желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …
Сообщение было удалено
Карта на три месяца: (королева мечей) это карта самостоятельности, часто означает действия в одиночку, поэтому скорее всего без существенных изменений, иногда означает психологическое одиночество в паре, иногда указывает на подвох со стороны близких
Ответ 100 пост
Сообщение было удалено
Не успела, поэтому вытяну карту марта =/ (рыцарь мечей) события в марте могут развиваться стремильно, требовать быстрых действий и решений, иногда рыцарь мечей указывает на поездки, стрессы, конфликты
Ответ 103 пост
Сообщение было удалено
Карта на май (туз жезлов) - это карта нового начала, возможно придется оставить прошлую жизнь и идти по новому пути... возможны поездки/путешествия
Ответ 104 пост
Сообщение было удалено
Карта на март-апрель: (звезда) возможно наличие больших планов и надежд на этот период, может посетить вдохновение, благоприятная карта для творчества, можете потратить много сил на осуществление мечты, результат по данной карте обычно наступает не сразу
ответ 106 пост
Сообщение было удалено
Карта на 3 мес: (башня) часто эта карта указывает на потрясения, когда привычное разрушается и приходится жить по-новому, кризис. На бытовом уровне иногда указывает на возбуждение человека, конфликты, разборки
Ответ 107 пост
Сообщение было удалено
Карта на май, июнь, июль: (королева мечей) у этой карты плохая репутация в личной жизни, означает одиночество, в том числе в паре, когда приходится опираться только на себя, иногда это отношения сложные, требовательные, "как на войне")) иногда указывает на подвох со стороны окружения, еще иногда указывает на женщин по характеру "снежных королев"
Ответ 109 пост
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Татьяна 19.02.1991 26 лет Наладиться ли у меня жизнь в ближайшие 3 месяца?
Добрый день!Интересует карта года 2017.Наладится ли личная жизнь?Екатерина 20.06.87.Благодарю!
До конца года будет развод у Юлии 29.03.80 и Алексея 07.05.80?
Посмотрите Апрель в моей личной жизни. Что ожидается ? Наталья 8.7.86
Добрый день. Интересует карта года 2017. Спасибо. Личная жизнь в частности.
Лариса 29 апреля 1981
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ситуацию с работой? (Как там оно будет)))Евгения двадцать пятое окт88. (На апрель месяц) мерси заранее
Добрый вечер. что меня ждет в апреле и мае в личной жизни? Наталия 08 января 1987 г.р.
Сообщение было удалено
Карта на март апрель в работе (королева жезлов) это карта активности, деловитости, энтузиазма, успехов в работе, возможностей заработать и получить новые "проекты", иногда означает трудоустройство, изредка указывает на истерики в коллективе)))
Ответ 111 пост
Сообщение было удалено
Карта на ближайшие 3 месяца в личной жизни (король кубков) благоприятная карта, означает влюбленность, крепкую дружбу, помощь со стороны, не исключены свидания с противоположным полом ))
Ответ 112 пост
Сообщение было удалено
Карта на ближайшие 3 месяца в личной жизни (король кубков) благоприятная карта, означает влюбленность, крепкую дружбу, помощь со стороны, не исключены свидания с противоположным полом ))
Ответ 112 пост
Сообщение было удалено
Карта на март (9 кубков) это карта наслаждений и исполнения желаний, эмоционального и не только удовлетворения, возможно в марте вас ждет или уже произошло очень приятное событие)) как правило 9 кубков указывает на события в сфере любви и чувств, приподнятое настроение
Ответ 113 пост
Сообщение было удалено
Спасибки, ждала! А трактовка меняется, если бы вы заранее знали, что без работы сейчас?
Сообщение было удалено
Чем больше первоначальных данных, тем точнее ответ, а так общий. Мне кажется работу найдете по этой карте, хоть она и считается не самой благоприятной в целом. Возможно найдете работу с помощью кого-то
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Мария 14.07.78 карта месяца на отношения
Сообщение было удалено
Неактуально уже, не успела я))
ответ 120 пост
Сообщение было удалено
Карта на апрель-май: (4 мечей) возможен период отдыха, восстановления сил, возможно в приятной компании)) но вообще карта обычно не несет каких-то кардинальных перемен в жизни
Ответ 123 пост
Сообщение было удалено
можете в поиске в гугле вбить мой ник "Хелптаро")) так быстрее найдет
Сообщение было удалено
Карта на март-апрель: (королева мечей) вероятно пока без существенных изменений, т.к. это карта самостоятельных "снежных королев", больше предполагает уединение, опору на свои силы, ну и будьте осторожнее с окружающими, часто королева мечей указывает на подвох с их стороны
Ответ 125 пост
Сообщение было удалено
Карта на март-апрель: (король мечей) что-то часто он падает в последнее время ))) вкратце карта неблагоприятная для личных отношений в целом, есть риск конфликтов, холодности, разборок, возможна обида на мужчину, выяснение отношений, чувство потери, если сейчас у вас отношений нет, то вряд ли в этот период они появятся
ответ 127 пост
Что-то одни мечи сегодня падают, не стоит наверно пока гадать) может со мной что-то не то))))
Да ну
Может так задумано
Сообщение было удалено
Спасибочки еще раз Вам. Извините за такой еще вопрос, я надеюсь, что сбудется у вас, решится это с работой! Вы не задаете вопрос картам, что надо делать или не надо делать, чтобы сбылось?
спасибо, а можно на май посмотреть в сфере финансов? фриланс в апреле хочу начать новый проект. пост 40. Вика 15.03.92
Здравствуйте! Интересует карта на 2017 год. Екатерина 21.09.82. Спасибо!
Здравствуйте. посмотрите мне на апрель, май, июнь 2017 пожалуйста. Ирина 5.10.77. и я люблю мечи, они обычно мозг советуют мне включить ))
Сообщение было удалено
В рамках форума я такое больше не делаю )
Здравствуйте! Карта на апрель , отношения с мужчиной , Татьяна 1.08.1994
Добрый день !
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие пол года ?
Валерия 27.10.1995
Здравствуйте. Можно посмотреть карту марта, апреля и мая 2017 в плане работы и финансов. Екатерина, 21.09.1982. Спасибо!
Сообщение было удалено
Карта на 2017 год (10 монет) в первую очередь это карта семейных ценностей, родного дома, общения с близкими, в сфере любви означает выгодные знакомства, ну и в целом это карта стабильности и благоустроенной жизни
Ответ 133 пост
Сообщение было удалено
Вопрос не соответствует теме)
Ответ 134 пост
Сообщение было удалено
Карта на март-май 2017 (9 кубков) позитивная карта для личной жизни, как минимум влюбленность у вас в этот период должна присутствовать или удовольствия)) в лучшем случае 9 кубков сулит свидания, приятные встречи, исполнения желаний, в общем без происшествий)
Ответ 136 пост
Сообщение было удалено
Можно тогда его заменить?
Что ждет в личной жизни до конца весны?
Наталья26дек92гр
Спасибо
Что ждет в личной жизни апрель -май ? Ева 25.07.90 26 лет
Сообщение было удалено
Карта на апрель-июль 2017 (7 монет) карта не предполагает существенных изменений, обычно означает действия, которые или ни к чему не приводят, или результаты которых можно увидеть только через долгое время, часто эта карта неблагоприятно сказывается в сфере отношений
Ответ 143 пост
Сообщение было удалено
ладно)) карта на март-май 2017 (колесо фортуны) есть риск застрять в навязчивых мыслях, часто это жизнь по кругу, "как белка в колесе" можно сказать, иногда эта карта означает важный неожиданный поворот в судьбе
Сообщение было удалено
Карта на март-апрель 2017 (солнце) часто эта карта означает счастье, приподнятое настроение, отпуска, путешествия, успехи в работе и в отношениях)
Ответ 144 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, очень интересное гадание - спасибо за уделенное время!)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам! Удачи