Гость
Статьи
(Таро бесплатно) …

(Таро бесплатно) Вытяну карту дня/месяца всем 

желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лариса

Сообщение было удалено

Карта на три месяца: (королева мечей) это карта самостоятельности, часто означает действия в одиночку, поэтому скорее всего без существенных изменений, иногда означает психологическое одиночество в паре, иногда указывает на подвох со стороны близких
Ответ 100 пост

Гостья

Сообщение было удалено

Не успела, поэтому вытяну карту марта =/ (рыцарь мечей) события в марте могут развиваться стремильно, требовать быстрых действий и решений, иногда рыцарь мечей указывает на поездки, стрессы, конфликты
Ответ 103 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на май (туз жезлов) - это карта нового начала, возможно придется оставить прошлую жизнь и идти по новому пути... возможны поездки/путешествия
Ответ 104 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на март-апрель: (звезда) возможно наличие больших планов и надежд на этот период, может посетить вдохновение, благоприятная карта для творчества, можете потратить много сил на осуществление мечты, результат по данной карте обычно наступает не сразу
ответ 106 пост

*ОЛЬГА*

Сообщение было удалено

Карта на 3 мес: (башня) часто эта карта указывает на потрясения, когда привычное разрушается и приходится жить по-новому, кризис. На бытовом уровне иногда указывает на возбуждение человека, конфликты, разборки
Ответ 107 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на май, июнь, июль: (королева мечей) у этой карты плохая репутация в личной жизни, означает одиночество, в том числе в паре, когда приходится опираться только на себя, иногда это отношения сложные, требовательные, "как на войне")) иногда указывает на подвох со стороны окружения, еще иногда указывает на женщин по характеру "снежных королев"
Ответ 109 пост

Лиша
help.tarot

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍

AKSEL

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Татьяна 19.02.1991 26 лет Наладиться ли у меня жизнь в ближайшие 3 месяца?

Катюшка

Добрый день!Интересует карта года 2017.Наладится ли личная жизнь?Екатерина 20.06.87.Благодарю!

Юла

До конца года будет развод у Юлии 29.03.80 и Алексея 07.05.80?

Гость

Посмотрите Апрель в моей личной жизни. Что ожидается ? Наталья 8.7.86

Лариса

Добрый день. Интересует карта года 2017. Спасибо. Личная жизнь в частности.
Лариса 29 апреля 1981

👩

Добрый день! Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой? (Как там оно будет)))Евгения двадцать пятое окт88. (На апрель месяц) мерси заранее

Леди Зима

Добрый вечер. что меня ждет в апреле и мае в личной жизни? Наталия 08 января 1987 г.р.

Ева

Сообщение было удалено

Карта на март апрель в работе (королева жезлов) это карта активности, деловитости, энтузиазма, успехов в работе, возможностей заработать и получить новые "проекты", иногда означает трудоустройство, изредка указывает на истерики в коллективе)))
Ответ 111 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на ближайшие 3 месяца в личной жизни (король кубков) благоприятная карта, означает влюбленность, крепкую дружбу, помощь со стороны, не исключены свидания с противоположным полом ))
Ответ 112 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на ближайшие 3 месяца в личной жизни (король кубков) благоприятная карта, означает влюбленность, крепкую дружбу, помощь со стороны, не исключены свидания с противоположным полом ))
Ответ 112 пост

ой глюки

Гость

Сообщение было удалено

Карта на март (9 кубков) это карта наслаждений и исполнения желаний, эмоционального и не только удовлетворения, возможно в марте вас ждет или уже произошло очень приятное событие)) как правило 9 кубков указывает на события в сфере любви и чувств, приподнятое настроение
Ответ 113 пост

ОС на пост 181
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибки, ждала! А трактовка меняется, если бы вы заранее знали, что без работы сейчас?

Автор
ОС на пост 181

Сообщение было удалено

Чем больше первоначальных данных, тем точнее ответ, а так общий. Мне кажется работу найдете по этой карте, хоть она и считается не самой благоприятной в целом. Возможно найдете работу с помощью кого-то

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Гость

Мария 14.07.78 карта месяца на отношения

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Неактуально уже, не успела я))
ответ 120 пост

Анастасия

Сообщение было удалено

Карта на апрель-май: (4 мечей) возможен период отдыха, восстановления сил, возможно в приятной компании)) но вообще карта обычно не несет каких-то кардинальных перемен в жизни
Ответ 123 пост

ааааа

Сообщение было удалено

можете в поиске в гугле вбить мой ник "Хелптаро")) так быстрее найдет

Валентина

Сообщение было удалено

Карта на март-апрель: (королева мечей) вероятно пока без существенных изменений, т.к. это карта самостоятельных "снежных королев", больше предполагает уединение, опору на свои силы, ну и будьте осторожнее с окружающими, часто королева мечей указывает на подвох с их стороны
Ответ 125 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на март-апрель: (король мечей) что-то часто он падает в последнее время ))) вкратце карта неблагоприятная для личных отношений в целом, есть риск конфликтов, холодности, разборок, возможна обида на мужчину, выяснение отношений, чувство потери, если сейчас у вас отношений нет, то вряд ли в этот период они появятся
ответ 127 пост

Что-то одни мечи сегодня падают, не стоит наверно пока гадать) может со мной что-то не то))))

Гость

Да ну
Может так задумано

ОС на пост 189
Автор

Сообщение было удалено

Спасибочки еще раз Вам. Извините за такой еще вопрос, я надеюсь, что сбудется у вас, решится это с работой! Вы не задаете вопрос картам, что надо делать или не надо делать, чтобы сбылось?

гость

спасибо, а можно на май посмотреть в сфере финансов? фриланс в апреле хочу начать новый проект. пост 40. Вика 15.03.92

Гость

Здравствуйте! Интересует карта на 2017 год. Екатерина 21.09.82. Спасибо!

РуКенга

Здравствуйте. посмотрите мне на апрель, май, июнь 2017 пожалуйста. Ирина 5.10.77. и я люблю мечи, они обычно мозг советуют мне включить ))

ОС на пост 189

Сообщение было удалено

В рамках форума я такое больше не делаю )

Гость

Здравствуйте! Карта на апрель , отношения с мужчиной , Татьяна 1.08.1994

Гость

Добрый день !
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие пол года ?
Валерия 27.10.1995

ГостьЯ

Здравствуйте. Можно посмотреть карту марта, апреля и мая 2017 в плане работы и финансов. Екатерина, 21.09.1982. Спасибо!

ромашка

Сообщение было удалено

Карта на 2017 год (10 монет) в первую очередь это карта семейных ценностей, родного дома, общения с близкими, в сфере любви означает выгодные знакомства, ну и в целом это карта стабильности и благоустроенной жизни
Ответ 133 пост

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не соответствует теме)
Ответ 134 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на март-май 2017 (9 кубков) позитивная карта для личной жизни, как минимум влюбленность у вас в этот период должна присутствовать или удовольствия)) в лучшем случае 9 кубков сулит свидания, приятные встречи, исполнения желаний, в общем без происшествий)
Ответ 136 пост

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Можно тогда его заменить?
Что ждет в личной жизни до конца весны?
Наталья26дек92гр
Спасибо

Ева

Что ждет в личной жизни апрель -май ? Ева 25.07.90 26 лет

63987456

Сообщение было удалено

Карта на апрель-июль 2017 (7 монет) карта не предполагает существенных изменений, обычно означает действия, которые или ни к чему не приводят, или результаты которых можно увидеть только через долгое время, часто эта карта неблагоприятно сказывается в сфере отношений
Ответ 143 пост

Гость

Сообщение было удалено

ладно)) карта на март-май 2017 (колесо фортуны) есть риск застрять в навязчивых мыслях, часто это жизнь по кругу, "как белка в колесе" можно сказать, иногда эта карта означает важный неожиданный поворот в судьбе

Любовь

Сообщение было удалено

Карта на март-апрель 2017 (солнце) часто эта карта означает счастье, приподнятое настроение, отпуска, путешествия, успехи в работе и в отношениях)
Ответ 144 пост

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ой всё устала )

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Поняла. Спасибо))

Любовь
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, очень интересное гадание - спасибо за уделенное время!)))

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам! Удачи