не старая бабка гадалка на пенсии ))))
Сообщение было удалено
выйду на пенсию буду хоть весь день на всех форумах строчить))))