желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …
Что меня ждёт в личной жизни в марте-апреле 2017? Елена 20.04.1985
Сообщение было удалено
Карта на 2017 год (9 кубков) традиционно это карта любви, удовольствий, счастья, исполнения желаний, скорее всего в этом году вы уделите внимание прежде всего своему душевному комфорту))) карта благоприпятствует романам, свиданиями, не всегда долгосрочным
Ответ 28 пост
здравствуйте , что ожидается в работе в этом месяце? ирина 5.9.82. произойдёт ли смена работы?
Сообщение было удалено
Татьяна 12.12.87 переезжать в другой город или нет)
неподходящие вопросы )
Наталья двадцатое сентября 83.Интересует личная жизнь и карьера в ближ полгода .спасибо
Наталья двадцатое сентября 83.Что ожидается на работе в ближайший месяц?Будет ли смена работы ?
Можно карту на семейную жизнь, какими будут отношения с мужем до конца года? Любит ли? Л0лита 9марта 7седьмой год
гостьдобрый день. стоит ли ожидать в текущем году какие-либо изменения в личной жизни?
Дарья,15.11.88.
спасибо.
2017 год: (рыцарь монет) скорее всего изменения будут вялотекущие, возможен и поклонник ;))) вроде как серьезно настроенный
ответ 10 пост
благодарю за ответ) то есть поклонник уже есть? (потому как пока не наблюдаю такового).
Сообщение было удалено
в течение года можете понравиться кому-то
Людмила.07.04.1981. интересует март апрель
Что будет в личной жизни ближайшее время Ольга 24.06.1995
[quote="help.tarot"]
Карта 2017 года: (5 кубков) карта эмоциональных кризисов, переживаний, депрессий и обид, возможен или стресс, или большое разочарование.
Спасибо. Это весь год такой кошмар? А кроме этого, ничего хорошего в личном не видете?
[quote="help.tarot"]
Карта на апрель (Король мечей) карта разумного подхода, по ней возможно общение с мужчиной, совместная деятельность, часто показывает интеллектуалов, военных, строгих мужчин, иногда жестоких
Ответ 29 пост [/quote
Благодарна, но вопрос про отдых, поездку в этот месяц, удачно ли, а не вообще и не о делах
Нина 01.09.1994 как будут развиваться отношения с Захаром в марте ?
Здравствуйте!
Я - Юлия 10.09.1974. Интересуюсь личной жизнью, а точнее возможностью наладить дружеские отношения с мужчиной, возможно ли это в апреле?
Обратную связь гарантирую.
Напоминаю, что в этой теме я вытягиваю только 1 карту дня, месяца, года. Если выпала эта карта, то либо данное настроение будет доминировать в этом периоде, либо какое-то событие может быть значимым для вас. Отвечаю только в таком формате.
Ответы в этой теме можно воспринимать как мини-гороскоп на загаданный период))
Сообщение было удалено
Тема вообще о делах в целом и о значимых событиях ;))
Сообщение было удалено
Благодарю!
добрый день! интересует личная жизнь в мае этого года. марина 14/8/84. спасибо!
Аля 10апр68
Что принесет 2017 год?
Какие изменение в личной жизни в июле будут ?
Марина 20.04.94
Что ждёт меня в ближайшие время Ольга 24.06.1995 год
Сообщение было удалено
Карта 2017 года: (смерть) это карта отмирания старого и начала нового, вполне возможно в течение года у вас появится шанс избавиться от части фин. проблем
Ответ 30,31 пост
Лена, 27 11 1991, личная жизнь в 2017 :встречу ли в этом году мужчину, за которого выйду замуж.
Добрый вечер! Интересует личная жизнь в марте-апреле? Марина 3.9.91. Спасибо.
Юлия 04.09.76. Карта года?)
Здравствуйте!изменится ли что-то в личной жизни в 2017 году?Виктория(18.12.1996)
Сообщение было удалено
Карта 2017 года: (колесница) иногда по этой карте идут виртуальные романы на расстоянии, а вообще это карта движения, перемен, часто благоприятных, оживление отношений, вполне возможно, что общаться будете
Ответ 34 пост.
Сообщение было удалено
Карта 2017 года: (шут) карта легких отношений, как правило новых, но вряд ли это будет что-то серьезное
Ответ 36 пост
Сообщение было удалено
Карта на апрель (королева жезлов) карта не особо денежная, скорее всего будет много активности, новых проектов и заказов, но существенной прибыли это вряд ли принесет в апреле, вообще своим трудом возможность заработать деньги будет скорее всего
Ответ 40 пост
здравствуйте! На март-апрель личная жизнь. Екатерина 28/3/93
.[/quote]
Карта марта-апреля: (туз монет) несмотря на традиционно позитивное значение этой карты в любых вопросах, это всего лишь шанс на что-то, но не каждый может им воспользоваться, поэтому наверно придется подождать принца подольше ;) пока что рано)) но вообще возникашая симпатия к кому-то не исключена, в том числе к новому знакомому
ответ 33 пост[/quote]
Благодарю вас))) Спасибо, будем прынца ждать дальше)))
Сообщение было удалено
Карта на май-июнь: (умеренность) это карта стабильности, спокойствия, поиска компромисса и обычно не предполагает существенных изменений
Ответ 46 пост
Сообщение было удалено
Карта апрель-май: (2 кубков) это карта общения, знакомств, свиданий, приятных встреч, влюбленностей )
Ответ 49 пост
Сообщение было удалено
когда?)
Сообщение было удалено
Карта на апрель,май,июнь: (суд) это карта существенных перемен, иногда означает возрождение старых чувств, новые совместные предприятия и начинания,поворот в судьбе, а иногда указывает даже на пополнение в семействе
Ответ 52, 53 пост
Сообщение было удалено
Карта на март апрель: (6 мечей) часто это карта указывает на поездки, в том числе иногда на свидания, уход от прошлой жизни))) но здесь мне кажется будет больше общения на расстоянии
Ответ 54 пост
Карту на ближайшие 4 месяца по поводу личной жизни Павел 18.03.90 и Евгенией 22.01.88
Что меня ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Тамилла 10.09.1991
Сообщение было удалено
Карта на март: (4 жезлов) это карта стабильности, иногда торжеств, спокойствия, поэтому вряд ли пока будет смена работы, иногда по ней проходят отпуска, но желаю, чтобы задуманное вами осуществилось! =)
Ответ 56 пост
Доброй ночи. Как сложится личная жизнь Ларисы 29.04.1981 в ближайшие 3 месяца? (по май включительно?) . Все также или может изменения какие будут?Спасибо.
Сообщение было удалено
Карта на март апрель: (6 мечей) часто это карта указывает на поездки, в том числе иногда на свидания, уход от прошлой жизни))) но здесь мне кажется будет больше общения на расстоянии
Ответ 54 пост
Хммм...типо виртуального романа?
Сообщение было удалено
Ответ 54 пост
Прошу прощения за настойчивость. Я начиталась в интернете значений 6 мечей, все сплошной негатив идёт, типо безответной любви, расставания, даже проводов покойника...и это только в прямом положении. Неужели, все так плохо и меня ждут такие 2 месяца??
Доброй ночи. Как пройдет 18 марта?
Евгения 12авг76.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, 2.11.93 Алёна интересует месяц май 😊 как он пройдет в общем?
Сообщение было удалено
Карта 2017 года: (смерть) это карта отмирания старого и начала нового, вполне возможно в течение года у вас появится шанс избавиться от части фин. проблем
Ответ 30,31 пост
спасибо большое вам))))))
Здравствуйте. Анастасия 1.5.94, посмотрите, чего ожидать в марте-апреле, спасибо!
Здравствуйте. Интересует личная жизнь ближайшие 3 месяца. Ольга 20.06.77.